Полимолочная кислота в косметологии отзывы – Пилинг молочной кислотой или молочный пилинг дома! СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБНОВЛЕННАЯ КРАСИВАЯ КОЖА! Фото ДО и ПОСЛЕ. | -УДАЛЕНО-

что собой представляет этот филер, фото и видео

Сохранение молодости, борьба с возрастными изменениями кожи лица и шеи являются одними из самых востребованных направлений в косметологии. Спрос на эти процедуры огромный, поэтому и предложений хоть отбавляй. На сегодняшний день насчитывается не один десяток различных методов улучшения состояния кожи, ее регенерации и омоложения. Все большую популярность обретает полимолочная кислота, применение которой помогает успешно справиться со следами старения кожи.

Полимолочная кислота: что это такое?

Слово «кислота» у многих вызывает неприятные ассоциации, поэтому к ее применению для омоложения относятся настороженно. Вместе с тем, полимолочная кислота является безопасной и безвредной для человека. Она содержится в организме человека, но для процедур берется произведенная искусственным путем. Она эффективна, безопасна, не накапливается в тканях, не вызывает аллергию и широко используется в эстетической медицине.

Механизм ее действия заключается в запуске цепной реакции, приводящей к выработке организмом коллагеновых волокон, эластина, гиалуроновой кислоты. Все эти вещества, как известно, сохраняют нашу кожу молодой, свежей и упругой. Специалисты говорят о том, что применение полимолочной кислоты эффективнее процедур с гиалуроновой кислотой. Поскольку она проникает глубже и действует более интенсивно.

Как используется полимолочная кислота в косметологии

Используется полимолочная кислота в нескольких видах: филлеры и нити. Каждый из них призван решить проблемы возрастного изменения кожи, в том числе, повисание тканей, нечеткий оплывший контур лица, морщины, второй подбородок, дряблость кожи, впадины под глазами, потеря объемов.

Популярность процедуры обуславливается тем, что все эти проблемы решаются безоперационным путем. Оптимальный возраст для данной процедуры составляет от тридцати пяти до пятидесяти лет. Потому что в молодости организм и сам вырабатывает вещества, поддерживающие нормальное состояние кожи. А после пятидесяти лет восстановить молодость уже довольно сложно.

Если используется филлер с кристаллами полимолочной кислоты, то он посредством инъекций вводится под кожу пациента. Место и количество уколов определяется косметологом, исходя из состояния кожи пациента. Перед началом процедуры необходимо проконсультироваться с врачом, установить, имеются ли противопоказания.

Не рекомендуется применять филлеры с полимолочной кислотой во время беременности и кормления грудью, при онкологических заболеваниях, инфекционных болезнях, заболеваниях крови, приеме антикоагулянтов, склонностью к келоидному рубцеванию. Если таких проблем нет, то к данной процедуре приступать можно.

После ее проведения могут наблюдаться отеки, гематомы, синяки, которые обычно проходят через несколько дней. Ожидаемый результат может быть виден не сразу, иногда нужно пройти целый курс процедур. Полимолочная кислота обладает хорошей совместимостью с тканями человека, через несколько месяцев выводится из организма, а эффект остается на несколько лет.

Процедура эта безопасная и при соблюдении правильной технологии не вызывает осложнений. В некоторых случаях могут появиться аллергические реакции, гранулемы,  скопление под кожей вещества, некроз.

Мезонити с полимолочной кислотой

Другой способ введения полимолочной кислоты под кожу — это мезонити. Данную процедуру также называют биоармированием, так как вводимые под кожу волокна создают некий каркас, разглаживая и подтягивая ее. Происходит это благодаря тому, что при попадании мезонитей под кожу их обволакивают волокна коллагена. Сами мезонити потом рассасываются, преобразуясь в воду, углекислый газ. А на их месте остается каркас из коллагена, который поддерживает кожу в таком состоянии несколько лет.

Некоторые утверждают, что благодаря мезонитям распределение полимолочной кислоты происходит более равномерно, достигнутый эффект виден сразу и сохраняется дольше. Показанием к процедуре также являются возрастные изменения кожи, потеря четкого контура лица, провисание кожи, глубокие морщины. Противопоказания такие же, как и при наполнении кожи филлерами.

Сама процедура занимает около часа и делается с обезболиванием. При использовании мезонитей врачу легче контролировать количество вводимого материала. Побочных эффектов и осложнений обычно не вызывает. Однако могут образовываться отеки, гематомы, синяки. Кроме того, многие отмечают, что первое время ощущают дискомфорт от присутствия нитей под кожей.

Реабилитационный период несложный, хотя требует некоторых ограничений. Косметологи рекомендуют в первые недели после процедуры избегать резких движений лица и активной мимики, спать только на спине. Также необходимо избегать тепловых процедур, солярия, сауны. Нежелательны сильные физические нагрузки. 

Вот какие отзывы оставляют в Сети женщины: 

Отзывы о применении полимолочной кислоты в косметологии

Валентина, 47 лет:

«Моя кожа с возрастом потеряла упругость и стала провисать. Появились брыли, большие носогубные складки, в общем, лицо поплыло. Много слышала о чудесном действии полимолочной кислоты. Проконсультировалась с врачом и решались на введение нитей. Процедура не очень болезненная, скорее, неприятная. Первые дни после процедуры сохранялась отечность, ощущались сами нити. Когда все прошло, я смогла сполна оценить результат. Меня он очень порадовал».

 

Светлана, 54 года:

«От своей знакомой услышала об этих чудесных нитях. Тоже захотелось преобразиться и стать моложе. После консультации с косметологом решилась попробовать полимолочные нити. Поначалу какой-то эффект наблюдался, но через несколько месяцев все куда-то пропало. Честно говоря, была разочарована. Заплатила за эту процедуру немалые деньги, а взамен получила только кратковременный эффект».

Видео по теме статьи

Полимолочный биолифтинг

Полимолочный биолифтинг — это процедура, при которой делаются инъекции полимолочной кислоты, которая быстро усваивается организмом, восстанавливая процесс выработки собственными клетками коллагена — вещества, который отвечает за степень упругости кожи и ее эластичность. Полимолочная кислота отлично себя зарекомендовала в качестве саморассасывающегося шовного материала, который используется в течение более 20 лет при проведении операций, а также из этой кислоты делаются нити APTOS для нитевого лифтинга. И нитевой, и полимолочный лифтинг действуют по одному и тому же принципу: действие активного вещества направлено на стимуляцию выработки природного коллагена в организме, недостаток которого приводит к началу процесса старения кожи и образованию морщин. После введения инъекции выработка коллагена повышается на 40%. Полимолочная кислота постепенно заполняет образовавшиеся пустоты и создает каркас из коллагеновых нитей, а по окончании срока действия поддается биодеградации в организме и выводится самостоятельно.

Изначально средство создавалось учеными для восстановления лицевых тканей людей, инфицированных ВИЧ. Со временем многие врачи стали применять его и для обычных пациентов, которым требуется коррекция недостатков. Полимолочную кислоту получают путем реакций синтеза в стерильных лабораторных условиях. Благодаря этим качествам препараты полимолочной кислоты не имеют свойства отторгаться и не оказывают никакого побочного действия. Препарат не вызывает неприятных осложнений в виде фиброзов и гранулем.

Для полимолочного биоармирования в АРклиник используются два препарата: Sculptra и Aesthefill. После процедуры, так же как и после нитевого лифтинга, эффект проявляется не сразу, он нарастает в течение 3-4 месяцев и сохраняется до двух лет.

что это такое, как делается

Препараты на основе полимолочной кислоты — биодеградируемые филеры, применяемые в косметологии для контурной пластики лица.

Содержание статьи:

Препараты на основе полимолочной кислоты

В данное время молочная кислота занимает не первое место в списке средств омоложения, но препараты на ее основе имеют ряд преимуществ, не менее весомых, чем у других гелей.

Преимущества:

  1. Главным достоинством полимолочной кислоты является универсальность — ее введение производится для коррекции глубоких и мелких морщин во всех зонах лица, устранения атрофических шрамов, увеличения объема губ.
  2. Второе преимущество — быстрый эффект, заметный уже спустя три дня после того, как инъекция была проведена, при этом длительность ее действия достигает 2 лет.
  3. Кроме того, полимолочная кислота принадлежит к числу гидроксикислот, благодаря своим обновляющим и стимулирующим свойствам активизирует регенерацию собственных клеток кожи и синтез коллагена в них, что позволяет поддерживать тонус и здоровый внешний вид кожи.

Препарат полимолочной кислоты действует, заполняя пространство под морщинами. В результате кожа выравнивается, а ее гладкость поддерживается вырабатывающимися в клетках волокнами коллагена.

Недостатки полимолочной кислоты

Наряду с преимуществами нельзя не отметить недостатки использования полимолочной кислоты для контурной коррекции лица. Это риск возникновения аллергических реакций и некоторые противопоказания, при которых инъекция не должна проводиться:

  • склонность к возникновению на поверхности кожи гипертрофических и келоидных рубцов;
  • острые воспаления кожного покрова;
  • инфекционные образования в области коррекции.

Препарат Sculptra

Одним из наиболее эффективных филеров на основе полимолочной кислоты является препарат Sculptra, известный ранее под названием Нью Филл и разработанный изначально для помощи ВИЧ-инфицированным в восстановлении лицевых тканей. Активное вещество препарата Sculptra — полимолочная кислота неживотного происхождения, синтезируемая в лабораторных условиях. Препарат не провоцирует аллергии и отторжений, а по окончанию биодеградации оставляет после себя коллагеновый каркас, продолжающий поддерживать эффект от контурной пластики.

Действие препарата Sculptra подтверждено исследованиями, благодаря которым было установлено, что уже после двух инъекций, выработка волокон коллагена в организме пациента усиливается на 30-40%.

Процедура контурной пластики препаратами на основе полимолочной кислоты

В первую очередь врач-косметолог осматривает лицо пациента, выясняет, в какой дозировке следует вводить препарат, определяет точки уколов.

Поскольку процедура введения полимолочной кислоты может сопровождаться неприятными и немного болезненными ощущениями, перед проведением данной манипуляции пациенту дается анестезия. Как правило, это внутримышечные или аппликационные местные обезболивающие средства, действие которых длится несколько часов. Подбор анестезирующих препаратов осуществляется специалистом, проводящим пластику, так как для этого необходимо учесть состояние кожи, цель процедуры и отрицательное влияние анестетика на кожу. Так его инъекция может вызвать отек, а крем — распрямление морщин, нуждающихся в коррекции. Далее кожа обрабатывается антисептиком.

Процедура введения препаратов

Сама инъекция препарата sculptra, как и другого геля на основе полимолочной кислоты, проводится в течение 15-30 минут. Врач вкалывает гель при помощи ультратонкой иглы в глубокие слои дермы, сначала вводя иглу в кожу, затем медленно винимая ее и одновременно выдавливая препарат. После этого область укола массируется, чтобы вещество распределилось равномерно.

Когда коррекция лица завершена, пациент может сразу же возвращаться домой и заниматься обычными делами. При этом в первые дни необходимо соблюдать некоторые правила: защищать лицо от солнечных лучей, отказываться от занятий спортом и не посещать сауну.

Иногда для достижения цели достаточно одной процедуры контурной пластики, но в зависимости от области введения и степени желаемых изменений может понадобиться неоднократное повторение после перерыва в 4-6 недель.

Когда будет виден результат?

Видимый эффект заметен сразу, поскольку гель заполняет собой области складок и придает объем. Кожа выглядит здоровой, свежей, видна подтяжка и омоложение. Синтез коллагена, ускоренный полимолочной кислотой, делает позитивные изменения более выраженными через несколько недель. Через шесть месяцев он достигает пика, а общая его длительность составляет порядка двух лет.

Филлер полимолочной кислоты в г. Трускавец

Филлер полимолочной кислотыФиллер полимолочной кислоты

Что такое MPLF

MPLF — это новая концепция филлера, стимулирующая образование коллагена на протяжении долгого периода, что в свою очередь придает объем коже и заполняет морщины.

MPLF — это техника, позволяющая заполнить впадины на лице, складки и линии с помощью шприца. После процедуры, пациент может сразу же продолжить свою повседневную деятельность.

После введения MPLF в кожу, необходимо подождать, для того, чтобы увидеть результат.

MPLF абсорбируется в организм, затем полностью разлагается на воду и сахар, после чего образуется коллаген, заполняющий обработанные участки.

MPLF абсолютно безопасен, без побочных эффектов, поддерживает объем тканей на долгий период времени.

MPLF является экономичным, благодаря усиленному и длительному эффекту на морщины, который длится полтора-два года. MPLF — это то, в чем нуждаются врачи и пациенты, поскольку MPLF может решить проблему вызванную частыми операциями или лечениями с помощью других филлеров, эффект которых длится недолго.

Составные материалы MPLF были одобрены PDA 30 лет назад, что доказывает их безопасность.

Применение MPLF

MPLF может стимулировать рост объема тканей всего организма. Косметическая дерматология по Уходу за кожей и Пластическая хирургия:

  • уменьшение морщин и линий в уголках глаз, вокруг рта, на шее и обратной стороне рук
  • придание объема впадинам в височной части, щек, в области подбородка и увеличения объема губ
  • улучшение общего контура кожи

Урология — лечение недержания мочи и микропении.

Патенты MPLF

Корея: 10-2009-0050043 (2009 Об 05.)

РСТ: PCT/KR2010/003610 (2010 06 04.)

США: 13/158.798 (2011 06 13.)

Китай: 201080003496,8 (2011 06 07.)

Производство MPLF

Выпускается на производственных мощностях REGEN Biotech в Тэджон, которые были утверждены KFDA на предмете соответствия с KGMP номер Сертификата KTR- АВ-090476/3380, для производства медицинских устройств.



Трускавец, Сходница, Борислав, Стрый, Дрогобыч, Стебник, Самбор, Львов


Украина. Концептуально новый филлер MPLF (Microparticle PLA Filler) на основе полимолочной кислоты в Трускавце, контакты »

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о