Параметры фигуры кэмерон диаз: Камерон Диас • Рост, Вес, Параметры фигуры (тела), Возраст, Биография, Вики – Диас Камерон Мишель: рост, вес и биография

Голая Камерон Диаз | 100 Пудов!

Голая Камерон Диаз — голливудская блондинка и одна из самых красивых американских актрис. Раздетой она успела сняться в нескольких фильмах, а в июле 1998 года папарацци засняли ее топлесс на одном из пляжей острова Сен-Бартелеми. Там она со своим экс-бойфрендом актером Мэттом Диллоном занималась сексом в воде, а на пляже загорала без лифчика.

В 1998 году знаменитость разделась и показала свою грудь в комедийном фильме «Все без ума от Мэри», где она снялась в главной роли Мэри.

Обнаженный сосок звезда засветила в драматическом триллере «Ванильное небо», снятый в 2001 году. В фильме Камерон играла роль Джулии Джиани. Напомним, что в этом фильме также снималась и красотка Пенелопа Круз.

Одним из самых откровенных фильмов, где снималась голая Диаз, была эротичная комедия «Домашнее видео: Только для взрослых» 2014 года. Актриса играла главную роль Энни. Ее партнером по фильму был американский актер Джейсон Сигел (играл Джея). В фильме достаточно много интимных сцен с

Голая Камерон Диаз 18+ — Блог хорошего настроения — ЖЖ

Голая Камерон Диаз — голливудская блондинка и одна из самых красивых американских актрис. Раздетой она успела сняться в нескольких фильмах.
В 1998 году знаменитость разделась и показала свою грудь в комедийном фильме «Все без ума от Мэри», где она снялась в главной роли Мэри.

Обнаженный сосок звезда засветила в драматическом триллере «Ванильное небо», снятый в 2001 году. В фильме Камерон играла роль Джулии Джиани. В этом фильме также снималась и красотка Пенелопа Круз.

Одним из самых откровенных фильмов, где снималась голая Диаз, была эротичная комедия «Домашнее видео: Только для взрослых» 2014 года. Актриса играла главную роль Энни. Ее партнером по фильму был американский актер Джейсон Сигел (играл Джея). В фильме достаточно много интимных сцен с обнаженной актрисой, а юмористический жанр делают фильм довольно смешным и интересным. Сорокаоднолетняя Диаз показала в фильме, что она еще горячая штучка и держит форму. Рекомендую вам посмотреть эту забавную и необычную комедию, не пожалеете!

В 1999 году обнаженная Камерон Диаз позировала для журнала Loaded UK в февральском номере. На фото достаточно четко видна ее голая грудь.

Родилась голливудская блондинка тридцатого августа 1972 года в большом городе Сан-Диего (штат Калифорния, США).

Рост: 175 см

Вес: 56 кг

Размер груди: 2-й

Размер ноги: 39

Цвет волос: блондинка

Цвет глаз: голубой

Семейное положение: в официальном браке (с 5 января 2015 года) с Бенджи Мэдденом — гитаристом и бэк-вокалистом «Good Charlotte»


Параметры фигуры Камерон Диаз:



  • объем груди – 86 см

  • объем талии – 58 см

  • объем бедер – 90 см


5 звезд с пропорциональными параметрами

  • Источник:
  • Pinterest

Анастасия Доманская Автор

Сегодня не существует определенных показателей красоты, поэтому сложно дать оценку внешности. Однако у науки есть свои параметры красоты, которое сводятся к некой формуле.

Фигуры этих знаменитостей очень близки к идеалу красоты, о котором говорит наука.

Формула красоты или теория золотого сечения

Золотое сечение является своеобразной математической формулой, которая измеряет симметрию и гармоничное соотношение груди к талии, талии к бедрам и груди к бедрам. Скульпторы использовали эту формулу, чтобы создать идеальные пропорции. Если обозначить целое как С, большую часть А, меньшую В, то правило золотого сечения выступает как соотношение С:А=А:В.

Скарлетт Йоханссон

Сама актриса признается, что никогда не считала тело особенным. Тем не менее, придерживается определенных правил, которые помогают ей держать себя в форме: пить много воды, не курить, игнорировать будильник, то есть много спать. Это  рецепт она позаимствовала у своей мамы.

Соотношение: 1,56, золотое сечение: 96,4 % от идеала.


Ким Кардашьян

Многие ее любят, многие ненавидят, считая выскочкой, но ее шикарные формы говорят сами о себе – сотни тысяч подписчиков в Инстьагорам, мировая популярность и второе метсто в списке идеальных форм согласно научным параметрам красоты.

Соотношение: 1,558, золотое сечение: 96,3 % от идеала.

В ТЕМУ: 5 продуктов, которые нужно есть перед домашней тренировкой, чтобы похудеть


Кэтти Пэри

Еще одна знаменитость с аппетитными формами, которая близка к идеальным пропорциям. И ее фигура не раз была оценена обществом. В частности, журнал Grazia назвал певицу обладательницей «самого женственного тела в Великобритании», а еще она несколько раз попадала в топ-100 самых сексуальных женщин в мире.

Соотношение: 1, 741, золотое сечение: 92,9 % от идеала.


Камерон Диаз

У Кэмерон Диас высокий рост и спортивная фигура, тем не менее она также в этом списке, что еще раз доказывает, что даже по научным канонам красота не подчиняется одному стандарту.

Соотношение: 1,765, золотое сечение: 91 % от идеала.


Сальма Хайек

Актрису Сальму Хайек называют обладательницей одной из сексуальных фигур в Голливуде. С научной точки зрения ее тело также практически идеально — симметрично и пропорционально.

Соотношение: 1,838, золотое сечение: 88% от идеала.

Как рассчитать показатель золотого сечения

Измерь окружность груди (В), окружность талии (W) и окружность бедер (H). Затем измерь  расстояние от линии груди до талии (BW) и от талии до линии бедер (HW).

Далее рассчитай показатели по формуле:

(B — W) x BW x 0,5 = Показатель для груди

(H — W) x HW x 0,5 = Показатель для бедер

(Показатель для груди + Показатель для бедер) / Показатель для бедер = Золотое сечение.

Идеальное золотое соотношение составляет 1,618.

Фото: Pinterest

Статья на актрису Кэмерон Диас

Опубликовано: 26 апреля 2012 | Рубрика: Звезды кино | Кол-во просмотров: 695

Настоящее имя:    Cameron Michelle Diaz


Дата рождения :    30 августа 1972 года


Место рождения :    Сан-Диего, Калифорния, США


Рост:    175 см

Высокая, длинноногая, поразительно привлекательная голубоглазая блондинка Кэмерон Диас родилась в 1972 году в Сан-Диего в семье американца кубинского происхождения и англичанки, в роду которой были индейские, итальянские и немецкие корни.

Она закончила среднюю школу в Лонг-Бич, Калифорния. Ками, как звали актрису в детстве, танцевала в группе поддержки на играх школьной футбольной команды.
Будучи предприимчивой, независимой и не по-детски жесткой девочкой, Кэмерон покинула дом в возрасте 16 лет и в течение следующих пяти лет жила в самых разных частях света. Ее нога ступала на землю Японии, Австралии, Мексики, Марокко и Франции (Парижа).
За высокий рост и зарательную улыбку в детстве Диас называли “Skeletor”.

Именно в Японии Ками впервые попробовала себя на подиуме, куда ее привел 15-летний приятель, уже работавший в модельном бизнесе. Когда девушке исполнился 21 год, она вернулась в Лос-Анжелес и стала работать моделью в Элитном модельном агентстве. Туда ее устроил фотограф, с которым она познакомилась на вечеринке в Голливуде.

Это продолжалось до тех пор, пока Кэмерон не решилась пройти пробы на главную женскую роль в знаменитой “Маске”(1994). К большому изумлению Кэмерон, она была утверждена, несмотря на отсутствие хоть какого-то опыта работы в кинематографе.

Это был прорыв, за которым последовали многочисленные предложения для работы в низкобеджетных независимых проектах. Следующие 3 года она набиралась опыта, закрепляя приобретенные навыки в таких картинах, как “Последний ужин” (1995), “Чувствуя Миннесоту” (1996) и “Голова над водой” (1996).

Кэмерон Диас вновь влилась в основной поток в 1997 году с фильмом “Свадьба лучшего друга”(1997), в котором она противостояла заслуженному “ветерану” Голливуда актрисе Джулии Робертс.

Свой звездный статус Диас окончательно обрела в 1998 году, классно отработав в самом большом кассовом хите года фильме “Кое-что о Мэри”. С тех пор ее имя не сходит с вершин различных хит-парадов самых сексуальных и интересных актрис Голливуда. Кэмерон Диас сейчас одна из самых многообещающих и востребованных звезд кино.
Легкость, с которой ей все дается в жизни, наверное, есть не что иное, как благосклонность фортуны. Располагая такой поддержкой, актриса может пойти очень далеко и стать одной из ярчайших звезд нового века.

В 1995 году Кэмерон Диас была выбрана журналом “Empire” в числе 100 самых сексуальных звезд в истории кино под номером 13 (в 2007-ом году была уже 47-ой) и под тем же номером оказалась в числе 100 самых сексуальных людей мира. А в сентябре 2002 года заняла 11 место в голосовании Австралийского филиала журнала за звание Самой сексуальной женщины-актрисы.

В 1998 и 2002 годах журнал “People” включил её в число 50-ти самых красивых людей мира.
В 2002 году журнал “Stuff” поставил её на 3-е место в списке 102-х самых сексуальных женщин мира.
Заняла 8 место в голосовании “100 самых сексуальных женщин 2004 года”, проведенном FHM [DK], 13-ое место в опросе следующего года и 23-е в голосовании 2006-го..
Стала 11-ой в опросе журнала “Maxim” “Горячая сотня” за 2005-ый год, 19-ой за 2007-ой, 26-ой в 2008-ом и 4-ой (!!!) в 2011-ом.
В мае 2006-го года Кэмерон Диас была названа худшей певицей Голливуда журналом “Autograph Collector”.
22 июля 2009-го года актриса удостоилась 2386-ой по счёту звезды на Голливудской Аллее Славы.

За актрисой закрепилась репутация вечно опаздывающей.
Она прошла прослушивание для фильма “Чем заняться мертвецу в Денвере”(1995), но роль досталась Габриэль Анвар, а в 2000 году подобное случилось снова. Вместо нее роль в картине “Воскрешая мертвецов” получила Дженнифер Коннелли. Еще она должна была играть Соню Блейд в “Смертельной битве”(1995), но еще до съемок сломала запястье и была заменена Бриджет Уилсон.

Рассматривалась на роль Дороти Бойд в “Джерри Мэгуайре” (1996).
Кристофф Ганс изначально хотел дать Диас роль Сибил Беннетт в “Silent Hill” (2006).
Изначально должна была сыграть в комедии “Дик и Джейн развлекаются”, но отказалась из-за конфликта в съёмочном расписании.

Когда Кэмерон было 18 лет, она получила сильное алкогольное отравление в Австралии. А вообще она очень суеверна. Кстати, умывается только ключевой водой “Evian”.
Отец актрисы Эмилио Диас имел в “Кое-что о Мэри” маленькую роль уголовника.
У Кэмерон Диас есть старшая сестра. Ее зовут Хименой.

А в январе 2002 года актриса вступила в элитный клуб “20 миллионов”, составив компанию его единственному члену Джулии Робертс. Именно тогда она подписала контракт на участие в “Ангелах Чарли – 2″, по которому впоследствии заработала 20 миллионов долларов.

30 августа 2003 года, в свой день рождения, Кэмерон сломала нос, попав в аварию во время занятия серфингом. На нос, кстати, ей особенно “везло”. Но лишь после 4-го по счёту перелома Диас решилась на его коррекцию.

20 ноября 2003 года фотограф Джон Раттер предстал перед судом за попытку вымогательства, воровства, а также лжесвидетельствование и подделку, после того, как он пытался шантажировать Кэмерон ее снимками в полуобнаженном виде, которые он сделал в 1992 году.
В декабре 1999-го года полиция задержала агента безопасности Лос-Анжелесского аэропорта по подозрению в краже вещей актрисы, после того как она заявила о пропаже паспорта и крупной суммы денег.

Во время интервью программе “В актёрской студии” в 1994-ом году Кэмерон поведала о том, что не читает сценарии и иногда выбирает фильмы (а затем в них снимается), которые не понимает.

Её имя упоминается в песне Брайана Уилсона “South America” (1998-го года) и композиции Робби Уильямса “I Will Talk and Hollywood Will Listen”.
В картине Софии Копполы “Трудности перевода” её образ воплотила на экране Анна Фэрис. И хотя персонаж Фэрис носил имя Келли, а режиссёр отрицает его параллели с Диас в интервью “Entertainment Weekly”, сходство слишком очевидно.
Вершиной своей карьеры актриса считает роль в “Бандах Нью-Йорка”.

После съёмок в “Ангелах Чарли” Кэмерон Диас приобрела хороших подруг в лице Дрю Бэрримор и Люси Лиу. Дружит также с Гвинет Пэлтроу.
В течение пяти лет Кэмерон жила с видеопродюссером Карлосом Де Ла Торре.
В девяностых в течение нескольких лет встречалась с Мэттом Диллоном.
В ноябре 2000 года состоялась помолвка Кэмерон Диас с актером Джаредом Лето. До свадьбы дело не дошло.
В 2004-ом году ее бойфрендом был Джастин Тимберлейк.
Параметры фигуры Кэмерон Диас согласно журналу “Celebrity Sleuth” – 86-58,5-91,5 (1994 год).
Она – вегетарианка.
Проживает в Лос-Анжелесе, Калифорния.

В соответствии с расчётами Forbes от 2007-го года, на каждый уплаченный актрисе доллар гонорара за фильм приходится примерно 9 долларов прибыли.

Гонорары:


1998 год. За фильм “Кое-что о Мэри” – 2 млн. долларов.
1999 год. За фильм “Каждое воскресенье” – 500 тыс. долларов.
2000 год. За фильм “Ангелы Чарли” – 12 млн. долларов.
2001 год. За фильм “Шрек” – 1,5 млн. долларов.
2001 год. За фильм “Ванильное небо” – 10 млн. долларов.
2002 год. За фильм “Милашка” – 15 млн. долларов.
2002 год. За фильм “Банды Нью-Йорка” – 17,5 млн. долларов.
2003 год. За фильм “Ангелы Чарли – 2″ – 20 млн. долларов.
2004 год. За фильм “Шрек – 2″ – 10 млн. долларов.
2005 год. За фильм “Подальше от тебя” – 15 млн. долларов.
2008 год. За фильм “Однажды в Вегасе” – 10 млн. долларов.
2010 год. За фильм “Шрек навсегда” – 10 млн. долларов.
2010 год. За фильм “Рыцарь дня” – 10 млн. долларов.
2011 год. За фильм “Зеленый шершень” – 6 млн. долларов.

Фильмография

Год    Название русское    Название оригинальное
1994     Маска   —  The Mask
1995     Последний ужин   —   The Last Supper
1996     Это именно она  –   She’s the One
1996     Чувствуя Миннесоту   –   Feeling Minnesota
1996     Голова над водой  –   Head Above Water
1997     Ключи к Талсе  –   Keys to Tulsa
1997     Свадьба лучшего друга  –   My Best Friend’s Wedding
1997     Не совсем обычная жизнь   —  A Life Less Ordinary
1998     Страх и ненависть в Лас-Вегасе   —  Fear and Loathing in Las Vegas
1998     Кое-что о Мэри  –   There’s Something About Mary
1998     Очень дикие штучки   —  Very Bad Things
1999     Фильм о мужчинах и женщинах  –   Man Woman Film
1999     Быть Джоном Малковичем  –   Being John Malkovich
1999     Каждое воскресенье   –   Any Given Sunday
2000     Что бы вы могли сказать, глядя на нее  –   Things You Can Tell Just by Looking at Her
2000     Ангелы Чарли   –   Charlie’s Angels
2001     Шрек на Танцевальном Караоке вечере на болотах (голос, видео)   –   Shrek in the Swamp Karaoke Dance Party
2001     Невидимый цирк   –   The Invisible Circus
2001     Шрек (голос)   –   Shrek
2001     Ванильное небо   –   Vanilla Sky
2002     Бездельники  –   Slackers
2002     Милашка  –   The Sweetest Thing
2002     Особое мнение   –   Minority Report (uncredited)
2002     Банды Нью-Йорка   –   Gangs of New York
2003     Шрек-4D (голос)  –   Shrek 4-D
2003     Ангелы Чарли: Полный вперед  –   Charlie’s Angels: Full Throttle
2004     Шрек – 2 (голос)  –   Shrek 2
2004     Вдали от идола (голос, видео)  –   Far Far Away Idol
2005     Субботним вечером в прямом эфире (ТВ-сериал)  –   “Saturday Night Live”
2005     В ее туфельках; Подальше от тебя  –   In Her Shoes
2006     Отпуск по обмену  –   The Holiday
2007     Шрек Третий (голос)  –   Shrek the Third
2007     Шрек – Pождество (ТВ, голос)  –   Shrek the Halls
2008     Однажды в Вегасе  –   What Happens in Vegas
2009     Мой ангел-хранитель (Ангел-хранитель моей сестры)  –   My Sister’s Keeper
2009     Посылка  –   The Box
2010     Ослино-шрекастое Рождество (короткометр., голос)   —  Donkey’s Christmas Shrektacular
2010     Шрек навсегда (голос)  –   Shrek Forever After
2010     Рыцарь дня   –   Knight and Day
2011     Зеленый Шершень  –   Slackers
2011     Очень плохая училка  –   Bad Teacher
2012     Что ждать, когда ждёшь ребёнка  –   What to Expect When You’re Expecting
2013     Гамбит  –   Gambit

Продюссер. Фильмография.

Год    Название русское    Название оригинальное


2005     Поездка (ТВ-сериал)  –   “Trippin”

Саундтреки. Фильмография.

Год    Название русское    Название оригинальное


1997     Свадьба моего лучшего друга  –   My Best Friend’s Wedding
2001     Ванильное небо   –   Vanilla Sky
2002     Субботним вечером в прямом эфире (шоу)   —  “Saturday Night Live”
2008     Однажды в Вегасе   —  What Happens in Vegas

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *