Песок смузи: » «, Slimer 221 . —
Смузи из клубники » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Начинается сезон клубники, а вместе с ним и летняя жара. Смузи из сладких ягод с разными добавками легко справится с жаждой и зарядит вас энергией и хорошим настроением. Если вы готовите напиток из замороженных фруктов или ягод, лед дополнительно можно не добавлять.
Смузи из клубники и банана
Ароматный сладкий напиток содержит все необходимые витамины и микроэлементы.
Ингредиенты:
- молоко или йогурт – 200 мл;
- жидкий мед – 1 ст. л.;
- кубики льда – 5 шт.
Рецепт приготовления:
Банан почистим от кожуры, крупно порежем, чтобы он лучше измельчился в чаше блендера. Ягоды помоем и обсушим. Сложим кусочки спелого банана и ягоды в чашу блендера. Добавим цветочный мед, лед и молоко. Взобьем до однородности. Перельем в красивые бокалы и украсим по желанию.
Смузи из клубники и киви
Ароматный напиток с пикантным вкусом наверняка понравится детям.
Ингредиенты:
- спелый киви – 2 шт.;
- клубника – 150 г;
- сахар – 1 ст. л.;
- пастеризованное коровье молоко — 125 мл;
- колотый лед – по желанию.
Рецепт приготовления:
Снимем кожуру с киви, порежем фрукты на несколько частей. Клубнику помоем и обсушим. Смешаем все в чаше блендера, добавим сахарный песок и зальем смесь молоком. Чтобы смузи стал прохладным, добавим в смесь несколько кубиков льда. Украсим долькой киви и спелыми ягодами.
Смузи из клубники и мяты
Освежающий напиток – то, что нужно в летнюю жару.
Ингредиенты:
- спелая клубника – 150 г;
- молоко – 150 мл;
- перечная мята – 2-3 веточки;
- сахар-песок – 1 ст. л.;
- лед – 5 кубиков.
Рецепт приготовления:
Помытую и обсушенную клубнику переложим в чашу для смешивания. Если ягоды крупные, разрежем их на две-четыре части. Добавим помытые и порезанные полосками листья мяты. Зальем все молоком, всыплем лед и сахар по вкусу. Взобьем смесь на высокой скорости. Будем подавать, украсив смузи листиком мяты.
Смузи из клубники и ананаса
Легкий в приготовлении сладкий напиток с ноткой тропических фруктов перенесет вас на берег океана.
Ингредиенты:
- клубника крупная — 10 шт.
- консервированный или свежий ананас – 150 г;
- молоко – 125 мл;
- йогурт – 300 мл;
- сахар — 2 ст. л.
- дробленый лед — 1 стакан.
Рецепт приготовления:
Смешаем фрукты и ягоды. Добавим сахар и колотый лед. Зальем смесь молоком и натуральным йогуртом. Взобьем и разольем по бокалам, украсив их кусочком ананаса.
Смузи из клубники и молока
Один из самых простых, но очень вкусных вариантов смузи.
Ингредиенты:
- сладкая крупная клубника – 10 шт.;
- молоко – 125 мл;
- мелкий сахар – 1 ст. л.;
- лед – по желанию.
Рецепт приготовления:
Все просто. Помоем и обсушим от влаги клубнику. При необходимости разрежем каждую напополам. Добавим сахар, вольем молоко и взобьем до однородной консистенции. Перельем в высокий стакан, украсим ягодкой.
Смузи из клубники и кефира
Полезный и вкусный напиток за одну минуту.
Ингредиенты:
- клубника – 100 г;
- нежирный кефир – 125 мл;
- сахар – 1 ст. л.;
- кубики льда – несколько штук.
Рецепт приготовления:
Подготовленные ягоды смешаем с кефиром и сахаром. Чтобы смузи был прохладным и более жидким, всыплем кубики льда. Измельчим все до однородности. Перельем в коктейльный бокал с соломкой.
Приятного аппетита!
В завершение хочу вам порекомендовать подборку из 50 рецептов смузи
.
Туры в Sarita Chalet & Spa
Начну с того, что Паттайя вообще сомнительный выбор. Я был в провинции Краби и Пхукет, ожидал чего-то подобного, но нет… Мой совет: лучше добавить денег и ехать на Пхукет, на пляж Карон. Однако от Патайи всего несколько часов до границы с Камбоджей, а там Анкгор-Ват, такое нельзя пропускать. Отель находится прям через дорогу от пляжа. Пляж в целом норм, есть шезлонги с зонтами, песок желтый, иногда в песке мелкие ракушки. Первое, что не понравилось по приезде — это запах! С моря несло водорослями и тухлой водой. И так было большую часть времени, смешиваясь с остальными стандартными запахами Таиланда (немного канализации, немного кислого мусора и т. п.). Море мутно-зеленое, с очень долгим входом (то есть метров через 40 вам еще по пояс вода) и через пару десятков метров песок идет вперемешку с какими-то плоскими камнями (не уверен, что это вообще такое было, для камней слишком легкие). В номере нашем кондиционер работал крайне плохо. После первого вызова еле смог объяснить, что надо почистить. Почистили внутренний блок, не помогло. Попросили поменять номер, но в другом кондиционер работал так же и даже не регулировался по мощности. В итоге с помощью сотрудника от туроператора получилось еще почистить внешний блок, и всё наладилось. В ванной была именно ванна, а не душевая кабина, причем ванна с не очень удобным душем (его нельзя было отделить от стены), и в самой ванной были небольшие выбоины. Уборка нерегулярная. Каждый день, но неизвестно, когда они приходят. Приходили и в 9 утра, и в 14, и в 11. Всяких одноразовых принадлежностей, типа, мыла, зубной пасты и т. п. не было, но было 2 диспенсера с shampoo и body foam. В остальном — норм, своей территории нет, но внутри довольно уютно. Есть бассейн (он прям первое, что видишь от дороги), там же бар. Пицца в баре ужасная. До ночного рыка пешком минут 20 или на сангтео за 10 бат с человека, но у меня создалось ощущение, что это не совсем ночной рынок, потому что он вообще каждый день работал… за 40 бат можно взять алкогольные смузи или за 100 неплохие коктейли.
Арбузный смузи, вкусный и полезный: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСочный смузи из арбуза – идеальное начало дня! Такой завтрак понравится даже самому притязательному гурману, ведь он не только полезен, но еще и очень вкусен. Так как арбузная сладость слегка растворяется в напитке, то стоит добавить в него немного сахарного песка или мёда. По желанию в смузи вы можете всыпать немного льняного семени, пророщенных зерен пшеницы, грецких орехов и т. д. Вместо кефира допустимо использовать ряженку, кислое молоко, йогурт без добавок. Обязательно очищайте арбузную мякоть от косточек, даже белых, чтобы они не попадались ни вам, ни вашим родным или друзьям в предложенном напитке.
Ингредиенты
- 0,5 арбуза
- 1 ст. кефира
- 1 ч. л. сахара или мёда
Как сделать смузи из арбуза
1. Выбирайте для создания напитка спелую ягоду, не стесняясь проверять ее у продавца. Старайтесь не приобретать ранние арбузы, так как они практически полностью напичканы нитратами – недобросовестные продавцы вам об этом не скажут. Самый идеальный срок покупки арбузов – середина августа, когда плоды созревают естественным путем на солнце. Промойте арбуз в воде, удаляя пыль и загрязнения. Разрежьте пополам и используйте одну половину плода. Выберите из нее косточки и нарежьте крупными ломтиками в глубокую емкость или в чашу кухонного комбайна.
2. Всыпьте туда же сахарный песок или выложите мёд по вкусу.
3. Влейте молочный продукт. Если захотите, то кефир можно влить и в уже отпюрированную арбузную массу. Если вы будете добавлять семена, пшеницу или орехи, то делайте это до измельчения, чтобы и эти ингредиенты перемололись.
4. Пюрируйте содержимое емкости погружным блендером или измельчите в чаше кухонного комбайна в течение 1-2 минут. Больше времени тратить на приготовление напитка не нужно.
5. Перелейте приготовленный смузи в высокие бокалы для подачи, украсьте их соломинками с широкими отверстиями и подайте к столу сразу же после приготовления. В жаркую погоду в каждый бокал можно добавить пару кубиков льда и несколько листочков свежей мяты.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Смузи
Рецепт СМУЗИ клубника-ананас на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«СМУЗИ клубника-ананас на молоке».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.9 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2635 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 3.9% | 4000 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 5.6% | 2800 г |
Углеводы | 9.4 г | 219 г | 4.3% | 6.7% | 2330 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Вода | 53.4 г | 2273 г | 2.3% | 3.6% | 4257 г |
Зола | 0.426 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.3 мкг | 900 мкг | 1.5% | 2.3% | 6767 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 2.5% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.091 мг | 1.8 мг | 5.1% | 8% | 1978 г |
Витамин В4, холин | 14.25 мг | 500 мг | 2.9% | 4.5% | 3509 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.229 мг | 4.6% | 7.2% | 2183 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 2.3% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 3.019 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.3% | |
Витамин В12, кобаламин | 0.242 мкг | 3 мкг | 8.1% | 12.7% | 1240 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.79 мг | 90 мг | 0.9% | 1.4% | 11392 г |
Витамин D, кальциферол | 10 мкг | 0.3% | 0.5% | 33333 г | |
Витамин Н, биотин | 1.932 мкг | 50 мкг | 3.9% | 6.1% | 2588 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4831 мг | 20 мг | 2.4% | 4140 г | |
Ниацин | 0.06 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 88.27 мг | 2500 мг | 3.5% | 5.5% | 2832 г |
Кальций, Ca | 72.57 мг | 1000 мг | 7.3% | 11.4% | 1378 г |
Магний, Mg | 8.45 мг | 400 мг | 2.1% | 3.3% | 4734 г |
Натрий, Na | 30.23 мг | 1300 мг | 2.3% | 3.6% | 4300 г |
Сера, S | 17.51 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.8% | 5711 г |
Фосфор, P | 54.3 мг | 800 мг | 6.8% | 10.6% | 1473 г |
Хлор, Cl | 66.43 мг | 2300 мг | 2.9% | 4.5% | 3462 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 30.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.071 мг | 18 мг | 0.4% | 0.6% | 25352 г |
Йод, I | 5.43 мкг | 150 мкг | 3.6% | 5.6% | 2762 г |
Кобальт, Co | 0.483 мкг | 10 мкг | 4.8% | 7.5% | 2070 г |
Марганец, Mn | 0.0036 мг | 2 мг | 0.2% | 0.3% | 55556 г |
Медь, Cu | 7.25 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 1.1% | 13793 г |
Молибден, Mo | 3.019 мкг | 70 мкг | 4.3% | 6.7% | 2319 г |
Олово, Sn | 7.85 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.208 мкг | 55 мкг | 2.2% | 3.4% | 4553 г |
Стронций, Sr | 10.27 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.08 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 33113 г |
Хром, Cr | 1.21 мкг | 50 мкг | 2.4% | 3.8% | 4132 г |
Цинк, Zn | 0.2415 мг | 12 мг | 2% | 3.1% | 4969 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.43 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность СМУЗИ клубника-ананас на молоке составляет 63,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ягодный смузи — Пошаговый рецепт с фото
Смузи, изобретенный в Калифорнии, уже давно обрел свою популярность и у нас. Смузи – означает коктейль, который готовится в блендере из фруктов или ягод с добавлением молока, сливок, йогурта или же мороженого. Это полезный, освежающий и, конечно, удивительно вкусный десерт. Хотя сейчас приверженцы правильного питания готовят не только сладкие фруктовые смузи, но и овощные, а также «сидят» на смузи-диетах. Мы же остановимся на вкусном ягодном смузи ассорти, ведь сочные, сладкие ягоды так и хочется добавить во всяческие летние блюда и напитки.
Ингредиенты для приготовления ягодного смузи (на 2 порции):
- клубника – 50 г
- смородина – 50 г
- малина – 50 г
- йогурт или сливки – 150 мл
- сахар-песок – 1 ст. л.
Примечание: используйте свежие ягоды.
Рецепт приготовления ягодного смузи:
Промыть свежие ягоды, откинуть на дуршлаг, перебрать от мусора. После чего оторвать плодоножки и ветки.
Закинуть ягоды в чашу кухонного комбайна или блендера. Добавить сахар-песок, также по вкусу добавить немножко ванильного сахара или молотой корицы, меда и т.д.
Перебить ягоды с сахаром погружным блендером или перетереть в кухонном комбайне. Если процесс идет тяжело, можно сразу влить немного молока или йогурта, так ягоды быстрее перетрутся в легкое ягодное пюре.
Теперь добавить йогурт или сливки (любой жирности) и взбить ягодный смузи ещё раз. Взбивать нужно на средней скорости примерно минуту.
Ягодный смузи получается густым, однородным. Можно его разбавить йогуртом, если хотите. Естественно консистенция конечного продукта будет зависеть от того, какой молочный продукт вы возьмете за основу – сливки, молоко, йогурт и т.д.
Подается напиток охлажденным в стаканах, можно предлагать его с десертной ложечкой или с двумя соломинками, если консистенция позволяет пить его через трубочку. Пробуйте! Смузи из тех напитков, о приготовлении которых не нужно заботиться заблаговременно, ведь на всё про всё у вас уйдет максимум 5 минут. Ягодный смузи готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Шнековая соковыжималка King Mix GP-10 золотой песок
Шнековая соковыжималка King Mix GP-10 золотой песок
Вертикальная шнековая соковыжималка King Mix GP-10 – это сочетание качества, долговечности и высокой производительности. Она тщательно перерабатывает плоды, отжимая из них максимальное количество сока. Технология холодного отжима гарантирует не только вкусный, но и полезный сок, ведь благодаря низкой скорости вращения шнеков – всего лишь 50 оборотов в минуту – продукты не нагреваются, следовательно, не теряют своих полезных свойств и элементов. Прибор имеет вместительное горлышко, поэтому вам больше не придется разрезать ингредиенты на маленькие кусочки – достаточно их просто помыть. В комплекте идут две сеточки для получения чистых и густых соков с мякотью, которые можно использовать для приготовления мороженого, смузи и других вкусных напитков.
Соковыжималка King Mix GP-10 справится даже с жесткими корнеплодами. Детали аппарата выполнены из высококачественных и безопасных материалов – тритана и полимера Ultem, которые не вступают в химическую реакцию с продуктами, позволяя вам насладиться максимально полезными напитками. Имеется функция реверса.
Преимущества соковыжималки King Mix GP-10
- Широкая горловина — ширина 80 мм. Можно выжимать сок из любых плодов, не нарезая их
- Бережный отжим. Скорость вращения шнека всего 50 оборотов в минуту, поэтому плоды не теряют своих полезных свойств
- Непрерывная работа прибора на полной мощности составляет 30 минут
- Качественные материалы. Чаша соковыжималки выполнена из высокопрочного качественного материала – тритана. Он не ломается со временем, не крошится и не выделяет химических веществ. Шнек изготовлен из полимера Ulterm, который также обладает высокой прочностью и безопасностью и не окисляет продукты.
Вкус и польза
Соковыжималка King Mix GP-10 пригодится всем любителям здорового образа жизни. Свежевыжатый сок, наполненный витаминами, энзимами, микро- и макроэлементами укрепляет общее здоровье, помогает в борьбе со многими заболеваниями, заряжает энергией и поднимает настроение.
Сравнительная таблица соковыжималок King Mix
Работа с продуктами | |||
---|---|---|---|
Модель |
Твердые продукты |
Мягкие продукты |
Зелень, травы |
King Mix GP-10 |
+ | + | — |
King Mix GP-20s |
+ | + | — |
King Mix GP-30s | + | + | + |
King Mix GP-40s | + | + | — |
Возможности | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Модель |
Сок без мякоти |
Сок с мякотью, смузи |
Насадка для отжима цитрусовых | Измельчение | Насадка для отжима масла | Притовление лапши |
King Mix GP-10 |
+ | + | — | + | — | — |
King Mix GP-20s |
+ | + | — | + | — | — |
King Mix GP-30s | + | — | — | + | — | — |
King Mix GP-40s | + | + | — | + | — | — |
Страна производитель | КНР , Южная Корея |
Вес | 8,9 кг |
Габариты устройства | 16 х 45,5 х 22,5 см |
Вес с коробкой | 9,3 кг |
Габариты с коробкой (Ш х В х Д) | 30,5 х 40,5 х 37,5 см |
Материал корпуса | пластик |
Уровень шума | 58 дБ |
Гарантия | 5 лет |
Цвет | Золотой |
Оборотов в минуту | 50 |
Подходит для коммерческого использования | Нет |
Тип соковыжималки | Вертикальная |
Размер загрузочного отверстия | 35 х 45 мм , 81 х 81 мм |
Объем отжимной чаши | 500 мл |
Гарантия на мотор | 5 лет |
Гарантия на комплектующие | 1 год |
Мощность | 250 Вт |
Материал отжимной чаши | Tritan (BPA free) |
Материал сетки | Ultem / Нержавеющая сталь |
Клапан перекрытия выхода сока (функция «Капля-Стоп») | Есть |
Количество шнеков | Один |
Материал шнека | Ultem пластик (BPA-free) |
Защита от неправильной сборки | Нет |
Индикатор уровня сока | Есть |
Количество витков шнека | Один |
Подставка для сушки запчастей | Нет |
Сетка для соков с мякотью / для смузи | Есть |
Сетка для соков без мякоти | Есть |
Насадка для отжима масла | Нет |
Насадка для отжима цитрусовых | Нет |
Насадка для измельчения | Нет |
Насадка для лапши из теста | Нет |
Насадка для очистки сита | Нет |
Отжим твердых продуктов | Да |
Регулятор влажности жмыха | Нет |
Расположение шнеков | Вертикальное |
Комплектация
- Соковыжималка King Mix GP-10
- Сетка для соков
- Сетка для смузи
- Контейнер для сока
- Контейнер для жмыха
- Толкатель
- Щетка для чистки сетки
- Инструкция по эксплуатации
Оставьте свой отзыв о товаре
Топ-5 рецептов освежающих смузи с кефиром
Смузи с кефиром — это быстрый завтрак, отличный перекус или вкусный полдник. Среди разнообразия предложенных в этой статье рецептов каждый может выбрать свой смузи с кефиром: с огурцом, с курагой, со сливой, с черникой и с лесными ягодами. Давайте попробуем все и выберем тот, который понравится именно вам!
1. Смузи с кефиром и черникой
Летом можно приготовить множество вкусных и полезных кефирно-ягодных смузи. Например, смузи с кефиром и черникой. Чем больше вы положите черники, тем вкуснее и насыщеннее будет смузи. Вряд ли кто-то откажется от такого вкусного, яркого смузи!
Для приготовления нам понадобится (ингредиенты рассчитаны на 1 порцию):
- кефир — 200 мл;
- черника — 2 ч.л.;
- песок сахарный — 1 ч.л.
Кефир налить в высокую чашку, добавить ягоды черники, размешать их в кефире. Туда же добавить сахар и, если позволяет ширина чашки, прямо в ней взбить всё миксером до легкой пенки. Перелить наш смузи в стакан и можно наслаждаться вкуснейшим напитком!
2. Смузи с кефиром и огурцом
Если вы любите овощные смузи с кефиром, то такой рецепт точно поднимет вам настроение, зарядит энергией, взбодрит жарким летним днем! А чтобы он получился ещё насыщеннее, в него можно добавить измельченную зелень! Попробуем?
Для приготовления нам понадобится (ингредиенты рассчитаны на 1 порцию):
- кефир — 200 мл;
- огурец — 0,5 шт.;
- свежая петрушка — на глаз;
- соль — по вкусу
Свежий огурец очистить от кожуры и нарезать кубиками. Кефир перелить в высокую чашку (или другую удобную емкость для смешивания), добавить туда огурец. Туда же добавить измельченную петрушку, по желанию немного подсолить. Пробить всё блендером так, чтобы огурец хорошо измельчился. Подавать в охлажденном виде!
3. Смузи с кефиром и лесными ягодами
От такого смузи вряд ли откажутся как дети, так и взрослые! Вкусный, насыщенный, яркий и довольно густой — смузи с кефиром и лесными ягодами точно придется вам по вкусу! В процессе приготовления вы можете пофантазировать и добавить те лесные ягоды, которые нравятся вам. Я взяла за основу чернику и клюкву. Смузи получается с небольшой кислинкой, но вкус вы можете изменять, добавляя разное количество сахара. Попробуем?
Для приготовления нам понадобится (ингредиенты рассчитаны на 1 порцию):
- кефир — 200 мл;
- клюква замороженная — 1 ст.л.;
- черника замороженная — 1 ст.л.;
- песок сахарный — по вкусу
Чернику и клюкву разморозить, промыть холодной водой. Ягоды измельчить с помощью блендера. Затем к ним влить кефир и ещё раз всё смешать блендером. Перелить смузи в стакан, добавить сахар по вкусу и аккуратно размешать. Можно пробовать!
4. Смузи с кефиром и курагой
Смузи с кефиром и курагой — это не только вкусный и питательный, но ещё и полезный перекус! Если любите сладкий смузи, то можно добавить сахар или мед. Это очень вкусно и просто! Давайте попробуем?
Для приготовления нам понадобится (ингредиенты рассчитаны на 1 порцию):
- кефир — 200 мл;
- курага — 5 шт.;
- песок сахарный — 1 ч.л.
Курагу промыть, залить горячим кипятком на 5 минут, чтобы она стала мягче. Затем мелко её нарезать. Курагу и сахар добавить в кефир и взбить миксером до образования легкой пенки. Можно пробовать наш смузи!
5. Смузи с кефиром и сливой
Смузи с кефиром и сливой получается густым, насыщенным, с ярко выраженным сливовым вкусом. Но этот вкус напрямую зависит от того, сколько сливы вы добавите в рецепт. Чем больше сливы, тем насыщеннее будет смузи. Приятного аппетита!
Для приготовления нам понадобится (ингредиенты рассчитаны на 1 порцию):
- кефир — 200 мл;
- сливы — 2 шт.;
- песок сахарный — 1 ч.л.
Удалить косточки из сливы. В глубокую емкость налить кефир и положить сливу, измельчить все блендером. В готовый смузи добавить сахар, хорошенько размешать, чтобы сахар растворился. Наш смузи готов!
Уверена, что воспользовавшись одним из таких простых и вкусных рецептов, вы сможете порадовать себя и близких вкуснейшим летним смузи!
Обычный песочный смузи | Neopets Items
Наша цена устарела? Дайте нам знать, предоставив новое предложение:
30 НП 21 августа 2021 г.
Для покупаемых объектов: Мы будем использовать Мастер магазина для проверки вашего предложение, и в процессе мы можем придумать нашу собственную среднюю цену. Отчеты также не всегда проверяются сразу, поэтому то, что мы находим, может немного отличаться!
Для товаров, которые нельзя купить: У нас строгие правила ценообразования в место, чтобы недобросовестные пользователи не пытались обмануть непродаваемые цены.Если мы не сможем найти подтверждения вашего ценового предложения, мы можем просто не вносить какие-либо изменения.
Вернуться к параметрам
Этот предмет ложно накачивается и злонамеренно используется в Торговом посту? Дайте нам знать, нажав кнопку ниже, чтобы мы могли заняться расследованием.
Примечание: Обычно мы добавляем ложные оповещения о надувании на любые предметы. цена которых подскочила на 300% или более по сравнению с нашей текущей ценой.Мы обычно это делается только для предметов стоимостью> 100 000 NP или покупаемых предметов, у которых есть невозможно купить. Например, предмет с 500 NP до 2000 NP не будет получать оповещение. Но предмет, который имеет постоянную историю около 75000 NP, видит внезапный скачок, чтобы сказать, 250,000 NP, может быть достойным предупреждения.
Эти правила не применяются к предметам, надувшимся естественным образом из-за времени. прохождение (например, списанный предмет, повышающийся со временем в цене), или событие, происходящее (например, Charity Corner поднимает цены на носимые устройства).
Суть наших рекомендаций по предупреждению об инфляции заключается в том, чтобы не допустить обмана покупателей. с ценами, которые они не должны платить. Поэтому, если вы считаете, что предмет соответствует требованиям, не Не стесняйтесь позволить нам исследовать.
Вернуться к параметрам
Есть ли на Торговом посту более новые лоты, которых нет в нашей истории? Сообщите нам, и мы добавим новые участки, когда сможем.
Примечание: Поскольку лоты на Торговом посту приходят и уходят, мы может или не сможет поймать те, которые вы нашли.И, конечно, мы можем только добавляем то, что находим!
Вернуться к параметрам
Келли Янделл — Значение пирога
Автор Kelly 15 комментариев
Вот и мы, друзья. Прошло более десяти лет и четыреста постов. Это был замечательный опыт. Я создал с тобой семью. Мы вместе отмечали дни рождения и праздники. Вы терпеливо выслушали несколько очень длинных историй, чтобы получить, надеюсь, отличные рецепты.
Кажется, я наелся. Я отодвигаю стул от стола и ставлю посуду в раковину. И я все еще буду мечтать о еде и есть прекрасные вещи, но я не буду транслировать это в эфир.
Через две недели я нажму кнопку и превращу The Meaning of Pie в частный сайт на несколько месяцев. Даже я могу признать, что знаю, что буду скучать по этому поводу и хочу, чтобы короткое время было еще раз. Но потом я, скорее всего, все это запишу и запишу свои любимые рецепты в каком-то формате, чтобы передать их своим детям.И тогда я назову это днем. Или, я бы сказал, хорошо проведенное десятилетие. Дети и семья, еда и рассказы. Это было замечательно. Но мой старейший тестировщик рецептов в этом году будет учиться в колледже. И мой младший выше меня. Мои волосы из красных стали белыми. Время пришло.
Итак, вот ваше предупреждение. Если вам нужно распечатать рецепт, сделайте это сейчас.
Вы когда-нибудь жили в доме, где, когда вы закрываете дверь, открывается другая? У меня есть шкаф для этого. Я закрываю бок, а он открывает бок моего мужа.Полагаю, дело в давлении воздуха. Но я хочу сказать следующее. Иногда вам нужно закрыть двери, чтобы другие двери открылись. Я написал роман, который мне нужно попытаться опубликовать, и, если мне это не удается, продолжаю работать над следующим. Я хочу сделать еще миллион фотографий в этой жизни. У меня есть дела. И этот веб-сайт, хотя он работает нормально в мое умственное отсутствие и имеет такой же объем трафика, как и прежде, является свидетельством того, над чем я больше не работаю, чтобы улучшить и, следовательно, не сохранил. И он полон личных историй о моей семье, которые я готов забрать в свое сердце.Лет пять назад я удалил рекламу из PIE. И с тех пор это стало полностью личным. Это было место, где я бесплатно поделился своими рецептами и надеялся, что они вам понравятся. И хотя на этом я не заработал денег, особенно если учесть затраты и затраты, взамен я получил нечто гораздо более ценное. У меня появилось так много замечательных друзей.
Спасибо, что вы здесь. Спасибо, что подыгрывали. Спасибо за комментарии и электронные письма. Спасибо, что поделились.
Я буду рядом, только не здесь.
Вы все еще можете найти меня в Instagram на @kellyyandell и @bandana_cafe, и я все еще нахожусь в Facebook и Twitter. Если я когда-нибудь опубликую эту книгу, я буду кричать об этом с крыш. Мои фотографические работы все еще можно найти в галерее Davis & Blevins в Сент-Джо, штат Техас. И я обязательно буду поддерживать свой веб-сайт Kelly Yandell Photography.
Я все еще здесь. Я просто иду дальше.
Звучит как песня в стиле кантри.Так что я оставлю все как есть. Увидимся в будущем, друзья. Может быть, когда-нибудь будет PIE 3.14. Никогда не знаешь, что случится в этой жизни.
Мам, спасибо, что ты лучший редактор в мире. Дети и Питтс, спасибо, что ели одну и ту же еду несколько дней подряд, пока я разрабатывал рецепты и фотографии. Спасибо за терпение, я попытался сделать еще одну фотографию, прежде чем подать еду к столу. Вэл, спасибо за создание этого веб-сайта. Я всем вам благодарен.
Рецепт простого палео фруктового смузи
Этот двухслойный палео-фруктовый смузи слишком красив, чтобы его пить. По сути, приготовив два разных рецепта — яркий желтый смузи с персиками и куркумой и розовый смузи со свеклой и вишней — вы получите два разных вкусных слоя, а также полезный завтрак, достойный Instagram.
Начните с желтого слоя: замороженный персик и банан для толщины; куркума для немного землистого, цветочного аромата и яркого цвета.Вылейте половину желтого смузи в стакан и поставьте его в морозильную камеру, пока работаете над розовым слоем. Смешайте замороженную вишню и сырую свеклу в сладкий темно-розовый смузи. Вылейте пурпурный смузи на желтый и снова положите его в морозильную камеру. Повторите выливание и замораживание еще раз, затем с помощью соломинки или ложки взбейте смузи, чтобы он выглядел как лавовая лампа или песочное искусство. И не забудьте сфотографировать это, чтобы похвастаться навыками смузи.
Когда дело доходит до специй, мне нравится следить за тем, чтобы моя кладовая все еще соответствовала установленному сроку и что они поступали от поставщика высокого качества.Это гарантирует, что ваши специи обладают целебными и оздоровительными свойствами, которыми они восхищаются. Что касается куркумы, мне нравится использовать куркуму одного происхождения от компании Diaspora Co. — она выращена и получена с соблюдением этических норм и имеет действительно отличный свежий вкус.
На 1 порцию
Состав
FOR THE PEACH SMOOTHIE
¼ стакана замороженных ломтиков желтого персика
¼ замороженного банана, нарезанного ломтиками, или 2 цветков замороженной цветной капусты
½ чайной ложки куркумы
½ стакана миндального молока
½ финикового ореха
ДЛЯ ВИШНЕВОГО СМУЗИ
стакана замороженной вишни
стакана очищенной и натертой сырой свеклы
¼ стакана миндального молока
½ финика medjool
2 кубика льда
Как это сделать
1.В блендере смешайте персики, банан, куркуму, миндальное молоко и финики в блендере и взбейте до однородной массы. Перелейте в контейнер, пригодный для замораживания, и поместите в морозильную камеру.
2. Промойте блендер (мыть не нужно), затем смешайте в блендере вишню, свеклу, миндальное молоко, финики и лед и взбейте до однородной массы.
Налейте половину персикового смузи в высокий стакан (пригодный для замораживания). Поместите в морозильную камеру на 5-10 минут.
3. Налейте половину вишневого смузи на персик, затем верните в морозильную камеру на 5–10 минут.Повторите эти действия с обоими смузи, взбивая ложкой или соломкой, пока не получите желаемый эффект омбре.
СВЯЗАННЫЕ С: Это простые домашние рецепты, которые помогут вам похудеть.
Смузи — Leaf House
перейти к содержанию- Дом
- Меню
- Пузырьковый чай
- Матча
- Чай с сырной пеной
- Смузи
- Настоянная сода
- Девственница Мохито
- Фруктовый чай
- Классический чай
- Около
Клубника и банан
Манго
Пина Колада
Огонь дракона
Розовый песок
Тропический всплеск
Wildberry
Авокадо
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *Первый
Последний
Электронная почта *
Комментарий
Отправить
Чем мы можем помочь?
Свяжитесь с нами
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму. Имя *Первый
Последний
Электронная почта *
Комментарий или сообщение *
Веб-сайт
Отправить
Страницы
- Около
- Чай с пузырьками
- Чай с сырной пеной
- Классический чай
- Фруктовый чай
- Дом
- Настоянная сода
- Матча
- Меню
- Смузи
- Девственница Мохито
Al-Rehab Смузи для тела с маслом какао и золотым песком | Смузи для тела с маслом какао
Тип Золотого Песка Al-Rehab
Этот захватывающий аромат для мужчин и женщин включает ноты амбры, агарового дерева, цветочных нот и ванили. Он завершен сладкой карамелью.
Смузи для тела из какао-масла с органическим маслом плодов облепихи первого отжима, слегка взбитым до маслянистого совершенства! Этот суперпитательный, ультра-увлажняющий масляный крем с 6 маслами делает идеальный увлажняющий смузи для тела! Обогащено маслом ши, смягчающим, разглаживающим и укрепляющим кожу, а какао-масло, являющееся мощным антиоксидантом, помогает сохранить вашу кожу защищенной и молодой.
Сертифицировано справедливой торговлейª Натуральное органическое масло какао: Ê Помогает разгладить шрамы, морщины и другие темные пятна на коже.
Органическое масло плодов облепихи первого отжима: Ê Помогает сделать кожу гладкой, уменьшить старение и снять раздражение.
Мацерированное масло моркови: Ê подходит для всех типов кожи и помогает увлажнять сухую и стареющую кожу.
Органическое масло семян тыквы: ÊУвлажняет кожу и чрезвычайно питает ее.
Способ применения: Ê Начните с чистой кожи.Нанесение увлажняющих средств на чистую сухую кожу помогает ей быстрее впитаться и работать лучше. Наберите в руки небольшое количество смузи для тела с маслом какао. Потрите руки вместе, чтобы нагреть масляную смесь, затем нанесите ее на тело. Мягкими массирующими движениями нанесите на кожу, уделяя особое внимание особенно сухим участкам, например коленям и локтям.
Состав: ÊButyrospermum Parkii (Shea) Butter, Theobroma cacao (Натуральное органическое какао, сертифицированное справедливой торговлей). Масло Carthamus tinctorius (сафлоровое), масло Persea gratissima Cucurbita pepo (органическое авокадо первого отжима), масло (органических семян тыквы первого отжима), масло моркови, масло Hippophae rhamnoides (облепиха обыкновенного), масло семян органической конопли первого отжима.
Без парабенов, без фталатов, без пропиленгликоля, без минеральных масел, без сульфатов, без петролатума, без испытаний на животных
[Тип *] — [Тип *] — Названные товарные знаки и авторские права являются собственностью соответствующих производителей и / или дизайнеров. Эти версии НЕ следует путать с оригиналами, и The Oil Bar, LLC не имеет отношения к производителю / разработчику. Наша интерпретация этих ароматов была создана путем химического анализа и воспроизведения, и это описание должно дать покупателю представление о характере аромата, а не вводить в заблуждение, сбивать с толку покупателя или нарушать имя производителя / дизайнера и ценный товарный знак.
Мультфильм: полная темнокожая женщина на скутере, пьющая смузи и песчаные дюны на фоне пустыни
Коммерческая / личная / медиа лицензия
Нажмите «Добавить в корзину» выше, чтобы мгновенно загрузить неограниченно масштабируемые векторные изображения (без водяных знаков) по указанной цене. Наша лицензия на коммерческое использование без лицензионных отчислений очень либеральна и проста для понимания.
- Продам на товарные дизайны
- Опубликовать в книгах
- Распечатать товары по запросу на продажу
- Использование в видео на YouTube
- Использование в сообщениях блога
- Использование на коммерческих сайтах
- Использование в тату
- Распечатать и использовать в личных проектах
- Печать и использование в поделках на продажу
- Редактировать и изменять
- Использовать в Pinterest
- Использовать на Facebook
- Использование в Twitter
- Использование в слайд-презентации
- Использование в маркетинговых материалах (печать, видео, Интернет)
- Использование в работе с клиентами
Наши векторные файлы бесплатно конвертируются во все популярные графические форматы за секунды.Предоставляются инструкции. Преобразуйте в любое из следующих при любом разрешении. Гарантированно.
- SVG
- JPG
- PNG
- EPS
- AI
- PSD
- GIF
- БМП
- TIFF
- CDR
- WMF
- TGA
- SWF
- И др.
См. Полную лицензию здесь.
Где мои загрузки? Мы представляем вам загрузки сразу после покупки.Они также отправляются по электронной почте. Проверьте папку со спамом / нежелательной почтой / рекламными акциями, если вы не можете ее найти. Если вы создали учетную запись, вы можете получить доступ к своим загрузкам в любое время по этой ссылке.Что такое векторная графика? Векторная графика бесконечно масштабируется и может использоваться в веб-дизайне и печатном дизайне с прекрасными результатами любого размера. Они идеально подходят для презентаций, рекламы, комиксов, информационных бюллетеней, футболок, визитных карточек, брошюр, листовок, газетной рекламы и многого другого.
Посмотрите это короткое видео, чтобы узнать больше.
Какие файлы вы доставляете? Ваша векторная графика будет доставлена в виде одного файла PDF / AI, который можно открыть в любой популярной графической программе. Мы также включаем PNG-версии каждого изображения. Гарантируем совместимость или возврат денег.
Как они открываются в фотошопе?
Как они открываются в Illustrator?
Как я могу использовать эту графику? Мы рекомендуем вам полностью прочитать наши условия использования, чтобы правильно понимать свои права при использовании нашей графики.По сути, вы можете использовать их в любых собственных проектах, но вы не можете перепродавать права на графику или использовать их в качестве товарного знака без нашего разрешения.
Как преобразовать PDF в SVG? Вы можете конвертировать наши векторные PDF-файлы в SVG, JPG и другие с помощью бесплатного веб-сайта Cloud Convert или любых популярных графических приложений, таких как AI.
Работают ли Vector Toons с такими видеоприложениями, как PowToon, VideoScribe, iMovie, Keynote и т. Д.? Да. В некоторых случаях вам может потребоваться преобразовать наш PDF-файл в другой формат с помощью Cloud Convert.
Где вы берете графику? У нас есть штатные карикатуристы, которые каждый день создают новое искусство.
Почему на ваших изображениях для предварительного просмотра есть водяные знаки? Мы делаем это для предотвращения кражи копии. Полная загрузка вектора будет полностью без водяных знаков 🙂
Ягодный антиоксидантный смузи с авокадо — Beautiful Eats & Things
Этот антиоксидантный ягодный смузи с авокадо содержит множество питательных ингредиентов и отличный источник антиоксидантов! Он готов менее чем за 5 минут и является отличным вариантом для путешествий.
Большое спасибо, Sprouts Farmer’s Market, за спонсирование этого поста! Как всегда, все мысли и мнения действительно мои.
Знаете ли вы, что март — это Национальный месяц замороженных продуктов ?! Замороженные продукты — мой лучший выбор для быстрого и легкого перекуса, особенно когда у меня мало времени! Всякий раз, когда я иду на фермерский рынок Sprouts, я всегда стараюсь запастись большим количеством замороженных фруктов и овощей.
Я люблю делать покупки в Sprouts, потому что в них всегда есть новые и уникальные товары, которые удовлетворят самые разные диетические предпочтения.Во время моего последнего пробега по Sprouts я подобрал несколько новых продуктов, в том числе упаковку замороженных авокадо, нарезанных ломтиками проростков, и пакет цельной антиоксидантной смеси из ростков. Я была так рада попробовать свои новые продукты, что решила приготовить этот вкусный смузи с антиоксидантами, ягодами и авокадо!
Этот антиоксидантный смузи с ягодами и авокадо наполнен фруктами и овощами. Он богат антиоксидантами благодаря смеси цельных антиоксидантов проростков и обеспечивает хорошую дозу полезных жиров и клетчатки из авокадо и молотых семян льна.
СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНОГО СМУЗИ:
Приготовление хорошего смузи — это больше, чем просто загрузка ингредиентов в блендер. То, как ингредиенты помещаются в блендер, может повлиять на окончательную текстуру и консистенцию, поэтому я рекомендую разделять ингредиенты в зависимости от текстуры, когда вы складываете ингредиенты в блендер.
Начните с размещения более тяжелых замороженных продуктов, таких как замороженные фрукты, орехи, простой или ароматизированный лед, как можно ближе к лезвиям, чтобы обеспечить надлежащее перемешивание.
Затем добавьте более мягкие продукты, такие как замороженный шпинат или листовые овощи, протеиновые порошки и ореховое масло. На этом этапе вы также можете добавить любые семена и мягкие свежие фрукты.
Наконец, залейте жидкость по своему выбору.
* Профессиональный совет: так как зелень может разложиться немного дольше, попробуйте предварительно смешать ее с небольшим количеством жидкости, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.
Если вы ищете рецепт смузи на растительной основе, который обладает питательной ценностью, то обязательно попробуйте этот рецепт! А если вы решили приготовить по этому рецепту? Пожалуйста, оцените и просмотрите его ниже!
Смузи с антиоксидантами, ягодами и авокадо
Автор Beautiful Eats & ThingsСостав
- 1 чашка Проростки нарезанные замороженные авокадо
- 1 чашка Цельная антиоксидантная смесь проростков
- 1 банан
- 1 горсть листьев шпината
- 2 столовые ложки молотые семена льна
- 1 и ¼ чашки несладкое миндальное молоко
- По желанию: свежие ягоды для украшения
Инструкции
-
Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной кремообразной массы.