Настюля писал(а):Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, кто теперь ведет закупку с женской одеждой "ЮСЯ"?И есть ли она вообще,я не могу найти.Раньше была.Заранее благодарю!
foxy писал(а):Настюля писал(а):Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, кто теперь ведет закупку с женской одеждой "ЮСЯ"?И есть ли она вообще,я не могу найти.Раньше была.Заранее благодарю!
Здравствуйте, viewtopic.php?f=3&t=10572&p=95886#p95886
ХАНУМ писал(а):Девочки, ктонить видел такой сосуд, называется НЕТИПОТ, для промывания носа. Йоги им пользуются. Вроде на Алексэкспрес есть, а у кого эта закупка?
Анастасия писал(а):Дорогие участники! Эта тема создана для помощи друг другу. Если вы не можете найти товар или закупку, которая вам нужна, то пишите сюда - поможем.
наталья53 писал(а):Анастасия писал(а):Дорогие участники! Эта тема создана для помощи друг другу. Если вы не можете найти товар или закупку, которая вам нужна, то пишите сюда - поможем.
А у вас есть закупка с новогодними феерверками,салютами и т.п.?
ХАНУМ писал(а):Девочки, где то- когда то видела скамеечку для работы на грядках, чтобы можно удобно сидеть и пропалывать . Подскажите где найти.
ПРимерно вот такую.
Вернуться в Информационный раздел
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей