Инстаграм линович евгения

Как Евгении Линович удается поддерживать себя в форме во время 4-ой беременности

Центр оздоровления доктора Элькина, instagram.com/evgenialinovich

«Это уже моя четвертая беременность и, честно говоря, я никак не могу себя заставить регулярно взвешиваться. Я поставила перед собой задачу набрать не более 10 кг. За первую беременность я прибавила всего 6 кг, за вторую —15 кг, за третью — 10 кг, а сейчас набираю по 1 кг в месяц, то есть уже плюс 6 кг к моему обычному весу».

instagram.com/evgenialinovich

«Чтобы держать себя в хорошей форме, я продолжаю заниматься спортом. Уже несколько лет я тренируюсь под присмотром Кристины Болдыревой из фитнес-центра «Палестра Спорт». Специально для меня она разработала комплекс упражнений — нечто среднее между функциональным тренингом и кроссфитом. Но из-за токсикоза я прервала занятия и планирую к ним вернуться сразу после родов. Пока четыре раза в неделю по 40 минут хожу по беговой дорожке в интенсивном темпе с гантелями в руках. В выходные уезжаю за город и гуляю по лесу. Стараюсь проходить по 3−5 км (не меньше!). На Новый год надеюсь поехать в горы и много ходить с палками. Мне всегда нравилась тренировка Nordic walking».

instagram.com/evgenialinovich

«Еще я несколько раз в неделю приезжаю в салон «СПА Палестра» на массаж тела к Олегу Вдовину или на телесно-ориентированную терапию к Наталье Гаевской. Помимо этого делаю LPG-массаж и обертывания для беременных — это помогает разогнать лимфу и избежать отеков. И вообще эти процедуры поддерживают кожу в тонусе, а тело — в форме. Кстати, я не игнорирую и баню. Считаю, что это проверенный способ расслабиться для будущих мам. Сейчас парилки считают вредными для женщин в положении, а 100 лет назад такой вопрос даже не стоял, и все было нормально. Этого мнения придерживаюсь и я».

«Чтобы лишний раз не провоцировать появление все тех же отеков, на каблуках хожу мало, впрочем, как и до беременности».

Центр оздоровления доктора Элькина

«Еще я делаю авторский массаж лица и тела по уникальной методике Леонида Элькина — раз в неделю. Он по профессии врач, поэтому я могу не переживать за то, что он сделает нечто такое, что навредило бы мне или ребенку. Благодаря Леониду ни тело, ни лицо не теряют правильных, четких очертаний».

«Дома я использую питательное и тонизирующие масла для тела от Anne Semonin и массажную эмульсию от Henry Chenot. Наношу их массажными движениями на все тело после душа, чтобы средства лучше впитались. С ними мне не страшны ни растяжки, ни сухость».

instagram.com/evgenialinovich

«Какой-то особой диеты не придерживаюсь, просто стараюсь не есть много сладкого, хотя это получается не всегда. А вот от мучного отказалась совсем. Иногда устраиваю себе разгрузочные дни и сижу на туме (кисель из овса без крахмала). Как и у многих девушек, у меня по вечерам посыпается аппетит. Но я пытаюсь отвлекать себя каким-нибудь интересным фильмом или походом в театр. Или просто встречаюсь с друзьями, за разговорами с которыми напрочь забываю про желание поесть».

«Война и мир. Том 2»: Новая коллекция украшений Евгении Линович


Евгения Линович продолжает прививать публике вкус к классическим и изысканным украшениям. На прошедшей на днях презентации в рамках Недели моды в Москве отечественные знаменитости, в числе которых Татьяна Геворкян и Яна Рудковская, имели возможность первыми увидеть новую коллекцию дизайнера под названием «Война и мир».

Событие вызвало нешуточный интерес модниц, которые захотели детально рассмотреть новинки Masterpeace. Предлагаем поближе познакомиться с новыми декоративными творениями Линович.

Как вы могли догадаться, источником вдохновения для создателя этой коллекции служил роман Льва Толстого и костюмы конца 18-начала 19 веков. Большое внимание здесь уделяется оригинальным обручам, изящным колье, изысканным брошам и другим аксессуарам, которые сделают образ любой девушки завершенным и неповторимым. Отметим, в новой коллекции дизайнера такие элементы мужского костюма, как погоны, ордена и медали приобретают иное, более утонченное и женственное значение.

Что касается материалов, то в новой коллекции присутствуют изделия из жемчуга, меха, замши и полудрагоценных камней. Отдельного внимания заслуживает разнообразие цветовой гаммы моделей, которые можно разделить на две категории. В первой речь идет о нежных оттенках: бледно-розовом, кремовом и светло-перламутровом. Другие же, напротив, выполнены в темных тонах: насыщенном изумрудном, холодном лазурном и синем.

Готовы поспорить, дополнить образ с помощью декоративной детали 19 века, мечтает любая модница. А теперь, благодаря Линович, исполнить это желание может каждая, и, что важно, мирным путем без боевых действий.


Коллекция украшений Евгении Линович «Война и мир. Том 2»

Секреты красоты дизайнера Евгении Линович

Дизайнер Евгения Линович считает, что главное в жизни не возраст, а умение быть счастливым. В интервью «К&З» она рассказала о своих секретах красоты и молодости, а также о своих любимых косметических средствах и том, как ей удается поддерживать себя в форме.

С какого момента вы стали ощущать приближение возраста зрелости? Если, конечно, стали: многие ведь действительно остаются вечными девочками.

Мне кажется, молодость переоценена, а мода на нее приобретает катастрофические размеры. Я думаю о бодрости, о свежем цвете лица, здоровом блеске волос. Возраст выдает внутренняя усталость, а не морщинки.

Что такое для вас – женская и вообще личностная зрелость?

Женская зрелость – это осознанное материнство. С детьми легко напитаться детской энергией, почувствовать себя беззаботной и жизнерадостной. В то же время, став матерью, ты больше не принадлежишь только себе, поэтому взвешиваешь свои решения на других, взрослых, весах. Для меня это и есть зрелость родителя.

Мы – это в большой степени наша генетика. Какие примеры женщин в вашей семье вас вдохновляют?

Моя мама и папа выглядят очень молодо. Моей тете 55, она носит  одежду 42-го размера и ходит на танцы, с ней пытаются знакомиться на улице 20-летние.

Есть ли, наоборот, какие-то опасения, связанные с наследственностью, генетические риски, которым приходится смотреть в лицо?

У моей мамы есть проблемы с щитовидной железой. Я слежу за этим вопросом, стараюсь регулярно посещать маммолога и гинеколога и вообще, если что-то меня пугает, сразу бегу к врачам.

Каким привитым в детстве привычкам вы сейчас благодарны?

Все полезное мне пришлось привить себе самой, и случилось это после 30 лет. Я регулярно занимаюсь спортом, прохожу детоксикацию пару раз в год, всегда правильно смываю косметику, пользуюсь травяным льдом, регулярно хожу к косметологу и массажисту, остеопату и рефлексотерапевту.

У всего есть цена: от каких радостей жизни вам пришлось отказаться?

Из продуктов  питания я ем все по чуть-чуть. Но стараюсь избегать соленого, не пить алкоголь, не есть на ночь. Я не курю. Стремлюсь высыпаться.

Что на очереди? Допускаете ли вы, что список запретных для вас вещей будет расширяться?

Боюсь, придется пожертвовать системой «можно есть все, но понемногу». Также вегетарианство, к сожалению, не идет на пользу мышечному корсету.

Какие безобидные, казалось бы, привычки вы считаете безусловно вредными? Или вредными лично для вас?

Знаю, что сладкое вредно, но все еще не могу от него отказаться. То же самое с кофе. Пока я отказалась только от молочного.

Ваша аптечка: стала ли она больше или меньше, чем, допустим, 10-15 лет назад?

У меня есть хроническое заболевание, цистит, на всякий случай я ношу от него лекарство. Также регулярно пью пробиотики, в остальном стараюсь обходиться без лекарств.

А полка с кремами и другими средствами ухода, так называемыми банками – становится ли их с каждым годом все больше?

До 30 лет я почти ничем из косметики не пользовалась. Покупала иногда, но забывала применять. Сейчас в моем арсенале крем для глаз, сыворотка, крем для лица, маски на все случаи жизни и кислотный пилинг, средства для здоровья волос и масло для тела.

Покупаете ли вы кремы, на которых написано anti-age?

Меня больше привлекают слова shine illuminated lifting.

Примете ли вы на работу, например, своим ассистентом, женщину на десять лет старше вас?

Я не обращаю внимания на возраст, для меня это крестики-нолики, я пытаюсь почувствовать человека, послушать его видение рабочих процессов.

Ответственность давит грузом  или, наоборот, держит в тонусе?

Ненавижу ответственность! На меня давит. Я безответственная, люблю работать на драйве.

Бывают ли у вас дни полного расслабления? Позволяете ли вы себе, например, «как следует отлежаться»,  приболев простудой?

Один из моих учителей говорил: взрослые не болеют, взрослые отдыхают. Я стараюсь договориться со своим организмом и отлежаться, когда есть время.

Есть ли какие-то бьюти-продукты, без которых вы буквально не можете жить?

Честно говоря, в процессе использования я так думала про несколько продуктов, но они кончались, и оказывалось, что есть еще что-то волшебное. Среди них сыворотки MARGY’S, Ann Semonin, ролик-крем для глаз Dr. Sebagh, маска Золушки Valmont.

Если сказать «бабушка», вы сразу представляете некий образ. А теперь подумайте: сколько, по-вашему, этой женщине лет?

Где-то восемьдесят пять. Исходя из того, что пока мою маму бабушкой назвать язык не поворачивается ни у кого из четырех внуков. 

«Война и мир»: лукбук коллекции украшений Евгении Линович


Евгения Линович выпустила новую коллекцию украшений сезона осень-зима 2014/15. Главный источник вдохновения дизайнера Masterpeace — роман Льва Толстого «Война и мир».

Ключевая идея — напоминание о том, что все жизни познается в сравнении, и лишь воспоминания о войне заставляют ценить мир. Во время создания коллекции Евгения изучила военный костюм 18-19 века, пересмотрела фильмы  разных лет и театральные постановки бессмертного произведения Льва Толстого.

Таким образом, в коллекции появились забытые сегодня аксельбанты и наградные ленты в качестве ожерелий, погоны в качестве брошей, медали и ордена в качестве серег и клипсов, а также диадемы, короны и тиары в качестве обручей и повязок.

Основными символами осенне-зимней линии являются голубь, означающий «мир вашему дому», дубовые ветви — «будь мудрее врага» и оливковые ветки как знак победы. Обратим внимание на использованные брендом техники золотого шитья (именно в ней исполнена легендарная шапка Мономаха) и русской горячей эмали. Также отметим великолепную вышивку самоцветами.

Дизайнер считает, что каждый человек заслуживает признания за любовь, верность, надежду и заботу о ближнем. Именно поэтому часть изделий содержат соответствующие надписи: best friend, best Mom, «вера», «надежда», «любовь» и другие.

Главные материалы украшений от Линович — замша, мех норки, жемчуг, золотые и серебряные нити и такие полудрагоценные камни, как гранат, лазурит, малахит и янтарь.

К слову, в 2013 году украшения Евгении Линович стали продаваться в Нью-Йорке и арабских странах. Настоящая победа и никакой войны!


Лукбук Masterpeace

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о