Ацетилированный дикрахмалфосфат: Пищевая добавка Е 1414: опасен или нет загуститель?

Содержание

Чизкейк Cheeseberry Яблочный замороженный 1кг

Молокосодержащий продукт (творог обезжиренный (молоко обезжиренное пастеризованное, закваска), масло сладкосливочное несоленое (пастеризованные сливки), заменитель молочного жира (масла растительные (пальмовое, фракции пальмового масла, подсолнечное), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, лецитины), антиокислители (бутилгидроксианизол, бутилгидрокситолуол)), вода, молоко сухое обезжиренное, молочный белок, комплексные пищевые добавки (дикрахмалфосфат оксипропилированный, пектин, стабилизатор (каррагинан), загустители (дикрахмалфосфат ацетилированный, дикрахмаладипат ацетилированный), соль поваренная пищевая, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, консервант сорбат калия), песочное печенье (мука пшеничная в.с., маргарин (масла растительные (подсолнечное, пальмовое), вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), соль поваренная пищевая, ароматизатор «Сливки-молоко», краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота), сахар, сухой яичный меланж, ароматизатор «Ванилин», соль поваренная пищевая, разрыхлитель гидрокарбонат натрия), вода, сахар, начинка сухая (яблоки сушеные, пудра сахарная, загустители (дикрахмаладипат ацетилированный, дикрахмалфосфат ацетилированный), регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), крем на растительных маслах (вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгатор (лецитин), глюкозный сироп, глюкоза кристаллическая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы (стеароил-2-лактилат натрия, гидроксипропилметилцеллюлоза), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), регуляторы кислотности (орто-фосфат натрия 2-замещенный, цитрат натрия трехзамещенный), агент антислеживающий (целлюлоза микрокристаллическая), загустители (карбоксиметилцеллюлоза, дикрахмалфосфат), антиокислители (этилендиаминтетраацетат кальция-натрия, аскорбилпальмитат), эмульгатор (полиоксиэтилен (20) сорбитан моностеарат )), комплексная пищевая добавка (подсластители (цикламовая кислота и ее натриевая и кальциевая соли, сахарин), стабилизатор (ксантановая камедь)), ароматизатор), орех грецкий, начинка кондитерская (сахар, патока, загустители (крахмал, пектин), солодовый экстракт, регуляторы кислотности лимонная кислота, ароматизатор «Молочная карамель», консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), вода очищенная), мука пшеничная в.с., сухой яичный меланж, консервант сорбат калия, корица, ароматизаторы «Ванилин», «Румбарум», комплексная пищевая добавка (стабилизатор (каррагинан, дикрахмалфосфат ацетилированный, дикрахмаладипат ацетилированный))

Развернуть

Пищевая добавка Е1414 Дикрахмалфосфат ацетилированный “сшитый”

Пищевая добавка Е1414 Дикрахмалфосфат ацетилированный “сшитый” или иначе Acetylated distarch phosphate в современной индустрии широко применяется для разных целей. Благодаря своим отличительным свойствам этот вид крахмала обладает способностью выступать не только в качестве загустителя, но и эмульгатора.

Внешне пищевая добавка Е1414 Дикрахмалфосфат ацетилированный “сшитый” – это порошкообразная субстанция белого цвета с чуть заметным уксусным запахом. Получать Е1414 принято путем сшивания разведенного в воде крахмала (картофельного или кукурузного) оксихлоридом фосфора. Затем добавка стабилизируется (этерифицируется) винилацетатом или ацетангидридом, промывается и высушивается. Допустимая примесь – вода, содержание которой может быть до 13 процентов.

В конечном счете получается крахмал, который способен образовывать клейстер, обладающий устойчивостью к высоким температурам, низким рН и механической обработке. Это вещество отличается высокой прозрачностью и вязкостью, а также нейтральным вкусом.

В пищевой промышлености добавка Е 1414 используется для удержания, то есть связывания свободной влаги при изготовлении низкосортных колбас и других мясных полуфабрикатов. Целесообразным считается применять данный вид крахмала в качестве связующего вещества в рыбных и мясных консервированных изделиях, а также подобной продукции на основе овощей и грибов.

Примечательно то, что пищевая добавка Е1414 Дикрахмалфосфат ацетилированный “сшитый” допускается даже для изготовления детского питания совместно с другими загустителями или самостоятельно. В кондитерском производстве Е1414 применяется в качестве гелеобразователя в составе жевательных конфет, ягодно-фруктовых наполнителей и кондитерских смесей. Широкое применение этот крахмал находит и в качестве связующего агента в майонезах, кетчупах, соусах.

Кроме пищепрома особые свойства пищевой добавки Е1414 Дикрахмалфосфат ацетилированный “сшитый” актуальны для целлюлозно-бумажной промышленности, где она может входить в состав массы бумажной на начальном этапе производства бумаги. Вязкость клейстера этого крахмала необходима при изготовлении тканей. Кроме того, Е1414 нередко используют при аппретировании для улучшения раскроя и повышения износоустойчивости полотна.

Пищевая добавка Е1414 Дикрахмалфосфат ацетилированный “сшитый” — это вещество природного происхождения, которое способно частично усваиваться организмом, поэтому в большинстве случаев оно считается безвредным. В связи с этим применение данного вещества официально разрешено во многих странах мира, включая Украину, Россию и страны Евросоюза.

Однако вполне вероятны нарушения кислотно-щелочного баланса в виде расстройства кишечника при чрезмерном употреблении мясопродуктов с высоким содержанием Е1414 в составе. Людям, имеющим заболевания почек, рекомендуется к добавке Е1414 относится с осторожностью.

опасна или нет. Узнайте здесь

Содержание

  1. Пищевая добавка Е1414: что это

В современной пищевой промышленности широко распространены такие вещества, как модифицированные крахмалы. Сами по себе они не слишком токсичны (хотя определённый вред организму всё равно приносят), но гораздо интереснее их роль в современной пищевой промышленности, которая уже плотно вошла в симбиоз с промышленностью химической и активно использует её изобретения.

Итак, для чего же используются модифицированные крахмалы? В основном, эта группа пищевых добавок выполняет роль маскирующих химических веществ — модифицированные крахмалы позволяют создать иллюзию натуральности продукта. Возьмём, к примеру, творог. Если вы до сих пор думаете, что его делают сразу из молока, то вы глубоко заблуждаетесь. Большая часть творога (а то и весь творог), которая лежит на полках супермаркетов, — это, грубо говоря, порошок, разведённый в воде. Возникает вопрос: почему так? почему бы не делать творог как положено, из молока? 

Дело в том, что современная пищевая промышленность вынуждена отвечать тем требованиям высоких объёмов потребления, которые сегодня выставляет ей потребитель. Поэтому гораздо проще запастись большим количеством такого порошка на основе сухого молока, срок хранения которого практически не ограничен, чем постоянно испытывать перебои с поставками свежего молока, срок хранения которого (даже при добавлении консервантов) редко превышает один месяц. Таким образом, производитель просто разводит порошок в воде тогда, когда нужна новая партия товара, и отправляет творог к точкам реализации. 

Но тут всё не так просто. Порошок, разведённый в воде, вряд ли будет привлекательным для покупателя в плане цвета и консистенции. Вот здесь-то и выполняют свою скромную роль модифицированные крахмалы, которые способны на чудо — превратить эту непривлекательную и неэстетичную смесь в «настоящий» творог. А после в эту смесь добавляется ещё пара-тройка усилителей вкуса, подсластителей, красителей, и такой «творог» будет выглядеть привлекательнее, чем самый настоящий. По этому принципу происходит производство всех продуктов, в составе которых применяются модифицированные крахмалы. Одним из представителей этой группы добавок является пищевая добавка Е1414.

Пищевая добавка Е1414 — ацетилированный дикрахмалфосфат. Это модифицированный крахмал, полученный из природного крахмала — пшеничного, картофельного и кукурузного. Природный крахмал обрабатывают оксихлоридом фосфора, после чего стабилизируют ацетангидридом или винилацетатом. В процессе этого алхимического действа, которое простые смертные и представить-то себе вряд ли смогут, получается некий безвкусный и прозрачный клейстер. 

И вот именно эту трудноперевариваемую вязкую смесь мы погружаем в себя во время употребления большинства молочных продуктов и консервированной продукции. Именно в этих продуктах применяется Е1414 для того, чтобы придать им привлекательный вид, объём и иллюзию натуральности. Кстати, важный момент: помимо функции создания нужной консистенции продукта, Е1414 также выполняет ещё одну интересную функцию — она увеличивает объём и массу продукта порой даже в полтора, а то и два раза, что позволяет, по сути, продать по цене покупаемого продукта дешёвый и бесполезный клейстер в его составе.

Циничность производителей не знает границ. Этим клейстером они разбавляют даже детское питание. Детский организм, как никакой другой, нуждается в питании, микроэлементах и витаминах, а вместо этого получает клейстер, который забивает его кишечник и весь ЖКТ. Мало того, что он сам по себе просто бесполезный шлак, который трудно вывести из организма, этот клейстер забивает ворсинки кишечника, что создаёт преграду для усвоения полезных компонентов из других продуктов. 

И вот этот процесс начинается с раннего детства. А у взрослого человека кишечник подобными шлаками забит настолько, что вообще не способен адекватно усваивать пищу. Именно поэтому человек порой вроде бы гармонично и полноценно питается, а всё равно испытывает дефицит либо витаминов, либо энергии. А причина этому — модифицированные крахмалы, такие как Е1414.

Также Е1414 активно применяется в мясной промышленности. Благодаря обработке мяса этим клейстером удаётся также серьёзно повысить объём и массу продукта и продавать клейстер по цене мяса.

Несмотря на все вышеописанные хитрости и подлости, на которые идут производители, пищевая добавка Е1414 является разрешённой, так как с формальной точки зрения видимого вреда не причиняет. А засорённость кишечника непереработанной крахмальной слизью и обман потребителей, которые по цене продукта платят за клейстер, видимо, не в счёт.

%d0%b0%d1%86%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9%20%d0%b4%d0%b8%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%85%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d1%84%d0%be%d1%81%d1%84%d0%b0%d1%82 — с русского на все языки

Все языкиАбхазскийАдыгейскийАфрикаансАйнский языкАканАлтайскийАрагонскийАрабскийАстурийскийАймараАзербайджанскийБашкирскийБагобоБелорусскийБолгарскийТибетскийБурятскийКаталанскийЧеченскийШорскийЧерокиШайенскогоКриЧешскийКрымскотатарскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧувашскийВаллийскийДатскийНемецкийДолганскийГреческийАнглийскийЭсперантоИспанскийЭстонскийБаскскийЭвенкийскийПерсидскийФинскийФарерскийФранцузскийИрландскийГэльскийГуараниКлингонскийЭльзасскийИвритХиндиХорватскийВерхнелужицкийГаитянскийВенгерскийАрмянскийИндонезийскийИнупиакИнгушскийИсландскийИтальянскийЯпонскийГрузинскийКарачаевскийЧеркесскийКазахскийКхмерскийКорейскийКумыкскийКурдскийКомиКиргизскийЛатинскийЛюксембургскийСефардскийЛингалаЛитовскийЛатышскийМаньчжурскийМикенскийМокшанскийМаориМарийскийМакедонскийКомиМонгольскийМалайскийМайяЭрзянскийНидерландскийНорвежскийНауатльОрокскийНогайскийОсетинскийОсманскийПенджабскийПалиПольскийПапьяментоДревнерусский языкПортугальскийКечуаКвеньяРумынский, МолдавскийАрумынскийРусскийСанскритСеверносаамскийЯкутскийСловацкийСловенскийАлбанскийСербскийШведскийСуахилиШумерскийСилезскийТофаларскийТаджикскийТайскийТуркменскийТагальскийТурецкийТатарскийТувинскийТвиУдмурдскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийУзбекскийВьетнамскийВепсскийВарайскийЮпийскийИдишЙорубаКитайский

 

Все языкиАнглийскийНемецкийНорвежскийКитайскийИвритФранцузскийУкраинскийИтальянскийПортугальскийВенгерскийТурецкийПольскийДатскийЛатинскийИспанскийСловенскийГреческийЛатышскийФинскийПерсидскийНидерландскийШведскийЯпонскийЭстонскийТаджикскийАрабскийКазахскийТатарскийЧеченскийКарачаевскийСловацкийБелорусскийЧешскийАрмянскийАзербайджанскийУзбекскийШорскийРусскийЭсперантоКрымскотатарскийСуахилиЛитовскийТайскийОсетинскийАдыгейскийЯкутскийАйнский языкЦерковнославянский (Старославянский)ИсландскийИндонезийскийАварскийМонгольскийИдишИнгушскийЭрзянскийКорейскийИжорскийМарийскийМокшанскийУдмурдскийВодскийВепсскийАлтайскийЧувашскийКумыкскийТуркменскийУйгурскийУрумскийЭвенкийскийБашкирскийБаскский

Заварные кукурузные модифицированные крахмалы — Гелиос Альянс


Кукурузные модифицированные крахмалы горячего набухания

Внешне данная модификация заварных кукурузных крахмалов ничем не отличается от стандартного крахмала. Это однородный порошок белого цвета с желтоватым отливом, полным отсутствием запаха и легким кисловатым послевкусием.


Характеристики заварных крахмалов

Светлогорский комбинат производит данный вид кукурузного крахмала при помощи следующих типов модификаций.

• пищевая добавка Е1412
• пищевая добавка Е1422
• пищевая добавка Е1414
• пищевая добавка E1400
Рассмотрим каждую модификацию поподробнее


Заварной кукурузный крахмал Е1412 – Дикрахмалфосфат

Описание:
• Отсутствие вкусовых качеств;
• При контакте с горячей водой хорошо растворяется в ней;
• Хорошо переносит перепады температуры;
• Сохраняет свои качества при длительном хранении.

Вследствие данной модификации при взаимодействии с продуктом, кукурузный крахмал проявляет себя как:
• Загуститель;
• Эмульгатор;
• Стабилизатор.

Эти три функции помогают убрать из продукта лишнюю влагу и сделать его структуру более крепкой. Основное применение этого типа модификации находится в производстве хрустящего печенья, крекеров, начесов.

Также благодаря своим абсорбирующим свойствам данная модификация получила широкое распространение в косметологии.


Заварной кукурузный крахмал Е1422 – Дикрахмаладипат ацетилированный

Описание:
• Присутствует слабый уксусный запах, полное отсутствие запаха;
• При растворении в горячей воде образовывается клейстер;
• Показывает хорошую устойчивость к воздействию низкого уровня кислот;
• Плотность – 1,5 г/см3;
• Сохраняет свои качества при длительном хранении.

Вследствие данной модификации при взаимодействии с продуктом кукурузный крахмал проявляет себя как:
• Загуститель;
• Эмульгатор;
• Стабилизатор;
• Наполнитель;
• Связывающий агент.

Увеличивает срок годности продуктов и улучшает вязкость конечного продукта. Применяют для низкосортных мясных изделий, чтобы продлить их срок годности и повысить устойчивость к перепадам температур.


Заварной кукурузный крахмал Е1414 — Ацетилированный дикрахмалфосфат

Описание:
• Однородный белый порошок;
• Не имеет вкуса, запах слабый уксусный;
• Хорошо растворяется в горячей воде, образовывая вязкую субстанцию;
• При нагревании и перепаде температур не теряет свои качества.

Вследствие данной модификации при взаимодействии с продуктом кукурузный крахмал проявляет себя как:
• Стабилизатор
• Загуститель
• Эмульгатор
• Связующий агент

Хорошо подходит для выравнивания показателей жировой эмульсии в соусах. Так же как и в случае с предыдущей модификацией, может применяться для низкосортных колбас, для увеличения срока хранения и удерживания влаги.


Заварной кукурузный крахмал Е1400 – Декстрин

Описание:
• Кристаллический порошок, цветовая гамма от желтого и до коричневого;
• Растворяется в горячей воде, уровень растворения зависит от цвета, чем он темнее, тем лучше растворяется;
• Е1400 является гидроскопичной модификацией и поэтому отличается способностью впитывать водяные пары, которые содержатся в воздухе.

Вследствие данной модификации при взаимодействии с продуктом кукурузный крахмал проявляет себя как:
• Стабилизатор
• Загуститель
• Эмульгатор
• Связующий агент

В пищевой промышленности служит для производства хлебобулочных изделий, колбас, глазированных сырков. Благодаря этой добавке можно увеличить срок хранения готового продукта и сделать его более однородным и устойчивым к перепаду температуры.

Компания «ГЕЛИОС АЛЬЯНС» специализируется на оптовой продаже заварного кукурузного крахмала с 2018 года. Мы доставляем нашу продукцию по всей территории России и стран СНГ.

Как купить кукурузный модифицированный заварной крахмал?

В ООО Гелиос Альянс модифицированные кукурузные крахмалы горячего набухания можно купить партиями от 200 кг.
Доставку продукции осуществляем по Москве и Московской области, а так же с доставкой по России. Для оптовых покупателей мы фасуем крахмалы в мешки весом 25 кг.

Цены на крахмал от производителя и отличный сервис – наши главные преимущества!

Отправьте нам заявку на поставку и мы предложим вам лучшие условия для сотрудничества!


Заявка на крахмальную продукцию

Заполните форму заявки и наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут в рабочее время

ПЕРЕЧЕНЬПИЩЕВЫХ ДОБАВОК И АРОМАТИЗАТОРОВ, ДОПУСКАЕМЫХПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ МОЛОЧНЫХИЛИ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИИ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ ГОДА ДО ТРЕХ ЛЕТ

<1> Для производства продуктов прикорма могут использоваться только L(+) — формы молочной, винной, яблочной кислот и их соли.

<2> Для производства кисломолочных продуктов может использоваться L(+) — молочная кислота, получаемая от непатогенных и нетоксигенных штаммов микроорганизмов.

Примечание. Допускается применение пищевых добавок при изготовлении продуктов детского питания в составе другого продукта. Содержание гуммиарабика (E 414) в таких продуктах не должно превышать 150 г/кг, диоксида кремния аморфного (E 551) — 10 г/кг. В составе витамина B12 допускается поступление в продукты детского питания маннита (E 421) при использовании его в качестве растворителя-носителя, содержание витамина B12 не должно превышать 1 мг/кг маннита. В составе оболочек препаратов полиненасыщенных жирных кислот допускается поступление аскорбата натрия (E 301). Поступление из других продуктов не должно превышать для гуммиарабика 10 мг/кг, для аскорбата натрия 75 мг/кг готового к употреблению продукта.

Пищевая добавка (индекс E)

Пищевые продукты

Максимальный уровень в готовых продуктах детского питания

Азот (E 941)

Аргон (E 938)

Гелий (E 939)

Диоксид углерода (E 290)

Продукты прикорма

В соответствии с техническими документами изготовителя

Альгиновая кислота (E 400)

Альгинат калия (E 402)

Альгинат кальция (E 404)

Альгинат натрия (E 401)

(по отдельности или в комбинации)

Десерты, пудинги

L-Аскорбилпальмитат (E 304)

Токоферол концентрат (E 306)

Альфа-токоферол (E 307)

Гамма-токоферол (E 308)

Дельта-токоферол (E 309)

(по отдельности или в комбинации)

Продукты, содержащие жир

L-Аскорбиновая кислота (E 300)

L-аскорбат кальция (E 302)

L-аскорбат натрия (E 301)

(по отдельности или в комбинации в пересчете на аскорбиновую кислоту)

Продукты на основе зерновых, содержащие жир, в том числе бисквиты и сухарики

Гидроксид калия (E 525)

Гидроксид кальция (E 526)

Гидроксид натрия (E 524)

(только для регулирования активной кислотности)

Продукты прикорма

В соответствии с техническими документами изготовителя

Гуаровая камедь (E 412)

Гуммиарабик (E 414)

Камедь рожкового дерева (E 410)

Ксантановая камедь (E 415)

Пектины (E 440)

(по отдельности или в комбинации)

Продукты прикорма

Карбонаты аммония (E 503)

Карбонаты калия (E 501)

Карбонаты натрия (E 500)

(только в качестве разрыхлителя теста)

Продукты прикорма

В соответствии с техническими документами изготовителя

Карбонаты кальция (E 170)

(только для регулирования активной кислотности)

Продукты прикорма

В соответствии с техническими документами изготовителя

Лимонная кислота (E 330)

Цитраты калия (E 332)

Цитраты кальция (E 333)

Цитраты натрия (E 331)

(по отдельности или в комбинации, только для регулирования активной кислотности)

Продукты прикорма

В соответствии с техническими документами изготовителя

Модифицированные крахмалы:

Дикрахмаладипат ацетилированный (E 1422)

Дикрахмалфосфат ацетилированный (E 1414)

Крахмал ацетилированный (E 1420)

Крахмал ацетилированный окисленный (E 1451)

Дикрахмалфосфат (E 1412)

Монокрахмалфосфат (E 1410)

Крахмал окисленный (E 1404)

Дикрахмалфосфат фосфатированный (E 1413)

Эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты (E 1450)

(по отдельности или в комбинации)

Продукты прикорма

Молочная кислота (E 270)

Лактат калия (E 326)

Лактат кальция (E 387)

Лактат натрия (E 325)

(по отдельности или в комбинации, только для регулирования активной кислотности) <1>

Продукты прикорма

В соответствии с техническими документами изготовителя

Соляная кислота (E 507)

Продукты прикорма

В соответствии с техническими документами изготовителя

Уксусная кислота (E 260)

Ацетат калия (E 261)

Ацетат кальция (E 387)

Ацетат натрия (E 262)

(по отдельности или в комбинации, только для регулирования активной кислотности)

Продукты прикорма

В соответствии с техническими документами изготовителя

о-фосфорная кислота (E 339)

(добавленный фосфат в пересчете на P2O5 только для регулирования активной кислотности)

Продукты прикорма (кроме мясных и рыбных полуфабрикатов и колбасных изделий)

Яблочная кислота (E 296)

(только для регулирования активной кислотности) <2>

Продукты прикорма

В соответствии с техническими документами изготовителя

Ароматизаторы натуральные

Продукты прикорма

В соответствии с техническими документами изготовителя

Пищевая добавка Е1414 — ацетилированный дикрахмалфосфат. Это модифицированный крахмал | Виктор Б.

Пищевая добавка Е1414

Всовременной пищевой промышленности широко распространены такие вещества, как модифицированные крахмалы. Сами по себе они не слишком токсичны (хотя определённый вред организму всё равно приносят), но гораздо интереснее их роль в современной пищевой промышленности, которая уже плотно вошла в симбиоз с промышленностью химической и активно использует её изобретения.

Итак, для чего же используются модифицированные крахмалы? В основном, эта группа пищевых добавок выполняет роль маскирующих химических веществ — модифицированные крахмалы позволяют создать иллюзию натуральности продукта. Возьмём, к примеру, творог. Если вы до сих пор думаете, что его делают сразу из молока, то вы глубоко заблуждаетесь. Большая часть творога (а то и весь творог), которая лежит на полках супермаркетов, — это, грубо говоря, порошок, разведённый в воде. Возникает вопрос: почему так? почему бы не делать творог как положено, из молока?

Дело в том, что современная пищевая промышленность вынуждена отвечать тем требованиям высоких объёмов потребления, которые сегодня выставляет ей потребитель. Поэтому гораздо проще запастись большим количеством такого порошка на основе сухого молока, срок хранения которого практически не ограничен, чем постоянно испытывать перебои с поставками свежего молока, срок хранения которого (даже при добавлении консервантов) редко превышает один месяц. Таким образом, производитель просто разводит порошок в воде тогда, когда нужна новая партия товара, и отправляет творог к точкам реализации.

Но тут всё не так просто. Порошок, разведённый в воде, вряд ли будет привлекательным для покупателя в плане цвета и консистенции. Вот здесь-то и выполняют свою скромную роль модифицированные крахмалы, которые способны на чудо — превратить эту непривлекательную и неэстетичную смесь в «настоящий» творог. А после в эту смесь добавляется ещё пара-тройка усилителей вкуса, подсластителей, красителей, и такой «творог» будет выглядеть привлекательнее, чем самый настоящий. По этому принципу происходит производство всех продуктов, в составе которых применяются модифицированные крахмалы. Одним из представителей этой группы добавок является пищевая добавка Е1414.

Пищевая добавка Е1414: что это

Пищевая добавка Е1414 — ацетилированный дикрахмалфосфат. Это модифицированный крахмал, полученный из природного крахмала — пшеничного, картофельного и кукурузного. Природный крахмал обрабатывают оксихлоридом фосфора, после чего стабилизируют ацетангидридом или винилацетатом. В процессе этого алхимического действа, которое простые смертные и представить-то себе вряд ли смогут, получается некий безвкусный и прозрачный клейстер.

И вот именно эту трудноперевариваемую вязкую смесь мы погружаем в себя во время употребления большинства молочных продуктов и консервированной продукции. Именно в этих продуктах применяется Е1414 для того, чтобы придать им привлекательный вид, объём и иллюзию натуральности. Кстати, важный момент: помимо функции создания нужной консистенции продукта, Е1414 также выполняет ещё одну интересную функцию — она увеличивает объём и массу продукта порой даже в полтора, а то и два раза, что позволяет, по сути, продать по цене покупаемого продукта дешёвый и бесполезный клейстер в его составе.

Циничность производителей не знает границ. Этим клейстером они разбавляют даже детское питание. Детский организм, как никакой другой, нуждается в питании, микроэлементах и витаминах, а вместо этого получает клейстер, который забивает его кишечник и весь ЖКТ. Мало того, что он сам по себе просто бесполезный шлак, который трудно вывести из организма, этот клейстер забивает ворсинки кишечника, что создаёт преграду для усвоения полезных компонентов из других продуктов.

И вот этот процесс начинается с раннего детства. А у взрослого человека кишечник подобными шлаками забит настолько, что вообще не способен адекватно усваивать пищу. Именно поэтому человек порой вроде бы гармонично и полноценно питается, а всё равно испытывает дефицит либо витаминов, либо энергии. А причина этому — модифицированные крахмалы, такие как Е1414.

Также Е1414 активно применяется в мясной промышленности. Благодаря обработке мяса этим клейстером удаётся также серьёзно повысить объём и массу продукта и продавать клейстер по цене мяса.

Несмотря на все вышеописанные хитрости и подлости, на которые идут производители, пищевая добавка Е1414 является разрешённой, так как с формальной точки зрения видимого вреда не причиняет. А засорённость кишечника непереработанной крахмальной слизью и обман потребителей, которые по цене продукта платят за клейстер, видимо, не в счёт.

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

534. Ацетилированный дистахрамфосфат (серия 17 пищевых добавок ВОЗ)

534. Ацетилированный фосфат дистахмала (серия 17 пищевых добавок ВОЗ)
    АЦЕТИЛИРОВАННЫЙ ФОСФАТ ДИСТАРНА

      Пояснение 

         Это вещество было оценено на предмет приемлемого суточного потребления для человека.
    (ADI) Объединенным комитетом экспертов ФАО / ВОЗ по пищевым добавкам в 1969 г.
    и 1971 г. (см. Приложение I, ссылки 20 и 27). Токсикологическая монография была
    выпущен в 1974 г. (см. Приложение I, ссылка 33).

         Со времени предыдущей оценки стали доступны дополнительные данные.
    доступны и обобщены и обсуждаются в следующей монографии.Опубликованная ранее монография расширена и воспроизведена.
    полностью ниже.

      Введение 

         Модификация обычно выполняется с использованием до 0,1%
    оксихлорид фосфора и 5% уксусный ангидрид. Винилацетат может быть
    используется в качестве альтернативного ацетилирующего агента. Максимальные количества ацетилирования
    обычно до 2,5% ацетильных групп.

      БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ 

    БИОХИМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ

         Усвояемость  in vitro  панкреатином и слизистой оболочкой свиньи
    ферменты ацетилированных фосфатов дистахмала, модифицированные до 1.6% и 2,3%
    содержание ацетила составило 93% и 31% соответственно от
    немодифицированный крахмал (Leegwater, 1971).

    ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

    Специальные исследования поражений почек, связанных с измененным питанием.
    крахмалы

    Крыса

         Группы из 25 самок крыс Sprague-Dawley получали рационы, содержащие
    либо 30% ацетилированного фосфата дистхмала, либо 30% немодифицированного крахмала
    (контроль) в 1-летнем исследовании на крысах-отъемышах (эксперимент I) и
    отдельное 9-месячное исследование с использованием 9-месячных крыс (эксперимент II).В
    Концентрация Са в рационе составляла c. 1%, концентрация P c. 0,8% и Mg
    c. 0,15%. Концентрация кальция в моче и общий суточный диурез были
    значительно увеличилось у животных на тестовой диете (Эксперименты I и
    II), но лишь незначительные различия произошли по фосфору, оксалату,
    экскреция магния и креатинина. Никаких значительных эффектов не было.
    наблюдается на массе тела, потреблении пищи, объеме мочи, pH мочи и
    содержание кристаллов или минеральных веществ в фекалиях у животных на исследуемой диете.На вскрытии у пролеченных животных наблюдалось увеличение слепой кишки, но не наблюдалось.
    другие связанные с лечением эффекты на относительный вес органов были

    наблюдаемый. Гистопатологических эффектов, связанных с лечением, не наблюдалось.
    в матке или нижних мочевых путях, печени, паращитовидной железе, слепой кишке или
    яичники в любом эксперименте. Гистологическое исследование почки
    срезы продемонстрировали наличие связанных с лечением тазовых
    нефрокальциноз. Наблюдалась явная корреляция между
    повышенная частота тазового нефрокальциноза, повышенное накопление
    кальция в почках и повышенное выведение кальция с мочой.Остатки кальция в ткани почек были значительно выше в тесте.
    групп, чем в контроле (Hodgkinson et al., 1981).

         Роу (1979) провел обширный обзор минерального
    отложения в почечной лоханке крыс и пришли к выводу, что тазовая
    нефрокальциноз, кортикомедуллярный нефрокальциноз, острый тубулярный
    нефропатия и образование зубного камня являются проявлениями минерального
    дисбаланс и являются относительно частым явлением в нелеченых
    лабораторные крысы (особенно животные старшего возраста).Специальные исследования по репродукции

    Крыса

         Исследование 3-го поколения было выполнено с использованием групп из 10 мужчин и
    20 самок поколений P, F  1  и F  2  дают 2 последовательных
    выводит потомство в каждом поколении путем спаривания на 12-й и 20-й неделе после отъема.
    Десять самцов и 10 самок поколения F  1b  содержались в течение 3 недель.
    после отлучения от груди, а затем принесены в жертву для гистопатологических исследований. В
    P, F  1b  и F  2b  родителей были использованы для определения имплантации.
    места.Испытуемый материал, полученный на 10% рациона, состоял из крахмала.
    модифицированный 8% уксусным ангидридом и 0,02% оксихлоридом фосфора
    (D.S. 0,093) и другой крахмал, модифицированный 4,5% винилацетатом.
    и 1,2% оксихлорида фосфора (D.S. 0,064, 0,043% фосфора
    введен). Никаких побочных эффектов в отношении здоровья не отмечалось.
    поведение, смертность, рост, фертильность, размер помета, резорбция
    коэффициент, вес при отъеме или смертность молодняка. Сводной вес
    количество родительских крыс, получавших модифицированные крахмалы, не увеличивалось.Валовой
    патология выявила незначительное снижение массы щитовидной железы и незначительное
    увеличение веса слепой кишки у крыс F  3a , получавших крахмал, обработанный
    уксусный ангидрид и оксихлорид фосфора. Гистопатология не смогла
    выявить любые изменения, связанные с лечением (De Groot et al., 1974).

         Крысы-отъемыши линии Вистар были разделены по полу на группы.
    10 самцов и 20 самок и получал тестовый рацион, состоящий из 10%
    ацетилированный фосфат дистхмала + 20% немодифицированного крахмала и контроль
    диета из 30% немодифицированного крахмала на протяжении всего периода спаривания, беременности и
    периоды лактации.Контрольные животные получали эквивалентные уровни
    немодифицированный крахмал в их рационе. На 12 и 20 неделе все крысы были
    спаривались группами по 5 самцов и 10 самок с получением 2 последовательных
    пометы (F  1a  и F  1b ). Пометы были выбраны случайным образом с 1 по 8 день.
    щенки при необходимости. Десять самцов и 20 самок были случайным образом выбраны.
    выбран из помета F  1b , и описанная выше процедура повторяется для

    производят пометы F  2a  и F  2b .Подобным образом мужчина и женщина
    Отъемыши поколения F  2b  были повязаны для получения F  3a  и F  3b 
    пометы. После отлучения второго помета маток приносили в жертву и
    матку исследуют на предмет места имплантации. Десять мужчин и 20 женщин
    отъемыши были отобраны из пометов F  3b  и продолжили их
    диеты еще 3 недели до умерщвления. Не связано с лечением
    различия в смертности или фертильности наблюдались между тестами
    группы и элементы управления.Скорость роста щенков во всех заданных группах
    ацетилированный фосфат дистахмала был сопоставим с таковым в
    контроль и смертность в утробе матери (коэффициент резорбции) и до отъема
    смертность была низкой во всех группах. Крысы из поколения F  3b ,
    умерщвлены через 3-4 недели после отлучения, не выявлено связанных с лечением общих
    или гистологические изменения (de Groot et al., 1974).

    Специальные исследования

         Группы из 10 самцов и 10 самок кормили 0, 25 или 50% из 2 крыс.
    различные модифицированные крахмалы (уксусный ангидрид и винилацетат
    модифицированный) на диете с низким содержанием остатков в течение 7 дней с последующим дополнительным
    скармливание 4% целлюлозы в течение 3 дней.Масса тела животных, которых накормили
    50% модифицированного крахмала были несколько ниже, чем в контроле.
    Производство сухого вещества фекалий было увеличено в высших группах и
    меньше на уровне 25%. Диарея возникла на более высоком уровне с
    оба модифицированных крахмала. Добавление 4% целлюлозы не повлияло на
    тяжесть или частота диареи. На более высоком уровне там
    была также некоторая потеря волос у обоих полов (de Groot & Spanjers, 1970).

    Краткосрочные исследования

    Хомяк

         Группы из 10 самцов и 10 самок сирийских золотых хомяков, взвешивание
    30-40 г, получали диету, содержащую 30% ацетилированного дистахмала.
    фосфат или 30% необработанный крахмал в течение 30 дней.Хомяков накормили тестом
    диета продемонстрировала снижение среднесуточной прибавки веса по сравнению с
    контрольных животных, но среднее ежедневное потребление рациона также было
    уменьшенный. Сравнение потребления корма с соответствующим приростом веса
    не указали на существенную разницу в эффективности использования
    тестовой и контрольной диет. Никаких различий, связанных с лечением, не было.
    отмечены в гематологических, клинических биохимических исследованиях или данных анализа мочи. Нет
    Связанные с лечением поражения были очевидны в гистологических срезах из
    печень и почки (Newberne & Buttolph, 1977).Крыса

         Группы из 10 самцов и 10 самок кормили 0, 25 и 50% из 2 крыс.
    различные модифицированные крахмалы (уксусный ангидрид и винилацетат
    модифицированный) в их рационе в течение 8 недель. Масса тела животных на
    более высокие уровни тестирования были несколько ниже, чем на уровнях 25%, а также
    ниже контрольной у обоих полов. Однако отличий не было.

    статистически значимый. Содержание воды в фекалиях было различным и
    не может быть связано с диетическими уровнями дозировки. Производство фекальных
    сухое вещество было увеличено у представителей обоих полов на более высоком уровне тестируемых и
    немного так на 25% диетическом уровне.Заболеваемость диареей была
    незначительный. Дозозависимое увеличение веса слепой кишки произошло в
    оба пола. Гистологических аномалий увеличенной слепой кишки не выявлено.
    отметил (de Groot & Spanjers, 1970).

    Свинья

         Группам из 4 свиней-самцов и 4 самок давали 0, 35 или 70%
    модифицированный крахмал в их рационе в течение 14-1 / 2 недель. Скорость роста и питание
    расход были удовлетворительными. Гематология, химия крови и
    Анализ мочи не выявил отклонений, связанных с лечением.Офтальмоскопия
    не выявили отклонений, связанных с исследуемым веществом. Орган
    вес, общий вес и гистопатология не выявили отклонений в тесте или
    контрольные группы. Три свиньи из старшей опытной группы внезапно умерли в
    различные интервалы во время теста без каких-либо доказательств, указывающих на
    причина их смерти. Одна свинья в старшей тестовой группе, а другая в
    в группе 35% наблюдались неврологические нарушения. Животное
    на 70% испытуемое вещество погибло, на более низком уровне диеты восстановилось.Никаких гистологических свидетельств поражения нервной системы не было обнаружено.
    эти 2 или у любого другого животного (Shillam et al., 1971).

         Дальнейшее исследование свиней, в котором группы из 8 свиней получали 0, 5, 15
    и 25% модифицированного крахмала в рационе в течение 14 недель не оказали влияния на
    рост, потребление пищи, гематология или биохимия. Одна свинья умерла от
    неизвестная причина. При вскрытии не было обнаружено значительных отклонений от нормы.
    но гистология не проводилась, за исключением умершего животного
    (Шиллам и др., 1973).

    Долгосрочные исследования

    Крыса

         Группы из 30 крыс-самцов и 30 самок кормили 2 разными
    модифицированные крахмалы (модифицированные уксусным ангидридом и винилацетатом) при
    уровни 0, 5, 10 и 30% в их рационе в течение 104 недель. Появление,
    поведение, потребление пищи и смертность не пострадали
    ни на каком уровне диареи не наблюдалось ни при приеме модифицированного крахмала.
    Гематология, химический анализ сыворотки и анализ мочи не выявили никаких эффектов.
    относящиеся к лечению в любой группе.Произошло дозозависимое увеличение
    в весе слепой кишки у обоих полов на уровне 30%, но только у мужчин
    на уровне 10%. Вес всех остальных органов не был связан с лечением.
    изменения. Никаких макроскопических или микроскопических патологических отклонений не отмечено.
    которые могут быть связаны с исследуемыми веществами или указывать на
    любые канцерогенные эффекты или эффекты, связанные с соединениями. Чайка
    казался удивительно нормальным (Til et al., 1971a).

         Были исследованы группы из 30 самцов и 30 самок крыс-отъемышей линии Вистар.
    корма, содержащие 0, 5, 10 и 30% ацетилированного фосфата дистахмала
    и 30% немодифицированного крахмала (контроль) на 2 года.Небольшой рост
    задержка развития наблюдалась на 30% диетическом уровне, с увеличением
    относительный вес слепой кишки. Увеличение слепой кишки было
    объясняется адаптивной реакцией на наличие трудноперевариваемых
    материальный, а не патологический ответ. Самки выставили
    очевидное дозозависимое увеличение относительной массы надпочечников. Другой
    органы имели немного увеличенный вес при более высоких дозах, но
    эти результаты в большинстве случаев считались случайными, поскольку
    гистологические срезы не выявили эффектов, связанных с лечением.Единственный
    эффект, связанный с лечением, который наблюдался гистологически, касался почки
    поражение, которое чаще возникало у мужчин, принимавших высокие дозы.
    Поражение состояло из очаговой гиперплазии сосочков почек и
    тазовый эпителий, сопровождающийся кальцинированными пятнами в нижележащем
    ткани. Эффекта, связанного с лечением, не наблюдалось на схеме
    развитие новообразования, или от приема пищи, выживаемости, гематологии или
    клиническая химия (de Groot et al., 1974).

    НАБЛЮДЕНИЯ НА ЧЕЛОВЕК

         Двенадцать добровольцев принимали каждый из 4 дней подряд по 60 г
    ацетилированные фосфаты дистрахмала либо 1.Содержание ацетила 5% или 2,33%.
    Никаких отклонений от нормы в отношении частоты и количества
    фекалии, а также фекальная вода и содержание молочной кислоты. Нет другого
    Были отмечены побочные эффекты (Pieters et al., 1971).

    Комментарии

         Исследования кормления на крысах показывают, что модифицированный крахмал
    хорошо используется. Имеющиеся свидетельства для группы модифицированных
    крахмал предполагает, что увеличение слепой кишки без
    сопутствующие гистопатологические изменения не токсикологически
    значение.Краткосрочное исследование не выявило других значимых эффектов.
    связанных с лечением, наблюдаемое замедление роста является очевидным
    результат употребления высокого диетического уровня. Исследование репродукции на крысах
    не показали значительных эффектов, связанных с соединениями. Длительное кормление
    исследование на крысах не показало эффекта, связанного с соединениями, за исключением снижения
    увеличение веса, увеличение слепой кишки и учащение почечной недостаточности.
    эпителиальная гиперплазия у самок крыс. Данные получены из специальных
    исследования с группой модифицированных крахмалов показывают, что последний
    Эффект связан с дисбалансом в пищевых продуктах Ca / F и Mg.ОЦЕНКА

      Расчетная допустимая суточная доза для человека 

    Не указано.*

      

    * Заявление «ADI не указано» означает, что на основании
         имеющиеся данные (токсикологические, биохимические и др.), общие
         ежедневное потребление вещества, возникающее в результате его использования или использования в
         уровни, необходимые для достижения желаемого эффекта и от его
         приемлемый фон в пище, не является, по мнению
         Комитет, представляют опасность для здоровья.По этой причине и для
         причины, указанные в индивидуальных оценках, учреждение
         допустимого суточного потребления (ДСП) в мг / кг массы тела не считается
         необходимо.

    ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА

    Де Гроот, А. П. и Спанджерс, М. Т. (1970) Неопубликованный отчет No.
         R 3096 от Centraal Instituut voor Voedingsonderzoek, Zeist,
         Голландия

    Де Гроот, А. П., Тиль, Х. П., Ферон, В. Дж., Ван дер Мейллен, Х. К. Д. и
         Виллемс М. И. (1974) Двухлетнее кормление и размножение
         исследования на крысах с использованием пяти химически модифицированных крахмалов,  Fd.
           Космет. Toxicol. , 12, 651-663

    Ходжкинсон, А., Робертсон, У. Г., Фурман, Дж. И Дэвис, Д. (1981) A
         сравнение влияния диет на минеральный обмен
         содержащие восковидный кукурузный крахмал, любой из двух химически модифицированных
         кукурузный крахмал восковой спелости или лактоза. Неопубликованный отчет от
         Общий лазарет и медицинский факультет Университета
         Лидс (1981). Представлено Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США в
         Всемирная организация здравоохранения, 1982 г.

    Лигуотер, Д.C. (1971) Неопубликованный отчет No. F 3431 Centraal
         Instituut voor Voedingsonderzoek, Зейст, Голландия

    Ньюберн, П. М. и Баттольф, М. Л. (1977).
         Тридцатидневное исследование на хомяках, получавших модифицированный крахмал. Не опубликовано
         отчет Массачусетского технологического института (1977 г.),
         представленный Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США в мире
         Организация здравоохранения, 1982 г.

    Питерс, Дж. Дж. Л., ван Ставерен, В. А. и Бринкхейс, Б. Г. А.М. (1971)
         Неопубликованный отчет № R 3433 Центрального института воора.
         Voedingsonderzoek, Зейст, Голландия

    Роу, Ф. Дж. С. (1979) Минеральные отложения в почечной лоханке крыс: A
         Краткий обзор. Неопубликованный отчет представлен в World Health
         Организация

    Shillam, K. W. G. et al. (1971) Неопубликованный отчет № 3978/71/136
         Исследовательского центра Хантингдона

    Shillam, K. M. G. et al. (1973) Неопубликованный отчет № CRN5 / 73254, автор:
         Исследовательский центр Хантингдона

    Тиль, Х.П., Ферон В. Дж., Спанджерс М. Т. и де Гроот, А. П. (1971a)
         Исследование хронического (двухлетнего) кормления крыс двумя химическими препаратами.
         модифицированные крахмалы (ацетилированный фосфат дистрахмала и ацетилированный
         диамилопектин фосфат). Неопубликованный отчет из отчета № R
         3351. Centraal Instituut voor Voedingsonderzoek, Зейст, Голландия.
         Представлено в ВОЗ

    де Гроот, А.О., Тиль, Х.П., Ферон, В.Дж., Дреф-ван дер Мейлен, Х.К.
         И Виллемс М. И. (1971b) Двухлетнее кормление и размножение
         исследования на крысах с использованием пяти химически модифицированных крахмалов.Не опубликовано
         отчет Centraal Instituut voor Voedingsonderzoek, Zeist,
         Голландия. Представлено в ВОЗ

    
 
 
    Смотрите также:
       Токсикологические сокращения
       Ацетилированный фосфат дистрахмала (серия докладов совещаний ФАО по вопросам питания, серия 46a)
       Ацетилированный фосфат дистрахмала (Пищевые добавки ВОЗ, серия 1)
       Ацетилированный фосфат дистрахмала (Пищевые добавки ВОЗ, серия 5)
       АЦЕТИЛИРОВАННЫЙ ФОСФАТ РАССТОЯНИЯ (оценка JECFA)
 

Ацетилированный фосфат дистрахмала E1414 | Поставщик Golinse во Вьетнаме.

Ацетилированный дистахрамфосфат E1414 — это дважды модифицированный крахмал, полученный обработкой крахмала оксихлоридом фосфора и винилацетатом, одновременно демонстрирующий преимущества ацетилированного крахмала и фосфатного крахмала.

Название товара: Вьетнамский модифицированный крахмал.

Синоним: Ацетилированный фосфат дистрахмала; гидрофосфат ацетат.

Номер E: E1414

Номер CAS: 68130-14-3

Код H / S: 3505.10.90.00

Сертификаты качества: HACCP, Kosher, Halal (HCA), HALAL (MUI), ISO 9001, FSSC 22000 и т. Д.

Упаковка: мешок 25 кг, 500 кг, 800 кг и 1000 кг.

Происхождение: Вьетнам.

Ацетилированный фосфат дистрахмала (E1414) также имеет преимущество превосходной стабильности при замораживании-оттаивании замороженных продуктов, хорошая прозрачность, высокая стабильность, хорошая защита от деградации. Таким образом, ацетилированный дистарх Фосфат используется в качестве стабилизатора, загустителя и эмульгатора в пищевом производстве.

Функции и приложения:

Стабилизатор: помогает поддерживать равномерное рассеивание вещества в пище.

Эмульгатор: используется в качестве агента для образования или сохранения смеси веществ, которые обычно не могут быть смешаны, например, масло и вода

Загуститель: Повышает вязкость пищи.

Ацетилированный фосфат дистрахмала (E1414) широко используется в консервы, соус чили, томатный соус, черный соус, другие соусы, мясо мяч, рыбный мяч и т. д.

Спецификация ацетилированного фосфата дистахмала (E1414)

Связанные вопросы и ответы.

1. Каковы условия оплаты ацетилированного дистарха E1414? фосфат?

Срок оплаты: T / T или LC.

2. Что такое MOQ (минимальное количество заказа) ацетилированного фосфата дистахмала (E1414)?

MOQ: 10 МТС за отгрузку.

3.Как насчет времени доставки для продуктов из модифицированного крахмала?

Срок поставки: 10-15 дней после подтвержденного заказа и оплата.

4. Где находится порт загрузки порошка ацетилированного дистрахмалфосфата?

Порт погрузки: Порт Кат Лай, Хошимин, Вьетнам.

5. Какие документы вы можете предоставить?

Упаковочный лист, сертификат подлинности, коммерческий счет, накладная, справка о состоянии здоровья, справка о происхождении и другие документы (при необходимости).

Мы — надежный поставщик ацетилированного фосфата крахмала E1414. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам за дополнительной информацией или запросами.

Начните свой пробный заказ.

Whatsapp / Line / Viber / Телефон: +84932035789 или сообщите нам о своем заказе по электронной почте.

E1414 Acetylated Distarch Phosphate- Пищевая добавка E1414 халяльный глютен для веганов

Sinofi является надежным поставщиком и производителем халяльного ацетилированного дистахмального фосфата E1414.Мы можем поставить высококачественный ацетилированный фосфат дистрахма для продажи в качестве пищевой добавки E1414. Ацетилированный фосфат дистрахмала представляет собой белый, почти белый или канареечно-желтый аморфный порошок.

Номер E: E1414
Синоним: Ацетилированный фосфат дистрахмала;
Номер CAS: 68130-14-3
Упаковка: 25 кг / мешок;
QC: HACCP, Kosher, Halal, Iso
Происхождение: Китай

Ацетилированный фосфат дистрахмала Использует :

Стабилизатор, связующий агент, носитель, загуститель инкапсулирующий агент, агент контроля влажности, укрепляющий агент, текстурирующий агент в пищевых продуктах; Йогурт, пудинги, майонез, консервы, мороженое, замороженная лапша для микроволновой печи, соус, заправка для салата, приправа, сок тарре. Гранулы или порошок, без видимых примесей порошок, без видимых примесей Запах Присущий аромат, без специфического запаха без специфического запаха Потери при сушке, мас.% ≤15.0 12,20 Ацетильные группы, г / 100 г ≤2,5 0,25 pH, 33% 4,5-7,5 6,4 Белизна 90,6 Вязкость, 50 0 C / 30 мин, BU 1300-2000 1460 Зола, в сухом виде% ≤0,40 0,14 всего аргеника, мг / всего ≤0.5 < 0,05 Свинец, мг / кг ≤1,0 < 0,05 Диоксид серы, мг / кг ≤30 < 1 Остаточный фосфат ≤0,04 0,01

Поддержка и ответы на часто задаваемые вопросы о ацетилированном фосфорном крахмале

1. Каковы ваши условия оплаты ацетилированного фосфорнокислого калия сорта E1414 hahal ?
T / T или LC. Если вы хотите купить ацетилированный фосфат дистрахма по выгодной цене, пожалуйста, свяжитесь с нами.

2. Является ли Sinofi поставщиком и производителем ацетилированного фосфата дистрахма ?
Да, мы являемся профессиональным поставщиком и производителем ацетилированного фосфата дистрахма. Мы предлагаем высококачественный ацетилированный фосфат дистархла для продажи как халяльный сорт E1414 для пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.

3. Каково ваше минимальное количество для заказа пищевой добавки E1414 ?
Что касается пищевой добавки E1414, минимальный объем заказа составляет 1000 кг. При больших заказах мы сделаем привлекательную скидку на модифицированный крахмал Е1414.

4. Какова цена ацетилированного дистрахмального фосфата E1414 для веганов?
Sinofi — ведущий поставщик ацетилированного фосфата дистрахма. Мы постоянно отслеживаем тенденцию изменения цен на модифицированный крахмал E1414 на рынке и предлагаем вам лучшие цены.

5. Каковы ваши сроки доставки для E1414 ацетилированного фосфата дистрахма ?
Обычно мы организуем доставку в течение 7-15 дней.

6. Где купить порошок ацетилированного дистахрама фосфата ?
Мы предлагаем высококачественный ацетилированный фосфат дистархла для продажи в пищевой, фармацевтической, фармацевтической промышленности и сфере личной гигиены.Наши порты погрузки включают Шанхай, Циндао и Тяньцзинь.

7. Что насчет упаковки для ацетилированного фосфата дистахмала E1414 класса халяль ?
Обычно 25 кг / мешок. Как ведущий поставщик ацетилированного фосфата дистархата, мы можем изменить упаковку по хорошей цене в соответствии с вашими требованиями.

8. Какие документы вы можете предоставить для ингредиента без глютена E1414 ?
Мы предоставляем упаковочный лист, сертификат подлинности, коммерческий счет-фактуру, транспортную накладную, сертификаты здоровья и происхождения и другие документы.Sinofi — ваш первый выбор, чтобы купить порошок ацетилированного дистрахмала в качестве пищевой добавки с модифицированным крахмалом E1414 по низкой цене.

крахмал, модифицированный пищевым продуктом: ацетилированный дистрахмальный фосфат, 68130-14-3

Категория: пищевой модифицированный крахмалом

США / ЕС / FDA / JECFA / FEMA / FLAVIS / Ученый / Патентная информация:

Физические свойства:

Пищевые химикаты Перечислено в Кодексе:

Органолептические свойства:

Описание запаха и / или вкуса от других лиц (если обнаружено).

Косметическая информация:

Поставщиков:

Sinofi Food Ingredients
Фосфат дистрахмала

Вкус: характерный

Ведущий поставщик и производитель ацетилированного фосфата крахмала E1414 в Китае. Sinofi предоставляет высококачественную пищевую добавку E1414 и является первым выбором для вас, чтобы купить ацетилированный фосфат дистрахма халяльного сорта E1414 по низкой цене.E1414 не содержит глютена и может использоваться в качестве стабилизатора, загустителя, связующего вещества, эмульгатора во время еды и косметики. Пищевая добавка E1414 с CAS 68130-14-3 представляет собой химически модифицированный пищевой крахмал, сшитый триметафосфатом натрия или оксихлоридом фосфора и этерифицированный уксусным ангидридом или винилацетатом. Модифицированный крахмал E1414 широко используется в Азии, ЕС и Северной Америке. Как профессиональный поставщик ацетилированного фосфата дистархата, мы обладаем обширным опытом применения E1414 в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.Если у вас возникнут какие-либо вопросы о цене и характеристиках халяльного ацетилированного дистархального фосфата E1414, свяжитесь с нами через [email protected], мы ответим в течение одного рабочего дня.

Информация по безопасности:

9042
Идентификация опасностей
Классификация вещества или смеси
Классификация GHS в соответствии с 29 CFR 1910 (OSHA HCS)
Элементы маркировки GHS, включая меры предосторожности
Пиктограмма
Сведения об опасности
Меры предосторожности
Не найдено.
Оральная / парентеральная токсичность:
Не определено
Токсичность для кожи:
Не определено
Токсичность при вдыхании:
Не определено

Информация о безопасности использования:

Категория:
пищевой модифицированный крахмал
Рекомендация для пищевого модифицированного крахмала: уровни использования ацетилированного крахмала фосфата до:
не для использования ароматизаторов.
Рекомендация для пищевого модифицированного крахмала: уровни использования ароматизатора ацетилированного дистахмального фосфата до:
не для ароматизатора.

Ссылки по безопасности:

901 52
Ссылка (-а) Европейского агентства по безопасности пищевых продуктов (EFSA):
Оценка одного опубликованного обзора рисков для здоровья, связанных с фосфатными добавками в пищевых продуктах
Просмотреть страницу или просмотреть pdf
Повторная оценка окисленного крахмала (E 1404), монокрахмальный фосфат (E 1410), фосфат дистахмала (E 1412), фосфатированный фосфат дистрахмала (E 1413), ацетилированный фосфат дистрахмала (E 1414), ацетилированный крахмал (E 1420), ацетилированный адипат дистхмала (E 1422), hydrox
Просмотреть страницу или просмотреть pdf
Оценка безопасности активных веществ карбоксиметилцеллюлоза, ацетилированный фосфат дистрахмала, бентонит, борная кислота и сульфат алюминия, для использования в активных материалах, контактирующих с пищевыми продуктами
Просмотреть страницу или просмотреть pdf
EPA Substance Регистрационные службы (TSCA): 68130-14-3
Агентство по охране окружающей среды ACToR: токсикологические данные
EPA Substance Registry Services (SRS): Registry
Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний: данные
Chemidplus: 0068130143

Артикулы:

Другая информация:

человека): Поиск
Вещества, добавленные в пищу FDA (ранее EAFUS): View
Добавки FDA для косвенного использования в веществах, контактирующих с пищевыми продуктами: View
HMDB (База данных
FooDB: FDB010304
Список пищевых добавок FDA Статус: Просмотр
Википедия: Просмотр

Примечание о потенциальных блендерах и основных компонентах

Возможное использование:

Возникновение (природа, еда, прочее): примечание.

Синонимы:

ацетилированный фосфат крахмала
гидрофосфат крахмала ацетат
ацетат гидрофосфата крахмала

Статей:

Подробная информация о пищевой добавке GSFA в Интернете для ацетилированного дистрахмального фосфата

Сведения о пищевой добавке

Ацетилированный фосфат дистрахмала (1414)

Функциональные классы

  • Эмульгатор
  • Стабилизатор
  • Загуститель

Щелкните здесь, чтобы выполнить поиск в базе данных FAO JECFA спецификаций добавок с INS No.1414

Щелкните здесь, чтобы выполнить поиск в базе данных JECFA ВОЗ для оценки добавки (ей) с INS № 1414

Положения GSFA для ацетилированного фосфата дистахмала
Число Категория продуктов питания Максимальный уровень Банкноты
14.1.5 Кофе, заменители кофе, чай, травяные настои и прочие горячие злаки и напитки из злаков, кроме какао GMP
13.2 Прикорм для детей грудного и раннего возраста 50 000 мг / кг
09.2.4.1 Рыба вареная и рыбные продукты GMP
06.4.2 Сушеные макаронные изделия, лапша и аналогичные продукты GMP
01.2.1.2 Молоко кисломолочное (обычное), термически обработанное после ферментации GMP
01.2.1.1 Молоко кисломолочное (обычное), без термической обработки после ферментации GMP
13.1.2 Формулы последующего наблюдения 5,000 мг / кг
13.1.3 Детские смеси для специальных медицинских целей 5,000 мг / кг
08.1.2 Свежее мясо, птица и дичь, измельченные GMP
08.1,1 Свежее мясо, птица и дичь, целые куски или нарезки GMP
09.2.4.3 Жареная рыба и рыбные продукты, включая моллюсков, ракообразных и иглокожих GMP
09.2.2 Замороженная рыба в кляре, рыбное филе и рыбные продукты, включая моллюсков, ракообразных и иглокожих GMP
09.2,1 Замороженная рыба, рыбное филе и рыбные продукты, включая моллюсков, ракообразных и иглокожих GMP
09.2.3 Замороженные рыбные фарш и сливки, включая моллюсков, ракообразных и иглокожих GMP
13.1.1 Детские смеси 5,000 мг / кг
11.4 Прочие сахара и сиропы (например, ксилоза, кленовый сироп, сахарная начинка) GMP
01.4.1 Крем пастеризованный (простой) GMP
01.2.2 Молоко ржаное (простое) GMP
12.1.2 Заменители соли GMP
09.2,5 Копченая, сушеная, ферментированная и / или соленая рыба и рыбные продукты, включая моллюсков, ракообразных и иглокожих GMP
01.4.2 Стерилизованные и ультрапастеризованные кремы, взбитые и взбитые кремы, а также кремы с пониженным содержанием жира (простые) GMP

Примечание: Если не указано иное, положения о пищевых добавках применяются к указанной категории пищевых продуктов (e.грамм. Молочные продукты), а также во все подкатегории этой категории (например, сыр, созревший сыр и т. Д.).


Положения таблицы 3 GSFA

Ацетилированный дистахрамфосфат — пищевая добавка, включенная в Таблица 3 , и как таковая может использоваться в следующих пищевых продуктах в условиях надлежащей производственной практики (GMP), как указано в Преамбуле Кодекса GSFA. Хотя это и не перечислено ниже, ацетилированный фосфат дистрахмала также может использоваться в термообработанном пахте пищевой категории 01.1.1 и приправы пищевой категории 12.2.1. Обратите внимание, что категории продуктов питания, перечисленные в Приложении к Таблице 3 , были соответственно исключены. Ацетилированный фосфат дистрахмала может использоваться в пищевых продуктах, соответствующих следующим товарным стандартам: (добавка: стандарты товара A).
Ацетилированный дистахрамфосфат представляет собой: (добавка. ФункцииB)
(добавка.

Число Категория продуктов питания
01.1,4 Жидкие молочные напитки ароматизированные
01,3 Молоко сгущенное и аналоги (простое)
01.4.3 Сгущенные сливки (простые)
01.4.4 Крем-аналоги
01,5 Сухое молоко, сухие сливки и порошковые аналоги (простые)
01.6,1 Сыр недозрелый
01.6.2 Созревший сыр
01.6.4 Сыр плавленый
01.6.5 Сырные аналоги
01,7 Десерты на молочной основе (например, пудинг, фрукты или ароматизированный йогурт)
01.8,1 Сыворотка жидкая и сывороточные продукты, кроме сыров сыворотки
02.2.2 Спреды жирные, молочно-жировые и смешанные
02,3 Жировые эмульсии в основном типа масло в воде, включая смешанные и / или ароматизированные продукты на основе жировых эмульсий
02,4 Десерты на жировой основе, за исключением молочных десертных продуктов пищевой категории 01.7
03,0 Пищевые льды, включая шербет и сорбет
04.1.2 Обработанные фрукты
04.2.2.2 Сушеные овощи (включая грибы и грибы, корни и клубни, бобовые и бобовые, а также алоэ вера), морские водоросли, орехи и семена
04.2.2.3 Овощи (включая грибы и грибы, корни и клубни, бобовые и бобовые, а также алоэ вера) и морские водоросли в уксусе, масле, рассоле или соевом соусе
04.2.2.4 Консервированные или разлитые в бутылки (пастеризованные) овощи или овощи в ретортных пакетах (включая грибы и грибы, корнеплоды и клубни, бобовые и бобовые, а также алоэ вера) и морские водоросли
04.2.2.5 Овощи (включая грибы и грибы, корни и клубни, бобовые и бобовые, а также алоэ вера), морские водоросли, а также пюре и спреды из орехов и семян (например, арахисовое масло)
04.2.2.6 Овощи (включая грибы и грибы, корнеплоды и клубнеплоды, бобовые и бобовые, а также алоэ вера), морские водоросли, а также пюре из орехов и семян и готовые продукты (например, овощные десерты и соусы, цукаты из овощей), кроме пищевых категорий 04.2.2.5
04.2.2.8 Вареные или жареные овощи (включая грибы и грибы, корни и клубни, бобовые и бобовые, а также алоэ вера) и морские водоросли
05,0 Кондитерские изделия
06,3 Сухие завтраки, включая овсяные хлопья
06.4,3 Предварительно приготовленные макаронные изделия, лапша и аналогичные продукты
06,5 Десерты на основе злаков и крахмала (например, рисовый пудинг, пудинг из тапиоки)
06,6 Баттер (например, для панировки или жидкого теста для рыбы или птицы)
06,7 Готовые или обработанные рисовые продукты, включая рисовые лепешки (только восточные сорта)
06.8 Соевые продукты (кроме приправ на основе соевых бобов и приправ пищевой категории 12.9)
07,0 Хлебобулочные изделия
08,2 Готовые продукты из мяса, птицы и дичи в кусках или нарезках
08,3 Продукты мясные, птицеводческие и мясные, переработанные
08.4 Оболочки съедобные (например, колбасные)
09,3 Полуконсервы рыба и рыбные продукты, включая моллюсков, ракообразных и иглокожих
09,4 Полностью консервированные, включая консервы или ферментированные рыбу и рыбные продукты, включая моллюсков, ракообразных и иглокожих
10.2,3 Сушеные и / или термически коагулированные яичные продукты
10,3 Консервированные яйца, в том числе яичные щелочные, соленые и консервированные
10,4 Десерты на основе яиц (например, заварной крем)
11,6 Столовые подсластители, в том числе содержащие высокоинтенсивные подсластители
12.2,2 Приправы и приправы
12,3 Уксусы
12,4 Горчицы
12,5 Супы и бульоны
12,6 Соусы и аналогичные продукты
12.7 Салаты (например, салат из макарон, картофельный салат) и спреды для сэндвичей, за исключением спредов на основе какао и орехов категорий продуктов 04.2.2.5 и 05.1.3
12,8 Дрожжи и аналогичные продукты
12,9 Приправы и приправы на основе сои
12,10 Белковые продукты, кроме соевых бобов
13.3 Диетические продукты, предназначенные для специальных медицинских целей (за исключением продуктов пищевой категории 13.1)
13,4 Диетические формулы для похудения и похудания
13,5 Диетические продукты (например, пищевые добавки для диетического питания), за исключением продуктов категорий 13,1 — 13,4 и 13,6
13.6 Пищевые добавки
14.1.4 Ароматизированные напитки на водной основе, включая «спортивные», «энергетические» или «электролитные» напитки, а также напитки в виде твердых частиц
14.2.1 Пиво и солодовые напитки
14.2.2 Сидр и перри
14.2,4 Вина (кроме виноградных)
14.2.5 Мед
14.2.6 Дистиллированные спиртные напитки, содержащие более 15% алкоголя
14.2.7 Ароматизированные алкогольные напитки (например, пиво, вино и спиртные напитки холодного типа, слабоалкогольные освежающие напитки)
15.0 Готовые закуски
16,0 Готовые продукты

Примечание: Если не указано иное, положения о пищевых добавках применяются к указанной категории пищевых продуктов (например, молочные продукты), а также ко всем подкатегориям этой категории (например, сыр, созревший сыр и т. Д.).

Технические условия на ацетилированный фосфат дистрахмала (E 1414) в соответствии с…

Нано-диоксид титана (TiO2) был модифицирован поверхностно-активным веществом лауратом натрия (SL) с помощью ультразвуковой микроволновой технологии для улучшения дисперсии TiO2 в полимерных матрицах. Как показали исследования инфракрасной спектроскопии с преобразованием Фурье, рентгеновской дифракции и сканирующей электронной микроскопии, SL хорошо адсорбируется на поверхность TiO2 за счет химической связи, что приводит к образованию SL-модифицированного TiO2 (TiO2-SLx). Гидрофобность и диспергируемость TiO2-SLx значительно увеличились по сравнению с немодифицированным нано-TiO2.При увеличении концентрации SL с 5% до 15% агломерация частиц TiO2-SLx значительно уменьшалась, в то время как частицы были более однородными. Затем наночастицы TiO2-SLx (3 мас.%) Были включены в матрицы, смешанные с ацетилированным дистрахмальным фосфатом / хитозаном (ADPS / CS), для усиления биополимеров. По сравнению с немодифицированным TiO2, TiO2-SLx показал лучшую способность к диспергированию. Кроме того, по мере увеличения концентрации SL прочность на разрыв (TS) композитных пленок увеличивалась, в то время как удлинение при разрыве (E), проницаемость для водяного пара (WVP) и растворимость уменьшались.Композитная пленка, содержащая TiO2-SL15 (TiO2, модифицированный 15% SL; пленка ADPS / CS-TiO2-SL15), показала самый высокий TS (31,50 МПа), который был на 33,70% выше, чем у чистой пленки ADPS / CS, тогда как Пленка ADPS / CS-TiO2-SL25 показала самую низкую E. Кроме того, пленка ADPS / CS-TiO2-SL15 показала самые низкие WVP (0,90 × 10⁻¹² г · см⁻¹ · с⁻¹ · Па⁻¹) и растворимость. (22,91%), что на 30,23% и 26,03% меньше, чем у чистой пленки ADPS / CS, соответственно. Таким образом, модификация SL и использование ультразвуковой микроволновой технологии перспективны для приготовления нанонаполнителей для армирования биополимеров.Практическое применение Наночастицы диоксида титана (TiO2) были модифицированы с использованием анионного поверхностно-активного вещества лаурата натрия с помощью ультразвуковой и микроволновой технологии для улучшения дисперсии наночастиц TiO2 в полимерных матрицах. Модифицированные наночастицы TiO2 были включены в пленки из смеси ацетилированного ди-крахмального фосфата и хитозана, что привело к увеличению прочности композитной пленки на разрыв и снижению водорастворимости и проницаемости для водяного пара композитной пленки, что сделало пленки пригодными для применения в упаковке.

Рынок ацетилированного дистархического фосфата, отчеты об исследованиях рынка, анализ рынка, анализ будущего рынка

Обзор рынка

Модифицированный крахмал или производные крахмала — это ферментативно и химически обработанный крахмал, используемый для различных применений крахмала в пищевой, фармацевтической и других отраслях промышленности. Они модифицированы для повышения производительности в различных производственных процессах. Ацетилированный фосфат дистхмала является одним из модифицированных крахмалов, полученных обработкой уксусной кислотой и фосфорилирующими агентами.Обладает высокой стабильностью и растворяется при низких температурах. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода выручка рынка ацетилированного дистрахмального фосфата будет расти быстрыми темпами. Ожидается, что рынок будет работать хорошо благодаря универсальности применения в пищевой промышленности и производстве напитков, а также модификации крахмала из различных источников, таких как пшеница, тапиока, кукуруза, картофель и многое другое. Кроме того, ацетилированный фосфат дистрахмала обеспечивает однородный и однородный внешний вид композиции пищевого продукта.Ацетилированный фосфат дистрахмала имеет макромолекулярную гидрофильную группу, низкую температуру желатинизации, высокую вязкость, прочность к загустению и отличную адгезию. Это некоторые из факторов, которые могут в ближайшее время стимулировать рост рыночной выручки от ацетилированного дистрахмального фосфата. С точки зрения конечного использования, пищевой и фармацевтический сегменты, согласно прогнозам, будут лидировать на мировом рынке ацетилированного дистрахмального фосфата в течение прогнозируемого периода

Ацетилированный фосфат дистрахмала: динамика рынка

Рыночный спрос на ацетилированный крахмалфосфат растет одновременно с развитием пищевой промышленности.Он популярен и предпочтителен благодаря своим многофункциональным свойствам. Он предлагает некоторые функциональные преимущества, такие как высокая вязкость, прочность к загущению, высокая стабильность и термостойкость, что является движущей силой рынка ацетилированного дистахмального фосфата. Расширение пищевой промышленности во всем мире, спрос на пищевые добавки, низкая стоимость ацетилированного дистрахмального фосфата по сравнению с натуральными камедями и другими гидроколлоидами являются основным фактором роста мирового рынка ацетилированного дистахмального фосфата. Более того, такие передовые функции, как исключительная стабильность при замораживании-оттаивании, устойчивость к разрушению при высоких температурах и увеличение срока годности пищевых продуктов, являются одними из важных факторов, способствующих росту рынка ацетилированного дистрахмального фосфата в течение прогнозируемого периода.Ожидается, что рынок ацетилированного крахмального фосфата будет иметь положительные перспективы в прогнозируемый период, поскольку спрос на здоровые и упакованные продукты питания растет. Однако тот факт, что модифицированные крахмалы частично перевариваются и имеют меньшую теплотворную способность, чем натуральный крахмал, может ограничить рост рынка ацетилированного дистрахмального фосфата в течение прогнозируемого периода. Резистентные, а именно декстрин и мальтодекстрин, могут вызвать вздутие живота.

Рынок ацетилированного дистрахмального фосфата: обзор сегмента

Ацетилированный фосфат дистрахмала разделен на сегменты в зависимости от области его применения и промышленного использования.В сегменте применений ацетилированный фосфат дистрахмала относится к эмульгаторам, которые сохраняют смесь, которую нельзя смешивать. Стабилизатор для равномерного распределения в продуктах питания, загуститель для увеличения вязкости продуктов. Он также используется в качестве связующего в мелованной бумаге, а также в качестве суспендирующего, мутного и пылящего агента.

Основываясь на промышленном использовании, рынок ацетилированного дистрахмального фосфата используется в пищевой промышленности для производства замороженных тортов, кексов, кексов, тортов, печенья, соусов, желе, джемов и напитков, таких как ароматизированное молоко.В фармацевтической промышленности ацетилированный дистахрамфосфат используется в качестве разрыхлителя и связующего в мелованной бумаге.

Рынок ацетилированного дистрахмального фосфата: региональный прогноз

В зависимости от географического региона рынок ацетилированного дистрахмального фосфата делится на семь ключевых регионов: Северная Америка, Восточная Европа, Латинская Америка, Западная Европа, Япония, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка. На рынке ацетилированного дистрахмального фосфата доминирует Северная Америка, за ней следует Европа, а Япония — благодаря растущему крупномасштабному развитию пищевой промышленности.Ожидается, что рынок в Японии и Азиатско-Тихоокеанском регионе будет иметь значительный среднегодовой темп роста из-за растущего спроса на готовые к употреблению продукты питания, расширения пищевой промышленности, всплеска спроса на консервированные продукты, быстрой урбанизации, повышения уровня жизни, увеличения потребления обработанных пищевых продуктов. являются одними из факторов, которые, как ожидается, будут стимулировать рост рынка ацетилированного дистрахмального фосфата в течение прогнозируемого периода.

Рынок ацетилированного дистрахмального фосфата: ключевые участники рынка

Некоторые из ведущих игроков на рынке ацетилированного дистахрамфосфата:

  • Sonish Starch Technology Co., ООО
  • Shanghai Trustin Chemical Co., Ltd
  • Great River Ent. Co., Ltd.
  • Bio-Win (Kunshan) Biotechnology Co., Ltd.

Мировой рынок деревообрабатывающих станков сильно фрагментирован из-за присутствия большого количества региональных и глобальных игроков. Региональные игроки выбирают качественный сервис и конкурентоспособные цены в качестве своей выигрышной стратегии по сравнению с глобальными игроками. В ответ на это глобальные игроки в значительной степени участвуют в деятельности по слияниям и поглощениям и партнерским отношениям с целью увеличения своей рентабельности и доли на рынке.

Отчет об исследовании представляет всестороннюю оценку рынка и содержит вдумчивые идеи, факты, исторические данные, а также статистически подтвержденные и подтвержденные отраслевыми данными рыночные данные. Он также содержит прогнозы с использованием подходящего набора допущений и методологий. Отчет об исследовании содержит анализ и информацию по сегментам рынка, таким как географическое положение, область применения и промышленность.

Отчет содержит исчерпывающий анализ по:

  • Сегменты рынка
  • Динамика рынка
  • Размер рынка
  • Спрос и предложение
  • Текущие тенденции / проблемы / проблемы
  • Конкуренция и участвующие компании
  • Технологии
  • Цепочка добавленной стоимости

Региональный анализ включает

  • Северная Америка (U.С., Канада)
  • Латинская Америка (Мексика, Бразилия и остальная часть Латинской Америки)
  • Западная Европа (Германия, Италия, Франция, Великобритания, Испания, страны Северной Европы, Бельгия, Нидерланды, Люксембург и остальные страны Западной Европы)
  • Восточная Европа (Польша, Россия и остальные страны Восточной Европы)
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Индия, АСЕАН, Австралия и Новая Зеландия)
  • Япония
  • Ближний Восток и Африка (GCC, Южная Африка и остальная часть MEA)

Отчет представляет собой сборник информации из первых рук, качественной и количественной оценки отраслевых аналитиков, вкладов отраслевых экспертов и участников отрасли по всей цепочке создания стоимости.В отчете содержится углубленный анализ тенденций материнского рынка, макроэкономических показателей и определяющих факторов, а также рыночной привлекательности по сегментам. В отчете также показано качественное влияние различных рыночных факторов на сегменты и географию рынка.

Рынок ацетилированного крахмала: сегментация

Рынок ацетилированного дистрахмального фосфата классифицируется по областям применения и промышленному использованию.

Рынок ацетилированного дистрахмального фосфата в зависимости от области применения подразделяется на следующие категории:

  • Эмульгатор
  • Стабилизатор
  • Загуститель
  • Пыль
  • Папка
  • Замутнитель и суспендирующий агент

Рынок ацетилированного дистрахмального фосфата в зависимости от промышленного использования подразделяется на следующие категории:

  • Пищевая промышленность
  • Мясные продукты
  • Торты замороженные
  • Сухие смеси
  • Соусы
  • Злаки
  • Заправки для салатов
  • Кондитерские изделия
  • Джем Желе и десерты
  • Напитки
  • Ферментированное молоко, ароматизированное молоко
  • Фармацевтическая

Основные моменты отчета:

  • Подробный обзор материнского рынка
  • Изменение рыночной динамики в отрасли
  • Углубленная сегментация рынка
  • Исторический, текущий и прогнозируемый объем рынка с точки зрения объема и стоимости
  • Последние тенденции и разработки в отрасли
  • Конкурентный ландшафт
  • Стратегии ключевых игроков и предлагаемые продукты
  • Потенциальные и нишевые сегменты, географические регионы с перспективой роста
  • Нейтральный взгляд на динамику рынка
  • Информация, необходимая участникам рынка для сохранения и увеличения своего присутствия на рынке
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.