Еда бурито – Бурито овощное рецепт – мексиканская кухня, вегетарианская еда: сэндвичи. «Еда»

Бурито с чесноком, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжья вырезка 1,5 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Говяжий бульон 2 стакана

Чеснок 4 зубчика

Белый лук 3 головки

Пшеничная мука 1 стакан

Молотый тмин 1 чайная ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Молотый перец чили анчо 4 столовые ложки

Куриный бульон 1 стакан

Перец чили поблано 6 штук

Помидоры 6 штук

Свежевыжатый сок лайма 1 столовая ложка

Тортильи 4 штуки

Сыр монтерей джек 200 г

Красный лук 1 головка

Салат айсберг 70 г

Рецепт Бурито

Бурито — это очень вкусное и сытное блюдо мексиканской кухни, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Блюдо чем-то напоминает шаурму, только наполнитель другой и лепешка. Делается бурито обычно из фарша, кукурузы и фасоли, но начинки могут быть разными.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/13 ингредиентов
  • говяжий фарш — 500 Грамм
  • лепешки — 8 Штук
  • подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
  • бобы — 400 Грамм (обжаренные)
  • салат — 1 Штука
  • помидоры — 5 Штук
  • зеленый лук — 1 Штука
  • сыр чеддер — 200 Грамм
  • лук — 2 Штуки
  • порошок чили — 2 Чайных ложки
  • тмин — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
  • перец — 1 Штука (по вкусу)
Jocelyn_food Пока без рейтинга 195.67

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Лук обжариваем десять минут на среднем огне.

  2. Смешиваем специи с небольшим количеством воды до состояния пасты.

  3. Добавляем к луку пасту и готовим пять минут.
  4. Добавляем фарш и бобы, посыпаем солью и перцем.
  5. Нарезаем салат, помидоры и лук, когда мясо будет готово.

  6. На лепешку выкладываем начинку, складываем бурито конвертиками. Выкладываем в форму для запекания.
  7. Накрываем фольгой, отправляем в духовку на сорок минут.
Ключевые слова:
ID: 120131

Бурито с помидорами, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжья вырезка 1,5 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Говяжий бульон 2 стакана

Чеснок 4 зубчика

Белый лук 3 головки

Пшеничная мука 1 стакан

Молотый тмин 1 чайная ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Молотый перец чили анчо 4 столовые ложки

Куриный бульон 1 стакан

Перец чили поблано 6 штук

Помидоры 6 штук

Свежевыжатый сок лайма 1 столовая ложка

Тортильи 4 штуки

Сыр монтерей джек 200 г

Красный лук 1 головка

Салат айсберг 70 г

Бурито с говядиной, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Говяжья вырезка 1,5 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Говяжий бульон 2 стакана

Чеснок 4 зубчика

Белый лук 3 головки

Пшеничная мука 1 стакан

Молотый тмин 1 чайная ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Молотый перец чили анчо 4 столовые ложки

Куриный бульон 1 стакан

Перец чили поблано 6 штук

Помидоры 6 штук

Свежевыжатый сок лайма 1 столовая ложка

Тортильи 4 штуки

Сыр монтерей джек 200 г

Красный лук 1 головка

Салат айсберг 70 г

Простой буррито рецепт – мексиканская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Бурито с томатной пастой, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Белый уксус 0,3 стакана

Сушеный перец чили 5 штук

Чеснок 8 зубчиков

Свежий имбирь 1 кусок

Куриная грудка 250 г

Гарам-масала 1 чайная ложка

Молотый тмин 1 чайная ложка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Куркума ¾ чайной ложки

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Картофель 400 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Куриный бульон ½ стакана

Кукурузный крахмал ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Рис басмати 1 стакан

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 6 штук

Помидоры 1 штука

Кинза 1 пучок

Сыр 180 г

Имбирное-манговый соус по вкусу

Буррито с куриным шашлыком рецепт – мексиканская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриные бедра 3 кг

Лук репчатый 1 кг

Чеснок 2 головки

Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка

Паприка 1 столовая ложка

Кумин (зира) 1 столовая ложка

Майоран 1 столовая ложка

Кайенский перец 1 чайная ложка

Лимонный сок 70 мл

Газированная вода 1,25 л

Краснокочанная капуста 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 500 г

Красная консервированная фасоль 3 банки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук 2 головки

Белое вино 100 мл

Сметана 600 г

Кинза 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о