Лили роуз депп анорексия – Лили-Роуз Депп рассказала о нежелании учиться, своей стеснительности и пищевом расстройстве

Лили-Роуз Депп призналась, что долгие годы борется с анорексией

Лили-Роуз Депп

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради — 17-летняя муза Chanel Лили-Роуз Депп — дебютировала на обложке французского Elle. Для нового номера глянца ее запечатлел сам Карл Лагерфельд, презентовав сразу три обложки с юной актрисой и моделью. Cover-story заняла в свежем номере несколько разворотов, а помимо съемки на страницах издания также появилось интервью звездного отпрыска.

Сегодня она интересна миру как самостоятельная творческая единица и звезда большого экрана: в декабре на экраны выходит четвертый по счету фильм с ее участием — фэнтези-драма «Планетариум» Ребекки Злотовски, где партнером Лили-Роуз выступила сама Натали Портман. А ведь каких-то пару лет назад о девушке говорили только как о дочери-подростке знаменитых родителей:

Мама сказала, что ее постоянно расспрашивают обо мне в интервью. А ведь совсем недавно все было наоборот. Родители как можно дольше старались оградить меня от внимания прессы и не брали меня ни на премьеры, ни на другие светские торжества.


Лили-Роуз Депп в объективе Карла Лагерфельда для Elle Франция

В свежем интервью наша героиня впервые решилась обсудить состояние своего здоровья. Дело в том, что из-за хрупкого телосложения Лили-Роуз давно приписали анорексию. Как оказалось, не ошиблись. Актриса призналась, что давно борется с расстройством пищевого поведения и рассказала, что ее ужасно угнетают критические отзывы в соцсетях о ее внешнем виде:

Это очень задевает и угнетает меня, ведь я потратила немало сил на борьбу  с этой болезнью. Я была гораздо младше, когда столкнулась с анорексией, мне было очень трудно справиться с ней. Все, кто знаком с этой проблемой, знают, как трудно вернуться к нормальной жизни.

Однако Лили-Роуз проявила стойкость в борьбе с недугом:

Вот уже долгое время по мере своего взросления я последовательно борюсь с этой проблемой и очень горжусь теми результатами, которых мне уже удалось достичь.


Лили-Роуз Депп

Не оставила актриса без внимания и вопрос, касающийся хронического отсутствия улыбки на ее лице. Позируя фотографам, Лили-Роуз даже не пытается выглядеть хоть чуточку приветливее. И вот почему:

Если бы я хотела предъявить миру свою жизнерадостную сторону, то не стала бы дожидаться для этого фотографов.

Лили-Роуз же предпочитает сдержанный, холодный образ. Кроме того, предостерегает от попыток понять ее характер на основе публикаций актрисы в соцсетях:

То, что люди видят мои снимки в Instagram, позволяет им думать, что они хорошо меня знают, но это не так. Образ в социальных сетях не имеет ничего общего с реальным человеком.


Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп рассказала о борьбе с анорексией

17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради призналась, что столкнулась с болезнью несколько лет назад

Лили-Роуз Депп, ставшая героиней нового номера французского ELLE, призналась, что борется с анорексией. «Откровенно говоря, меня беспокоят все эти комментарии в Instagram: «Она не ест», «Она анорексичка» и т.д. Это печалит меня, потому что я очень старалась справиться с этой проблемой, которая возникла несколько лет назад. Все, кто сталкивался с этой болезнью, знают, как трудно прийти в норму», — сказала Лили-Роуз. По словам девушки, она взрослеет, работает над собой и очень гордится достигнутым в борьбе с анорексией прогрессом.

Лили-Роуз ДеппЛили-Роуз Депп

Депп-младшая очень беспокоится, что о ней подумают окружающие: «Мне грустно от того, что люди могут решить, что своей худобой я показываю дурной пример другим девушкам. Сегодня я в гармонии со своим телом, и вообще — люди не знают меня, однако считают возможным судить и делать выводы».

Лили-Роуз Депп

17-летняя Лили-Роуз Депп, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, появилась в последнем номере ELLE. Фото начинающей актрисы и модели сделал Карл Лагерфельд (варианты трех обложек журнала можно увидеть в редакционном Instagram), сказавший про Лили-Роуз, что она «обладает качествами Мэри Пикфорд и Гарбо». Действительно, за короткий срок дочь Джонни Деппа успела подписать контракт с Chanel, поучаствовать в ряде модных показов, появиться на рекламных снимках коллекции оптики Chanel и стать лицом нового аромата бренда No.5 L’Eau.Кроме того, Лили-Роуз снялась в комедии «Любители йоги», а сейчас в мировой прокат выходит «Планетарий» — драма, в которой заняты также Натали Портман и Луи Гаррель. Российская премьера фильма ожидается ‪1 декабря‬.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Звезды, которые страдают от анорексии

Лили-Роуз Депп

Двадцатилетняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради активно строит свою карьеру в мире моды и кино, однако Лили сама не раз признавалась, что из-за стресса перестают обращать внимание на еду, и это уже вошло в норму. В интервью одному из глянцевых журналов она признавалась, что с 17 лет борется с анорексией, хотя каждый раз, когда девушка думает, что одержала победу, болезнь вновь дает о себе знать.

Анджелина Джоли

Вот уже несколько лет болезненная худоба Анджелины Джоли заставляет волноваться ее фанатов. Резкая потеря веса началась после того, как у Андежелины умерла мама, и актриса стала лишать себя еды в качестве наказания, потому что не смогла ничем помочь. Бред Питт не раз признавался, что жена падала в голодные обмороки, что не удивительно, ведь при своем достаточно высоком росте актриса весит всего 40 килограммов. Сама Анджелина объясняет свой отказ от еды тем, что много раз путешествовала по странам, где дети катастрофически не доедают. После того, как актриса возвращается домой, пища вызывает у нее отвращение.

Виктория Бекхэм

Одну из самых стильных женщин Великобритании постоянно обвиняют в нездоровой худобе, но Вики не реагирует на нападки и упорно оберегает свою фигуру от лишних килограммов. В том числе порой пропагандирует нездоровую худобу в соцсетях и на показах, выбирая для дефиле слишком истощенных моделей.

Тара Рид

Из всего нашего списка американская актриса Тара Рид действительно довела себя до страшного состояния, потому что, кажется, она просто не видит, насколько истощенным выглядит ее тело. Звезда не старается максировать выпирающие кости и надевает довольно откровенные вещи.

Деми Мур

Деми Мур всегда обладала довольно астеничным телосложением, но тем не менее актрису никогда не устраивал ее внешний вид. Каждый день знаменитость изнуряет себя тренировками и сидит на строжайщих диетах, начиная с 2012 года, когда она рассталась с Эштоном Катчером и попала в больницу с диагнозом «нервная анорексия».

Источник фото: Legion-Media

Дочь Деппа призналась, что у нее анорексия

17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради — Лили Роуз Депп впервые попала на обложку французского модного журнала Elle и в интервью изданию призналась, что давно борется с анорексией.

Из-за хрупкого телосложения Лили-Роуз ей давно приписали анорексию. Слухи усилились после появления фото с выпускного дочки Деппа. Приталенное платье телесного цвета еще больше подчеркнуло худобу девушки и таблоиды запестрили заметками об анорексии Лили-Роуз.

В свежем интервью юная актриса впервые рассказала о болезни и о том, что ее ужасно угнетают критические комментарии в соцсетях о ее фигуре:

«Это очень задевает и угнетает меня, ведь я потратила немало сил на борьбу с этой болезнью. Я была гораздо младше, когда столкнулась с анорексией, мне было очень трудно справиться с ней. Все, кто знаком с этой проблемой, знают, как трудно вернуться к нормальной жизни», — рассказала Лили Роуз Депп.

Лили-Роуз ДеппЛили-Роуз Депп на ужине Chanel в честь запеска новой рекламной кампании Chanel N°5 в сентябре 2016 года / Фото: instagram.com/lilyrose_depp

«Вот уже долгое время по мере своего взросления я последовательно борюсь с этой проблемой и очень горжусь теми результатами, которых мне уже удалось достичь», — добавила 17-летняя дочка Джонни Деппа.

Автором модной фотосессии малышки Депп для ноябрьского номера французского Elle стал сам Карл Лагерфельд.

282313365

24

5

62823126445-17

Напомним, 2016-й был годом карьерного прорыва для юнной Лили-Роуз Депп. 17-летняя актриса, вслед за матерью, стала лицом культового аромата Chanel N°5, в этом году состоялись сразу две крупные кинопремьеры с ее участием: фильмы «Танцовщица» и «Планетарий«.

Смотрите также:

http://karavan.ua/%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b0/%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b0/%d0%b4%d0%be%d1%87%d1%8c-%d0%b4%d0%b6%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%b8-%d0%b4%d0%b5%d0%bf%d0%bf%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d1%82%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%84%d0%b8/

http://karavan.ua/%d0%ba%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b0/%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d0%be/%d0%b4%d0%be%d1%87%d1%8c-%d0%b4%d0%b6%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%b8-%d0%b4%d0%b5%d0%bf%d0%bf%d0%b0-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d1%86%d1%83%d0%b5%d1%82-%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b7%d1%80%d0%b0%d1%87%d0%bd%d0%be/

http://karavan.ua/%d0%b7%d0%b2%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d1%8b/%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b8-%d0%b7%d0%b2%d0%b5%d0%b7%d0%b4/%d0%bb%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d1%80%d0%be%d1%83%d0%b7-%d0%b4%d0%b5%d0%bf%d0%bf-%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%b0-%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c-%d0%be%d1%82%d1%86%d0%b0/

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото: Karl Lagerfeld / Elle.fr

Звезды анорексички, модели анорексички — Экспресс газета

Актриса Юлия Александрова рассказала, что после съемок в шоу «Последний герой» она весит 39 кг. «Ехала туда с 47 кг, вернулась с 39. Когда там жила, мне снились плюшки, стейки, рыба. Мечтала о них!» Рассказываем о других звездах, которые радикально похудели по собственному желанию.


Лили Роуз Депп: 40 кг

Лили Роуз ДеппФото: globallookpress.com

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, мягко говоря, не склонна к полноте – вспомните ее родителей, особенно маму! Но детство, проведенное за кулисами модных подиумов, не прошло даром: Лили Роуз, и без того стройная, постоянно стремилась похудеть еще больше. О том, что у нее анорексия, она не стесняется говорить вслух. Как и о том, что она уже «включила мозги», и старается немного поправиться… По словам Лили ее даже можно встретить в забегаловке с гамбургером!

Алеся Кафельникова: 47 кг

Алеся КафельниковаФото: globallookpress.com

Может показаться, что 47 кг – вполне нормальная цифра (маленькая, но нормальная). Но дочь теннисиста Евгения Кафельникова довольно высокая девушка: у нее рост 175 см (у Лили Роуз Депп, для сравнения, 160). Алеся всегда следила за собственным весом, и 47 кг, по ее словам – это оптимальный вес для нее (когда весы показывают 49, пора бить тревогу).

«Я хочу весить 47. Хватит уже тусить и есть, пора приводить себя в форму. Мне скоро в Лондон» — пишет она в своем блоге фанатам.

Анджелина Джоли: 43 кг

Анджелина ДжолиФото: globallookpress.com

…Поверьте, это еще нормальная для Анджелины цифра: еще совсем недавно она весила… 35 кг (рост актрисы 169 см)! Кто-то говорил о булимии, кто-то – просто о перманентном стрессе, из-за которого Джоли перестала есть вообще. Факт остается фактом: актриса если и поправляется, то совсем немного, а потом опять сбрасывает килограммы. Бывший муж Брэд Питт говорит, что не раз сам видел, как Энджи падает в голодные обмороки.

Анна Хилькевич, 46 кг

Анна ХилькевичФото: globallookpress.com

Актриса набрала во время родов 18 кг, после родов у нее остались «лишние» одиннадцать, и Анна бросилась на борьбу с ними. Но борьба оказалась бесконечной: девушке было некомфортно и с весом 51 кг, который был у нее до беременности, и который удалось вернуть. Сейчас она весит 46,5, и Анна считает, что это оптимальная цифра – ведь в восемнадцать она худела аж до 43 кг! Кстати, рецепт диеты у Хилькевич очень простой: абсолютное и бескомпромиссное голодание.

Мэри-Кейт Олсен, 44 кг

Мэри-Кейт ОлсенФото: globallookpress.com

Из двух сестер, Эшли и Мэри-Кейт, именно последняя славится излишней худобой: ее не раз определяли в специализированную клинику, но все заканчивалось одинаково. Однако несмотря на столь критичную массу, в личной жизни у актрисы все сложилось: она замужем за Оливье Саркози, братом экс-президента Франции.

Кристина Асмус, 45 кг

Кристина АсмусФото: globallookpress.com

«Вешу 45 кг, рост 164 см, откармливать не надо – Гарик очень даже за», — так написала звезда сериала «Интерны» в своем блоге, заранее ответив всем скептикам и любителям поглумиться. Главный же принцип диеты она разделяет с великой Фаиной Раневской: «Надо меньше жрать!»

Маша Михалкова, ?

Дочь Егора Кончаловского и Любы Толкалиной, 17-летняя Маша, похудела сразу на 30 кг, чем привела своих поклонников в смятение: как к этому относиться? Еще вчера она была пышкой, а сейчас выглядит как Кейт Мосс – и сама Маша считает, что это однозначно хорошо. «Сначала было правильное питание и спорт, потом разные диеты. На самом деле я просто захотела и похудела. Нет в этом ничего такого».

Первое появления Лили-Роуз Депп на публике после ее признания в анорексии

Экстерьер
Айна Прэстон 30005

Лили-Роуз Депп

Внимание папарацци сейчас приковано к Лили-Роуз Депп, которая поразила общественность громким признанием: в интервью французскому глянцу 17-летняя актриса и модель рассказала о том, что она долгие годы борется с анорексией.

Вчера Лили-Роуз Депп заметили в магазине техники в Лос-Анджелесе, куда юная знаменитость пришла из-за проблем со смартфоном.


Лили-Роуз Депп


В прессе не раз писали про астеничное телосложение дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради и, как выяснилось, причина тому — расстройство пищевого поведение, но актриса считает, что на данном этапе ей удается справляться с анорексией самостоятельно.

Вот уже долгое время по мере своего взросления я последовательно борюсь с этой проблемой и очень горжусь теми результатами, которых мне уже удалось достичь,

— говорит Лили-Роуз Депп.

Фото Coleman-Rayner/EAST NEWS

Лили-Роуз Депп рассказала о нежелании учиться, своей стеснительности и пищевом расстройстве

Лили-Роуз Депп

Дебютировав на обложке французского Elle, 17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, а по совместительству муза Chanel в интервью изданию не только сделала признание в многолетней борьбе с анорексией, которое вчера обсуждал весь мир, но и ответила еще на множество интересных вопросов.

Например, актриса рассказала о том, как началась ее «история любви» с французской модной империей Chanel, рекламным лицом которой Лили-Роуз стала в 15-летнем возрасте:

С Карлом Лагефельдом я познакомилась задолго до того, как была приглашена стать посланницей бренда Chanel, когда я была ребенком. Мама часто брала меня с собой на фотосъемки, на одной из них я и познакомилась с Карлом. Мне тогда было восемь лет. Поэтому к 15, когда я подписала контракт с маркой, люди, которые здесь работают, уже стали для меня настоящей второй семьей.

В моем детском сознании в имени Chanel был воплощен весь мир моды, оно было для меня равно самой моде. Так что я бы просто не могла себе представить сотрудничество с каким-либо другим брендом. У меня даже есть фотография, где я совсем маленькая, только из пеленок, но уже в маминых туфлях Chanel.


Лили-Роуз Депп в рекламной кампании Chanel No. 5

Карл Лагефельд – не единственный близкий добрый друг Лили-Роуз из старшего поколения:

Мне кажется смешным причислять себя к поколению «миллениалов». Мне гораздо ближе и интереснее взрослые, уже пожившие люди. Даже самой младшей из моих близких подруг 25 лет. Я вообще всегда предпочитала дружить с теми, кто старше.

Впрочем, со сверстниками Лили-Роуз тоже легко находит общий язык. В этом году девушка окончила школу и уже скучает по одноклассникам:

Если честно, по самой школе я не скучаю, только по школьным друзьям. Помню, как вернулась за парту после съемок в «Планетарии» и «Танцовщице» и испытала очень странные чувства. Я подумала: «Что я вообще здесь делаю?». Так что я решила, что не буду поступать в университет. У меня слишком много интересных проектов, съемок и рекламных активностей.


Лили-Роуз Депп с подругами на выпускном вечере

Однако так было не всегда. Еще недавно о Лили-Роуз знали только как о дочери знаменитых родителей:

В моей жизни есть две стороны. Первая – публичная. Это съемки, кинофестивали, фотосессии… Но есть и другая — частная, личная. Для меня это тихие домашние вечера за просмотром кино. Кроме того, я очень люблю и хорошо умею готовить! Я настоящий домосед, ужасно стеснительная и скрытная. Я люблю общение, но точно не смогла бы ежедневно делать публикации в Instagram, рассказывая о своей жизни подписчикам.

Мама говорит, что ее постоянно расспрашивают обо мне в интервью. А ведь совсем недавно все было наоборот. Родители как можно дольше старались оградить меня от внимания прессы и не брали ни на премьеры, ни на другие светские торжества.


Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Несмотря на это, Лили-Роуз очень быстро адаптировалась к своей новой, звездной жизни. Секрет такой ее гибкости очень прост:

Дело просто в том, что по знаку зодиака я близнецы. Вот почему я так быстро и легко адаптировалась к новой жизни со всеми этими камерами и вспышками, так легко переключаюсь с обычной жизни на звездную. К примеру, вчера я стояла на красной дорожке рядом с Натали Портман, а на следующий день уже шла в школу.

Впрочем, Лили-Роуз не всегда мечтала стать актрисой:

В детстве я мечтала стать то принцессой, то шпионом, то балериной, то актрисой, то моделью, то художником… Но только профессия актрисы позволяет попробовать себя во всем вышеперечисленном. Вот почему мне так нравится эта работа. Игра позволяет мне забыть обо всем — о том, кто я такая, побыть кем-то другим, отпустить все свои проблемы и мысли.


Натали Портман и Лили-Роуз Депп на премьере ленты «Планетариум»

Принимая решение, участвовать ли в новом проекте Лили-Роуз всегда ориентируется на собственные чувства:

Если я влюбляюсь в сценарий и чувствую связь с героиней, то я готова браться за работу. Это моя единственная мотивация.

Причем обычно я сразу берусь за дело. Я не из тех, кто будет месяц исследовать и обдумывать свою роль. Я не хочу тратить время на подготовку — тогда игра становится для меня каким-то механическим действием, чем-то застывшим, отточенным, негибким. Я же предпочитаю естественные, живые эмоции.

Благо начинающей актрисе есть к кому обратиться за советом, если таковой понадобится. Все ее кумиры — рядом с ней на красной дорожке:

Обожаю Шэрон Стоун в «Казино», Джулианну Мур, Люпиту Нионго… Я видела ее в Торонто, но так и не набралась смелости подойти к ней. Я очень стеснительная. Мечтаю однажды стать человеком, на которого тоже будут стремиться быть похожими другие.


Соко и Лили-Роуз Депп на премьере картины «Танцовщица»

А вот с пением у Лили-Роуз не сложилось:

Лет 10 назад я выступала на новогоднем концерте: очень нервничала и спела просто ужасно.

Зато Лили блестяще владеет двумя языками: английским и французским. Главное же ее достижение на сегодняшний день — это упорная борьба за собственное здоровье:

Меня очень задевают и угнетают комментарии в соцсетях в духе «Она ничего не ест» или «У нее анорексия» и так далее. Это ужасно расстраивает меня, ведь я потратила немало сил на борьбу с анорексией. Я была гораздо младше, когда столкнулась с этой болезнью, мне было очень трудно справиться с ней. Все, кто знаком с этим, знают, как трудно вернуться к нормальной жизни.

Кроме того, я не хочу, что мне приписывали пропаганду болезненной худобы новому поколению. Как я уже сказала, это потому, что люди совершенно меня не знают, не знают ничего о моей жизни и моих проблемах со здоровьем.


Лили-Роуз Депп

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о