Как приготовить соус картофельный с курицей – Курица с картофельным соусом — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.

Содержание

Картофельный соус с курицей. Простой рецепт приготовления.

 Картофель всегда был, есть и будет палочкой выручалочкой на кухне.

 Из него, на скорую руку, можно приготовить огромное разнообразие блюд, которые будут сытными и вкусными. Ну, а тем более, от картофельного соуса никто не устоит.

 Его можно приготовить с любым мясом, которое найдётся у Вас в холодильнике: с курицей, с говядиной, со свининой. Мой вариант с курицей.

 Для приготовления соуса потребуется:

 

  1. Мясо курицы – 1 килограмм.

  2. Картофель – 1 килограмм.

  3. Лук репчатый – 1 – 2 головки.

  4. Морковь – 1 – 2 штуки.

  5. Болгарский перец – 1 – 2 штуки.

  6. Чеснок – 2 – 3 зубчика.

  7. Лавровый лист – 1 штука.

  8. Масло растительное – для жарки мяса и овощей.

  9. Соль – по вкусу.

  10. Перец чёрный молотый – по вкусу.

  11. Зелень укропа и петрушки – по желанию.

 

 Простой рецепт приготовления картофельного соуса с курицей

 Мясо курицы разрезаем на порционные кусочки, промываем и обжариваем на подсолнечном или оливковом масле со всех сторон, до золотистого цвета. Затем отправляем мясо в кастрюлю, в которой у Вас будет вариться соус.

 Картофель очищаем от кожуры и нарезаем крупными кусочками, добавляем его к мясу.

 Заливаем всё водой, так чтобы она слегка покрывала картошку и ставим на огонь вариться.

 Лук очищаем и измельчаем, морковь и болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.

 В соус я не жалею овощей, считаю, что чем их больше в соусе, тем вкуснее.

 Обжариваем наши овощи на растительном масле до золотистого цвета и добавляем эту массу в кастрюлю с картофелем и мясом.

 Всё солим и перчим по вкусу, и варим до готовности 30 – 60 минут, время зависит от сорта картофеля.

 За 5 минут до конца варки добавляем чеснок, мелко рубленный, лавровый лист и зелень.

 Вкусный, ароматный и аппетитный соус готов.

 Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные вкусные рецепты:

 

  • Гуляш из свинины  Гуляш – это сытное, мясное блюдо. Подробнее
  • Мясные пальчики из свинины с грибами и сыром  Мясные пальчики из свинины с грибами и сыром очень оригинальное,… Подробнее
  • Жареное мясо из свинины кусочками на сковороде Любое блюдо, приготовленное из мяса – это всегда сытно и аппетитно. Подробнее
  • Грибной суп с плавлеными сырками   Любители грибов обязательно оценят такой супчик. Подробнее
  • Жареная картошка на сале  Любимое блюдо каждого второго жителя на этой планете, хотя и не самое полезное. Подробнее
  • Рассольник с курицей  Суп рассольник является традиционным русским блюдом с солёными огурцами. Подробнее
  • Свиные отбивные в духовке  Блюдо, приготовленное из мяса — это всегда удачный вариант любого застолья или домашнего ужина. Подробнее
  • Сальники из куриной печени  Любители печёнки обязательно оценят эти котлетки, под названием сальники. Подробнее
  • Горшочки с мясом, картошкой и грибами в духовке  Вкусно, аппетитно и очень сытно – и всё это трио в… Подробнее
  • Мясо по-французски с картофелем в духовке  Оригинальное, очень сытное праздничное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Подробнее
  • Утка с яблоками и черносливом  Блюдо на все случаи жизни. Никого из членов семьи не оставит равнодушным румяная,… Подробнее
  • Гречневые блины с мясом  Нежнейшие блинчики, приготовленные из гречневой муки, имеют тонкий вкус и аромат гречки. Подробнее

 

Картофель, тушеный с курицей в соусе

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из гр

Соус с курицей и картошкой

Описание приготовления:

Данный рецепт приготовления соуса с курицей и картошкой хорош тем, что готовится блюдо довольно просто, а главное — это не только вкусная, но и полезная еда. При желании, конечно, курицу можно предварительно обжарить. Томатную пасту можно сочетать с томатным соусом или перетертыми помидорами.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

1. Вы еще не знаете, как приготовить соус с курицей и картошкой? Тогда этот рецепт для вас. Для начала необходимо разделить курицу на кусочки, тщательно вымыв, и отправить в кастрюлю или сотейник. Использовать можно также исключительно филе, тогда блюдо будет менее жирным.

2. Залить курицу водой и отправить закипать. При желании можно положить целую луковицу для аромата и более прозрачного бульона, а также лавровый лист.

3. Когда вода закипит, аккуратно шумовкой снять образовавшуюся пену. Посолить по вкусу. При желании можно добавить немного перца.

4. Тем временем очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу.

5. Добавить лук в кастрюлю и оставить на медленном огне вариться около 25 минут.

6. За это время можно вымыть и очистить картофель. Нарезать его небольшими кубиками или четвертинками.

7. Добавить картофель в кастрюлю, аккуратно перемешать и оставить вариться до готовности. Время приготовления зависит от размера кусочков курицы и картофеля.

8. Когда картофель практически готов необходимо развести томатную пасту бульоном и тщательно перемешать. Рецепт приготовления соуса с курицей и картошкой предполагает использование именно пасты, чтобы придать блюду насыщенный цвет. А для вкуса можно добавить томатный соус, в том числе и со специями.

9. Добавить томатную пасту и хорошо перемешать. Оставить еще на 5-7 минут на медленном огне. При желании также можно добавить любимые специи.

10. Последним этапом необходимо очистить и измельчить чеснок, а также предварительно вымытую и просушенную зелень. Чеснок можно добавить в кастрюлю с соусом минут за 10 до готовности или вместе с зеленью перед подачей.

11. Готовый соус снять с огня и подавать к столу горячим.

Соус из курицы с картошкой: лучшие рецепты приготовления

Рецепт картофельного соуса был позаимствован в венгерской кухне. Блюдо представляет собой рагу из мяса и картофеля или, как его еще называют иначе, жаркое по-домашнему. Соус имеет жидкую, неоднородную консистенцию. Важно не допустить, чтобы в процессе приготовления картошка не разварилась до состояния пюре, а мясо не превратились в тушенку. Блюдо рекомендуется томить в казане с толстым дном и стенками. Современные же хозяйки предпочитают готовить соус из курицы с картошкой в мультиварке. Лучшие рецепты приготовления этого вкусного блюда будут представлены ниже.

Соус из курицы с картошкой: рецепт в мультиварке

Для приготовления этого блюда идеально подходят куриные голени, бедра или крылья. Чтобы соус приготовился быстрее, их можно предварительно разделить на 2-3 части. Не менее вкусным получается блюдо, приготовленное из кусочков свинины или говядины.

соус из курицы с картошкой

Пошагово соус из курицы с картошкой готовится в такой последовательности:

  1. Мясо промывается в холодной воде, обсушивается с помощью бумажного полотенца и по желанию нарезается на небольшие кусочки.
  2. Картофель (1 кг), 1 морковь, луковица и чеснок очищаются от кожуры.
  3. Картошка нарезается брусочками, морковь — соломкой. Лук и чеснок измельчаются произвольно с помощью ножа.
  4. Устанавливается режим мультиварки «Выпечка». В течение 10 минут на разогретом растительном масле обжаривается с двух сторон мясо.
  5. В чашу мультиварки к мясу выкладывается подготовленный лук, чеснок, морковь и картофель. По вкусу добавляется соль, перец и лавровый лист.
  6. Овощи с мясом заливаются водой или бульоном.
  7. В режиме «Тушение» соус готовится 45 минут. Блюдо подается к столу в глубоких тарелках.

Соус из курицы в томате

Это вкусное и ароматное блюдо чаще всего подается к столу как основное. А называют его соусом из-за густой подливы, которая образуется в результате тушения мяса с картошкой и другими овощами в томате. Получается очень вкусно и сытно.

картофельный соус

Приготовить вкусный соус из курицы с картошкой можно по следующему рецепту:

  1. Целую курицу разрезать на порционные кусочки, обвалять их в муке и обжарить поочередно на сковороде с разогретым растительным маслом. Благодаря муке соус получится более густым. Обжаренную курицу переложить в казан или кастрюлю с толстым дном.
  2. На отдельной сковороде обжарить лук, натертую морковь, болгарский перец, нарезанный соломкой.
  3. Добавить к поджаренным овощам мелко нарезанные помидоры (4 шт.) и томатную пасту (2 ст. ложки). Хорошо перемешать, подержать сковороду на плите 5 минут, после чего переложить поджарку к курице.
  4. Налить в казан кипяченой воды, положить хмели-сунели, соль и перец, а также раздавленную дольку чеснока.
  5. Через 30 минут добавить к курице нарезанный ломтиками картофель (2 кг). При необходимости налить еще воды или бульона.
  6. Тушить соус на небольшом огне до готовности картошки. Перед подачей посыпать зеленью укропа или петрушки.

Рецепт соуса с картошкой, кабачками и курицей

Разнообразить привычный рацион поможет следующий вариант приготовления вкусного блюда. В рецепте соуса из курицы с картошкой в качестве одного из ингредиентов используется кабачок. Готовить блюдо можно в глубокой сковороде или казане.

На дно посуды наливается растительное масло. На нем обжариваются подготовленные кусочки курицы (500 г), затем измельченная луковица, морковь, крупно нарезанный чеснок, кабачок кубиками и помидор. Одним из последних ингредиентов вводится картофель (1 кг). Овощи с мясом в сковороде заливаются водой (500 мл), добавляются специи и соль по вкусу. Тушится блюдо под крышкой до готовности картошки. Если консистенция будет недостаточно густой, нужно дать соусу немного выкипеть. Для этого крышку снимают, а блюдо тушат на среднем огне еще 5-10 минут.

Картофельный соус из курицы и грибами

Это ароматное блюдо обязательно следует подавать к столу в горячем виде. Это позволит раскрыть вкус и аромат грибов в полной мере.

В первую очередь для приготовления соуса из курицы с картошкой необходимо отварить филе. Для этого в кастрюлю с куриной грудкой (300 г) наливается холодная вода (2 л). На сильном огне она доводится до кипения, затем температура нагрева уменьшается, снимается пенка, добавляется соль по вкусу, лавровый лист и целая луковица. Бульон варится 20 минут, после чего в него добавляется нарезанная картошка (7 шт.).

соус из курицы с картошкой рецепт

В это время на растительном масле обжариваются крупно нарезанные шампиньоны (5 шт.). Грибы перекладываются на тарелку, а на этой же сковороде пассеруются нарезанная морковка и лук. Как только картофель сварится, из кастрюли следует вытащить лавровый лист, луковицу, а добавить грибы и овощную поджарку. Через 5 минут в соус добавляются специи, соль при необходимости и зелень.

Рецепт соуса из курицы со сметаной в мультиварке

Это блюдо можно приготовить и на плите. Но именно в мультиварке в результате длительного томления при низкой температуре курица становится особенно нежной и сочной.

вкусный соус из курицы с картошкой

Для картофельного соуса по этому рецепту идеально подходят бедра (1 кг). Чтобы они быстрее приготовились, их разрезают на несколько частей. Но в первую очередь в чаше мультиварки на растительном масле обжаривается лук и морковь. Через 10 минут к ним перекладывается курица, а еще через четверть часа добавляется мука (1 ст. ложка) и вводится сметана (200 г). Дальше устанавливается новый режим мультиварки «Тушение». Добавляется картошка (1,5 кг), вода, соль и специи. Готовится соус около 60 минут. Он должен получиться в меру густым и очень ароматным.

Рецепт картофельного соуса с курицей

Рецепт картофельного соуса с курицейОчень люблю этот соус за его универсальность, ведь в нем сочетается и первое, и второе блюдо. Готовится просто и быстро из продуктов, которые всегда есть на любой кухне.

Количество порций: 10
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 350 ккал

Чтобы приготовить картофельный соус с курицей, вам понадобится:

картофель – 1 кг
курица – 1 кг
морковь – 1 шт.
лук – 3 шт.
помидор – 3 шт.
перец сладкий – 1 шт.
вода – 100 мл
чеснок – 2 зубчика
зелень – по вкусу
соль, перец, лавровый лист, смесь перцев – по вкусу
мука – 1 ч.л.
масло подсолнечное – 60 мл

Как приготовить картофельный соус с курицей.

236_25_09_2014_1582

1. Курицу обжарить до золотистого цвета и добавить мелко нарезанный лук.

236_25_09_2014_1583

2. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к курице.236_25_09_2014_1584
3. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить к овощам. Посолить, поперчить, добавить специи, лавровый лист, 100 мл воды и тушить под крышкой 15-20 мин.236_25_09_2014_1585
4. Картофель нарезать кубиками, перемешать с овощами, залить водой так, чтобы она покрыла картофель. Дать закипеть, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 40 мин. до готовности картофеля. 236_25_09_2014_1586
5. Развести 1 ч.л. муки в небольшом количестве воды, влить к соусу. Добавить натертый чеснок и зелень. Дать покипеть еще 7 минут, после чего выключить огонь, и дать настояться под крышкой еще 30 мин.236_25_09_2014_1587
6. Соус готов!

236_25_09_2014_1588

ВИДЕО РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОУС С КУРИЦЕЙ

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Анюта
Автор пошаговых фото Анюта
Рецепт опубликован 25.09.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Соус с курицей и картофелем

соус с курицей и картофелемСоус с курицей и овощами — картофелем, помидором и морковью. Вкусный, сытный обед и несложный рецепт приготовления.

 

Ингредиенты:

  • курица – 1 кг,
  • картофель – 5 шт. (средние),
  • лук — 2 крупные головки,
  • помидоры – 2 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • разная зелень (петрушка, кинза, укроп, базилик, чабер) – 1 пучок,
  • хмели-сунели — 0,5 ст/ложки,
  • молотый черный и красный перец (если любите, можно и острый),
  • растительное масло – несколько ст/ложек,
  • соль.

Как приготовить соус с курицей и картофелем

Сначала вымыть курицу, просушить бумажным полотенцем и разделить на кусочки.

  • Потом подготовить овощи – очистить и вымыть морковь, лук, картофель.
  • Нарезать морковь тонким кружочками, лук — полукольцами.
  • Разделить картофель пополам и оставить пока в холодной воде, чтобы не потемнела.
  • Очистить помидоры от кожицы и мелко нарезать.

Взять глубокую кастрюлю, чтобы потом возможно было добавить остальные ингредиенты. Налить несколько столовых ложек растительного масла, разогреть, поставить туда кусочки мяса и слегка обжарить со всех сторон (корочка должна быть светло-золотистой).

Добавить к жареному мясу нарезанные морковь с луком и перемешивая обжарить до мягкости и золотистого цвета лука.

Добавить картофель, помидоры, налить кипяток до поверхности блюда, добавить перец и соль по вкусу, осторожно смешать, поставить крышку и оставить вариться на слабом огне.

В это время перебрать и помыть зелень.

За 5 минут до снятия с огня добавить хмели-сунели и давленый чеснок. На готовый соус с курицей и картофелем добавить мелко нарезанную зелень и подать. Приятного аппетита!

соус с курицей и картофелем

Попробуйте также:   Курица в молоке
    Метки: Рецепты блюд из курицы     

Рецепт Картофельный соус с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельный соус с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97.4 кКал 1684 кКал 5.8% 6% 1729 г
Белки 8.4 г 76 г 11.1% 11.4% 905 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 7.3% 1400 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 3.3% 3174 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.6% 2857 г
Вода 79 г 2273 г 3.5% 3.6% 2877 г
Зола 0.8457 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 120.1 мкг 900 мкг 13.3% 13.7% 749 г
бета Каротин 0.586 мг 5 мг 11.7% 12% 853 г
Витамин В1, тиамин 0.073 мг 1.5 мг 4.9% 5% 2055 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 3% 3396 г
Витамин В5, пантотеновая 0.13 мг 5 мг 2.6% 2.7% 3846 г
Витамин В6, пиридоксин 0.124 мг 2 мг 6.2% 6.4% 1613 г
Витамин В9, фолаты 3.695 мкг 400 мкг 0.9% 0.9% 10825 г
Витамин C, аскорбиновая 8.15 мг 90 мг 9.1% 9.3% 1104 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.477 мг 15 мг 9.8% 10.1% 1016 г
Витамин Н, биотин 0.085 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 58824 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.5% 20000 г
Витамин РР, НЭ 4.2046 мг 20 мг 21% 21.6% 476 г
Ниацин 4.059 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 326.08 мг 2500 мг 13% 13.3% 767 г
Кальций, Ca 9.2 мг 1000 мг 0.9% 0.9% 10870 г
Магний, Mg 38.82 мг 400 мг 9.7% 10% 1030 г
Натрий, Na 22.49 мг 1300 мг 1.7% 1.7% 5780 г
Сера, S 13.79 мг 1000 мг 1.4% 1.4% 7252 г
Фосфор, Ph 81.2 мг 800 мг 10.2% 10.5% 985 г
Хлор, Cl 23.13 мг 2300 мг 1% 1% 9944 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 355.1 мкг ~
Бор, B 48.2 мкг ~
Ванадий, V 57.49 мкг ~
Железо, Fe 0.847 мг 18 мг 4.7% 4.8% 2125 г
Йод, I 1.99 мкг 150 мкг 1.3% 1.3% 7538 г
Кобальт, Co 4.92 мкг 10 мкг 49.2% 50.5% 203 г
Литий, Li 30 мкг ~
Марганец, Mn 0.0768 мг 2 мг 3.8% 3.9% 2604 г
Медь, Cu 81.59 мкг 1000 мкг 8.2% 8.4% 1226 г
Молибден, Mo 6.624 мкг 70 мкг 9.5% 9.8% 1057 г
Никель, Ni 1.987 мкг ~
Рубидий, Rb 202.1 мкг ~
Селен, Se 0.121 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 45455 г
Фтор, F 31.47 мкг 4000 мкг 0.8% 0.8% 12711 г
Хром, Cr 11.94 мкг 50 мкг 23.9% 24.5% 419 г
Цинк, Zn 0.5733 мг 12 мг 4.8% 4.9% 2093 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.799 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.3772 г ~
Сахароза 0.5257 г ~
Фруктоза 0.11 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2984 г ~
Аргинин* 0.6289 г ~
Валин 0.4676 г ~
Гистидин* 0.437 г ~
Изолейцин 0.399 г ~
Лейцин 0.6891 г ~
Лизин 0.904 г ~
Метионин 0.1554 г ~
Метионин + Цистеин 0.3004 г ~
Треонин 0.3967 г ~
Триптофан 0.1338 г ~
Фенилаланин 0.3809 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.7073 г ~
Заменимые аминокислоты 0.4937 г ~
Аланин 0.4589 г ~
Аспарагиновая кислота 0.7281 г ~
Гидроксипролин 0.0675 г ~
Глицин 0.3366 г ~
Глутаминовая кислота 1.0266 г ~
Пролин 0.3623 г ~
Серин 0.3763 г ~
Тирозин 0.3256 г ~
Цистеин 0.148 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.22 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.4309 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3554 г ~
18:0 Стеариновая 0.1666 г ~
20:0 Арахиновая 0.0129 г ~
22:0 Бегеновая 0.0225 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.0576 г min 16.8 г 6.3% 6.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0405 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0032 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.0103 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.0252 г от 11.2 до 20.6 г 18.1% 18.6%
18:2 Линолевая 2.0148 г ~
18:3 Линоленовая 0.0349 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0064 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.2%

Энергетическая ценность Картофельный соус с курицей составляет 97,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *