• Объявления

40СП ✦GILMARKET✦ ВОЛШЕБНАЯ НАСТОЙКА "ОГНЁВКА"

40СП ✦GILMARKET✦ ВОЛШЕБНАЯ НАСТОЙКА "ОГНЁВКА"

Непрочитанное сообщение EMOVNA » 09 ноя 2018, 16:16

Хронология закупки
Сбор заказов09.11.18
Правила СП

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня зовут Ирина!
Изображение
89149377650 Звонить до 22-00

Предлагаю вашему вниманию закупку - ✦GILMARKET✦ - оптовый ГИПЕРМАРКЕТ -
ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА- сбалансированный комплекс натуральных продуктов пчеловодства и экстрактов трав, рекомендованный для применения как сопутствующее оздоровительное и восстановительное средство при различных заболеваниях - Концентрат “Огневка”

Изображение

Краткое Описание Продукта
Концентрат “Огневка-Экстра” представляет из себя сбалансированный комплекс натуральных продуктов пчеловодства и экстрактов трав, рекомендованный для применения как сопутствующее оздоровительное и восстановительное средство при заболеваниях дыхательных путей.

В основу продукта положены народные рецепты использования целительных свойств деревьев и трав, соединенные и усиленные замечательными свойствами продуктов пчеловодства – огневки и прополиса. Применение средства “Огневка-Экстра” является эффективным вспомогательным способом оздоровления при инфекционных заболеваниях: бронхите, трахеите, ларингите, пневмонии и т. д.

Оздоравливающий эффект от употребления средства обусловлен наличием в ее составе широкого и разнообразного спектра натуральных химических веществ, способных подавлять и уничтожать основные причины заболеваний дыхательных путей – бактерии, вирусы, грибки, обладающих ярко выраженными муколитическими свойствами.

В концентрате содержится большое количество биологически активных соединений, в том числе аминокислот, витаминов, микроэлементов, являющихся мощными природными иммуномодуляторами, антиоксидантами, поддерживающими организм в период заболевания и приводящими к выздоровлению. Кроме того, “Огневка-Экстра” способствует выводу из организма скоплений токсинов и химических веществ, возникающих в результате приема лекарственных препаратов.

Концентрат является натуральным средством, которое необходимо принимать самостоятельно для профилактики в период возможных заболеваний, а также совместно с прописанными лекарственными средствами в период лечения.

Прополис является самым сильным природным антибиотиком. Все знают, что бактерии и вирусы мутируют, приспосабливаются к любому лекарству. Со временем они приобретают генетический код антибиотика, и лекарство становится для них пищей. Однако нет таких бактерий, которые смогли бы подстроиться под прополис.

Прополис обладает мощными антисептическими свойствами. Он быстро и эффективно уничтожает бактерии, вирусы и грибки. Кроме того, прополис является сильным противовоспалительным, кровоостанавливающим, регенерирующим, противолучевым, тонизирующим, иммуностимулирующим, ранозаживляющим, обезболивающим и укрепляющим веществом, а также источником целого спектра биологически полезных натуральных элементов. Замечательные свойства прополиса обусловлены наличием в его составе более 200 различных веществ, благотворно влияющих на человеческий организм – практически полный состав необходимых человеку микроэлементов : флавоноиды, экстрамины, энзимы, масла, аминокислоты и жирные кислоты и так далее.

Входящие в состав прополиса флавоноиды имеют непревзойденное противовоспалительное воздействие на слизистые оболочки. Они позволяют укрепить соединительные ткани и сосуды, предотвратить распад экстрамина С. Антитоксичное действие экстракта прополиса имеет важное значение при различных инфекционных заболеваниях, которые сопровождаются яркой интоксикацией организма. Прополис обладает противоопухолевым действием, прекрасно питает стенки сосудов и внутренних органов за счет целого комплекса входящих в состав экстраминов, минералов и жирных кислот; а также мощными антисептическими свойствами.

Состав: экстракт огневки 30%, дигидрокверцетин лиственницы сибирской, омела белая, мелисса, прополис, пыльца сосны кавказской, черный орех, рододендрон, донник желтый, календула, мать-и-мачеха, перец красный, чага, вода питьевая, глицерин пищевой.

Способ применения:
Рекомендуем начинать прием дважды в день с одной капли на 10кг веса за один прием. Затем постепенно увеличивать через каждые 1-2 дня дозу одного приема на 1 каплю – до 5 капель на 10кг веса. После адаптации организма к продукту в течение 5-10 дней можно переходить к постоянной рекомендованной дозе – по ½ чайной ложке за прием 2-3 раза в день, ориентируясь на результат приема.
Принимать средство следует за 30 минут до еды с любой жидкостью. Длительность – 21 день, затем неделя перерыв и еще 21 день. При необходимости курс следует повторить. Для детей возрастом 12-16 лет – дозу уменьшить в два раза.

Внимание!
Если рекомендованная доза оказалась для Вас высокой и вызывает нежелательное воздействие, необходимо снизить ее в 2 раза. Если Вы не чувствуете эффекта после двух недель приема, попробуйте сначала на 1 неделю понизить дозу в два раза, а затем повысить в 2 раза. Возможно, Вам требуется пониженная или повышенная доза. При приеме продукта необходимо прежде всего ориентироваться на свое самочувствие и полученный результат.

САЙТ выбираем ХОТЕЛКИ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально
Аватар пользователя
EMOVNA
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Сообщений: 3124
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 17:43
Медали: 4
С Новым Годом!!! (1) Позитивчик (1) Активный организатор! (1) Организатор месяца (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 72 раз.

Re: 40СП ✦GILMARKET✦ ВОЛШЕБНАЯ НАСТОЙКА "ОГНЁВКА"

Непрочитанное сообщение EMOVNA » 09 ноя 2018, 16:16

Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально
Аватар пользователя
EMOVNA
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Сообщений: 3124
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 17:43
Медали: 4
С Новым Годом!!! (1) Позитивчик (1) Активный организатор! (1) Организатор месяца (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 72 раз.

Re: 40СП ✦GILMARKET✦ ВОЛШЕБНАЯ НАСТОЙКА "ОГНЁВКА"

Непрочитанное сообщение EMOVNA » 09 ноя 2018, 16:17

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 2 шт. - 9% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Николя48 Жива. Настойка 'Огневка Люкс' с экстрактами для щитовидной железы, 100мл 358 Новый заказ 1
Николя48 Жива. Настойка 'Огневка Экстра' с экстрактами трав для бронхов, 100мл 358 Новый заказ 2

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Жива. Настойка 'Огневка Люкс' с экстрактами для щитовидной железы, 100мл
Цена: 358 руб
Описание: Концентрат “Огневка Люкс” представляет из себя сбалансированный комплекс натуральных продуктов пчеловодства и экстрактов трав, рекомендованный для применения как сопутствующее оздоровительное и восстановительное средство при заболеваниях эндокринной системы. В основу продукта положены народные рецепты использования целительных свойств деревьев и трав, соединенные и усиленные замечательными свойствами продуктов пчеловодства – огневки и прополиса. Применение “Огневки Люкс” является эффективным вспомогательным способом оздоровления при заболеваниях щитовидной железы и нарушении ее функций. Оздоровительное действие “Огневки Люкс” определяется ее способностью нивелировать и во взаимодействии с традиционными препаратами ограждать организм от основных факторов, являющихся причинами патологий щитовидной железы: психоэмоциональных перегрузок, несбалансированного питания и как следствия – недостатка витаминов и/или микроэлементов (в том числе йододефицит), инфекций, скопления токсинов и химических веществ в результате приема некоторых лекарственных препаратов и др. Оздоравливающий эффект от употребления “Огневки Люкс” обусловлен разнообразным химическим составом биологически активных веществ, в том числе микроэлементов, содержащихся в ее ингредиентах, способностью выводить токсины, способствовать нормализации работы сердечно-сосудистой системы, восстанавливать функцию щитовидной железы и обеспечивать здоровый сон. Состав: экстракт огневки 30%, дигидрокверцетин лиственницы сибирской, красный корень, эхинацея, лапчатка, черный орех, крапива, красная щётка, тысячелистник, прополис, омела белая, донник желтый, календула, черный орех. Способ применения: Рекомендуем начинать прием “Огневки Гранд” дважды в день с одной капли на 10кг веса за один прием. Затем постепенно увеличивать через каждые 1-2 дня дозу одного приема на 1 каплю – до 5 капель на 10кг веса. После адаптации организма к продукту в течение 5-10 дней можно переходить к постоянной рекомендованной дозе – по ? чайной ложке за прием 2-3 раза в день, ориентируясь на результат приема. Принимать “Огневку Гранд” следует за 30 минут до еды с любой жидкостью. Длительность – 21 день, затем неделя перерыв и еще 21 день. При необходимости курс повторить. Внимание! Если рекомендованная доза оказалась для Вас высокой и вызывает нежелательное воздействие, необходимо снизить ее в 2 раза. Если Вы не чувствуете эффекта после двух недель приема, попробуйте сначала на 1 неделю понизить дозу в два раза, а затем повысить в 2 раза. Возможно, Вам требуется пониженная или повышенная доза. При приеме продукта необходимо прежде всего ориентироваться на свое самочувствие и полученный результат
Участники, заказавшие этот товар: Николя48
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Жива. Настойка 'Огневка Экстра' с экстрактами трав для бронхов, 100мл
Цена: 358 руб
Описание: Концентрат “Огневка-Экстра” представляет из себя сбалансированный комплекс натуральных продуктов пчеловодства и экстрактов трав, рекомендованный для применения как сопутствующее оздоровительное и восстановительное средство при заболеваниях дыхательных путей. В основу продукта положены народные рецепты использования целительных свойств деревьев и трав, соединенные и усиленные замечательными свойствами продуктов пчеловодства – огневки и прополиса. Применение средства “Огневка-Экстра” является эффективным вспомогательным способом оздоровления при инфекционных заболеваниях: бронхите, трахеите, ларингите, пневмонии и т. д. Оздоравливающий эффект от употребления средства обусловлен наличием в ее составе широкого и разнообразного спектра натуральных химических веществ, способных подавлять и уничтожать основные причины заболеваний дыхательных путей – бактерии, вирусы, грибки, обладающих ярко выраженными муколитическими свойствами. В концентрате содержится большое количество биологически активных соединений, в том числе аминокислот, витаминов, микроэлементов, являющихся мощными природными иммуномодуляторами, антиоксидантами, поддерживающими организм в период заболевания и приводящими к выздоровлению. Кроме того, “Огневка-Экстра” способствует выводу из организма скоплений токсинов и химических веществ, возникающих в результате приема лекарственных препаратов. Концентрат является натуральным средством, которое необходимо принимать самостоятельно для профилактики в период возможных заболеваний, а также совместно с прописанными лекарственными средствами в период лечения. Прополис является самым сильным природным антибиотиком. Все знают, что бактерии и вирусы мутируют, приспосабливаются к любому лекарству. Со временем они приобретают генетический код антибиотика, и лекарство становится для них пищей. Однако нет таких бактерий, которые смогли бы подстроиться под прополис. Прополис обладает мощными антисептическими свойствами. Он быстро и эффективно уничтожает бактерии, вирусы и грибки. Кроме того, прополис является сильным противовоспалительным, кровоостанавливающим, регенерирующим, противолучевым, тонизирующим, иммуностимулирующим, ранозаживляющим, обезболивающим и укрепляющим веществом, а также источником целого спектра биологически полезных натуральных элементов. Замечательные свойства прополиса обусловлены наличием в его составе более 200 различных веществ, благотворно влияющих на человеческий организм – практически полный состав необходимых человеку микроэлементов : флавоноиды, экстрамины, энзимы, масла, аминокислоты и жирные кислоты и так далее. Входящие в состав прополиса флавоноиды имеют непревзойденное противовоспалительное воздействие на слизистые оболочки. Они позволяют укрепить соединительные ткани и сосуды, предотвратить распад экстрамина С. Антитоксичное действие экстракта прополиса имеет важное значение при различных инфекционных заболеваниях, которые сопровождаются яркой интоксикацией организма. Прополис обладает противоопухолевым действием, прекрасно питает стенки сосудов и внутренних органов за счет целого комплекса входящих в состав экстраминов, минералов и жирных кислот, а также мощными антисептическими свойствами. Состав: экстракт огневки 30%, дигидрокверцетин лиственницы сибирской, омела белая, мелисса, прополис, пыльца сосны кавказской, черный орех, рододендрон, донник желтый, календула, мать-и-мачеха, перец красный, чага, вода питьевая, глицерин пищевой. Способ применения: Рекомендуем начинать прием дважды в день с одной капли на 10кг веса за один прием. Затем постепенно увеличивать через каждые 1-2 дня дозу одного приема на 1 каплю – до 5 капель на 10кг веса. После адаптации организма к продукту в течение 5-10 дней можно переходить к постоянной рекомендованной дозе – по ? чайной ложке за прием 2-3 раза в день, ориентируясь на результат приема. Принимать средство следует за 30 минут до еды с любой жидкостью. Длительность – 21 день, затем неделя перерыв и еще 21 день. При необходимости курс следует повторить. Для детей возрастом 12-16 лет – дозу уменьшить в два раза. Внимание! Если рекомендованная доза оказалась для Вас высокой и вызывает нежелательное воздействие, необходимо снизить ее в 2 раза. Если Вы не чувствуете эффекта после двух недель приема, попробуйте сначала на 1 неделю понизить дозу в два раза, а затем повысить в 2 раза. Возможно, Вам требуется пониженная или повышенная доза. При приеме продукта необходимо прежде всего ориентироваться на свое самочувствие и полученный результат
Участники, заказавшие этот товар: Николя48
Ссылка на сайт поставщика


Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"
Аватар пользователя
EMOVNA
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Сообщений: 3124
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 17:43
Медали: 4
С Новым Годом!!! (1) Позитивчик (1) Активный организатор! (1) Организатор месяца (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 72 раз.


Вернуться в Товары для красоты и ухода

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

  • Объявления
Яндекс.Метрика