Капкейки от жукова сергея – Сладкая история. Солист «Руки вверх!» создал кондитерскую с выручкой 87 млн рублей | Карьера и свой бизнес

Семейная кондитерская Любовь и Сладости, авторские кондитерские изделия на заказ

Добро пожаловать в «Любовь и сладости»!

Мы — по-настоящему семейная кондитерская, где иногда даже наши дети помогают приготовить нечто удивительное для вас и ваших детей. Мы делаем сладости с любовью, как их делают для своей семьи. Мы, Сергей Жуков и Регина Бурд, обещаем вам: любой десерт в нашей кондитерской будет натуральным, вкусным и дарящим любовь.


История «Любовь и сладости»

В 2014 году мы начали дома печь капкейки. Почему? Потому что не смогли найти идеальные, полностью натуральные и восхитительно красивые сладости на день рождения дочки. Пришлось испечь их самим!

Отсюда родилось и первое название бизнеса: CupCake Story — наша история «про капкейки». Затем появились первые сотрудники. Потом — много сотрудников, ведь мы переехали на собственное производство. Открылась наша первая точка на Новом Арбате, затем на Даниловском рынке, затем ещё одна, и ещё…


С 2018 года мы называемся «Любовь и сладости».

Ведь сегодня мы — гораздо больше, чем капкейки. Мы делаем самые разные десерты, от эклеров и пряников до тортов на заказ с вашим индивидуальным дизайном. Сегодня наш семейный сладкий бизнес это не только около сотни авторских десертов, но и уютная семейная атмосфера в каждой кондитерской. Поэтому к нам так приятно прийти без повода или устроить яркое и вкусное детское торжество. 

Натуральная продукция

Мы принципиально готовим каждый десерт из отборных натуральных компонентов. Масло, молоко, сливки, фрукты и фруктовые пюре, орехи, ягоды, шоколад и какао — все на высшем уровне, чтобы вкус был «как дома».

Большой выбор авторских рецептов

Ассортимент кондитерской растет, ведь дети постоянно хотят попробовать что-то новенькое. Капкейки, эклеры, пирожные, пряники, торты на заказ… Вы можете ходить к нам год и не успеть всё перепробовать.

Ручная работа

Кондитерская, тем более семейная, отличается от фабрики тем, что каждый десерт мы делаем вручную с контролем свежести ингредиентов. Для семьи и для гостей — только так.

Будьте с нами — живите сладко и с любовью!

«Любовь и сладости» планирует расти и дальше. Мы открываем кондитерские по всей Москве, расширяем ассортимент десертов, подключаем новые услуги. Уже сейчас вы можете заказать десерт с вашим индивидуальным дизайном. Торты, капкейки, эклеры будут так же безупречны по составу и исполнению, как и сладости в нашем дизайне.

Окружите вашу семью любовью и сладостями!

Можные торты от Сергея Жукова и Регины Бурд поучаствовали в показе на Неделе Моды

ДО: Регина, добрый день! Хочется начать разговор с комплиментов креативу и смелости — видели показ «Любовь и Сладости» в рамках недели Моды — расскажите об идее, как вы на это решились вообще.

— Идея показа возникла очень давно. Мы года 2 назад с Сергеем думали о том, что такого еще никто не делал — собственный показ сладостей. У нас была своя задумка, связанная с чем-то таким очень стильным, модным, но непосредственно с детской тематикой.

Эта идея казалась какой-то несбыточной мечтой, потому что так или иначе — это разрыв шаблонов. И мало того, что идея требует достаточно большого количества физических, финансовых, психологических вложений, так еще мы решились поменять стандартное восприятие обществом кондитерских изделий. Честно говоря, мы не думали, что в ближайшее время эта идея осуществится.

Сергей Жуков, Регина Бурд и их дети

Сергей Жуков, Регина Бурд и их дети

Летом этого года мы решили создать отдельную линейку продукции — fashion, в которой хотели показать новые модные тренды, которые мы видим в обуви, сумках, одежде — на тортах. Fashion-торт может быть абсолютно не похож на торт, это смесь сюрреализма, кондитерского искусства, моды! Такой торт может нести какую-то определенную философию.

Регина Бурд и биквитный торт из кондитерской «Любовь и Сладости»

Регина Бурд и бисквитный торт из кондитерской «Любовь и Сладости»

Осенью мы запланировали снять видеоролик, который отражал бы идею наших тортов, совместно с Аней Цукановой-Котт. Ролик получился безумно стильным, в нем принимали участие достаточно известные медийные девушки. Суть видео заключалась в том, что у каждой героини был собственный торт, как отражение ее стиля, характера, креативности.

После этого у нас встал вопрос — а где, собственно, мы могли бы представить такие изделия? И подумали о том, что совсем скоро будет проходить Неделя Моды, может быть нам попробовать там презентовать этот ролик и устроить показ этих тортов. Идея родилась достаточно спонтанно, и когда наш директор по маркетингу ее озвучила, я подумала, что можно попробовать. Думала, что скорее всего нам откажут — идея слишком нестандартная. Но получилось так, что наше участие подтвердили в этот же день, поставили наш показ в график и с этого самого момента обратной дороги не было. У нас оставалась три недели на подготовку показа — это очень короткий срок, с учетом того, что торт — «живой продукт», его невозможно приготовить заранее. Нужно было очень серьезно рассчитать все сложные организационные и технические моменты, потому что на подиуме торты выкатывались на тележках, их везли модели и все это требовало подготовки, колоссальной работы от каждого ответственного лица.

Мы безумно довольны тем, что с нами согласился поработать профессиональный режиссер показов Артем Кривда, который поверил в идею и сказал, что это невероятно круто, такого еще никто никогда не делал. Он помог нам реализовать наши желания очень профессионально, стильно и … вкусно.

Мы получили огромное количество отзывов после показа, большинство из них о том, что это было невероятно креативно, красиво, модно и эпатажно.

ДО: Линейка тортов, которые участвовали в показе доступна к заказу?

— На сайте можно найти отдельный раздел — fashion-торты, где есть весь ассортимент. Можно заказать идентичные торты, а можно посмотреть разные идеи, и «собрать» свой собственный торт.

Наша задача заключалась в том, чтобы человек понял, что фантазии неисчерпаемы и любые идеи можно круто и профессионально воплотить в жизнь. Поэтому когда мы создавали fashion-торты, больше думали не о том, что именно их будут заказывать, мы думали о том, что это лишь пример того, что может быть предложено клиенту и что можно выбрать.

ДО: Ваши кафе-кондитерские уже хорошо известны, расскажите побольше про цех и десерты, которые вы делаете на заказ.

— Да, у нас есть оффлайн-сеть кондитерских «Любовь и Сладости». Второе направление — онлайн — это больше индивидуальные заказы, заказные торты, сладкие столы и все, что может быть связано с понятием «под заказ». Мы очень серьезно развиваем это направление. Еще буквально год назад мы были совершенно на другом уровне, а сейчас понимаем — куда движемся, что хотим донести нашему клиенту. Основной отличительной чертой нашего сладкого бизнеса является соединение трех важных моментов: стильный и красивый внешний вид, очень вкусная начинка и бисквит и высокое качество самого продукта и его исполнения. Это очень важно, потому что на рынке много разнообразной продукции, но часто бывает так, что торт очень красивый и… невкусный. Либо вкусный, но некрасивый.

Наша задача заключается в том, чтобы создать свой узнаваемый стиль в тортах, доносить его до клиента и удержать неизменно высокое качество, как вкуса, так и исполнения.

ДО: Планируется ли что-то особенное к Новому Году?

Конечно, к Новому Году у нас вышла специальная коллекция наших десертов. В нее вошли и торты, и эклеры, и пирожные, и капкейки, и все они несут настоящую волшебную атмосферу праздника, как своим внешним видом, так и вкусовыми качествами.

Новогодний бисквитный торт

Новогодний бисквитный торт «Щелкунчик»

Есть линейка тортов «homemade». Например, очень вкусный медовик, который сверху украшен веточкой сосны и шоколадным ангелом. Есть серия подарочных новогодних тортов: «Золотой олень», «Мышка» и наш фирменный торт, который из года в год пользуется стабильной популярностью — «Щелкунчик».

ДО: Как планируете отмечать самую волшебную ночь в году?

Дома, с семьей. Приедет Сережина мама из другого города, и традиционно вся наша семья соберется вместе.

Что такое новый год для нашей семьи? Наверное, как и для всех русских семей: трогательные хлопотания на кухне: бабушки готовят салаты, мы делаем вкусные торты — вафельный со сгущенкой — вместе с детьми, печем рождественские печеньки, наряжаем елку.

У нас традиционно всегда стоит живая сосна, а под ней — большая корзина с апельсинами, в нашем доме царит аромат хвои и цитрусов, что создает атмосферу волшебного праздника.

Эклеры к Новому Году

Эклеры к Новому Году

ДО: Есть ли планы на новогодние каникулы?

В этом году мы позволили чуть-чуть раньше себя порадовать новогодними каникулами и улетели с детками в Финляндию. Получили колоссальное удовольствие: в Финляндии сейчас настоящая зима, чего нам очень не хватает в Москве — большие сугробы, катание на санках с горки, катание на повозках с хаски, на чудесных оленях, одним словом, невероятная волшебная зима. Ну а в саму новогоднюю ночь, как я уже и говорила, мы планируем быть в Москве со своими близкими и родными.

ДО: А в будущем году что-то интересное ожидает любителей сладостей?

Непременно! Планируем выпуск новой коллекции с рабочим названием «ПП». Как Вы успели догадаться — это сокращение от «Правильное питание». В коллекцию войдут десерты без глютена, без использования сахара, а также веганские десерты — без продуктов животного происхождения. Число наших клиентов постоянно растет, среди них есть и те, кто любит нашу продукцию, но все равно периодически спрашивает про «пп»-сладости. Поэтому мы собираемся расширять наш ассортимент и вводить линейку полезных кондитерских изделий.

Домашняя кондитерская Сергея Жукова и Регины Бурд

Домашняя кондитерская Сергея Жукова и Регины Бурд

Сергей Жуков: «Cupcake Story — это кондитерская, специализирующаяся на выпечке капкейков. Создавая десерты, мы сочетаем традиции классической выпечки с новыми вкусами, разнообразием ингредиентов и красотой. Для нас капкейк не просто десерт, мы расширили это понятие — это поддержание здорового образа жизни! Сегодня очень важно ухаживать за собой, и мы поможем это сделать качественно и вкусно

Домашняя кондитерская Сергея Жукова и Регины Бурд

Домашняя кондитерская Сергея Жукова и Регины Бурд

Домашняя кондитерская Сергея Жукова и Регины Бурд

Домашняя кондитерская Сергея Жукова и Регины Бурд

Домашняя кондитерская Сергея Жукова и Регины Бурд

Домашняя кондитерская Сергея Жукова и Регины Бурд

Узнать подробности и сделать заказ можно на официальном сайте.

Ссылки по теме:

Сергей Жуков стал отцом в четвертый раз

пасхальные капкейки от Регины Бурд и Сергея Жукова

Семейная кондитерская Cupcake Story звездной пары Регины Бурд и Сергея Жукова главный христианский праздник Светлой Пасхи отмечает новаторски. В их специальной линейке пасхальной выпечки не только традиционные куличи, но и капкейки, эклеры, сливочные десерты и печенье на любой вкус. Регина Бурд поделилась с читателями «К&З» своим фирменным рецептом приготовления карамельных капкейков.


cupp.jpg
Ингредиенты на 4 порции:
Для теста:
  • Мука – 250 г

  • Молоко – 200 мл.

  • Сахар – 150 г

  • Яйцо куриное – 2 шт.

  • Масло сливочное – 100 г

  • Соль – щепотка

  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Для крема:
  • Масло сливочное – 150 г

  • Сливки – 80 мл.

  • Шоколад молочный – 20 г

  • Сыр сливочный – 120 г

  • Сахар – 100 г

Приготовление:

Приготовить карамель для теста. Нагреть молоко.

Сахар засыпать в сотейник и разогреть на сильном огне. Не передерживать, как только карамель потемнеет, осторожно добавить горячее молоко, постоянно помешивая. Смесь должна пениться. Когда масса станет однородной, снять с огня. Оставить остывать до комнатной температуры.

Приготовить тесто. Взбить сливочное масло, добавить яйца, соль, ванилин. Перемешать, добавить 1/3 муки и разрыхлитель.

Добавить остывшую карамель, перемешать до однородности. Постепенно добавить в смесь оставшуюся муку. Тесто должно получиться нежным и ароматным.

Заполнить формочки для капкейков тестом. Выпекать при температуре 160 градусов около 15 минут.

Готовые капкейки оставить остывать.

Приготовить карамель для крема. Подогреть сливки.

Сахар нагреть в сотейнике на сильном огне. Когда он потемнеет, влить подогретые сливки, постоянно помешивая. Варить карамель, пока не начнет густеть.

Готовую карамель снять с огня и поставить остывать. По консистенции она должна быть похожа на сметану.

Когда карамель остынет до 45-50 градусов, поломать в нее шоколад и перемешивать, пока масса не станет однородной.

Нагреть масло до комнатной температуры, взбить. Не переставая взбивать, влить в масло остывшую карамель. Добавить сливочный сыр и взбить крем до однородности.

Украсить готовые капкейки кремом с помощью кондитерского конверта. Можно использовать любой декор.

Торты на заказ в г. Москва от cupcake.story (cupcake.story)

1. Информация о кондитере

Чем более активен кондитер на сайте и чем больше информации кондитер выкладывает о своих услугах и и работах, тем Выше его нахождение в каталоге кондитеров. Эту информцию кондитер может опубликовать в своем личном кабинете.

Какую информацю учитывает рейтинг:

  • — Услуги кондитера
  • — Работы кондитера
  • — Мероприятия и мастер-классы кондитера
  • — Рецепты и статьи, которые пишет кондитер.

 

2. Увеличить количество «лайков»

Чем больше «лайков» у кондитера, тем Выше его нахождение в каталоге.

Для того, чтобы поставить «лайк» — зарегистрированному пользователю необходимо нажать на кнопке «Нравится».

 

3. Увеличить количество отзывов и оценок

Любой пользователь может оставить отзыв, комментарий и оценить работу кондитера по 5-ти бальной шкале. Отзыв можно оставить на странице кондитера через форму внизу.

 

4. Опубликовать статью или рецептв Ваш блог

Все Ваши статьи будут авторскими. Что это значит? Это значит, что на каждой статье будет присутствовать Ваше имя, информация о Вас и Ваши контактные данные. 

В личном кабинете в разделе «Ваш блог» Вы можете добавить рецепт или информационную статью.

 

5. Создать анонс мастер-класса или вебинара

Вы можете совершенно бесплатно опубликовать анонс Вашего предстоящего мастер-класса или вебинара. В личном кабинете в разделе «Организатор» Вы можете добавить анонс.

 

  

Связаться с нам можно через контактную форму.  

Пасхальные рецепты от семьи Сергея Жукова

Карамельные капкейки

Ингредиенты:

Тесто: мука – 250 г, молоко – 200 мл; сахар – 150 г, яйцо куриное – 2 шт, масло сливочное – 100 г, соль – щепотка, разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Крем: масло сливочное – 150 г, сливки – 80 мл, шоколад молочный – 20 г, сыр сливочный – 120 г, сахар – 100 г.

Способ приготовления:

1. Приготовить карамель для теста. Нагреть молоко. Сахар засыпать в сотейник и разогреть на сильном огне. Не передерживать, как только карамель потемнеет, осторожно добавить горячее молоко, постоянно помешивая.
Смесь должна пениться. Когда масса станет однородной, снять с огня. Оставить остывать до комнатной температуры.

2. Сделать тесто. Взбить сливочное масло, добавить яйца, соль, ванилин. Перемешать, добавить 1/3 муки и разрыхлитель.

3. Добавить остывшую карамель, перемешать до однородности. Постепенно добавить в смесь оставшуюся муку. Тесто должно получиться нежным и ароматным.

4. Заполнить формочки для капкейков тестом. Выпекать при температуре 160 градусов около 15 минут. Готовые капкейки оставить остывать.

5. Приготовить карамель для крема. Подогреть сливки. Сахар нагреть в сотейнике на сильном огне. Когда он потемнеет, влить подогретые сливки, постоянно помешивая. Варить карамель, пока не начнет густеть. Готовую карамель снять с огня и поставить остывать. По консистенции она должна быть похожа на сметану.

6. Когда карамель остынет до 45-50 градусов, поломать в нее шоколад и перемешивать, пока масса не станет однородной. Нагреть масло до комнатной температуры, взбить. Не переставая взбивать, влить в масло остывшую карамель. Добавить сливочный сыр и взбить крем до однородности.

7. Украсить готовые капкейки кремом с помощью кондитерского конверта. Можно использовать любой декор.

Карамельные капкейки

Заварные пасхальные эклеры

Ингредиенты:

Тесто: масло сливочное – 100 г, яйца свежие – 3-4 шт., мука пшеничная – 150 г, вода питьевая – 250 мл, сахар – ½ ст.л., соль.

Заварной крем: мука пшеничная – 1 ст.л., яйца свежие – 2 шт., сахар – 180 г, сливки 20% — 375 г, сахар ванильный – 1 ч.л., масло сливочное – 50-70 г.

Способ приготовления:

1. Приготовить тесто. В небольшую кастрюлю налить воду и положить масло, поставить на средний огонь. Добавить сахар и соль, нагревать, пока масло полностью не растает. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку и интенсивно размешать до образования однородной массы. Поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, прогреть тесто до образования белесой пленки.

2. Переложить тесто в миску, охладить до комнатной температуры. По одному добавить яйца, сразу же размешивая тесто до полной однородности. Яйца добавлять до тех пор, пока тесто не станет достаточно эластичным и не будет спадать лопатки.

3. Разогреть духовку до 200 градусов, застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом. С помощью кондитерского мешка или ложки аккуратно выложить на противень полоски теста на расстоянии друг от друга. Поместить эклеры в духовку и выпекать 20 минут. Затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать еще 10 минут.

4. Приготовить крем. Сливки влить в сотейник и довести до кипения. Яйца разбить в отдельную миску, добавить к ним муку, размешать до полной однородности. Добавить сахар и ванильный сахар и все перемешать. Продолжая перемешивать, тонкой струей влить в яичную смесь горячие сливки. Перелить все в сотейник и держать на слабом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока крем не загустеет. Когда крем закипит, добавить кусочки сливочного масла, перемешать, переложить в плоскую миску и остудить до комнатной температуры.

5. Готовые эклеры достать и остудить. Наполнить кремом, сделав надрез сбоку и уложив ложкой крем, или воспользовавшись кондитерским шприцем. Украсить праздничные эклеры пасхальным декором.

Заварные пасхальные эклеры

Творожная пасха

Ингредиенты:

Молоко сгущенное (вареное) – 200 г, творог 18% – 300 г, сметана 42% – 100 г, масло сливочное (комнатной температуры) – 100 г, орехи грецкие или пекан – 35 гр. + 10 шт. для декора, курага – 40 гр. + 10 шт. для декора

Способ приготовления:

1. Сливочное масло и вареную сгущенку взбить миксером до пышной массы. На медленном ходу частями добавить творог, сметану. Мелко нарезать курагу, измельчить орехи (крупно), добавить в творожную массу.

2. В прозрачный бокал на дно насыпать немного орехов и нарезанной кураги таким образом, чтобы закрыть все дно. С помощью кондитерского мешка выложить творожную массу, заполнив бокал на 2/3.

3. Сверху отдекорировать курагой и крупными кусочками орехов. С помощью корнетика нанести сеточку из вареного сгущенного молока. Хранить в холодильнике до подачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *