Как сделать бурито: пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Бурито — рецепт мексиканского блюда

Разместил Денис

Хотелось бы сказать несколько слов о том, что такое бурито. Бурито (хотя правильнее будет буррито) — это кукурузная или пшеничная лепешка, в которую заворачивают начинку, обычно из мяса — традиционное мексиканское блюдо. В последнее время люди проявляют большой интерес к блюдам китайской, итальянской, мексиканской, бразильской кухни. Как же готовить бурито? В данном рецепте предлагаю пошаговое приготовление бурито по-домашнему из продуктов, которые доступны каждому, а в качестве лепешки будет обычный лаваш. Приступим!

Приступим!

Чтобы приготовить 6 бурито, нам понадобятся:

  • Куриные грудки — 2 шт. (предварительно отварить в подсоленной воде)
  • Перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • Томаты свежие — 2 шт.
  • Шампиньоны свежие — 200 г (или 1 банка соленых)
  • Лук репчатый — 2−3 головки (лучше использовать красный)
  • Петрушка — 1 пучок
  • Чеснок — 1−2 зубка
  • Масло постное — 3 ст. ложки
  • Сыр — 150 г (полутвердых сортов)
  • Лаваш армянский — 6 шт. (можно использовать кукурузные лепешки тортилья)
  • Кетчуп — 2 ст. ложки
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Соль
  • Перец

До начала приготовления, предлагаю подготовить все компоненты, поскольку процесс обжаривания займет 2−3 минуты для каждого ингредиента. Бурито — это блюдо для тех, то любит творчество, поэтому не ограничивайте себя в выборе ингредиентов — пробуйте новое. Если чего-то не оказалось под рукой — замените. Приготовление бурито можно разбить на 2 этапа: подготовка начинки и непосредственно сворачивание конвертиков-бурито.

Процесс приготовления буррито

  1. Почистим лук и нарежем полукольцами. Отваренное филе куриной грудки — кубиками. Сладкий перец — средними кусочками. Зелень петрушки мелко порубим. Помидоры — порежем кубиками. Сыр потрем на терке. Чеснок мелко порубим. Грибы, если они свежие, порежем поперек тонкими пластинами, а если консервированные, порезанные кусочками, то уже ничего делать не нужно.
  2. В сковороде разогреваем постное масло. Обжариваем лук. Добавляем мелко порубленный чеснок и жарим все это 2−3 минуты до золотистого цвета.
  3. Добавляем курицу, перемешиваем и обжариваем 2−3 минуты. Должна получиться масса, как на фото справа 😉
  4. Добавляем грибы. Если вы используете сырые шампиньоны — время обжаривание увеличиваем до 5 минут. Перемешиваем.
  5. Далее добавляем сладкий перец и сделать нашу начинку для бурито яркой! Обжариваем 2−3 минуты, чтобы перец стал мягким. Немного посолим полученную массу, добавим чуть-чуть черного перца.
  6. Пришло время добавить порезанные томаты. Все перемешаем и обжарим 2−3 минуты.
  7. Далее добавим рубленую зелень петрушки. Без зелени бурито не будет таким ароматным и красивым! Перемешаем и немного потушим — 2−3 минутки. Все, начинка для бурито готова. Теперь самое главное: начинка лепешек бурито.
  8. Сворачивание бурито заслуживает отдельного внимания. Я постарался сделать его максимально понятным. Разворачиваем лаваш (или лепешку тортилью), на середину кладем начинку, которую необходимо немного остудить. Сверху накрываем лавашом и подтягиваем к краю. Затем заворачиваем края справа и слева и сворачиваем конвертиком. Далее заворачиваем полностью весь лаваш. Бурито готов. Делаем также все лаваши. Посыпаем бурито сверху тертым сыром. И отправляем в духовку или микроволновую печь (можно с функцией гриля — так сыр получится более румяным).
  9. Достаем бурито из микроволновки (или духовки). Сверху наносим рисунок майонезом и кетчупом. Например, как на фото:
Итак, наш буррито готов!

Подаем его на стол горячими. Со сладким чаем. Или другими напитками по своему вкусу 😉

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Бурито — рецепт мексиканского блюда в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Мексиканское буррито — рецепт на Едим ТВ

Мексиканское буррито — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Мексиканское буррито

Говядина

Фастфуд

Мексиканская кухня

Вот и снова обращаемся мы к мексиканской кухне, блюда которой не блещут разнообразием, зато все до единого вкусные и сытные.

Для приготовления буррито понадобятся соусы сальса и гуакамоле, которые мы делали, когда готовили начос.

Ингредиенты (6–8 порций)

  • Лепёшки (тортильи) — 10 шт.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Консервированная фасоль — 250 г
  • Красный и репчатый лук — по 1 головке
  • Мягкий сыр (Эдам или Моцарелла) — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец чили — 1 шт.
  • Соус сальса — 400 г
  • Соус гуакамоле — 300 г
  • Соль — по вкусу
  • Масло для жарки — оливковое, кукурузное или подсолнечное

Рецепт

  • Обжариваем фарш на большом огне, постоянно помешивая
  • Чистим и мелко режем лук и чеснок
  • Ещё мельче режем перец
  • Сливаем сок из фасоли (если она была в собственном соку, а если в томатном соусе, то он не повредит).
  • В слега обжаренный фарш добавляем лук и жарим ещё несколько минут
  • Добавляем чеснок, фасоль, перец и половину сальсы
  • Солим по вкусу.
  • Выкладываем на лепёшку готовый фарш, немного сыра, гуакамоле и сальсы,
  • заворачиваем конвертом
  • Обжариваем на среднем огне до зарумянивания
  • Едим!

Похожие видео

Буррито – Рецепты буррито. Как приготовить буррито

Яркая экспрессивная сальса, крепкая ароматная текила и буррито, приправленное острым перчиком чили – всё это составляющие мексиканской кухни. Побывать в Мексике доведется не всем, а вот устроить сальса вечеринку, выпить текилы и угостить друзей настоящим мексиканским буррито под силу каждому. Если с сальсой и текилой все более или менее понятно, с буррито дело обстоит сложнее. Буррито — это концентрация настоящей мексиканской страсти. Страсть, как и любое другое сильное чувство описать невозможно, ведь каждый испытывает его по-своему, поэтому ему сложно дать определение, так же и буррито у каждого получится свое.

Мексиканское буррито своим внешним видом напоминает привычные нам блины, это тонкая мягкая лепешка, в которую завернута самая разнообразная начинка. В идеале буррито должно быть очень острым, хотя о каком идеале идет речь, ведь рецептов этого блюда можно отыскать великое множество, и одного единого классического варианта приготовления до сих пор не существует. Главное, чем нужно руководствоваться при приготовлении буррито это собственный вкус, также нелишней окажется ваша фантазия. Стоит попробовать сделать буррито таким, чтобы, откусив маленький кусочек, можно было почувствовать зной палящего солнца, четкий ритм сальсы и прохладную тень огромного мексиканского кактуса.

Уже решились попробовать свои силы и приготовить настоящее буррито? Тогда начнем. Неизменной частью любого буррито всегда была тортилья – это та самая лепешка, в которую заворачивают начинку. Эту лепешку мексиканцы используют не только для приготовления разнообразных блюд, для них тортилья — это тарелка, вилка и ложка в одном лице. Практически любое мексиканское блюдо можно выложить на тортилью и съесть этой же тортильей, ей можно зачерпнуть соус, придержать кусочек мяса и погасить пламя во рту, разбушевавшееся от маленького перчика чили. Традиционно тортильи пекут на открытом огне в глиняных сковородах, которые называются комаль, но так делают в Мексике, до которой нам далеко. У нас, жителей России, есть три варианта получения тортильи: купить готовый продукт в магазине, правда совсем не факт, что в яркой упаковке с броским названием окажется именно то, что нужно, заменить тортилью на лаваш, но тогда ваш буррито назовут банальной шаурмой, или попробовать испечь мексиканские лепешки самостоятельно. Мы склоняемся к последнему варианту и предлагаем начать готовить буррито с приготовления тортильи.

Для того, чтобы приготовить тортилью в домашних условиях, вам понадобится 2 стакана кукурузной муки, 1 чайная ложка соли, 50 граммов сала или маргарина и примерно стакан с четвертью горячей воды. Высыпьте муку в глубокую миску, добавьте к ней соль и перемешайте. Сало или маргарин натрите на крупной терке и добавьте к муке. Перемешайте и начинайте растирать руками муку с салом до тех пор, пока масса не станет крошиться. Затем тонкой струйкой вливайте горячую воду, не забывая перемешивать тесто, до тех пор, пока оно не станет мягким и пластичным. Добавьте еще немного муки и вымесите тесто, разделите его 10-12 кусочков и накройте на несколько минут теплым влажным полотенцем. Из каждого кусочка теста скатайте шарик. Посыпьте доску мукой и раскатайте с помощью скалки каждый шарик в очень тонкую лепешку. Раскалите чугунную сковороду, уменьшите огонь и, не добавляя никакого масла, обжарьте каждую лепешку с двух сторон примерно в течение 30-40 секунд. Готовые тортильи накройте полотенцем.

Полдела сделано! Осталось только выбрать, какое буррито готовить. А выбирать есть из чего. Можно приготовить буррито с мясом, с птицей, овощное, острое и даже сладкое. В тонкую тортилью можно завернуть все, что угодно, например, вареную фасоль или рис, мясо и яйца, болгарский перец с луком и обязательно какой-нибудь соус. Мы предлагаем три рецепта буррито: мясной, вегетарианский и сладкий. Какой из этих вариантов приготовить, какой ингредиент убрать, а какой добавить — решать вам.

Буррито с курицей

Ингредиенты:
2 куриные грудки,
3 лайма,
2 красных болгарских перца,
2 зеленых болгарских перца,
1 луковица,
4 лепешки тортилья,
2 помидора,
60 гр сыра,
кинза,
салат,
черный молотый перец,
соль.

Приготовление:
Из куриных грудок удалите кости и тщательно промойте мясо в проточной воде. Посолите и поперчите курицу и поместите в глубокую чашку. Из лайма выжмите сок и 2/3 его добавьте к курице. Оставьте курицу мариноваться на 15 минут. Промойте и нарежьте тонкой соломкой перец, очистите и нарежьте колечками лук, измельчите помидоры. Если есть сковорода гриль, то обжарьте курицу на ней, если нет, то можно воспользоваться обычной сковородой. Обжаренную курицу выложите на разделочную доску и дайте ей остыть, после чего нарежьте тонкими полосками. Положите тортильи на чистую поверхность, выложите на них перец, лук, помидоры, зелень и курицу, полейте всё оставшимся соком лайма. Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте сверху на тортильи. Сформируйте буррито и поставьте его на 15 минут в разогретую духовку.

Вегетарианское буррито

Ингредиенты:
2 лепешки тортилья,
2 сладких болгарских перца,
2 помидора,
200 гр зеленой фасоли,
1 ст. вареного риса,
молотая паприка,
молотый перец чили,
оливковое масло,
зелень,
соль.

Приготовление:
Очистите от семян и нарежьте тонкими полосками болгарский перец, очистите от кожицы и нарежьте помидоры, мелко порубите свежую зелень. Поставьте сковороду на огонь и разогрейте в ней немного оливкового масла, добавьте зеленую фасоль, нарезанные перцы и помидоры. Тушите на маленьком огне в течение 10 минут, после чего добавьте рис, посолите, поперчите и выложите зелень. Немного остывшую начинку выложите в тортильи, сформируйте буррито и поставьте в разогретую духовку на несколько минут.

Буррито с вишней

Ингредиенты:
50 гр сливочного масла,
8 лепешек тортилья,
400 гр вишневого джема,
200 гр свежей вишни без косточек,
1 ч.л. корицы,
1 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление:
Джем и вишню равномерно разделите на 8 лепешек, сверните тортильи в конвертики. Смажьте противень маслом и выложите на него получившиеся конвертики. Каждый конвертик смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте корицей. Выпекайте сладкое буррито в духовке, разогретой до 190°С, в течение 12-15 минут. Готовое буррито посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

От одного вида этих невероятно вкусных буррито поднимается настроение, их аромат так и манит откусить хотя бы маленький кусочек, чтобы насладиться новыми вкусовыми сочетаниями. Казалось бы, всё уже готово, вымой руки, бери и ешь, но не тут-то было. Буррито без соуса – не настоящее буррито! Соусы – квинтэссенция всей мексиканской кухни, без них не обходится ни одно национальное блюдо, так зачем же лишать себя удовольствия, готовим знаменитую сальсу или гуакамоле.

Гуакамоле

Ингредиенты:
2 спелых авокадо,
1 красная луковица,
2 зубчика чеснока,
сок 1 лайма,
1 большой помидор,

1 перец чили или 1 ч.л. соуса табаско,
молотый перец,
соль.

Приготовление:
Авокадо разрежьте вдоль, очистите от кожуры и удалите косточку. Мякоть нарежьте небольшими кусочками, измельчите лук и взбейте все в блендере до состояния пюре. С помощью пресса выдавите в соус два зубчика чеснока, добавьте сок лайма. Помидор очистите от кожицы и очень мелко нарежьте, добавьте его в соус. Поперчите, посолите и по вкусу добавьте табаско или перец чили.

Сальса

Ингредиенты:
1 лайм,
4 помидора,
1 красная луковица,
1 перец чили без семян,
2 ст.л. мелко рубленной кинзы,
¼ ч.л. соли,
¼ ч.л. черного молотого перца.

Приготовление:
Натрите цедру с лайма и выжмите 2 ст.л. сока. Смешайте цедру и сок. Очистите от кожицы помидоры и нарежьте их мелкими кубиками, добавьте к цедре и соку. Очень мелко нарежьте лук, у перца удалите семена и мелко его порубите. Добавьте к помидорам лук, чили, кинзу, соль и черный перец. Тщательно перемешайте.

Буррито само по себе очень вкусное и сытное блюдо, а соусы делают его ярче, добавляют настоящего мексиканского колорита. Сытность, простота приготовления и удобство употребления делают буррито незаменимым во время летних пикников и выездов на природу. Только представьте, буррито, приготовленное дома и прогретое на углях, приобретает манящий дымный аромат. Вы оборачиваете его салфеткой, откусываете кусочек и наслаждаетесь сочным сочетанием вкуснейшего мяса, свежих овощей и тягучего расплавленного сыра. Приятного вам аппетита и не забудьте поделиться удовольствием со своими близкими!

Алёна Карамзина
 

Буррито — Простые рецепты

Приглашаю всех в путешествие. Сегодня мы побываем в Мексике.

Итак, в голове держим образ Рамиреса в сомбреро и с револьверами за поясом, а вокруг него кружат жгучие мексиканки предлагают на пробу тако, кесадилью, тартилью, буррито, фахиту, энчиладу.  О и текила! Ребята берем в левую руку текилу и читаем рецепт БУРРИТО.

Буррито традиционное мексиканское блюдо. Его название переводится как «ослик».  Маленькие ослики – бурры могут переносить груз, который в несколько раз больше их собственного веса.

А вот почему была проведена аналогия между одним из самых популярных мексиканских кушаний и этими животными еще тот вопрос. Возможно, потому что на лепешку тортильяс,  основу буррито, выкладывается начинка, в несколько раз больше ее массы.

Вариантов начинки буррито очень много: и с рыбой, и с курицей, и с говядиной, и  овощная, но неизменно в начинку добавляют перец чили и томаты. Без этих ингредиентов буррито не буритто.

Ингредиенты для приготовления буррито

  • фарш мясной — 800гр
  • фасоль консервированная — 1 б
  • лук репчатый
  • чеснок
  • томаты — 4 шт
  • перец болгарский — 1 шт
  • перец чили 1 — 5 шт
  • сыр — 200гр
  • лепешки тортильяс

Думаю на сегодняшний день купить готовые лепешки для буррито не составит труда. Но надо понимать, что домашние  тортильяс имеют преимущества и рецепт лепешек можно найти в нашей  группе в контакте.

Как сделать мясную буррито

Итак, фарш или рубленное мясо ставим тушиться в большую кастрюлю или казан на среднюю температуру.

Режем большую луковицу и добавляем лук тушиться к фаршу.

Очищаем томаты от шкурки и рубим на кубики и болгарский перец тоже на кубики,  добавляем тушиться в казан.

Обязательно помешиваем и конролируем процесс тушения. Минут 20.

Почти в готовую начинку кладем консервированную фасоль без жидкости. Или можно заранее приготовить фасоль. Обязательно вымачиваем фасоль 2-5 часов перед тем как варить.

Все бурлит и шкворчит, самое время добавлять чеснок, перец чили, соль и любимые специи.

Мексиканцы любят очень, очень острые блюда. Так что кто любит поострее и погорячее то, не экономте на чили. Побольше, побольше острых ощущений! Мы в этом отстали, нам и одного чили  за глаза.

Начинка готова! Отключаем плиту и даем время начинке настояться. Можно добавить рубленую зелень.

Немного остудить начинку перед тем как подавать в лепешках.

Шинкуем сыр на терке и кладем на тортильяс.

Далее кладем начинку.

Заворачиваем лепешку и подаем готовые буррито к столу! Сытно и вкусно!

Как приготовить бурито / Рецепты — готовим сами / Самоделка.net — Сделай сам своими руками

Как сделать бурито

Из Мексики бурито распространилось по всем закоулкам Соединённых Штатов, приобретя широкую известность. Данное блюдо собой представляет лепёшку, в которую завёрнута начинка из овощей и бобов. Мексиканская лепёшка именуется тортилья, она печётся из кукурузной или пшеничной муки.

Необходимые ингредиенты для приготовления буррито:

  • восемь пресных лепёшек тортилья
  • стакан сухой фасоли
  • две столовые ложки кетчупа
  • 400 грамм говяжьего или свиного фарша
  • одна луковица
  • две столовых ложки растительного масла
  • шесть зубчиков чеснока
  • сметана
  • тёртый сыр
  • соус чили.

Дополнительно (для салсы) необходимо:

  • один сладкий перец
  • четверть луковицы
  • два помидора
  • две столовых ложки лимонного сока.
  • по вкусу соль и чёрный молотый перец.

  Фасоль нужно приготовить заранее. На ночь замочить, а на другой день слить воду и сварить в свежей воде. Дать остыть и поставить в холодильник. Перед приготовлением бурито слейте с фасоли воду и разогрейте её на умеренном огне. Добавьте кетчуп, посолите и протушите ещё три-четыре минуты. Затем толкушкой для картофеля слегка раздавите фасоль. На другой сковородке разогрейте масло растительное и покрошите мелко порезанный чеснок и лук. Добавьте фарш и хорошо обжарьте его вместе с чесноком и луком. Посолите фарш.

Чтобы сделать свежую салсу, мелко режем помидоры, сладкий перец и четверть луковицы. Салсу поливаем лимонным соком, перчим и солим.

Тортилью разогреваем – на горячей сковороде (без масла) – или в духовке, сложив тортильи стопкой и завернув в фольгу. На стол подаём фарш, фасоль, разогретые тортильи, соус чили, салсу, сметану. Далее из вышеупомянутых составляющих каждый себе собирает бурито по вкусу.

При подаче на стол подется теплая тортилья, сверху на неё кладем столовую ложку фасоли, далее немного фарша, ложку салсы, чуток сметаны и по вкусу соуса чили. Посыпаем всё тёртым сыром.

Тортилью заворачиваем в трубочку. Чтобы начинка не высыпалась, подворачиваем нижний край. Когда бурито подают в кафешке, его заворачивают в фольгу. Тогда перед едой фольгу сверху отворачивают. 

(Просмотров 65 , в т.ч. 1 сегодня)

Бурито рецепт с фаршем в домашних условиях

Кулинарния » Закуски » Горячие закуски

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Как и кесадилья, блюдо под названием бурито (буррито) принадлежит к традиционной мексиканской кухне и представляет собой аппетитный «сверток» — тонкую тортилью, наполненную разнообразными компонентами. Основное отличие заключается в способе подачи — если в первом случае лепешка просто складывается пополам, здесь начинка заворачивается в аккуратные полузакрытые «конверты». Такая формовка делает закуску удобной для перекуса на ходу — запечатанная оболочка надежно удерживает содержимое внутри, изделие не рассыпается и не разваливается на части.

Начинка для бурито позволяет миксовать самые разные продукты: мясо, курицу, овощные смеси, обилие приправ. Сегодня в качестве мясной составляющей отдадим предпочтение фаршу, а чтобы подчеркнуть настроение Мексики, дополним его кукурузными зернами, фасолью и обязательно острым перцем.


Ингредиенты:

  • мексиканские лепешки (тортильяс) — 4-6 шт.;
  • фарш (говяжий или другой) — 250 г;
  • фасоль консервированная — 100 г;
  • кукуруза консервированная — 100 г;
  • помидоры — 300 г;
  • сыр — 100 г;
  • луковица — 1 небольшая;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • соль — по вкусу;
  • красный острый молотый перец —по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.

Бурито рецепт с фаршем в домашних условиях

[ad#first]

[ad#second]

  1. На разогретом растительном масле обжариваем порубленный мелко лук. Поддерживаем умеренную температуру и не забываем перемешивать луковую нарезку.
  2. Как только лук слегка зарумянится, загружаем фарш. Разбиваем лопаткой крупные мясные комки. Периодически помешивая, дожидаемся, когда фарш полностью сменит красный цвет на серо-бежевый, и выпарится влага.
  3. Параллельно подготавливаем помидоры. Делаем на плодах крестообразные разрезы, заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут. После горячей «ванны» ополаскиваем овощи холодной водой. Снимаем тонкую размякшую кожицу.
  4. Мякоть помидоров мелко нарезаем.
  5. Выкладываем к фаршу, перемешиваем.
  6. Держим мясную смесь на сильном огне почти до полного выпаривания жидкости. Время от времени помешиваем. Начинка для бурито не должна быть сильно мокрой, иначе она размочит и прорвет тонкую лепешку.
  7. Как только выпарится лишняя влага, добавляем к фаршу фасоль и кукурузу, выжимаем через пресс чеснок. Солим, добавляем красный перец.
  8. Перемешиваем и убираем с огня, снимаем пробу. В оригинале блюдо должно быть очень острым, но в домашних условиях можно регулировать вкус, делая его насыщенно-жгучим или деликатным. В любом случае начинка не должна быть пресной!
  9. Остужаем мясную смесь до теплого состояния и приступаем к формовке. Берем мексиканскую лепешку — покупную или приготовленную в домашних условиях (рецепт здесь). По центру размещаем порцию фарша, сверху присыпаем натертым мелко сыром.
  10. Подгибаем нижнюю часть лепешки к начинке.
  11. Далее, начиная с правого или левого края, заворачиваем заготовку в рулон. Получаются изделия с одной открытой стороной.
  12. Перед дегустацией слегка обжариваем бурито на сухой сковороде-гриль или обычной. Сначала выкладываем изделия швом вниз. Как только слегка подрумянится нижняя сторона, переворачиваем, подсушиваем второй бок.
  13. Подаем бурито в теплом виде. По желанию можно дополнить трапезу мексиканскими соусами гуакамоле или сальса.

Бурито в домашних условиях готово! Приятного аппетита!

Буррито в лаваше — рецепт приготовления с фото и видео

Бюджетный армянский лаваш

Сегодня мы научим вас готовить бюджетный армянский лаваш не выходя из дома. Теперь вы сможете готовить такой лаваш для своих родных хоть каждый день …

Буррито со свининой и кукурузой

Приготовьте для своих родных вкусный и сытный буррито со свининой и кукурузой. Таким вкусным фастфудом можно угощать даже детей. Вы точно будете …

Армянский лаваш на воде

Предлагаем приготовить не выходя из дома вкусный армянский лаваш на воде. Такой лаваш можно кушать вместо хлеба, а также приготовить разнообразные …

Вкусный завтрак

Приготовить вкусный завтрак за пять минут очень просто. Утром у нас всегда мало времени и множество дел, но завтракать обязательно нужно сытно и …

Тонкий лаваш за 30 минут

Предлагаем вам научиться готовить вкусный, домашний тонкий лаваш. Из лаваша всегда можно приготовить много разнообразных и вкусных закусок и …

Бездрожжевой лаваш для шаурмы

Вы любите вкусную шаурму, но не готовы переплачивать деньги за такую закуску в общественных местах питания? Мы предлагаем вам научиться готовить …

Лаваш на сковороде

Предлагаем вам приготовить вкусный домашний лаваш. Такой рецепт понадобится вам, когда в вашем доме закончится хлеб или вы захотите приготовить …

Тонкий домашний лаваш

Приготовьте тонкий домашний лаваш у себя дома. Такой лаваш можно приготовить очень быстро и угощать своих родных вкусными закусками из лаваша. …

Армянский лаваш без дрожжей

Предлагаем вам приготовить у себя дома армянский лаваш без дрожжей. Из домашнего лаваша вы легко сможете приготовить для всей семьи вкусный завтрак …

Рулет из лаваша

Совсем недавно рулеты из лаваша приобрели большую популярность. Их готовят как в будние дни, так и для праздничных застолий. Это неудивительно, ведь …

Простой буррито для веганов

Даже если ты не ешь мясо, ты всегда можешь себя побаловать вкусным фастфудом. Просто замени мясо на любимые овощи. А мы поможем вам приготовить …

Буррито с курицей и фасолью

Приготовим вкусный буррито с курицей и фасолью для всей семьи. Таким фастфудом можно легко накормить большую компанию друзей, и вам не придется …

Тонкий лаваш на горячей воде

Предлагаем вместе с нами приготовить вкусный тонкий лаваш на горячей воде. Вы сможете всегда удивить своих родных вкусными и сытными закусками из …

Буррито по-мексикански

Предлагаем приготовить вкусный буррито по-мексикански и сытно накормить свою семью или друзей. Такой фастфуд можно будет готовить не выходя из дома. …

40+ простых домашних рецептов буррито

Паркер Файербах

Буррито — одно из тех блюд, которые действительно никогда не стареют. Предпочитаете ли вы острые бобы с сыром или стейк с сальсой, есть миллион способов персонализировать упаковку. У нас даже есть варианты с низким содержанием углеводов — любители кето, вы будете одержимы нашими (!!) буррито с беконом. Если вы ищете больше идей в мексиканском стиле, ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами тако.

Просмотр галереи 52 Фото

1 из 52

Лодки для сквоша с буррито, спагетти

Все вкусы буррито, которые вам нравятся в спагетти из тыквы? Да, пожалуйста!

Получите рецепт в Делише.

2 из 52

Яичные рулетики с буррито

Теперь ЭТО месиво.

Получите рецепт в Делише.

3 из 52

Чаши для стейка с буррито

Это невероятно приятно. Никаких лепешек!

Получите рецепт в Делише.

4 из 52

Капустные буррито

Это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант буррито для тех, кто ест кето!

Получите рецепт в Делише.

5 из 52

Буррито на завтрак с сырным беконом

Прекрасное средство от похмелья.

Получите рецепт в Делише.

6 из 52

Запеченные с сыром буррито

Это испортит вам все остальные буррито.

Получите рецепт в Делише.

7 из 52

Кесарито

Новый уровень глупости.

Получите рецепт в Делише.

8 из 52

Буррито с курицей в беконном переплетении

Бекон> тортилья.

Получите рецепт в Делише.

9 из 52

Низкоуглеводные буррито на завтрак

Кому вообще нужна эта надоедливая лепешка ?!

Получите рецепт в Делише.

10 из 52

Буррито с креветками Old Bay

Если вы пойдете в Старый залив, вы никогда не вернетесь назад.

Получите рецепт в Делише.

11 из 52

Бургеррито

Достаточно сумасшедшего, чтобы работать.

Получите рецепт в Делише.

12 из 52

Буррито с оберткой из колларда

Более надежный способ приготовить буррито с низким содержанием углеводов.

Получите рецепт в Делише.

13 из 52

Буррито Авокадо

Готовить весело, есть весело!

Получите рецепт в Делише.

14 из 52

Буррито на завтрак с капустой

Дайте капусте шанс — вам понравится, как она получится.

Получите рецепт в Делише.

15 из 52

Загруженные миски для буррито

Все, что умеет Чипотле …

Получите рецепт у Делиша.

16 из 52

Легкие курино-рисовые буррито

Спойлер: приготовление на гриле буррито после того, как они собраны, делает их еще более увлекательными.

Получите рецепт в Делише.

17 из 52

Тощая чаша для буррито

Все вкусы буррито, но без калорий.

Получите рецепт в Делише.

18 из 52

Стейк Буррито на гриле с авокадо Пико де Галло

Лучше всего бросать остатки в буррито.

Получите рецепт в Делише.

19 из 52

Чизстейк Буррито

Новый вид стейка буррито.

Получите рецепт в Делише.

20 из 52

Загруженная миска с вегетарианским буррито

Loaded — это слово, которое мы любим слышать перед мисками для буррито.

Получите рецепт в Делише.

21 из 52

Чили Колорадо Буррито

Это кусочки стейка, покрытые соусом чили, завернутые в лепешку из сырной муки. Игра закончена.

Получите рецепт от Creme de la Crumb.

22 из 52

Фрито Пирог Буррито

Это кремовый, хрустящий, липкий вкус, который вам захочется делать снова и снова.

Получите рецепт от Taste and Tell.

24 из 52

Чоризо, картофель и буррито кесо

Прекратите то, что вы делаете, и положите картофель в свои буррито.

Получите рецепт от повара Center Cut.

25 из 52

Тушеные запеченные куриные буррито

27 из 52

Калифорния Карне Асаде Буррито

Единственная причина, по которой вам нужно приготовить этот буррито, — это то, что он фарширован картофелем фри .

Получите рецепт в Carlsbad Cravings.

29 из 52

Ближневосточные буррито Муджаддара

Измените свою игру буррито с этой ближневосточной версией, наполненной чечевицей, рисом и карамелизированным луком.

Получите рецепт от «Хорошо ест с другими».

30 из 52

Буррито на гриле с курицей и брокколи

Это, безусловно, самый простой способ съесть зелень.

Получите рецепт от Taste and Tell.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор образа жизни на Delish.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт буррито Карне Асада по-миссионерски

Почему это работает

  • Поджаривание риса в масле усиливает его вкус и снижает активность поверхностного крахмала, что приводит к образованию большего количества отдельных неповрежденных зерен.
  • Если смазать лепешки водой и нагреть их на сухой сковороде, получатся теплые и эластичные лепешки, которыми можно обернуть щедрую начинку, а не сухую и ломкую.

Миссионный буррито хорошо известен своими забавными размерами и весом, он наполнен такими вещами, как жареное мясо, рис, бобы и множество приправ. Хотя он поступает из района Миссии Сан-Франциско, этот буррито из такерии теперь едят во всем районе залива и за его пределами в сетевых ресторанах, вдохновленных такерией, таких как Chipotle.

Я много лет учился в старшей школе в районе залива Сан-Франциско, уговаривая мою маму зайти на ужин в местную такерию Эль-Балазо, чтобы я мог заказать стейк буррито, super . За дополнительную пару долларов гора буррито была покрыта дополнительным количеством гуакамоле, сыром и слоем сметаны. Всегда было что-то радостное в том, чтобы смотреть, как мой набитый буррито плотно заворачивают, чаще всего в два листа фольги, чтобы он не лопнул по швам.

Буррито Эль Балазо не просто понравился мне, они были популярным выбором для большей части моей кенийской семьи. Живя в Калифорнии и не имея поблизости кенийских ресторанов, у нас действительно было только два варианта, когда мы хотели знакомую еду: индийскую или мексиканскую, две кухни, которые имеют много общего с кенийской кухней. Когда мой дед, очень разборчивый в еде, впервые посетил США, единственной едой, которую он любил, была такерия, особенно карне асада — маринованная и приготовленная на гриле говядина.

В этом рецепте я воссоздал буррито карне асада в стиле Миссии, который он так любит. Говядина замаринована в ароматной смеси сока апельсина и лайма, чеснока, кинзы, тмина и порошка чипотле. Он немного более обтекаемый, чем рецепт карне асада Кенджи, выбор был сделан осознанно, поскольку в буррито так много других компонентов, на приготовление которых у вас уйдет больше времени, а также на некоторые нюансы его маринада. Тем не менее, его рецепт можно использовать здесь, если хотите.

Говядину предпочтительно готовить на гриле, как описано в рецепте ниже, но ее также можно приготовить в помещении на чугунной сковороде. Просто убедитесь, что окна открыты, а вентилятор включен, так как хорошее поджигание (и весь дым, который идет с ним) — это то, что вам нужно.

лучших сырых буррито (подражание ленточного бара) • Zona Cooks

Лучшие задушенные сырые буррито с начинкой из говяжьего фарша и жареной фасоли, завернутые в большую лепешку, задушенную красным соусом и плавленым сыром.

Добавьте свои любимые блюда, такие как гуакамоле, сметана, салат, лук и помидоры. Меня часто просят сделать это, когда приезжает компания.

Если вы готовите на двоих, можно заморозить остатки. Чтобы разогреть — сначала дайте полностью оттаять, затем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте 15-20 минут или пока не прогреется.

Лучшие задушенные сырые буррито

Вы когда-нибудь пробовали знаменитые влажные буррито из бара Beltline Bar в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, или мокрые буррито из The Grand Villa Dungeon в Грандвилле, штат Мичиган? Тогда вам понравится этот рецепт! Я думаю, что этот рецепт еще вкуснее, и самое приятное то, что вы можете приготовить их на собственной кухне, не ожидая часами в очереди за столом.

Хотите что-нибудь с ним? Попробуйте эти пирожные с малиновым соусом или торт из красного бархата на двоих.

В чем разница между буррито, энчилада и чимичанга?

Что такое буррито?

Буррито начинается с мучной лепешки, которая полностью обернута вокруг одного или нескольких ингредиентов в виде конверта. Буррито можно наполнить чем угодно, включая мясо, сыр, яйца, колбасу, соус, бобы и несколько видов овощей.Они, как правило, большие, и обычно только один заполняет тарелку. Некоторые залиты соусом, а другие можно подобрать и съесть руками.

Что такое энчилада?

Энчилада начинаются с небольших кукурузных лепешек, оборачиваются вокруг начинки и скручиваются, но концы обычно не заправляются. Обычно их подают в соусе энчилада или соусе чили с посыпкой сыра сверху. Обычно они небольшие, и на одной тарелке можно уместить несколько штук.Энчилады почти всегда едят вилкой, потому что их обычно поливают соусом.

Что такое чимичанга?

Чимичанга — это буррито, обжаренные во фритюре. Их также можно смазать маслом и запечь в духовке, чтобы получить хрустящую внешнюю оболочку. Они начинаются с мучной лепешки размером с буррито, а начинки различаются, но обычно они наполнены теми же начинками, что и в буррито. Чимичанги обычно подают со сметаной, гуакамоле, соусом энчилада и сверху сыром.

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.

Большие сырные задушенные буррито

Как приготовить задушенные влажные буррито:

Разогрейте духовку до 400 градусов F.

На сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш и лук. Щелкните для средней неглубокой сковороды.

Готовьте и перемешивайте говядину и лук, пока он не подрумянится, а лук не станет мягким.

Слить жир и посыпать чесноком, тмином, солью и перцем.

Добавьте зеленый перец чили и жареные бобы, пока они не станут однородными. Выключите огонь, но сохраните тепло.

В сотейнике смешайте томатный соус, чили без фасоли и соус энчилада. Взбейте, пока хорошо не перемешается, и готовьте на среднем огне, пока не прогреется. Выключите огонь и держите в тепле. Щелкните для венчика.

Постарайтесь разделить смесь говяжьего фарша на шесть равных частей.

Затем Поместите лепешку размером с буррито на тарелку и добавьте 1/6 говяжьей смеси на лепешку.

Сверху посыпать смесью говяжьего фарша немного сыра. Мы любим салат, запеченный внутри нас, но вы можете оставить его, если не хотите. Вы также можете заменить или добавить другие овощи.

Сложите левую и правую стороны лепешки над начинкой, удерживая ее пальцами.

Затем сложите верхнюю и нижнюю стороны маисовой лепешки поверх начинки, как конверт, убедившись, что они хорошо нахлестываются, чтобы начинка не выходила.

Поместите швом вниз в 2 смазанные жиром формы 9 x 13, пригодные для духовки. Нажмите, чтобы открыть форму для выпечки 9 x 13.

Повторите то же самое с другими 5 лепешками.

Вылейте всю кастрюлю соуса поверх буррито.

Покройте верх оставшейся частью сыра.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут, пока буррито не прогреется, а сыр не расплавится.

Сверху посыпьте еще салатом, помидорами, сметаной и чесноком или зеленым луком, если хотите.

Лучшие задушенные сырые буррито

Хрустящие куриные чимичанги с соусом из зеленого чили

Эти запеченные домашние хрустящие куриные чимичанги и соус с зеленым чили просто необычны! Куриная начинка готовится и приправляется до совершенства, затем фаршируется внутри тортильи и запекается в духовке до хрустящей корочки. Затем их поливают сырным соусом со сметаной и зеленым чили.

Получить рецепт

Обертки для завтрака

Обертки для завтрака — это простая и вкусная альтернатива буррито на завтрак, в которых нет этой удивительной хрустящей жареной золотисто-коричневой тортильи. Они идеально подходят для завтрака, обеда или ужина на двоих. Варианты начинки безграничны, и вы можете добавить любые ингредиенты для завтрака, которые вам больше всего нравятся.

Получить рецепт

Энчиладас с курицей и черной фасолью

В этих энчиладах с курицей и черной фасолью есть лук, нарезанный кубиками цыпленок, зеленый перец чили и черные бобы, завернутые в оболочку маисовой лепешки и задушенные красным соусом энчилада и плавленым сливочным сыром Кобли Джек. При желании посыпьте их сметаной и нарезанным кубиками зеленым луком.

Получить рецепт

Сырные задушенные буррито из рваной свинины

Эти восхитительные сырные буррито из тушеной свинины с начинкой из тушеной свинины, нарезанной кубиками зеленого чили и рисовой смеси, покрытые зеленым соусом энчилада и задушенные липким плавленым сыром Монтерей Джек.

Получить рецепт

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 40 минут

Лучшие задушенные сырые буррито с начинкой из говяжьего фарша и жареной фасоли, завернутые в большую лепешку, задушенную красным соусом и плавленым сыром. Сверху добавьте свои любимые блюда, такие как гуакамоле, сметана, салат, лук и помидоры.

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 ч.л. измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 4,5 унции нарезанного кубиками зеленого перца чили
  • 16 унций жареных бобов
  • 8 унций томатного соуса
  • 10 унций соуса энчилада
  • 15 унций чили без бобов (Hormel)
  • 6 лепешек с буррито из муки (около 12 дюймов)
  • 2 чашки измельченного салата
  • 3 чашки тертого мексиканского сыра
  • Нарезанный зеленый лук (для украшения)
  • Любые дополнительные желаемые начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Обжарьте говяжий фарш и лук на сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешивайте, пока лук не подрумянится и не начнет размягчаться. Щелкните для средней неглубокой сковороды.
  3. Слейте жир и приправьте чесноком, тмином, солью и перцем. Добавьте зеленый перец чили и жареные бобы, пока они не станут однородными. Выключите огонь, но сохраните тепло.
  4. В кастрюле смешайте томатный соус, перец чили без фасоли и соус энчилада. Взбейте, пока хорошо не перемешается, и готовьте на среднем огне, пока не прогреется.Выключите огонь и согрейтесь. Щелкните для венчика.
  5. Разделите смесь говядины и бобов на 6 порций в сковороде.
  6. Поместите лепешку размером с буррито на тарелку и выложите 1/6 смеси говяжьего фарша в центр.
  7. Сверху посыпьте немного сыра и салата. Оставьте салат снаружи, если не хотите, чтобы он запекался внутри. Вы также можете заменить или добавить другие овощи.
  8. Сложите левую и правую стороны лепешки над начинкой, удерживая пальцами.Затем сложите верхнюю и нижнюю стороны лепешки поверх начинки (как конверт), убедившись, что они хорошо перекрываются, чтобы начинка не выходила.
  9. Повторите то же самое с другими 5 лепешками.
  10. Поместите две смазанные жиром формы 9 x 13, пригодные для духовки, стороной шва вниз. Нажмите, чтобы открыть форму для выпечки 9 x 13.
  11. Вылейте всю кастрюлю соуса поверх буррито.
  12. Сверху равномерно посыпать оставшимся сыром.
  13. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут, пока буррито не прогреется, а сыр не расплавится.
  14. Добавьте сверху побольше салата, помидоров, сметаны и сушеного чеснока или начинки на ваш выбор.

Банкноты

  • Если вы готовите на двоих, вы можете заморозить остатки.
  • Для разогрева — сначала дайте полностью оттаять, затем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте 15-20 минут, пока не прогреется.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 1204Общие жиры: 41 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 140 мг Натрий: 1998 мг Углеводы: 145 г Волокно: 13 г Сахар: 13 г Белки: 63 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Задушенные буррито Лучшие мокрые буррито

Интернет-история с лучшими влажными буррито

  • Поделиться5,1K
  • Штифт 150.5K
  • Вкуснятина

Как приготовить буррито, Лучшие советы для лучших домашних буррито

Гран Лучито https: //gran.luchito.com / wp-content / themes / granluchito / img / gran-luchito-orange.png

Приблизительное время прочтения: 11 минут

Буррито вкусные и очень вкусные. В этом руководстве мы расскажем все, что вам нужно знать о них. Это знаменитое мексиканское блюдо любят люди во всем мире. Более того, когда вы закончите читать это руководство, вы будете знать все, что вам нужно знать, чтобы сделать свой дом своим.


Что такое буррито

Буррито — это просто мучная лепешка, которую начиняют, скатывают в трубочку и подают.Тортилья почти всегда представляет собой пшеничную лепешку, и в зависимости от того, где вы находитесь, размер трубки будет отличаться. В Северной Мексике они, как правило, довольно маленькие, почти что едят руками, в то время как в Соединенных Штатах они очень большие.

Жареный буррито с фасолью

В чем разница между буррито и тако?

Основное различие между более привычным тако и буррито — это количество и размер. Тако маленькие и открытые, и вам может понадобиться 3 или 4, чтобы удовлетворить свой аппетит.Тако можно приготовить как из пшеничных, так и из кукурузных лепешек. Буррито готовится из одной большой пшеничной лепешки и имеет множество различных начинок. В зависимости от размера, обычно один буррито может составлять еду. Сделать такую ​​из кукурузной лепешки будет невозможно, так как она сломается и рассыпется, когда вы попытаетесь ее сложить. Чтобы приготовить буррито, концы лепешки загибают, а затем свертывают. Внутри вы часто найдете мясо вместе с мексиканским рисом и бобами, чтобы сделать изрядное блюдо за один прием.

Обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по мексиканской кухне для новичков, чтобы узнать больше.


Буррито мексиканские?

Как мы уже упоминали выше, буррито, найденные в Мексике, намного меньше их американских собратьев. Сегодня, когда думаешь о буррито, это определенно американская версия. Гораздо более мексиканским блюдом было бы чимичанга, небольшое жареное во фритюре буррито, нужно ли говорить больше?…

Что означает буррито? Чили Кон Карне Буррито

У любого говорящего по-испански это слово может вызвать недоумение! «Осел» — это осел, а уменьшительная форма «буррито» означает «маленький ослик!» Так как же вкусный универсальный мексиканский обед, который мы любим, получил название «маленький ослик»? Легенда гласит, что Хуан Мендес из Чиуауа, Мексика, использовал осла, чтобы таскать свои припасы для своей тележки с едой.Чтобы еда оставалась теплой, он закутывал ее в большую мучную лепешку. Таким образом, они на самом деле относятся к очень любимому Хуану ослу, который помог ему доставить их.


Что содержится в буррито?

Традиционными основными ингредиентами буррито, как правило, являются мучная лепешка, мясная начинка, бобы и сальса. Другие популярные добавки — сыр, сметана, домашний гуакамоле, рис и овощи.

Тортильи

Мягкая мучная лепешка в форме наших оберток с буррито обычно используется, чтобы ее можно было легко завернуть.Без лепешки это совсем другое блюдо!

Фасоль

Чаще всего используются черные бобы и бобы пинто. Попробуйте наши жареные бобы пинто в своем, как самый традиционный вариант. Бобы добавляют веса и вещества, а также добавляют белок, поэтому, если вы хотите что-то без мяса, не смотрите дальше!

Рис

Если вам нужна версия с низким содержанием углеводов, то рис определенно можно пропустить, но вместе с фасолью. Рис действительно помогает придать ему форму! Если у вас мало времени, вы можете использовать пакет риса, пригодного для использования в микроволновой печи, или попробовать наш рецепт риса чипотле.

Сальса

Одна из лучших запчастей! Это очень универсальный вариант, поэтому он может состоять из одной из наших сальс, нашего халапеньо и ананаса или чего-нибудь домашнего. Сальса не является обязательной, но она добавляет дополнительный импульс к еще вкусному буррито!


Как приготовить и завернуть буррито

Хотя вначале это может быть довольно сложно, это то, что вам определенно стоит отложить и научиться овладевать.Это также весело и здорово для детей. Результат тоже получается очень вкусный!

Главное, что нужно иметь в виду, когда дело доходит до приготовления буррито, — это добавлять необходимое количество начинки, чтобы вы могли плотно завернуть его и сохранить все внутри или, по крайней мере, большую часть. Конечно, после того, как вы начнете есть, может возникнуть беспорядок, но это все часть опыта!

Мы сузили способы получения идеального буррито до следующих шагов (смотрите изображения для справки):

  1. Нагрейте обертку с буррито несколько секунд на горячей сковороде с каждой стороны, пока она не станет теплой и мягкой.
  2. Положите теплую лепешку на разделочную доску, добавьте ложку основной начинки, например курицы, мяса или бобов (не добавляйте слишком много начинки, вы хотите, чтобы ее можно было сложить).
  3. Добавьте сверху любые дополнительные гарниры, которые вам могут понравиться, например: пико де галло, гуакамоле, редис, тертый сыр, крем-фреш, сальсу, рис, жареные серрано и т. Д.
  4. Согните края с каждой стороны (как показано на рисунке). на картинке). Достаточно, чтобы начинка не выходила через края.
  5. Затем начните плотно обматывать его снизу вверх, следя за тем, чтобы боковые края были заправлены внутрь.
  6. Разрежьте ножом пополам и наслаждайтесь!
Веганский буррито с острым джекфрутом
Наши любимые рецепты

Чтобы узнать больше о рецептах: ознакомьтесь с нашими другими рецептами буррито.


Как разогреть буррито?

Разогреть их совсем не проблема. Мы бы порекомендовали использовать духовку вместо микроволновой печи, чтобы накрыть ее фольгой.Это действует как термический слой и предотвращает их высыхание. Вот как:

  1. Достаньте из холодильника и свободно заверните в алюминиевую фольгу.
  2. Поставьте в духовку на слабый огонь примерно на 30 минут.
  3. Используйте прихватки, чтобы достать его из духовки, развернуть фольгу и наслаждаться!

Можно ли заморозить буррито?

Да! Просто заверните их в алюминиевую фольгу, положите в пакет для заморозки, а затем в морозильную камеру.Это так просто! Вы можете хранить их в морозильной камере до 3 месяцев. Просто убедитесь, что они имеют комнатную температуру, прежде чем класть их в морозильную камеру.

Лучший способ разморозить их — разморозить их в холодильнике накануне вечером, а когда вы захотите их съесть, просто выполните указанные выше действия, чтобы разогреть. Наслаждаться!


Теперь вы знаете все, что вам нужно знать, осталось только исследовать, что подавать с буррито.

Надежное руководство по приготовлению идеального буррито

Латинская кухня славится одними из самых вкусных и совершенно неотразимых блюд .Эти блюда, от эмпанада до кесадильи, стали частью нашей повседневной трапезы. Если вы подумаете об идеальном, удобном и универсальном рецепте , наполненном вкусными вкусами, буррито , вероятно, первое, что придет на ум. Кто не любит теплое и пикантное буррито, верно?

Несмотря на кажущуюся простоту, эту пленку сложно освоить дома. Итак, позвольте нам в Mahatma® Rice провести вас через процесс и ответить на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом фаворите всех времен, в том числе о том, какие ингредиенты вам понадобятся, сколько начинки использовать и как завернуть буррито, как про.

5 обязательных ингредиентов буррито

Некоторые люди говорят, что самая сложная часть приготовления хорошего буррито — это отработка техники складывания. Тем не менее, что действительно предотвращает сырую пленку, так это наполнение ее правильными ингредиентами, такими как абсорбент и ароматизатор риса. Правильно, мы не зря добавляем рис! И, поскольку каждый компонент обладает уникальным жирным вкусом , очень важно, чтобы они были скомбинированы в правильных пропорциях, чтобы все идеально сбалансировать.

Запишите эти 5 основных продуктов и по пути получите немного вдохновения для рецептов , чтобы попробовать дома — к тому же, большинство этих ингредиентов, вероятно, уже есть в вашей кладовой!

1.Тортильи

Начиная с основы, не каждая тортилья идеальна для буррито. В случае необходимости любой удовлетворит желание, но чтобы приготовить буррито на высоком уровне, важно, чтобы выбрал более крупные варианты в магазине .

Тайские буррито с курицей и кокосом

A Тортилья из муки от 10 до 14 дюймов удерживает все начинки и при нагревании становится достаточно мягкой и гибкой, чтобы складывать без разрывов. Хотя кукурузные лепешки — это вариант с насыщенным вкусом, сохраните их, чтобы в следующий раз приготовить Chicken Tinga Tacos и используйте мучные лепешки для буррито.

2. Фасоль

Для наполнения буррито используйте простых или жареных бобов, пинто или черную фасоль . Даже консервированные версии творит чудеса с конечным результатом. В сочетании с другими начинками вкусы сойдутся вместе, и никто не заметит, что вы использовали этот удобный ярлык.

Чтобы приготовить домашнюю фасоль, обязательно начните с ароматного софрито, а затем приготовьте фасоль в ароматной жидкости, например, в курином бульоне. Посмотрите, как на самом деле добавляют дополнительный слой текстуры и аромата , попробовав рецепт буррито с коричневым рисом и черной фасолью .

Буррито из коричневого риса и черной фасоли с сыром и сальсой

Рекомендации по сервировке: примерно 1/3 стакана на буррито.

Bonus: Если вы начали изучать семейные секреты приготовления настоящих жареных бобов, буррито отлично подходит для демонстрации недавно приобретенных навыков, не беспокоясь о получении идеально текстурированных бобов. Что действительно важно, так это аромат!

3. Белки и овощи

Наверное, лучшая часть этого блюда — это то, что оно может быть приготовлено в соответствии с вашими предпочтениями или ингредиентов, которые у вас есть под рукой .Вы можете экспериментировать с разными вкусами, а также пробовать разные начинки.

Более традиционные блюда, вдохновленные латинской кухней, включают свинину, приготовленную в стиле Al Pastor или Carnitas . Чтобы получить истинный опыт, попробуйте этот рецепт тушеного мяса Birria и используйте мясо, приготовленное на медленном огне, в качестве начинки для буррито. Не забудьте слить всю лишнюю жидкость, чтобы избежать намокания, или сбрызните ее сверху перед едой.

Для версии с плотным содержанием белка , наполненной экзотическими вкусами, попробуйте эти Thai Coconut Curry Chicken Burritos .Этот рецепт, сочетающий в себе лучшее из обоих миров, вдохновлен сочетанием тайской и мексиканской кухни.

  • Чипотле с грибами и буррито
  • Овощная тарелка с буррито на гриле
Идеи начинки для буррито

Для варианта с добавлением овощей превратите чашки буррито без мяса в сытную начинку. Попробуйте эту чашу для жареного овощного буррито и риса на гриле для пикантного микса жареных овощей или чашу для буррито с грибами и буррито чипотле для пикантных портобелло с чипотле в адобо.

Независимо от того, какие ингредиенты вы выберете для начинки, не забудьте поиграть со специями и приправами, такими как сазон, адобо, соль, перец и лайм. Мягкие продукты, такие как курица или грибы (для веганской альтернативы), только улучшат свой естественный вкус с добавлением приправ.

Примечание от шеф-повара: Подавайте водянистые овощи, такие как помидоры и соусы, для получения свежего и плотного буррито.

4. Сальса

Выбирая соусы , нам нужны версии густых , и чем короче, тем лучше.Конечно, всем известно, что ни один буррито не обходится без изрядной дозы гуакамоле , но в начинке вашего любимого ресторана или буррито кантина наверняка найдутся другие вкусные сальсы.

Для легкой пикантной сальсы предпочтительным вариантом является pico de gallo . Эта мягкая сальса наполнена свежими овощами и зеленью, такими как лук, помидоры, перец и кинза, с небольшим количеством сока лайма. Если вам нравятся пряные ароматы, добавьте немного перца халапеньо или серрано, чтобы усилить жар.

Завтрак Буррито

Часто упускают из виду белый кислый соус со сливочной текстурой, который является основным продуктом для многих любителей буррито. Подобно сметане, Mexican crema придаст острый вкус, который наверняка удовлетворит ваши вкусовые рецепторы и поднимет ваше блюдо до высочайших стандартов вкуса.

Чтобы добавить пикантный напиток , используйте ароматные острые соусы, которые, даже будучи острыми, не будут резкими на вкус и не будут затмевать вкус других ингредиентов.Приготовить самостоятельно довольно просто: просто пожарьте или обжарьте на гриле предпочитаемый вами перец или помидоры, а затем смешайте до образования пюре — добавьте нотку в свой буррито для завтрака и начните свой день с чего-нибудь вкусненького.

5. Рис

Чтобы положить конец любым спорам, рис необходим для наших буррито. не только из-за вкуса, но и для более сердечного прикосновения. Кроме того, есть много способов оживить ваше обертывание с помощью этого универсального ингредиента. Использование простого белого или коричневого риса добавит вкусный и сытный слой, благодаря которому буррито останется крепким, но если вы действительно хотите приготовить блюдо получше, чем еда на вынос, вам обязательно понадобится рис с приправами.

Хотя возможности поистине безграничны, если вы хотите придерживаться классики, мы рекомендуем вам попробовать наши рецепты любимого всей семьей Традиционный мексиканский рис , пикантный Рис с кориандром и лаймом или простой жасминовый рис в горшочках быстрого приготовления. Хотите сменить еду? Откажитесь от гуакамоле и используйте свои спелые авокадо, чтобы приготовить Рис с авокадо и лаймом с органическим рисом Mahatma® , или попробуйте этот цельнозерновой Рис с халапеньо на гриле для дополнительного удовольствия.

Рекомендации по сервировке: примерно 1/4 стакана на буррито.

Идея начинки: Традиционный мексиканский рис

Бонус: сыр

Сыр — один из тех ингредиентов, которые делают любую еду лучше. Для создания буррито выбирайте мягкие и ароматные сорта сыра. Кесо бланко, сыр Оахака, Монтерей Джек или даже сыр Чеддер добавят этого липкого совершенства.

Профессиональный совет: При нагревании маисовой лепешки перед добавлением ингредиентов посыпьте в центре тонкий слой сыра, пока он не растает.

Сборка и упаковка

Прежде чем перейти к нашему простому руководству по , включающему два разных способа заворачивания буррито , давайте рассмотрим некоторые примечания к процессу сборки.

  1. Подготовьте все начинки, чтобы заполнить лепешку.
  2. Помните, что ингредиенты должны располагаться по центру лепешки в одну линию. Чем больше начинки, тем сложнее превратить в буррито.
  3. Начните с добавления сначала горячих компонентов (1/3 стакана бобов, 1/4 стакана риса и мяса), затем остальных (гуакамоле и овощи) и завершите сальсой и соусами — в последнюю очередь добавьте мексиканскую сливку.
  4. Теперь сложите, следуя приведенным ниже инструкциям.

Буррито с открытым концом

  1. Начните с небольшого нагревания лепешки в микроволновой печи или на сковороде на слабом огне.
  2. Поместите начинку в центр.
  3. Затем сложите сторону примерно на 1/4 ширины.
  4. Загните нижнюю часть вверх чуть более чем наполовину.
  5. Слегка загните угол, чтобы избежать утечки.
  6. Сложите вторую половину, заверните в фольгу, чтобы согреться и наслаждайтесь!

Полностью запечатанный буррито

  1. Начните с небольшого нагревания лепешки в микроволновой печи или на сковороде на слабом огне.
  2. Поместите начинку по центру к низу.
  3. Сложите обе стороны к центру.
  4. Затем сложите нижнюю часть вверх на 1/4 дюйма.
  5. Продолжайте переворачивать, пока буррито не станет плотно закрытым.
  6. Поместите в теплую сковороду и закройте, если хотите. Заверните в фольгу, чтобы согреться и наслаждаться!

Помимо того, что чрезвычайно универсален , буррито отлично подходит для того, чтобы превратить все эти остатки в задней части холодильника в новую и сытную еду.В следующий День Благодарения не забудьте дать кусочкам индейки второй шанс в этом буррито с индейкой и рисом с кориандром и лаймом и продолжайте изучать наш выбор рецептов, чтобы открывать новые блюда, которые можно использовать для усиления вкуса обертывания.

Понравилось это руководство по приготовлению идеального буррито? Узнайте, как приготовить настоящую паэлью или как приготовить настоящее итальянское ризотто, посетив наш раздел «Кулинария».

Как приготовить идеальный буррито

Наше руководство по идеальному домашнему буррито

Сытный буррито подобен старому вину, которое трудно достать, но оно определенно удовлетворительное.Это похоже на эйфорию, которую можно найти только в Мексике или в мексиканском ресторане.

Что ж, найти хороший буррито, вызывающий эйфорию, на самом деле сложно сделать на тихоокеанском северо-западе, и в городе всего несколько мексиканских ресторанов (мы одни из них).

Для тех, у кого поблизости нет подходящего места для буррито, или для тех, кто любит проводить время на кухне, мы составили это руководство по идеальному домашнему буррито.

Воспроизвести дома буррито с идеальным вкусом сложно, но очень полезно.Для достижения наилучших результатов старайтесь ничего не есть перед буррито. Голод — лучшая специя.

Аутентичный рецепт буррито

Просто доведите до совершенства каждый ингредиент и создайте идеальный буррито, который вы давно мечтали съесть. Превратите свою кухню в такерию класса А и начните с этого.

Приправленный рис, сушеные бобы, мясо и восхитительные соусы — вот некоторые из ингредиентов, которые требуют совершенства при приготовлении буррито.

Вот как приготовить идеальный буррито:


Тортилья

Если вам не нужна обычная мексиканская «миска для буррито», всегда полезно купить мучные лепешки из близлежащей такерии.Хорошая мучная лепешка крепкая, эластичная и приобретает легкий слой хрустящей корочки после того, как нагреется.

Лепешки из муки являются предпочтительным вариантом для буррито. На самом деле, вам будет сложно найти кукурузные лепешки, достаточно большие для хорошего буррито. Тортилья из муки диаметром 12–14 дюймов — это абсолютно мексиканский продукт, который вы можете найти у любого мексиканского оптовика.

Если вы хотите поднять свою аутентичность на ступеньку выше, и у вас достаточно времени и энергии, замесите мучное тесто и сало, чтобы сделать лепешки своими руками.Постарайтесь сделать его достаточно тонким, чтобы его можно было легко катить, но достаточно толстым, чтобы он не распался. Эта часть может занять несколько попыток.


Приправьте рис

В своей естественной форме рис простой. Это часть его привлекательности. Эта часть не является обязательной, но мы рекомендуем поживиться своим рисом. Есть несколько способов сделать это.

При приготовлении риса придайте ему аромат, чтобы он получился интересным. Классический вариант — кинза-лайм. Или вы можете просто добавить немного соли в традиционный мексиканский рис.

Некоторые люди могут варить рис в курином бульоне вместо простой воды или добавлять приправу с лавровым листом, небольшим количеством тмина и другими специями.

Возможности безграничны, и после экспериментов вы обнаружите, что естественная простота риса на самом деле является универсальностью, которой нет во многих других продуктах.


Приготовьте фасоль

Как и рис, фасоль, которую вы используете в буррито, можно приготовить по вашему вкусу. Здоровый вариант — черная фасоль, но классический буррито готовится с простой или жареной фасолью пинто.

Для максимальной свежести начните с сушеных бобов вместо консервированных. Купите сушеные бобы в супермаркете и замочите их или положите в плиту.

Добавьте ароматы бобам
s точно так же, как вы добавляли мягкий рис. Сварите фасоль в кастрюле, мультиварке или растворе, добавьте шесть чашек вашего любимого бульона и посолите. Другие варианты включают чеснок или лук.


Добавьте мясо или овощи

Если вы хотите мясной или овощной буррито, ваш звонок.По нашему опыту, хороший вегетарианский буррито — это просто мясной буррито без мяса. Благодаря этому буррито не приобретет нетрадиционный вкус. Но буррито гибкие, используйте все, что хотите.

В Мексике обычно используется четыре основных вида мяса. Из любого из них получится хороший буррито:

Carne asada — Стейк.

Pollo asada — Курица.

Al pastor — Свинина

Carnitas — Свинина, тушенная на медленном огне

Мы рекомендуем поэкспериментировать с каждым из них, но из четырех, курица, вероятно, самая легкая в приготовлении.Для максимального вкуса используйте самую жирную часть курицы — бедро. Некоторые безопасные приправы включают соль и лайм. Помните, что курица настолько хороша, насколько хороши использованные приправы, поэтому поиграйте с ней, пока не найдете то, что вам нравится.

Приготовьте авокадо или сальсу

Ваш буррито не будет полным без гуакамоле или авокадо. Любой из них является важной частью списка ингредиентов.

Гуакамоле может добавить немного больше аромата. Добавьте халапеньо, если хотите, нагрейте и посолите по вкусу.Авокадо, или конечно же, — это просто гуакамоле, которое еще не превратилось в гуакамоле.

Это может добавить к структурной целостности буррито, что является важным соображением, особенно когда ваш буррито находится на большой стороне.


Сделайте свою сальсу

Сальса является неотъемлемой частью любого буррито, и ее важно делать правильно. Для традиционного буррито лучше всего подойдет классический пико-де-галло.

Pico отличается своей свежестью. Старайтесь использовать ингредиенты, которые продаются прямо с полок.Не позволяйте этому сидеть, если можете этого избежать.

Его невероятно просто приготовить, и он сразу добавляет свежести вашему буррито. Просто нарежьте помидоры рома, лук и халапеньо на кусочки размером с кубики и смешайте с соком лайма и солью.


Посыпать сыром

Добавьте классический мексиканский сырный комбо в свой буррито, пока ингредиенты еще теплые. Плавленый сыр скрепит все вместе и добавит тонны аромата.


Roll Your Burrito Up

Это будет самая сложная часть всего процесса почти для каждого производителя буррито, не являющегося его родным.Чтобы все исправить, нужно время, и, честно говоря, мы не знаем, в чем заключается фокус. Все дело в запястье? Это сила захвата? Как бы то ни было, требуется время, чтобы все исправить. Хорошая новость в том, что буррито по-прежнему хороши, даже когда они разваливаются.

Однако, чтобы избежать тарелки разбитого буррито, выбирайте правильные пропорции. Вот что мы предлагаем:

Примерно стакана риса и 1/3 стакана бобов будет достаточно, чтобы заполнить маисовую лепешку, чтобы ее можно было съесть и пропорционально.

Чем больше наполнения, тем невозможнее становится упаковка.

Заверните его в фольгу

Даже если вы едите дома и не берете с собой новый буррито, заверните его в фольгу. Это в максимальной степени гарантирует, что все останется на месте и не развалится, когда вы это будете есть. Спасибо позже!

Дополнительный веб-буррито

Если хотите, можете полить буррито теплым соусом энчилада, чтобы получить классический влажный буррито.

Выберите свой острый соус

Что вы предпочитаете? Сальса в бутылках, которая месяцами стоит на полке продуктового магазина, или свежеприготовленная сальса от вас! Нет, приготовить сальсу самому — совсем не сложно, это на удивление легко. Положите в кухонный комбайн все свои любимые овощи, перец чили и специи. Неплохо добавить лук, помидоры, лайм, зеленый перец чили, соль и кинзу.

Вот как это сделать

Итак, готово, ваша идеальная тортилья готова, и вам не нужно ехать в ближайший мексиканский ресторан.Это можно делать каждый раз, когда вам хочется сытного свежеприготовленного буррито.

Лучшие буррито с говядиной, фасолью и сыром

Быстрые, легкие, удобные, недорогие буррито с говядиной, фасолью и сыром, начиненные ЛУЧШЕЙ НАЧИНОЙ, которую вы будете есть ложкой, — это ответ на ваши будничные беды за ужином!

Я думал, что эти буррито с говядиной, фасолью и сыром подойдут для Синко де Майо, но иногда вам просто нужно буррито с говядиной, фасолью и сыром через день Майо — и круглый год.Или в моем случае burritOS. Для всех этих напряженных ночей, ленивых ночей, не хочу готовить ночи, «что мне приготовить на ужин?» ночи, нужно что-то СЕЙЧАС, ночи, нужно что-то, что всем ПОНРАВИТСЯ по ночам — спасибо буррито с говядиной, фасолью и сыром.

Начинка сытная и насыщенная ароматом от подрумянивания говядины с обжаренным луком и чесноком и приправы с симфонией вкусных специй…

А затем добавить обжаренные бобы, сальсу (вы полюбите мою домашнюю сальсу) и сметану для дополнительной кремовой консистенции, или восхитительности.Начинка для буррито — это настоящая пикантная комфортная еда в ее самом захватывающем виде. Даже если не самый красивый…

Сами буррито можно полностью персонализировать с добавлением любимых добавок и / или начинок, таких как пико де галло, сметана, гуакамоле, сальса верде, салат и т. Д., Так что все вкусы и животы будут воспевать вам дифирамбы.


И вы будете испытывать сильное искушение готовить буррито с телятиной и сыром каждую ночь. Или, по крайней мере, каждую вторую ночь вместе с моим сенсационным мексиканским рисом.

С праздником Синко де Майо! и прошу прощения за мою большую, очень взволнованную руку 🙂

Ищете еще мексиканские рецепты?

Хотите попробовать эти лучшие буррито с говядиной, фасолью и сыром?

Прикрепите его к своей МЕКСИКАНСКОЙ Доске, Доске УЖИН или ГОВЯДИНЫ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!
  • 6 мучных лепешек размером с буррито (мы предпочитаем сырые лепешки)
  • 1 1/2 стакана острого сыра чеддер, более или менее по вкусу
Начинка для буррито
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 4-6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки молотого чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки соли плюс еще по вкусу
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 16 унций.банка жареных бобов
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/2 стакана сальсы (среднего для большего удовольствия)
  • острый соус по вкусу
Настраиваемые ингредиенты начинки / топпинга
  • Добавьте лук и говядину в большую сковороду и готовьте на среднем огне, пока лук не станет мягким, а мясо не прожарится. Добавить чеснок и обжарить 30 секунд. Слейте лишний жир (если он есть).

  • Добавьте все специи / приправы, затем обжаренные бобы до однородного состояния, затем сметану и сальсу.Прогреть насквозь.

  • Если вы используете сырые лепешки, готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Если вы используете приготовленные лепешки, сложите их на тарелке, накройте влажным бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд или пока они не прогреются.

  • Выложите в середине каждой лепешки желаемое количество сыра. Сверху посыпьте начинкой из бобов и говядины и любыми дополнительными ингредиентами для начинки. * Сложите края каждой лепешки и скатайте «в стиле буррито». Подавать со сметаной, гуакамоле и т. Д.(по желанию).
  • Необязательно для «хрустящих» буррито: разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 3 буррито за раз, швом вниз и готовьте до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты на каждую сторону.

* Вы также можете добавить необходимое количество сыра прямо в начинку из фасоли и говядины на плите.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

Carlsbad Cravings © Оригинал

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *