Garlic black: Deoproce Black Garlic Reaging Soap: отзывы, инструкция, состав

Содержание

DEOPROCE Black Garlic Intensive Energy Shampoo

Deoproce Black Garlic Intensive Energy Shampoo — это укрепляющий шампунь с экстрактом чёрного чеснока. Он эффективно очищает волосы, смягчает, увлажняет и предотвращает их выпадение.

Состав продукта

  • Экстракт чёрного чеснока. Этот компонент обогащает локоны большим количеством витаминов и питательных микроэлементов. Он улучшает здоровье волос, защищает их от ломкости, расслоения и выпадения. Чеснок стимулирует действие иммунной системы, делая локоны сильными, блестящими и ухоженными.
  • Гидролизованный коллаген. Коллаген активно впитывает в себя молекулы воды, нормализуя гидробаланс локонов и защищая их от сухости. Он также укрепляет волосяную луковицу, предотвращая ломкость и выпадение волос.
  • Экстракт хны. Хна оказывает успокаивающее воздействие, устраняя зуд, перхоть и болезнетворные проявления кожи головы. Компонент помогает укрепить локоны по всей длине и восстановить секущиеся кончики. Хна также симулирует рост волос и защищает их негативного внешнего воздействия.
  • Бетаин. Этот компонент оказывает эффект кондиционирования. Он разглаживает волосы, устраняет статическое электричество и предотвращает спутывание. Бетаин смягчает и увлажняет сухую кожу голову, устраняет перхоть и восстанавливает кератиновые чешуйки волос. Он придаёт локонам гладкость, упругость и силу.

Преимущества использования

  • Укрепление. Шампунь укрепляет волосяные фолликулы, что предотвращает выпадение локонов и ускоряет их рост. Волосы становятся более крепкими, здоровыми, густыми и ухоженными. Шампунь также восстанавливает секущиеся кончики и защищает их расслоения.
  • Кондиционирование. Шампунь бережно разглаживает локоны, разделяет волоски и защищает их от спутывания. Средство придаёт волосам мягкость и блеск, снимает статическое напряжение и облегчает расчёсывание.
  • Защита. Средство образует на волосах невидимый барьер, который защищает их от загрязнения, плохих запахов, пересушивания, ультрафиолета, перепадов температур и болезнетворных факторов.

Способ применения

Выдавите на ладонь немного средства и нанесите его на влажные локоны. Равномерно распределите шампунь, уделяя особое внимание области у корней. Затем смойте средство водой. Шампунь подходит для ежедневного использования.

Состав: Water, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide Dea, Glycerin, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Butylene Glycol, Allium Sativum (garlic) Bulb Extract, Lawsonia Inermis (henna) Extract, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Hydrolyzed Collagen, Thiamine Hcl, Tocopheryl Acetate, Diaminopyrimidine Oxide, Copper Tripeptide-1, Glycol Distearate, Citric Acid, Polyquaternium-7, Dimethicone, Laureth-23, Laureth-3, Alcohol, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Climbazole, Disodium Edta, Fragrance, 1,2-Hexanediol, Xanthan Gum, Polysorbate 80, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol.

Бальзам от выпадения волос «Чёрный чеснок» 1000мл DEOPROCE Black Garlic Intensive Energy Rince 1000ml

Интенсивный смягчающий бальзам от выпадения волос Чёрный чеснок Deoproce rinse Black Garlic intensive energy

В состав

бальзама входит три основных интенсивных ингредиента: экстракт Чёрного чеснока, гидролизованный коллаген и хна, которые в совокупности способствуют активному росту, восстановлению кожи головы и волоса по всей длине, предотвращают выпадение, защищают волосы от внешних воздействий окружающей среды ( холод, ветер, сырость, солнечные лучи…), придают объём и блеск волосам.

Черный чеснок производится из обычного чеснока, подвергающегося специальной термической обработке в течение 2 месяцев, в данном виде чеснок улучшает жизнедеятельность волосяных луковиц, укрепляет волосы у корней, стимулирует рост волос. Чёрный чеснок является спасением для сухих и ломких волос, интенсивно питает, защищает микроструктуру волоса от повреждений по всей длине, предупреждает появление преждевременной седины. А так же Чеснок является богатым источником витаминов и микроэлементов, что способствует росту коллагена, придает корням силу, тем самым предотвращая разрушение. Тиамин находящийся в составе чеснока помогает улучшить циркуляцию крови в коже головы, что очень важно для роста волос.

Гидролизованный коллаген в составе бальзама, незаменимый ингредиент, для сильных и здоровых волос. Коллаген придает волосам блеск, создавая коллагеновый защитный слой на волосах, повышает их эластичность и прочность, благотворно влияет на поврежденные и секущиеся волосы.

Хна, Lawsonia inermis, колючий магрибский полукустарник, очищает кожу и придаёт ей сияние, а также обладает противогрибковыми свойствами, укрепляет волосы, придаёт им объем и блеск, покрывает волосы защитной оболочкой.

Подходит для всех типов волос, особенно рекомендован для сухих и ломких.

Применение: нанести бальзам на влажные чистые волосы, массажными движениями тщательно втереть в волосы по всей длине, оставить на 1 минуту, затем смыть теплой водой.

Шампунь-кондиционер с экстрактом чёрного чеснока Black Garlic Shampoo and Conditioner White Wolsy

Корейская пенка для умывания и очищения кожи лица от черных точек с экстрактом алоэ вера и зеленого чая Essential Everyday Cleanser Aloe & Green Tea бренда WHITE WOLSY. Большой объем 130 мл.

Пенка предназначена для ежедневного очищения кожи от загрязнений и снятия макияжа. Благодаря подобранному составу пенки из Южной Кореи, очищение лица нежное и малотравирующее. Ингредиенты, входящие в состав, бережно относятся к коже укрепляя и при этом удаляя загрязнения, позволяя коже дышать.

Корейская пенка для умывания: ингредиенты

Экстракт Алоэ Вера — обладает противовоспалительным, смягчающим и успокаивающим действием на кожу. Алоэ вера содержит витамины А, С, Е, В, а также йод, железо, цинк, кремний, фтор, натрий, медь. Проникает в кожу и питает её, увлажняет, обогащает витаминами, а также питательными веществами. Повышает эластичность кожи, замедляет процессы старения, обогащает витаминами полезными веществами нашу кожу.

В число биологически активных компонентов алоэ входят вещества, способные стимулировать активность фибробластов и синтез кожей собственного коллагена и эластина. Это способствует повышению эластичности кожи, восстановлению ее тонуса и упругости.

Экстракт зеленого чая восстанавливает, укрепляет и омолаживает кожу. Зеленый чай оказывает антибактериальное воздействие, работает на устранение воспалений и предотвращение появления новых. Большое содержание витамина С и аминокислот в зеленом чае оказывает антивозрастное действие. Так же зеленый чай защищает от свободных радикалов, улучшает клеточный обмен, укрепляет стенки сосудов, возвращает лицу здоровый цвет.

Пенка WHITE WOLSY подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

Способ применения: небольшое количество средства вспеньте и нанесите на кожу. Массируйте в течении 1-2 минут, затем смойте тёплой водой.

Витамины Black Garlic (черный чеснок) капсулы №20 (41261) | Инструкция | Выгодная цена в Украине

Оплатить заказ вы можете:

1. В аптеке наличными при получении

2. В аптеке при наличии терминала банковской картой Visa, MasterCard, Maestro при получении.

Заказы доставляются в аптеки по Украине бесплатно в течение 1-2 рабочих дней.

Apteka.com гарантирует, что ни один товар не будет выпущен в продажу без прохождения процедуры входного контроля. Проводят входной контроль специалисты с высшим фармацевтическим образованием, имеющие не менее 2-х лет стажа работы по специальности.

Сама процедура проведения входного контроля  происходит следующим образом:

сначала проверяются все сопроводительные документы – приходная накладная, сертификаты качества, другая необходимая документация качества. Также проверяется наличие запретов на ту или иную продукцию, чтобы избежать  попадание на склад забракованной.  Если с документами все в порядке, то провизор разрешает открыть машину, осматривает груз, санитарное состояние кузова, измеряет температуру в кузове с помощью электронного термометра (пирометра) и запрашивает данные мониторинга температуры за  все время транспортирования товара.  На этом же этапе провизор идентифицирует продукцию, требующую особых условий хранения (холод или прохладное место) и контролирует немедленное перемещение в соответствующие холодильные камеры. Только убедившись, что все требования соблюдены,  провизор разрешает выгрузку товара. Следующий этап — визуальный осмотр. Провизор осматривает состояние упаковки, тары, внешний вид лекарственного средства.  Внимательно изучаются маркировка и инструкция.

В случае сомнения, провизор вскрывает упаковку и проверяет размер, форму, цвет, однородность, количество единиц в упаковке, наличие загрязнений.    При малейших сомнениях в качестве — продукция помещается в зону карантина и, если речь идет о лекарственных средствах, передается на контроль в Гослекслужбу.

 Если входной контроль  успешно пройден, то ставится соответствующая отметка на приходной накладной и товар разрешается оприходовать на аптечный склад.

Все претензии по товарам, входящим в интернет-заказ, принимаются при его получении в аптеке до оплаты на кассе.

Получая свой заказ, проверьте соответствие тому, что было заказано, количество товаров, их цены, целостность, цвет (если это изделие может отличаться от фото на сайте), сроки годности.

Гарантия на медицинские приборы оформляется в аптеке в момент покупки. Для этого Вам необходимо заполнить гарантийный талон, который находится в упаковке прибора, подписать его у провизора и попросить поставить печать аптеки.

После получения товара и чека о его оплате, если товар был надлежащего качества, средства за покупку не возвращаются согласно Постановлению Кабинета Министров от 19 марта 1994 г. №172.

 

Что такое черный чеснок и как он используется?

Вы когда-нибудь пробовали черный чеснок? Если вам это интересно, вот что вам следует знать. (И нет, это не то же самое, что жареный чеснок!)

Что такое черный чеснок?

Черный чеснок — это свежий белый чеснок, выдержанный путем нагревания луковиц чеснока при температуре от 140 до 190 ° F при высокой влажности в течение длительного периода времени (часто месяц или более), пока зубчики не станут нежными и черными по цвету.

Некоторые виды черного чеснока также выдерживаются путем дрожжевой ферментации в тех же условиях.

В процессе старения гвоздики подвергаются реакции Майяра, поскольку тепло вызывает изменения в аминокислотах и ​​сахаре в чесноке. Эта реакция придает черному чесноку насыщенный, острый, похожий на патоку вкус и черный цвет.

(Один из распространенных мифов о черном чесноке состоит в том, что он ферментирован; это не . По определению, ферментация — это химическое расщепление вещества бактериями, дрожжами или микроорганизмами, и этот процесс часто используется при производстве таких продуктов, как квашеная капуста и пиво.Напротив, изменения цвета и вкуса, которые происходят в белом чесноке, чтобы сделать черный чеснок, все из-за реакции Майяра.)

Зубчики черного чеснока можно легко нарезать, раздавить или протереть в пюре, и они идеально подходят для добавления в супы, тушеные блюда, пасту и тушеные овощи.

Лори Райс

Черный чеснок против жареного чеснока

Черный чеснок и жареный чеснок — это не одно и то же!

Как объяснялось выше, черный чеснок получают, когда дольки чеснока оставляют на слабом огне в течение нескольких недель.Жареный чеснок получается запекать чеснок на сильном огне, пока он не станет очень мягким, примерно за час.

Зубчики черного чеснока нежные и немного липкие, но достаточно твердые, чтобы их можно было разрезать или измельчить. Они также слегка острые и сладкие с легкими пикантными нотками свежего чеснока, из которого они сделаны.

Жареные дольки чеснока приобретают коричневый цвет со сладким карамелизованным вкусом. Они очень нежные до кашицы и легко добавляются в заправки для салатов и картофельное пюре.

Разновидности

Целые луковицы черного чеснока бывают двух видов: чеснок с несколькими зубчиками и чеснок с одним зубчиком.

Зубчик с несколькими зубчиками — это тот же самый чеснок, с которым вы, вероятно, уже знакомы. Каждый зубчик отделен кожицей и должен быть очищен.

Соло зубчик, также называемый одинарным зубчиком, чеснок меньше по размеру и круглый. После того, как вы разрежете луковицу, внутри луковицы не будет отделения от кожицы. Это всего лишь один большой круглый зубчик.

Лори Райс

Какой вкус у черного чеснока?

Вкус черного чеснока имеет легкий привкус тамаринда или бальзамического уксуса и мягкую сладость, которая напоминает насыщенную патоку со сложностью и нотками умами соевого соуса.

Его зубчики намного мягче свежего чеснока и более липкие. Гвоздика слегка подсыхает в процессе выдержки, в результате чего получается слегка жевательная, но нежная текстура.

Где купить

Черный чеснок широко доступен в Интернете у крупных и мелких производителей, его часто можно найти в специализированных супермаркетах или магазинах здорового питания.

Вы можете найти выдержанный черный чеснок и ферментированный черный чеснок, которые продаются в виде целых луковиц, очищенных зубчиков, в виде пюре или сушеных и гранулированных.

Если вы хотите использовать черный чеснок в рецептах, как обычный сырой или жареный чеснок, поищите луковицы, гвоздики или пюре. В магазинах чаще всего можно увидеть небольшие банки или пакеты с двумя-пятью луковицами черного чеснока.

Лучше всего покупать черный чеснок оптом в интернет-магазине. И хотя вы можете приготовить черный чеснок дома, поместив целые луковицы в мультиварку или рисоварку на низком уровне мощности, чеснок полностью созреет через две-шесть недель.

Как хранить

Целые луковицы неочищенного черного чеснока можно хранить в упаковке при комнатной температуре до открытия. После вскрытия упаковки следует хранить в холодильнике до истечения срока годности. Черный чеснок обычно хранится в холодильнике до одного месяца.

Очищенные целые или нарезанные кубиками дольки черного чеснока и пюре следует хранить в герметичных контейнерах или стеклянных банках в холодильнике и использовать до даты, указанной на упаковке.

Следуйте инструкциям на упаковке для других версий (например, гранулированного черного чеснока), но в целом их лучше хранить в герметичном контейнере или банке в прохладном сухом месте.

Лори Райс

Как использовать черный чеснок в рецептах

Как и свежий чеснок, черный чеснок можно есть сырым или приготовленным.

Если вы покупаете целые луковицы черного чеснока, вам нужно будет очистить зубчики перед использованием, но это займет гораздо меньше времени, чем очистка свежего чеснока. Гвоздика должна легко отделяться от кожицы.Очищенный черный чеснок можно нарезать, измельчить или растереть и добавить в любой рецепт, в котором используется свежий чеснок.

Однако имейте в виду, что черный чеснок не имеет острого вкуса свежего чеснока, поэтому его вкус может быть нарушен другими ингредиентами. Возможно, вам понадобится больше черного чеснока, чем свежего, или используйте его в рецептах с простым вкусом, чтобы его уникальность действительно выделялась.

Вот несколько способов использования черного чеснока:

  • Добавьте приправы (например, майонез!) И заправьте картофельный салат или добавьте сверху гамбургер
  • Добавьте его в сальсу, соусы для пасты, супы и тушеные блюда
  • Используйте его для приготовления пиццы и лепешек
  • Подходит даже для экспериментальных десертов, таких как мороженое и пирожные.

Черный чеснок можно использовать в любом рецепте, в котором чеснок является ингредиентом.Попробуйте заменить сырой чеснок черным чесноком в этих рецептах:

Черный чеснок: как сделать это дома

Совершите быстрый интернет-тур по черному чесноку, и он быстро станет понятным. Многие люди говорят о черном чесноке, и большая часть информации противоречива. Но в одном все согласны: вкус почти неописуемый, а кулинарные возможности безграничны. Описания включают вкус темной карамели, шоколада, оттенки бальзамического уксуса, патоки, фруктовый аромат и оттенки ванили.Неудивительно, что черный чеснок — новый чудесный ингредиент для высококлассных поваров и кулинарных шоу. Узнайте, как приготовить черный чеснок в домашних условиях. Это легко сделать со складным пруфером.

Черный чеснок НЕ подвергается ферментации

Черный цвет является результатом обычной химической реакции с участием сахаров, называемой процессом Майяра. Это причина потемнения многих продуктов, таких как обжаренный лук, обжаренный стейк, тосты, крендели и даже жареные кофейные зерна. В результате реакции образуются сотни ароматизирующих соединений, придающих черному чесноку неповторимый вкус.Брожение не связано с черным чесноком.

Черный чеснок легко сделать


В создании черного чеснока нет ничего загадочного. Просто умеренный огонь и время превратят свежую головку чеснока в эту сливочно-черную смесь. Выдерживание чеснока при температуре 140 ° F / 60 ° C в течение примерно 4 недель (при условии, что чеснок не высыхает) даст отличные результаты. Думайте об этом как об очень долгом и медленном процессе обжарки. Складной расстойный шкаф обеспечивает идеальные условия для приготовления черного чеснока.

Фокачча с черным чесноком — Рецепт

Рецепты на нескольких языках для печати

Узнайте, о чем идет речь, с нашими простыми указаниями ниже:

Черный чеснок — это больше (и меньше), чем вы думаете.

Доходность: Зависит от размера банка.
Время: 15 минут на настройку и от 3 до 4 недель в пруфе.

Инструкции:


Состав: луковицы чеснока

Оборудование: Brød & Taylor Folding Proofer & Slow Cooker, металлический горшок с плотно закрывающейся крышкой

Определите, сколько лампочек поместится в ваш металлический горшок.Горшок должен быть соединен с оригинальной подогнанной крышкой или с той, которая плотно прилегает. Пруфер легко поместит кастрюлю емкостью 6 л / 6 л. По мере созревания чеснока в Proofer излучается заметный аромат чеснока. Чем большее количество луковиц вы выдержите, тем интенсивнее будет аромат. Одно из решений для уменьшения запаха чеснока — тщательно и плотно обернуть всю кастрюлю и крышку снаружи тяжелой алюминиевой фольгой перед тем, как поместить ее в пруфер. Просто убедитесь, что дно кастрюли полностью контактирует с алюминиевой пластиной нагревателя в расстойном шкафу.

Подготовьте луковицы чеснока: при необходимости отрежьте от луковицы все длинные корни. Если стебель луковицы длинный, обрежьте его примерно до ½ дюйма. Если на внешней бумажной оболочке луковицы есть грязь или мусор, удалите ровно столько, чтобы обнажить чистую кожу.

Примечание. Попытаться очистить после того, как вы сделали черный чеснок, сложно, потому что каждый внутренний зубчик станет очень мягким, и их можно сломать, не обращая внимания. Чеснок, купленный в большинстве продуктовых магазинов, готов обернуть фольгой. Для достижения наилучших результатов выбирайте свежие и твердые луковицы.

Оберните фольгой: накройте каждую лампочку толстым листом алюминиевой фольги. Плотно прижмите фольгу к колбе, чтобы убедиться, что она полностью обернута и нет открытых поверхностей. Если на фольге есть разрыв, закройте разрыв другим кусочком. Это предотвратит высыхание луковицы за счет сохранения естественной влажности луковиц.

Перелейте в горшок: Поместите все обернутые фольгой луковицы в горшок и закройте горшок крышкой.

Подготовка расстойного шкафа: установите складной расстойный шкаф на поверхность, которая выдерживает температуру около 140 ° F / 60 ° C.Поверхности из натурального дерева, такие как мясной блок, могут расширяться и сжиматься при колебаниях температуры. Подойдут столешницы из мрамора, гранита, керамической плитки, бетона или пластика (например, Formica). Снимите поддон для воды и решетку с нижней части расстойного шкафа. Поместите горшок с луковицами с крышкой прямо в центр расстоечного шкафа и на металлическую поверхность в основании расстоечного шкафа. Закройте крышку пруфера. Выберите режим медленного приготовления без решетки и поддона для воды. Установите Пруфер на 140 ° F / 60 ° C и оставьте на 3-4 недели.

Примечание. Для использования оригинального пруфера модели FP-101 или FP-201 установите пруфер на 102 ° F / 39 ° C и оставьте его включенным в течение 3-4 недель. При настройке 102 ° F / 39 ° C алюминиевая нагревательная пластина достигает 140 ° F / 60 ° C.

Проверьте чеснок: Через 3 недели выньте одну луковицу из кастрюли и аккуратно снимите алюминиевую оболочку. С помощью небольшого ножа отделите один зубчик и очистите его, чтобы открыть внутреннюю часть. Он должен быть темно-коричневого или черного цвета. Если лампа недостаточно темная, поместите ее обратно в расстоечный шкаф и оставьте в расстоечном шкафу еще примерно на 1 неделю.

Хранение: Для хранения черного чеснока луковицы можно разделить на отдельные зубчики, оставить в кожуре, завернуть в герметичные пластиковые пакеты и хранить в морозильной камере не менее 1 года.

Черный чеснок имеет мягкий, слегка липкий, интенсивно сладкий и пикантный, очень богатый вкус, который сильно отличается от обычного свежего чеснока. Его можно использовать в баранине, говядине, птице, морепродуктах, пицце, пасте, ризотто, айоли, яйцах и даже в десертных блюдах.

Лосось в глазури с черным чесноком и апельсином

Приправить лосось солью и перцем по вкусу.Нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте в сковороду оставшиеся ингредиенты, кроме топленого масла, и готовьте до легкого загустения. Удалите розмарин и добавьте топленое масло. Запекайте лосось примерно 10-15 минут при температуре 350 ° F / 175 ° C и полейте лосось глазурью перед подачей на стол.

Посмотреть все рецепты

Как использовать черный чеснок — Приятного аппетита

Конечно, может показаться, что чеснок испортился, но на самом деле это ингредиент, который мы видим в ресторанах по всей стране. Черный чеснок получают, когда головки (обычного) чеснока выдерживаются в специальных условиях до тех пор, пока зубчики не станут чернильно-черными и приобретут липкую текстуру, похожую на финиковую. А вкус? Из этого мира. Сладкий, землистый, без характерной теплоты лука — воспринимайте его как тень чеснока, заполненную умами. Для опытных шеф-поваров это быстрый способ добавить интенсивное «что это?» аромат ко всему, от майонеза до стейка. «Ничто не сравнится с черным чесноком, — говорит Сара Рич, со-шеф-повар Rich Table в Сан-Франциско. — Его выдержка раскрывает множество тонкостей. Приятно попробовать что-то настолько уникальное ».


1. Что такое черный чеснок?

Как чеснок стал таким другим? Когда луковицы хранятся в течение нескольких недель при низких температурах во влажной среде, ферменты, придающие свежему чесноку остроту, разрушаются.Эти условия также способствуют реакции Майяра — химическому процессу, который производит новые дикие ароматические соединения, ответственные за глубокий вкус обжаренного мяса и жареного лука.


Какое это на вкус? Выдержанный бальзамик, чернослив, лакрица, патока, карамель, тамаринд.

Тед Кавано

2. Как приготовить

Каждый шеф-повар, достойный своей собранной вручную морской соли, экспериментирует с приготовлением ингредиентов на месте (включая руководителя тестовой кухни BA Брэда Леоне).Хитрость? Рисоварка . «Теплая» настройка создает подходящие условия для преобразования головок чеснока в черное золото (при условии, что у вас есть несколько недель в запасе).


3. Как использовать

Используйте зубчики так же, как жареный чеснок : протрите их маслом, затем намажьте пастой кростини, добавьте ее в заправку или натрите ею курицу или рыбу перед запеканием.
В порошке, это похоже на волшебную пыль умами : посыпьте ею все, что хочет землистости и глубины.


Фото: любезно предоставлено a.kitchen

Предоставлено a.kitchen

4. Обнаружено: черный чеснок в меню

• Цветная капуста со специями с авокадо и черным чесноком в a.kitchen , Philadelphia
• Грибной крем-суп с черным чесноком Sherry Panna Cotta в Viranta , Chicago
• Стейк в юбке, натертый с черным чесноком, Upland , NYC
• Копченый картофель с винегретом из черного чеснока в баре Bar Tartine , San Francisco
• Жженый лук-порей с уксусом из черного чеснока & Спрус , Сиэтл


5.Где купить

Черный чеснок доступен в различных формах — от целых головок до очищенных зубчиков и обезвоженного порошка — в специализированных магазинах специй, на некоторых рынках Whole Foods и в Интернете в Black Garlic City.

Меласса с черным чесноком | Di Bruno Bros.

Используйте вместо бальзамического уксуса и исследуйте бесконечные кулинарные горизонты.

Краткая информация

Происхождение: Аомори, Япония
Размер упаковки: 8,45 унции / 100% черный чеснок

Опыт вкуса

Представьте себе густой сиропообразный бальзамический уксус экстра-выдержки, но с меньшей кислотностью и сладким вкусом жареного чеснока.Вот что у вас здесь.

История

По чистой случайности этот продукт появился на рынке. На протяжении десятилетий японское правительство изучало пользу черного чеснока для здоровья и недавно пришло к выводу, что регулярное употребление минимизирует или предотвратит возникновение болезни Альцгеймера и деменции. Они настолько убеждены в этом, что предоставляют субсидии производителям черного чеснока на покупку оборудования, необходимого для переработки чеснока в таблетки. Затем правительство выкупает таблетки у производителя и раздает их государственным учреждениям по уходу за престарелыми.

Первым шагом в процессе превращения чеснока в пилюли является его медленная обжарка, пока сахар не карамелизируется, а затем измельчить его в сироп. Наш импортер черного чеснока оказался на предприятии на этом этапе процесса, попробовал его и попросил бутылку для него. Остальное уже история.

Подробнее в блоге!

Советы по использованию

Летом на тарелке полить этим салатом Капрезе. Глазируйте быстро и легко жаркое, перемешивая, или замариновайте свинину или курицу перед приготовлением на гриле.Из него получится восхитительное и визуально поразительное блюдо из картофельного пюре с чесночным соусом.

МОЛАСС ЧЕРНОГО ЧЕСНОКА RAMEN
Рецепт Джеки Ботто




Поднимите свой рамен быстрого приготовления!

1. Замариновать свинину в равных частях Патока с черным чесноком и соевый соус в течение не менее 1 часа.
2. Приготовьте свою любимую лапшу быстрого приготовления и бульон.
3. Обжарьте вырезку с 4 сторон примерно по 2 минуты с каждой стороны.
4. Дайте свинине отдохнуть.
5. В ту же сковороду добавить нарезанные грибы и немного масла (желательно кунжутного). Обжарить, пока они не станут темно-коричневого цвета.
6. Закончить грибы сбрызнуть черной чесночной патокой.
7. Посыпьте рамэн нарезанной свининой и грибами.

Дополнительные вкусные добавки:

Нарезанный лук
Листы нори
Яйцо восьмиминутное
Японская приправа тогараси

Артикул: COND250P

Черный чеснок

Чтобы приготовить черный чеснок, нужно всего 10 минут активного времени.Все остальное просто позволяет ему сидеть дома, пока вы живете своей жизнью. Черный чеснок также называют черным золотом (не зря), это одна из лучших кухонных приправ, которую вы когда-либо испытывали, и даже лучше, если вы сделаете ее самостоятельно.

ОБОРУДОВАНИЕ:

Дегидратор

Станция ферментации

Мелкая сковорода для гостиницы Half

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Дегидратор для риса и один из трех дегидратор2 Сливочное масло Bonito с черным чесноком:

  • 1 головка очищенного черного чеснока

  • 3 столовые ложки (1 г) хлопьев бонито

  • 1/2 фунта (227 г) несоленого сливочного масла, комнатная температура

Черный чеснок Чимичурри:

  • 1 чили фресно

  • 1 пучок петрушки

  • цедра и сок 2 лимонов

  • 2 головки черного чеснока, очищенные,

  • оливковое масло первого отжима для покрытия
  • Соль по вкусу

Мисо Маринад с черным чесноком:

INST RUCTIONS:

Метод:

  1. По отдельности заверните луковицы чеснока в полиэтиленовую пленку, а затем в 2 слоя фольги.

  2. Если вы используете дегидратор, поместите чеснок в металлический или жаропрочный контейнер, в который поместятся все ваши луковицы. Поместите в дегидратор, установите его на 140 градусов по Фаренгейту и оставьте на 4-8 недель.

  3. Не забывайте сбрасывать таймер каждые 99 часов.

  4. Если вы используете рисоварку, поставьте на ее дно какую-нибудь небольшую решетку, чтобы чеснок не соприкасался; и поместите чеснок в скороварку. Установите его в режим нагрева с закрытой крышкой и оставьте на 4-8 недель.

  5. Если вы используете ферментационную станцию, поместите завернутый чеснок в кастрюлю и закройте крышку. Установите температуру 140 градусов по Фаренгейту и оставьте на 4-8 недель.

  6. Когда чеснок готов, оставьте его при комнатной температуре примерно на день, чтобы перераспределить влагу. Затем храните его в холодильнике, пока он не станет полностью черным.

Масло бонито с черным чесноком Метод:

  1. Возьмите 3 столовые ложки хлопьев бонито и крупно нарежьте их.Повторите этот процесс с 1-2 головками очищенного черного чеснока.

  2. Добавьте оба этих ингредиента в ½ фунта несоленого сливочного масла комнатной температуры. Смешайте все вместе и выложите на лист полиэтиленовой пленки. Поверните полиэтиленовую пленку, чтобы создать форму сосиски. Возьмитесь за концы и убедитесь, что нет швов.

  3. Катайте форму колбасы по прилавку снова и снова, чтобы она стала туже. Свяжите концы и поместите в холодильник до полного затвердения.

Чимичурри с черным чесноком Метод:

  1. Измельчите один перец чили фресно, а затем мелко нарежьте пучок петрушки. Добавьте цедру и сок одного лимона и две мелко нарезанные головки черного чеснока. Добавьте оливкового масла ровно настолько, чтобы покрыть все ингредиенты, и перемешайте до однородности. Обильно посолить.

Мисо для маринада с черным чесноком Метод:

  1. В блендере добавьте одну головку очищенного черного чеснока, ¼ чашки мисо из ячменя, 2 столовые ложки оливкового масла, немного мирина и немного рисового уксуса. , и щепотка соли.Смешайте и подавайте.

Что такое черный чеснок и как его использовать? — Блог Farmdrop

Обогащенный умами, липкий черный чеснок — новый ингредиент, которым бредят повара. Оттоленги включен. Но что такое черный чеснок? Это хорошо для вас? А как ты им пользуешься? Кулинарный писатель Рэйчел де Тампл объясняет все своими любимыми рецептами с черным чесноком.

Если бы вы съели зубчик черного чеснока с завязанными глазами, вы бы подумали, что кто-то предложил вам Jelly Baby со вкусом бальзамика.Темные, липкие зубчики мягкие и острые, с легким намеком на чеснок. Этот ценный ингредиент — один из шеф-поваров Йотама Оттоленги. И легко понять почему.

Каковы преимущества черного чеснока?

У черного чеснока есть еще много чего, помимо уникального богатого вкусом умами. Он создавался уже 4000 лет корейцами, которые и по сей день считают его продуктом для здоровья. Корейцы используют его в кулинарии, а также добавляют в энергетические напитки.В Таиланде считают, что черный чеснок увеличивает продолжительность жизни, и там он присутствует во всем, от шоколада до соусов. Помимо бальзамического, он также имеет сильные сладкие и острые ноты тамаринда, что делает его хорошим обменом.

Так как же черный чеснок приобретает вкус?

Это не особый сорт чеснока, а обычные луковицы чеснока, которые медленно созревают и эффективно ферментируют, готовя их при очень слабом огне в течение 60–90 дней. Луковицы хранятся в среде с контролируемой влажностью при температуре от 60 ° C до 77 ° C.Нет никаких добавок, консервантов или каких-либо ожогов.

Ферменты, придающие свежему чесноку остроту, разрушаются. Считается, что эти условия облегчают реакцию Майяра — химический процесс, который производит новые ароматические соединения, ответственные за глубокий вкус обжаренного мяса и жареного лука. Во время этого процесса зубчики чеснока меняют свой острый вкус и белый хрустящий вид на липкие, похожие на финик черные зубчики.

Паста с черным чесноком в упаковке умами.Рецепт: Король Алисы. Фотография: Natalé Towell

Так как вы его используете? Рецепты черного чеснока, которые вы хотите попробовать

Один из моих любимых способов есть черный чеснок — просто в качестве закуски, например, в качестве пикантной винной жевательной резинки или Jelly Baby. Конечно, есть и более творческие способы найти ему хорошее применение. Его сходство с тамариндом делает его отличным продуктом для быстрого и легкого взбивания азиатских соусов. Смешайте равные части соевого соуса, апельсинового сока и свежего тертого имбиря с необязательным оттенком чили, и вы получите потрясающий соус для жареной лапши или маринад для мяса или рыбы.Эта комбинация также делает потрясающие дип-темпера или дим-сам клецки.

Жареная свекла с йогуртом из черного чеснока. Рецепт: Король Алисы. Фотография: Natalé Towell

Если вы думаете о нем больше как о маленьких гвоздиках с бальзамическим вкусом, вы можете использовать его в итальянской кухне, смешав его столовой ложкой с томатным соусом для пасты или вплетав в песто. Либо в дополнение, либо вместо резкости сырых зубчиков чеснока.

Также прекрасно в соусах, просто взбитых с йогуртом для драматического эффекта — это особенно хорошо со свеклой или в сочетании с грибами. Из-за его нежного чесночного вкуса необходимо использовать значительно большее количество черного чеснока по сравнению с белым, чтобы достичь аналогичного уровня интенсивности, но это неплохо для тех, кто не любит крепость обычного чеснока. . В этом отношении черный чеснок — отличный способ приучить детей есть чеснок.

С его давней историей, признанной пользой для здоровья и растущей популярностью среди кулинарной элиты, черный чеснок определенно является ингредиентом, который останется навсегда.

Песто с черным чесноком и грибами

Песто из черного чеснока. Прекрасно сочетается с пастой, соусом, начинкой из дичи или птицы и многим другим.
Рецепт: Рашель де Тампл. Фотография: Natalé Towell

Две мои любимые вещи в сочетании с грибами — это чеснок и бальзамический уксус.Поскольку черный чеснок объединяет два вкуса в одном, он делает его очевидным компаньоном, и он великолепен в этом блюде, поскольку все просто измельчено в сыром виде, поэтому у вас не остается чесночного дыхания, а только восхитительные нотки аромата лука.

Обслуживает: от 4 до 6

— 200 г каштановых грибов
— 4 столовые ложки грецких орехов
— 2 столовые ложки черного чеснока
— 1 пучок плоской петрушки, собранные листья
— цедра 1 лимона плюс один-два сока
— 2-4 столовые ложки оливкового масла
— морская соль и молотый черный перец

1. Грибы, грецкие орехи, черный чеснок и листья петрушки мелко нарезать, пока не получится крупная паста, или измельчить все в кухонном комбайне, пока они не соберутся вместе.

2. Обильно приправить солью, перцем и цедрой лимона. Добавьте достаточно оливкового масла и немного лимонного сока, чтобы все смешалось. Это прекрасное песто можно использовать с пастой, в качестве соуса, на тостах — прекрасно с сыром бри или моцареллой, начинкой из дичи или птицы и многим другим. Вкусный универсал.

Черный чеснок и все другие ингредиенты, включенные в этот рецепт, можно найти на сайте farmdrop.com.

А как насчет свежей куркумы? Узнайте, почему он полезен для вас, а также о восьми вкусных способах его употребления.

Рэйчел Де Тэмпл

Рэйчел де Тэмпл — автор книг «Тоники и чаи», «Пять и больше овощей, меньше мяса». Она преподает в штаб-квартире River Cottage в Девоне и работает над двумя новыми книгами.

6 полезных свойств черного чеснока, которые улучшают ваше здоровье

Чеснок имеет репутацию здорового овоща, достойного быть в вашей жизни: он богат питательными веществами, обладает противовоспалительным действием и может даже улучшить вашу сексуальную жизнь.Но эти победы относятся только к вашим обычным старым гвоздикам. Как оказалось, от черного чеснока тоже не на чем спать.

Если вы не знакомы, черный чеснок — это «обычный белый чеснок, которому разрешено стареть при строгом контроле температуры и влажности», — говорит Джина Китли, практикующая CDN в Нью-Йорке. После того, как чеснок выдерживается в течение нескольких недель, он «становится черным и липким» из-за того, что называется реакцией Майяра, которая представляет собой химическую реакцию между аминокислотами чеснока и природными сахарами, говорит Кери Ганс, MS, RDN, автор. из Диета небольших изменений .

Черный чеснок также отличается от сырого свежего чеснока по внешнему виду и ощущениям. «Текстура очень отличается от обычного чеснока», — говорит Джессика Кординг, врач-терапевт, врач-диетолог и автор книги «Маленькая книга, которая меняет правила игры» . «Вы можете распределить его очень равномерно».

Но черный чеснок — это не просто классный продукт, который можно добавить в свой кулинарный инструментарий, он полезен и для вас, и даже может дать сырой свежий чеснок своим преимуществам. Вот список некоторых особенно заметных преимуществ черного чеснока, а также то, как включить этот ингредиент в свой рацион.

Похожие истории

6 преимуществ черного чеснока

Хотя черный чеснок является разновидностью обычного чеснока, они не совсем одно и то же. «И обычный чеснок, и черный чеснок отлично подходят для вас и должны быть частью здорового питания», — говорит Китли. «Но процесс старения [чеснока] немного меняет состав питательных веществ». Это также может повлиять на пользу, которую вы можете получить от черного чеснока. Ниже вы найдете шесть самых сильных полезных свойств черного чеснока, о которых следует помнить.

1. Он богат антиоксидантами.

Китли говорит, что «самое заметное» различие между черным чесноком и обычным чесноком состоит в том, что черный чеснок содержит больше фенолов, то есть антиоксидантов. «Увеличение почти в три раза», — говорит она. Исследования показали, что черный чеснок достигает пика содержания антиоксидантов после 21 дня ферментации. По словам Кординга, антиоксиданты помогают защитить ваши клетки от свободных радикалов, которые могут привести к серьезным заболеваниям, таким как болезни сердца и рак.

2. Это может улучшить здоровье сердца.

Одно исследование на животных, опубликованное в журнале Nutrition Research , показало, что у крыс, которых кормили черным чесноком, было меньше показателей сердечных заболеваний, включая пониженный уровень ЛПНП (плохого) холестерина в крови. чем те, кому не давали черный чеснок. Другое исследование на крысах показало, что черный чеснок (и сырой чеснок) помогает улучшить кровообращение и защитить сердце от повреждений. Конечно, это исследование ограничено и не проводится на людях, поэтому необходимо больше.

Также следует отметить, что в отношении пользы черного чеснока и здоровья сердца, черный чеснок, в частности, помогает снизить концентрацию азота мочевины в крови (АМК), говорит Китли. Когда АМК высокий, это сигнализирует вашему телу о выработке гормона вазопрессина, который может повысить ваше кровяное давление и вызвать дисбаланс электролитов. «Это может быть очень опасно для людей со слабым сердцем и может вызвать сердечную недостаточность», — говорит Китли.

3. Это может помочь при инсулинорезистентности

Инсулинорезистентность означает, что клетки ваших мышц, жира и печени плохо реагируют на инсулин, гормон, вырабатываемый вашей поджелудочной железой, который помогает глюкозе (т.е.е. сахар) в вашей крови попадает в ваши клетки, где он используется для получения энергии, согласно Национальному институту диабета, болезней органов пищеварения и почек (NIDDK). Когда у вас есть инсулинорезистентность, которая является фактором предиабета и диабета, ваши клетки не могут легко взять глюкозу из крови.

Хотя несколько исследований на животных показывают, что черный чеснок может помочь при инсулинорезистентности, люди с диабетом никогда не должны отказываться от назначенного лечения в пользу черного чеснока, говорит Ганс.«Черный чеснок может быть дополнительной терапией, но не заменяет… рекомендации врача», — говорит она.

4. Он может предотвращать рак.

Существует множество различных факторов, влияющих на развитие и профилактику различных типов рака, и диета — лишь один из элементов. Тем не менее, некоторые исследования показывают, что черный чеснок обладает некоторыми противораковыми свойствами, которые могут быть небольшой частью целостного здорового образа жизни.

Одно крайне ограниченное исследование с участием 21 человека проанализировало влияние экстракта черного чеснока на раковые клетки легких, груди, желудка и печени и обнаружило, что раствор был токсичен для этих раковых клеток в течение нескольких дней.В этом исследовании черный чеснок также превзошел обычный раствор экстракта чеснока. Более крупный системный обзор 25 исследований также показал, что черный чеснок оказывает благотворное влияние на рак у людей и животных, а также лабораторные исследования, проведенные в серии исследований.

Тем не менее, «снижение риска рака включает в себя множество других вещей, помимо употребления чеснока, таких как снижение стресса, хороший сон, регулярные упражнения и ежедневное включение большого количества фруктов и овощей в свой рацион», — говорит Ганс.

5. Он может улучшить здоровье мозга

Исследование на крысах, опубликованное в журнале Drug and Chemical Toxicology , предполагает, что черный чеснок может снизить окислительный стресс в мозге. Окислительный стресс, если вы с ним не знаком, «приведет к повреждению клеток», — объясняет Кординг.

«Одна из основных вещей, о которой мы слышим об окислительном стрессе, — это старение, которое играет роль во многих областях тела, включая здоровье мозга», — говорит Кординг. По сути, чем меньше окислительного стресса в вашем мозгу, тем лучше будут функционировать ваши мозговые клетки, — говорит она.Опять же, один только черный чеснок не устранит окислительный стресс и не улучшит здоровье мозга, особенно с учетом того, что результаты исследований ограничиваются мозгом крысы, а не мозгом человека. По этой причине необходимы дополнительные исследования, и другие факторы образа жизни будут играть роль в улучшении здоровья мозга.

6. Он может улучшить функцию печени

Исследования на животных показывают, что черный чеснок может помочь защитить печень и даже предотвратить ее повреждение. Но необходим более надежный анализ на людях.Тем не менее, все же стоит отметить, что «печень является частью встроенной системы детоксикации нашего организма, она работает, чтобы фильтровать вещи, и является действительно важным органом, участвующим в бесчисленных телесных процессах», — говорит Кординг. «Когда здоровье вашей печени находится под угрозой, это влияет на все остальное».

В целом эксперты подчеркивают, что исследования черного чеснока продолжаются. Если вы хотите попробовать, дерзайте. Но Кординг говорит, что он не должен заменять какие-либо медицинские советы или лечение, которое дает вам ваш врач.

Как использовать черный чеснок

Черный чеснок можно купить во многих продуктовых магазинах, и Кординг говорит, что он имеет множество применений:

  • Равномерно распределите его по кростини или овощам
  • Смешайте с соусами и маринадами
  • руб. на курицу или рыбу перед их приготовлением
  • Добавьте его в заправку

«В целом, он имеет гораздо более гладкую и мягкую текстуру, чем сырой чеснок», — говорит Кординг. «У него также приятный острый вкус, который делает его восхитительным.”

О, привет! Вы похожи на человека, который любит бесплатные тренировки, скидки на культовые велнес-бренды и эксклюзивный контент Well + Good. Подпишитесь на Well + , наше онлайн-сообщество посвященных здоровью людей, и мгновенно получите свои награды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *