Еда бурито – Бурито овощное рецепт – мексиканская кухня, вегетарианская еда: сэндвичи. «Еда»
Бурито с чесноком, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Говяжья вырезка 1,5 кг
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 1 стакан
Говяжий бульон 2 стакана
Белый лук 3 головки
Пшеничная мука 1 стакан
Молотый тмин 1 чайная ложка
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Молотый перец чили анчо 4 столовые ложки
Куриный бульон 1 стакан
Перец чили поблано 6 штук
Помидоры 6 штук
Тортильи 4 штуки
Сыр монтерей джек 200 г
Красный лук 1 головка
Рецепт Бурито
Бурито — это очень вкусное и сытное блюдо мексиканской кухни, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Блюдо чем-то напоминает шаурму, только наполнитель другой и лепешка. Делается бурито обычно из фарша, кукурузы и фасоли, но начинки могут быть разными.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/13 ингредиентов- говяжий фарш — 500 Грамм
- лепешки — 8 Штук
- подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
- бобы — 400 Грамм (обжаренные)
- салат — 1 Штука
- помидоры — 5 Штук
- зеленый лук — 1 Штука
- сыр чеддер — 200 Грамм
- лук — 2 Штуки
- порошок чили — 2 Чайных ложки
- тмин — 1 Чайная ложка
- соль — 1 Штука (по вкусу)
- перец — 1 Штука (по вкусу)
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Лук обжариваем десять минут на среднем огне.
Смешиваем специи с небольшим количеством воды до состояния пасты.
- Добавляем к луку пасту и готовим пять минут.
- Добавляем фарш и бобы, посыпаем солью и перцем.
Нарезаем салат, помидоры и лук, когда мясо будет готово.
- На лепешку выкладываем начинку, складываем бурито конвертиками. Выкладываем в форму для запекания.
- Накрываем фольгой, отправляем в духовку на сорок минут.
Ключевые слова:
ID: 120131Бурито с помидорами, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Говяжья вырезка 1,5 кг
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 1 стакан
Говяжий бульон 2 стакана
Чеснок 4 зубчика
Пшеничная мука 1 стакан
Молотый тмин 1 чайная ложка
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Куриный бульон 1 стакан
Перец чили поблано 6 штук
Помидоры 6 штук
Свежевыжатый сок лайма 1 столовая ложка
Тортильи 4 штуки
Сыр монтерей джек 200 г
Красный лук 1 головка
Салат айсберг 70 г
Бурито с говядиной, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Говяжья вырезка 1,5 кг
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 1 стакан
Говяжий бульон 2 стакана
Чеснок 4 зубчика
Белый лук 3 головки
Пшеничная мука 1 стакан
Молотый тмин 1 чайная ложка
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Молотый перец чили анчо 4 столовые ложки
Куриный бульон 1 стакан
Перец чили поблано 6 штук
Помидоры 6 штук
Свежевыжатый сок лайма 1 столовая ложка
Тортильи 4 штуки
Сыр монтерей джек 200 г
Красный лук 1 головка
Салат айсберг 70 г
Простой буррито рецепт – мексиканская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриная грудка 4 штуки
Лук 2 штуки
Сладкий перец 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 4 штуки
Овощной бульонный кубик 1 штука
Сыр 100 г
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Сливки ½ стакана
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мускатный орех щепотка
Соль по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Бурито с томатной пастой, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Белый уксус 0,3 стакана
Сушеный перец чили 5 штук
Чеснок 8 зубчиков
Свежий имбирь 1 кусок
Куриная грудка 250 г
Гарам-масала 1 чайная ложка
Молотый тмин 1 чайная ложка
Молотый красный перец 1 чайная ложка
Куркума ¾ чайной ложки
Молотый кориандр ½ чайной ложки
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Растительное масло 3 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Картофель 400 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Куриный бульон ½ стакана
Кукурузный крахмал ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Рис басмати 1 стакан
Лимонный сок 1 столовая ложка
Армянский лаваш 6 штук
Помидоры 1 штука
Кинза 1 пучок
Сыр 180 г
Имбирное-манговый соус по вкусу
Буррито с куриным шашлыком рецепт – мексиканская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриные бедра 3 кг
Лук репчатый 1 кг
Чеснок 2 головки
Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка
Паприка 1 столовая ложка
Кумин (зира) 1 столовая ложка
Майоран 1 столовая ложка
Кайенский перец 1 чайная ложка
Лимонный сок 70 мл
Газированная вода 1,25 л
Краснокочанная капуста 500 г
Белокочанная капуста 500 г
Морковь 500 г
Красная консервированная фасоль 3 банки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Красный лук 2 головки
Белое вино 100 мл
Сметана 600 г
Кинза 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Отправить ответ