Елена летучая беременна – Елена Летучая беременна: Ведущая Елена Летучая намекнула общественности на свою беременность – 20.08.2018

Елена Летучая беременна: Елена Летучая случайно спровоцировала волну слухов о своей беременности.

Популярная российская телеведущая Елена Летучая постоянно находится в центре внимания. Ее многочисленная армия поклонников в основном заостряет свое внимание на личной жизни Летучей. Дело в том, что этот аспект телезнаменитость упорно скрывает.

Несколько дней назад Летучая невольным образом создала вокруг себя массовый информационный повод. В частности, ее фанаты пришли к выводу, что телеведущая находится в “интересном положении”. Поводом для таких выводов послужила свежая фотография Елены в личном блоге, а точнее подпись к снимку: “В ожидании чуда…”

Елена Летучая беременна: Телеведущая намекнула, что ждет ребенка?

Телеведущая разместила в соцсетях публикацию с неоднозначным комментарием. «В ожидании чуда…» — подписала Елена фотографию, на которой позирует спиной к камере на фоне красивого заката. Эта фраза, как известно, часто используется будущими мамочками, что навело многих на мысль о беременности Летучей.

«Неужели беременна?», «Так говорят о беременности… Это правда?» — волнуются те, кто следит за Летучей. В то же время, кто-то из фанатов предположил, что Елена имела в виду приближающуюся осень, а другие — что телеведущая ждет старта нового проекта. Но ответа на свои вопросы поклонники так и не получили.

Стоит отметить. что слухи о беременности Елены Летучей с завидной регулярностью появляются в СМИ. Фанаты внимательно следят за внешним видом телезвезды и любой набранный ею лишний килограмм «списывают» на интересное положение. Летучая же не раз говорила, что не любит комментировать свою личную жизнь. Кстати, на днях она с Юрием Анашенковым, своим мужем, отпраздновала бумажную свадьбу. Знаменательную дату супруги отметили на Мальдивах, где провели свой отпуск.

Елена Летучая беременна: Биография

Елена Летучая – экономист и популярная телеведущая. Широкой публике она стала известна благодаря передаче «Ревиззоро» на канале «Пятница!». Утонченная блондинка стала настоящей грозой российских заведений общепита и отельных сетей. Неудивительно, что биография Елены Летучей представляет невероятный интерес для поклонников шоу.

Родилась будущая телезвезда в Ярославле 5 декабря 1978 года. Ее родители, Александр Николаевич и Людмила Александровна, инженеры-строители по профессии. Когда Лене было всего семь лет, семья переехала в город Тында Амурской области. Здесь семья Елены Летучей должна была заняться строительством БАМа. С детства девочка ходила на фигурное катание и в художественную школу. Будущая звезда мечтала переехать в Санкт-Петербург и выучиться на архитектора. Летучая в школе была отличницей, примерной дочерью, но в то же время – любознательным и непоседливым ребенком.

После школы Лена поступила в Благовещенский финансово-экономический колледж, который закончила по специальности «финансист». По окончании учебы девушка работала в «Газпроме» и «РЖД» и хорошо справлялась со своими обязанностями. В 2005 году в биографии Елены Летучей появилось полное высшее образование Российского технического университета путей сообщения по специальности «экономика».

Летучая беременна — Экспресс газета

Поклонники полагают, что телеведущая намекнула на интересное положение в свежем посте в соцсети

39-летняя телеведущая Елена Летучая впервые вышла замуж лишь два года назад. Избранником знаменитости стал предприниматель и адвокат Юрий Анашенков. Пара сыграла свадьбу в Греции в августе 2016 года, теперь же поклонники экс-ведущей скандального шоу «Ревизорро» ждут новостей о ее беременности. Тем более не так давно Летучая оставила работу на телеканале «Пятница!», которая подчас была довольно опасной, и обосновалась на «первой кнопке», где занимается съемками спецпроектов.

И вот очередной свежий пост Елены, недавно вернувшейся из отпуска, заставил подписчиков заподозрить, что телеведущая вскоре впервые станет мамой. Летучая опубликовала фото, на котором она стоит на крыше и любуется восходящим солнцем. «В ожидании чуда», — подписала романтичный снимок телеведущая. Что именно имела в виду знаменитость, она не уточнила. Однако подобная фраза у многих ассоциируется с беременностью, поэтому фанаты сделали свои выводы и даже принялись поздравлять Елену.

«Искренне желаю вам это «чудо», знаю, как никто другой, жизнь наполнится смыслом, а до этого все было суета (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – eg.ru)», «Счастливого ожидания:)», «У её мужа уже есть 2 чуда… толку то что…», — принялись рассуждать фолловеры.

К слову, Елена Летучай ранее пожаловалась на проблемы со здоровьем. Телеведущей поставили диагноз «нестабильная стенокардия» и запретили на время заниматься спортом.

Елена летучая беременна?! — новости на Ревизорро Клуб

На канале «Пятница» грядет большая перемена — в мегауспешном и рейтинговом проекте «Ревизорро» будет новая ведущая. Информация об этом уже просочилась в светскую тусовку.

— У Лены Летучей — некоторые, приятные, изменения в личной жизни, из-за них она не сможет больше ездить по городам, весям и ресторанам, подвергая свою жизнь опасности, — рассказал Sobesednik.ru наш источник на «Пятнице». Известно, что в точках общепита на команду Летучей случались нападения, а сама она в прошлом году после очередной съемки-проверки даже попала в больницу с черепно-мозговой травмой. Но какие, гадали мы, «приятные изменения» могут случиться в жизни молодой женщины, из-за которых она «не может подвергать себя опасности»? На днях Лена сообщила в своем личном блоге, что выходит замуж. А теперь стало известно о пополнении в семье, она ждет ребенка.

Кто же заменит Елену в популярном проекте? Известно, что кастинг уже прошел: «Замена станет большой неожиданностью для зрителей!» — интриговал наш информатор.

Мы в ответ строили предположения одно другого круче. Лиза Боярская? Нет. Неужели Светлана Ходченкова? Нет. Будет певица. Известная. Пугачева? Конечно нет — у нее такие гонорарные запросы, что ого-го. Неужто Лолита — она ведь который год судится со столичным ЖКХ и теперь могла бы повоевать с нечистоплотными рестораторами? Тоже мимо. А может быть, Вера Брежнева — а вот это уже теплее, очень, очень близко, почти угадали…

Ждать развязки осталось недолго, уже в марте начинаются съемки с новой ведущей. Об этом заявил наш авторитетный источник.

А вот в пресс-службе канала от комментариев отказались.

— Мы пока не готовы делать каких-либо официальных заявлений, — сообщила пиар-директор «Пятницы» Наталья Абрамочкина. Но и опровергать нашу информацию не стала, сказав, что перемены в популярном проекте действительно вот-вот случатся, и канал «сейчас в процессе подготовки к переменам».

По информации «Собеседника», новой ведущей «Ревизорро» станет Ольга Романовская. 

Когда-то она пела в группе «ВИА ГРА» с Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой. Яркая брюнетка добавит «перчику» в «Ревизорро»!

Источник: sobesednik.ru

Следует отметить, что официальное сообщество Елены Летучей информацию о беременности ведущей не подтверждает. 

По версии другого популярного издания Starhit ведущую может заменить Никита Джигурда. 

Обновление 14.03.2016

Елена Летучая в Instagram опровергла слухи о беременности

Елена Летучая прокомментировала слухи о беременности

Недавно поклонники решили, что ведущая ждет первенца.

Елена Летучая прокомментировала слухи о беременности
Елена Летучая прокомментировала слухи о беременности/Фото: globallook

На днях в Сети вновь появились слухи о том, что экс-ведущая «Ревизорро» ждет ребенка. Елена опубликовала в своем микроблоге видео, на котором внимательные поклонники рассмотрели округлившиеся формы ведущей. В комментариях к видео сразу появилось множество вопросов о том, действительно ли Летучая ждет ребенка.

Напомним, что год назад Елена Летучая стала законной женой бизнесмена Юрия Анашенкова. Пара сыграла свадьбу в Греции, в минувшие выходные супруги отпраздновали годовщину бракосочетания. Елене было 38 лет, когда она вышла замуж. Многие из поклонников интересовались, почему Летучая так затянула с браком. По словам самой ведущей, ей неоднократно делали предложение руки и сердца, но каждый раз она отвечала отказом, так как не была готова к семье. К тому же только с Юрием она поняла, что действительно хочет прожить с ним всю оставшуюся жизнь.

Теперь слухи о беременности ведущей то и дело возникают в Сети. После свадьбы Летучую чуть ли не каждый месяц подозревают в интересном положении. Поклонники ждут, когда же Елена объявит о своем интересном положении. На этот раз представитель ведущей опроверг все слухи.

«Лена не беременна», —  заявила пиар-агент Елены Наталья, сообщает портал Woman.ru.

Читайте также:

Елена Летучая позирует в купальнике на пляже во Франции

Елена Летучая накажет недобросовестных рекламодателей, которые использовали ее фотографии в рекламных целях

Елена Летучая впервые рассказала о своей беременности

Звезда «Ревизорро» записала видеобращение для своих поклонников

Звезда «Ревизорро» записала видеобращение для своих поклонников.

В эти выходные в прессе появились сообщения, что Летучая покидает разоблачительное шоу из-за своей беременности, а на ее место уже подыскивают нового ведущего. По слухам, им мог стать Никита Джигурда. 37-летнюю теледиву невероятно возмутила данная информация, на своей странице в Instagram она решила расставить все точки над «и» и рассказать поклонникам правду.

«Дорогие коллеги журналисты! Как можно спекулировать такими святыми вещами, как дети?! Побойтесь Бога! Я не беременна. Как можно непроверенную информацию публиковать», – задалась вопросом Летучая.

Снимок экрана 2016-03-14 в 11.24.17Фото: Instagram

Вероятнее всего представители СМИ заподозрили у Елены пополнение после того как, несколько недель назад ее возлюбленный — Юрий Анашенков сделал девушке предложение. Произошло это вскоре после романтического отпуска, который влюбленные провели вместе. Пока Елена и ее возлюбленный еще не назначили дату свадьбы, но уже ясно, что она будет весьма необычной и по-настоящему грандиозной. Торжественное событие должно состояться уже этим летом.

913e73ec2dba8274d759d8f52d999e2cФото: Instagram

«Когда мы познакомились с моим женихом, он был абсолютно свободен. Я никого не уводила из семьи, и, тем более, не разлучала с детьми. Мой жених — отличный отец, он регулярно общается с детьми», — утверждает Елена.

Дело в том, что для Анашенкова брак с Летучей станет вторым по счету. От первых отношений мужчина воспитывает двоих детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *