Растительные сливки что такое: Купить растительные кондитерские сливки в интернет-магазине с доставкой на дом в Москве

Содержание

Шантипак крем – сливки растительные Chantypak

Шантипак (Chantypak) – растительные сливки для взбивания жирностью 26%. Основное преимущество растительных сливок по сравнению со сливками животного происхождения – стабильность во взбитом видом. Взбитые сливки Шантипак хорошо держат форму и менее чувствительны к перепадам температур и механическим воздействиям. 

Состав: вода, растительный жир, сахар, белок молочный, эмульгаторы, стабилизаторы, соль, ароматизатор, краситель (бета-каротин).

После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 суток.

Как использовать Шантипак?

Сливки Chantypak можно использовать для приготовления всех видов кондитерских изделий. Если вы заменяете обычные 33–35% сливки в рецепте на Шантипак, учитывайте, что последний уже содержит сахар в своем составе. Следовательно, необходимо уменьшить количество сахара в основном рецепте.

Шантипак можно использовать при приготовлении чизкейков, тирамису, многосоставных кремов для прослаивания тортов и пирожных. На основе растительных сливок можно готовить начинки для эклеров и макаронс.

Как взбивать Шантипак?

Перед взбиванием охладите в холодильнике (при 5–8 °С) минимум в течение 12 часов. Начинайте взбивать сливки на низкой скорости миксера, затем переходите на среднюю или высокую. Сливки увеличатся в объеме в 3-4 раза. Взбивайте до состояния “мягких пиков”, если вы планируете добавлять сливки в мусс или начинку. Для декорирования кондитерских изделий взбейте Шантипак до “жестких пиков”.

Старайтесь не перевзбить сливки, поскольку в этом случае они приобретут рыхлую структуру, а декор из них будет иметь “рваные” края.

Сливки хорошо окрашиваются гелевыми или порошковыми водорастворимыми красителями. Слишком большое количество жидкого красителя может отрицательно сказаться на консистенции взбитых сливок.

Взбитые сливки используйте в течение получаса. Если вы планируете оставить часть взбитых сливок для последующего использования, поместите их в герметичную упаковку и храните в холодильнике.

Торт или пирожные с готовым декором можно заморозить. После разморозки взбитые сливки не потеряют своих свойств.

Сливки Корона растительные 25% — «Отличные кондитерские сливки для оформления (много фото продукта и тортов)»

Сейчас я вам расскажу о сливках, которые меня поразили. Даже фраза есть: «У меня тортики получаются, как из магазина. Только намного вкуснее». Далее будут фото сливок на всех этапах, тортики и бонусный котик.

Для затравки покажу фото =):

Торт с растительными сливками

Итак, в моём наилюбимейшем отделе специй я на пробу взяла 1 пакет сливок, впоследствии очень пожалела, что не купила второй оставшийся.

Сливки «Корона»

Растительные сливки «Корона» (Korona) в тетрапаке объёмом 1 литр. Цена: 110 р. На сайте фирмы, специализирующейся снабжением пищевых производств — 74 р.

Состав, способ применения, условия хранения

По сути сливки, но называются крем растительный жирностью 25%. Состав не страшный, есть хуже. Способ применения и условия хранения прошу смотреть на фото.

Казахстан/Великобритания

Также помимо данных на русском имеются для Казахстана и Англии. Интересно!

Производитель

Производитель находится в Красноярске. Продукт я купила в соседнем регионе. Изготовитель ООО «ФудТрэйд» мне совсем не известен, данных о нём в Интернете я также не нашла. Однако, находится он в одном здании с компанией занимающейся поставками сырья, специй, ингредиентов и инвентаря для пищевых производств.

Перейдем к сути моего отзыва. Взбиваю сливки!

Взбиваем_1

Пол-литра сливок выливаю в подходящую ёмкость (1), хорошая консистенция, не жидкие (как обычные сливки для взбивания). Взбиваю на самой большой скорости миксера (2,3). Сливки немного пузырятся, увеличиваются в объёме. Упс, ёмкость объёмом 1 литр оказалась неподходящей. Сливки вот-вот перелезут за край (4).

Взбиваем_2

Перемещаю их в большую миску. Продолжаю взбивать (1,2,3). Обратите внимание как внезапно начал меняться их рисунок. Густеют быстро (4). В общей сложности на взбивание ушло 5 минут, я не считала поиски большой миски, переливание и съёмку. =)

Готовые сливки

Готовые сливки хорошо сохраняют форму. На фото слева я выложила часть на торт для покрытия всей его поверхности. На фото справа: остатки сливок в чашке.

Сливки из данного тетрапака для оформления тортов я использовала дважды:

Торт_1

Сливки свежеоткрытые.

Торт_2

Сливки после шестидневного хранения в открытой упаковке в холодильнике.

Как видно, отличий в цвете, текстуре нет.

Сливки_торт_1

Взбитые сливки имеют слабый сливочный ванильный аромат. На вкус — маложирные сливки. Но просто так их не съесть, так как имеют кислинку, как от лимонной кислоты. Но в торте она не чувствуется. В песочные корзинки, эклеры я бы эти сливки не рискнула добавлять.

Сливки_торт_1

Очень хорошо держат форму. Не потекут, если держать готовое изделие на кухонном столе несколько часов. Цвет не меняется, не желтеют. И пахнут всегда отлично, свежо.

Сливки_торт_2

Ими удобно работать. В кондитерском мешке не тают при соприкосновении с теплыми руками. Так как они не такие жирные, как натуральные сливки (типа «Пармалат», «Валио») то легко удаляются со стола и посуды, не оставляя жирного налета и масляного запаха.

Текстура сливок

Структура — мечта. Я не могла налюбоваться разрезом торта. Это именно та «шапка» сливок, которую хочется видеть и попробовать. В общем, хороший вариант тем, кто не может есть натуральные сливки или близкие к ним из-за жирности.

Сливки в кофе

Часть из оставшихся сливок я рискнула добавить в кофе. Мне не понравилось. Кислота чувствуется явственнее, сливки при соприкосновении с горячей жидкостью превращаются в пену. В этом случае вкуснее все же натуральные сливки.

БОНУС

Кот оценил

Когда перекладывала сливки в плошку, не удержала её и часть сливок оказалась на краю стола. =) Наш котик был безумно рад этому обстоятельству.

3 вида сливок

А теперь сравним сливки. Здесь у меня растительные «Корона» 25%, сухие «Haas» и натуральные «Parmalat» 35%.

Натуральные желтее, вкуснее (на мой взгляд). При взбивании требуется контролировать уровень сладости, а также вовремя остановиться, иначе будет масло.

Растительные от «Короны» очень хорошая замена натуральным. Они легче на вид, имеют приятный аромат, безумно просто готовятся. Единственный минус — кислый привкус, но в тортах незаметен.

Сухие сливки, на мой взгляд, могут испортить вкус выпечки. По структуре напоминают пену. Запах и вкус мало напоминают молочный продукт. И еще они очень приторные. Можно держать в доме про запас, украсить там бисквит к приходу незваных гостей.

Готовим крем из растительных сливок

Всего в линейке представлено 7 видов сухих основ:

И сладкие, и нет. Эти продукты невероятно удобны еще и тем, что их можно использовать и в кондитерском деле, где нужен сладкий вкус, и в гастрономии, где вкус варьируется. ПауэрКрем, Айвори и ШефПауэр — те основы, которые не имеют в составе сахара (однако его можно добавить!), и потому подходят для различных гастрономических наполнителей и соусов.

Главной фишкой этих продуктов является возможность смешивать их с любым другим пищевым материалом, что раньше было трудно себе представить. Мы привыкли, что обычные сливки (как натуральные, так и растительные) сворачиваются от попадания в них любой кислотосодержащей среды, например, от фруктового или ягодного сока. То же самое происходит при взаимодействии с горячими продуктами. Все эти условия значительно сужают круг применения обычных сливок, зато увеличивают шансы ненароком испортить продукт при производстве. С помощью сухих основ BakeLab эта проблема решается на раз: вы можете выбрать термо- или кислототолерантную основу в зависимости от требуемого результата.

Эти продукты устойчивы к взаимодействию с холодной и комнатной температурой при приготовлении, а также к перепадам температуры вообще при хранении и транспортировке.

Кислотолерантные

Добавляя сюда кисломолочные продукты (такие, как кефир, йогурты, сметану), а также какао, кофе, алкоголь или фруктовые соки, вы получите уникальные по вкусовым и поведенческим характеристикам крема на натуральной основе, что открывает широкое поле для изобретения новых десертов и блюд.

Неожиданные сочетания

Продукты с такими уникальными характеристиками следует использовать по максимуму. Пожалуйста, не ограничивайтесь классическими видами десертов со сливками (хотя и здесь сухие основы BakeLab проявят себя на высшем уровне), а пробуйте новые сочетания — поверьте, вы не пожалеете! Например, добавив немного коньяка (за точными рецептурами обращайтесь к нам по телефону: 8-800-350-33-15) вы сможете получить необычный десертный сливочный крем, который точно так же подходит для декора, как и стандартный, только он придаст вашему десерту неповторимый вкус и пряность этого благородного напитка.


Детали

Вдобавок ко всему, у сухих основ совсем небольшая дозировка: 1 кг сухого продукта может иметь выход в 5 кг. Вы можете легко пересчитать это соотношение для меньшего количества сырья, если делаете дома. Главное, придерживайтесь основного правила:     

 сухая основа + сахар (опционально)   + жидкий (или твердый компонент)   = готовый крем
 1/3  2/3  3/3

                           

Из этой формулы видно, что сухой основы вам понадобится совсем немного (20% чистого продукта) или же 1/3 (вместе с сахаром), а большую часть составляют натуральные гастрономические компоненты, что является большим преимуществом как для производителя, так и для клиента.

Использование этих продуктов сэкономит вам значительное количество денег, благодаря еще и тому, что они неприхотливы к условиям транспортировки и хранения: по сравнению с обычными основами для сливок и кремов эта линейка требует до 7,5 раз меньше затрат на логистику, что впечатляет. Срок годности тоже радует, особенно если вспомнить, что открытая упаковка обычных сливок может храниться в холодильнике не дольше 3-х дней.

Для работы с этими кремами BakeLab не требуется особых навыков или квалификации — перевзбить их просто не получится, зато можно взбивать повторно. Это быстро и просто, никакого дорогостоящего оборудования тоже не нужно. Вы с таким же успехом приготовите крем в домашних условиях, как и на профессиональном производстве. При этом при отсаживании кремовой шапки из мешка, структура и поверхность крема не растрескается и не растечется, даже если будет стоять продолжительное время. Попробуйте — у вас все получится!

Сливки Ducatto 101. Больше возможностей!

Представим, что растительные сливки для взбивания не сладкие и вообще не содержат сахар. У такого продукта появляется больше возможностей и способов его потребления, в отличие от сладких сливок (с содержанием сахара). И такой продукт есть!

В конце 2017 года Компания «Дукат» расширила продуктовую категорию «растительные сливки Ducatto» новым продуктом – кремом на растительных маслах «Ducatto 101» м.д. жира 26%, который не содержит сахара. Таким образом, данные сливки универсальны, функциональны и с широким горизонтом применения. Данные сливки подходят как для приготовления кремовых кондитерских изделий, так и для приготовления потрясающих гастрономических блюд: соусов, кремовых супов, паст, жульенов, запекания на поверхности пирогов. При этом, сливки «Ducatto 101» придают блюдам нежный сливочный вкус и не содержат консервантов.

Производители кремовых кондитерских изделий (тортов, рулетов, пирожных) так же отметят для себя преимущества растительных сливок «Ducatto 101». При взбивании крем увеличивается в 5 раз, структура взбитого крема супер легкая, эластичная. Взбитый крем стабилен: не оседает, не растекается, выдерживает цикл заморозки и дефростации, сохраняя прекрасный внешний вид готового изделия в течение всего срока годности.

Этот продукт идеален в качестве крема для промазки тортов, рулетов, пирожных, в качестве самого простого или невероятно изысканного декора тортов и пирожных, для приготовления десертов. Вы сами определяете сколько вносить сахара в крем. Растущий на рынке тренд «Диетические торты и десерты» продолжает набирать обороты, и все больше производителей бегут за ним вслед, изобретая сладости без сахара.

При изготовлении десертов и кремовых изделий легкий крем «Ducatto 101» может взбиваться с внесением дополнительных компонентов: для снижения себестоимости в крем при взбивании можно внести до 20% воды или до 75% сахарного сиропа. Крем отлично соединяется с фруктовыми, ягодными наполнителями и вареной сгущенкой до 50%, сметанным и творожным продуктом до 40%.

Мы точно знаем, что растительные сливки «Ducatto 101» решат многие задачи, стоящие перед технологами кондитерских и хлебобулочных предприятий, а также специалистами профессиональной кухни.

ООО Компания “Дукат”

www.dykat.com

Сливки | Как сделать сливки

Сливки — это жировая часть молока, получаемая сепарированием.

Оно отличается от молока большим содержанием жира, благодаря чему обладает высокой питательностью.

Для непосредственного употребления используют пастеризованные сливки, которые готовят из свежего молока.

Получают сливки на сепараторах-сливкоотделителях.

Молоко очищают от механических примесей, нагревают до 35-40 градусов и направляют в сепаратор-сливкоотделитель.

 

Полученные сливки нормализуют в зависимости от их вида и направляют на пастеризацию.

Пастеризуют сливки при высокой температуре для придания им более выраженного аромата и большей гарантии их чистоты в бактериальном отношении, так как высокое содержание жира снижает эффективность тепловой обработки.

Затем сливки направляют на разлив и охлаждение.

 

Сливки должны иметь слегка сладковатый вкус, консистенцию однородную, без сбившихся комочков жира и хлопьев белка, цвет с кремовым оттенком.

Содержание жира в зависимости от вида сливок должно быть не менее 10,20 и 35%.

Температура сливок при выпуске с предприятия должна быть не выше 8 градусов.

 

Расфасовывают сливки в бутылки и пакеты емкостью 0.25 и 0.5 литра.

Хранят сливки в различных торговых предприятиях при температуре не выше 8 градусов не более числа и дня реализации.

Молочная промышленность вырабатывает также взбитые сливки 28% и 27%-ой жирности, а также сливочные напитки.

 

Благодаря высокому содержанию жира сливки являются очень питательным продуктом. Они содержат также 3,5 % белков, 4,3 % углеводов, минеральные соли и витамины(A, E, B1, B2, C, PP ).

Белки сливок отличаются от белков молока – они сложнее, и более насыщены лецитином – веществом, необходимым организму для нормального холестеринового обмена.

 

Сливки широко применяются в лечебном питании.

Их используют для изготовления сметаны и масла, а также приготовления разнообразных кулинарных изделий.

Но сливки, как и большинство продуктов, рекомендованы не всем. Воздержаться от сливок советуют страдающим ожирением, атеросклерозом, заболеваниями печени. Причиной этого запрета является наличие в сливках холестерина.

 

Сливки входят в рецептуру некоторых супов-пюре, соусов, сладких блюд и кондитерских изделий.

Жирные сливки легко и быстро взбиваются в густую пену и используются преимущественно для приготовления сладких блюд  и кондитерских изделий.

Сливки 10% жирности употребляют с кофе, поэтому их называют «кофейными».

Сливки не снижают крепость чая и кофе, но уменьшают их неблагоприятное воздействие на желудок, а зубную эмаль предохраняют от образования налёта.

 

Сливки можно употреблять отдельно, добавлять в кофе и чай, и готовить с ними разные вкусные блюда – в кулинарных книгах таких рецептов множество.

 

Почему сливки называются сливками?

Потому что их сливают с молока. В старину, когда молоко было парным (стояло в кладовых и погребах), вечером хозяйка доила корову, а утром, если молоко было достаточно жирным, из кладовой приносили сливки – вкусные, сладковатые и очень полезные.

 

Растительные сливки

 

В пищевой промышленности применяются обладающие бо́льшим сроком хранения «растительные сливки» — заменитель натуральных сливок, получаемый из растительных жиров (чаще всего используют кокосовое, пальмовое, или пальмоядровое масло).

В состав смеси, тем не менее, входят и молочные белки (главным образом казеинат натрия), дающие вкус, цвет и аромат натуральных сливок. В состав «растительных сливок» входят также регуляторы кислотности, стабилизаторы, эмульгаторы, ароматизаторы и красители.

Крем на растительных маслах «СЛИВКИ» — Альтернатива

В последние года большое распространение получили кондитерские изделия с использованием крема из растительных сливок. Это объясняется рядом причин: сливки животного происхождения очень зависят от сезонности, тем самым не гарантируют постоянство состава и физико-химических показателей; из-за дефицита жирового сырья обладают высокой стоимостью; нестабильны во взбитом состоянии; имеют короткий срок годности, в т.ч. и изделий на их основе; а также высокие требования к технологическим режимам. Растительные сливки гораздо менее калорийная альтернатива натуральным. Кроме того, они удобны в обращении и во взбитом состоянии отлично сохраняют форму.

Состав: вода, заменитель масло какао лауринового типа (масло пальмоядровое рафинированное дезодарированное гидрогенизированное, эмульгатор соевый лецитин Е 322), сахар, сорбитол сухой, декстроза, комплексная  пищевая добавка: Е 481, Е 471, Е 464, Е 339, Е 475, Е 331, Е 460, Е 466, Е 412, Е 304, эмульгатор, Е 435, соль, пищевой консервант Е 200, ароматизатор идентичный натуральному.
Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре от +4 ºС до + 10 ºС.
Упаковка: вес нетто: 10 кг пластиковое ведро.
Предназначение: используются для украшений кондитерских изделий, прослойки тортов и начинки пирожных. 
• прекрасно взаимодействуют со всеми кондитерскими добавками.
• отлично передают вкус, цвет и запах при работе с фондами, красителями, пастами, начинками и ароматизаторами.
• имеют радикально белый цвет, перед применением продукт охлаждается в течение 24 часов (рекомендуемая температура для достижения наилучшего результата от +2 °С до +4 °С). 
• устойчивы к заморозке и отлично сохраняют форму на готовом изделии.
• после взбивания имеют пышную, эластичную, плотную консистенцию.
• при взбивании увеличиваются в объеме до 4,5 раз.
• взбитые сливки стабильны во взбитом состоянии, не оседают и не расслаиваются при хранении и транспортировке готовых изделий (температура хранения и транспортирования составляет от 0 °С до +10 °С).
• во взбитом состоянии крем-сливки можно подвергать глубокой заморозке, после размораживания вкус, цвет и форма сохраняются.
• хорошо сочетаются с любыми фруктовыми добавками, включая цитрусовые. 

Растительные Сливки коды ТН ВЭД (2020): 1905, 1517909900, 2101110015

Рулеты бисквитные: — со сливочным кремом, с шоколадным кремом, с кремом на растительных сливках, с заварным кремом, с зефиром, «Новый», «Праздничный», «К чаю», «Крем-брюле», «Новый» (апельсин), «Новый» (черная смородина), 1905
Сухие растительные сливки 1517909900
Кофе натуральный растворимый с растительными сливками (без добавления сахара) 2101110015
Смеси растительного сырья для приготовления напитков: Сухие молочные и молокосодержащие смеси для напитков: молочный топпинг. Смеси сухие (сливки растительные) на основе заменителя молочного жира: сухие сливки креммер, мол 2106
Сливки растительные 1517909900
на растительной основе 210690
Пирожные с кремом из сливок на растительной основе: песочное «Сказочная корзиночка», слоеное «Трубочка со сливками» 1905
Молокосодержащий сухой продукт с заменителем молочного жира: «Сливки сухие на растительной основе «» с массовой долей жира 30%, «Молоко сухое на растительной основе «Молочная кружка» с массовой долей жира 26 040221
ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ С КРЕМОМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ СЛИВКАХ. 1905
Рулеты бисквитные с фруктовой начинкой, с вареной сгущенкой, с кремфилом, с банановой начинкой, с кремом на растительных сливках. 1905909000
Изделия кондитерские мучные с маркировкой «БОНУС». Пирожные бисквитные: «Точка» с фруктовой начинкой, с растительными сливками, с зефиром, «Сникерс» с арахисом, «Венеция» с растительными сливками и арахисом, «Марс», «Возду 1905909000
Сливки сухие растительные 2106
Сливки сухие на растительной основе. Быстрорастворимые. 2106909809
Рулеты и десерты бисквитные с растительными сливками в ассортименте: 1905
Сухие растительные сливки с молочным вкусом 2106909809
Торты, пирожные и рулеты с кремами на растительных сливках: 1905
Чай байховый «Hilltop»™: 1. Набор чая «Весеннее окошко» (масса нетто 100 г) — Чай черный байховый с добавками растительного сырья ароматизированный «Земляника со сливками»/«Весеннее окошко» (масса нетто 100 г) — код ОКП 91 0902
Торты бисквитные с полуфабрикатами на основе растительных жиров и масел: «Чёрный лес», «Капучино», «Фруктовый аромат», «Клубника со сливками», «Классический», «Йогуртовый», «К торжеству», «Фиеста-лайт», «Карамелька», «Апел 1905909000
Чай чёрный и зелёный байховый ароматизированный, неароматизированный и их смеси с добавлением растительного и плодово-ягодного сырья под товарным знаком «MOUSSA»: «Мусса чай «Клубника со сливками», «Мусса чай «Райское 0902200000
Концентраты пищевые. Заменитель сухих сливок на растительной основе: «Царские сливки Нежная пенка», «Царские сливки Пышная пенка для капучино». Упаковка- из материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами. 2106909809
Готовая пищевая продукция: растительные сливки, упакованная в тетра пакеты, массой нетто 1 л, 2106909809
Пищевые концентраты: «сливки» сухие растительные, сухое клубничное мороженое, сухое манговое мороженое, сухое дынное мороженое, сухое арахисовое мороженое, порошковый пуддинг таро, порошковый пуддин 2106905900
Напитки кофейные растворимые «2в1», «3в1», со сливками на основе растительных жиров. Упаковка: из комбинированной и/или полимерной пленки, массой нетто от 2 грамм до 1 килограмма 2101129201
ТОРТЫ БИСКВИТНЫЕ С КРЕМОМ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ: ЛЕСНАЯ ЯГОДА-ЭЛИТ, СНИКЕРС-ЭЛИТ, СОФЬЯ -ЭЛИТ, ФИЕСТА-ЭЛИТ, КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ-ЭЛИТ, МИНИ-ТОРТ СОФЬЯ, МИНИ-ТОРТ ТИФФАНИ, МИНИ-ТОРТ ОРЕХОВЫЙ,СЛОЕНЫЙ МИНИ-ТОРТ-НАПОЛЕО 1905
Рулеты бисквитные: С масляным кремом; С растительно-жировым кремом: рулет бисквитный со сливками и клубникой, рулет бисквитный со сливками и черникой; С фруктовой начинкой; 1905

Овощи со сливками | Рецепт

Овощи со сливками

14 декабря 2013 г., Без мяса, Стороны Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 25 мин.

Овощи со сливками довольно легко приготовить, и из них можно сделать отличным гарниром к мясу или птице . Его также можно подавать как блюдо без мяса.

В этом рецепте я использовала морковь, брокколи и соцветия цветной капусты с горошком, но он также хорошо подойдет для зеленой фасоли, кабачков, брюссельской капусты и всего, что у вас есть на руках.

То же самое, вы можете использовать свежих или замороженных овощей или комбинацию этих . Например, для этого рецепта я использовал свежую брокколи и цветную капусту с замороженной нарезанной морковью и замороженным горошком.

Состав:
  • Нарезанная морковь, около 10 унций
  • Горох, около 10 унций
  • Соцветия брокколи и / или цветной капусты, около 10 унций
  • 1,5 стакана сливок
  • 1 столовая ложка муки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить, пошагово:
  1. Подготовьте ингредиенты: Рецепт овощей со сливками: шаг 1
  2. В глубокую сковороду налить жирные сливки, довести до кипения: Рецепт овощей со сливками: шаг 2
  3. Нарежьте цветную капусту и соцветия брокколи на более мелкие кусочки (при необходимости), добавьте их в сковороду: Рецепт овощей со сливками: шаг 3
  4. Добавьте нарезанную морковь; варить морковь, цветную капусту и брокколи вместе 8 мин, тушить на слабом огне: Рецепт овощей со сливками: шаг 4
  5. Добавьте горох: Рецепт овощей со сливками: шаг 5
  6. Солить по вкусу: Рецепт овощей со сливками: шаг 6
  7. Приправить молотым черным перцем, перемешать и варить еще 2 минуты: Рецепт овощей со сливками: шаг 7
  8. Посыпать примерно столовой ложкой муки, хорошо перемешать: Рецепт овощей со сливками: шаг 8
  9. Продолжайте варить, пока соус не загустеет (2-3 минуты), время от времени перемешивая: Рецепт овощей со сливками: шаг 9
  10. Тогда подавайте, овощи со сливками станут прекрасным гарниром к мясу или птице: Овощи со сливками Рецепт
Наслаждайтесь! Теги: брокколи, морковь, цветная капуста, сливки, легкое, мука, без мяса, горох, гарнир, овощи
Предыдущая / Следующая запись

Быстрый и легкий крем-суп из овощей

Как быстро и легко приготовить кремообразный овощной суп из одной кастрюли менее чем за 35 минут. Перейти к рецепту сливочно-овощного супа

Как приготовить наш любимый сливочно-овощной суп

Мы готовим этот суп уже много лет. Это просто приготовить, здорово и комфортно. Бросьте много овощей в большую кастрюлю, добавьте бульон и зелень и варите на медленном огне до готовности. Смешайте с небольшим количеством сливок или кокосового молока, и готово. Если вы ищете бульонный овощной суп, попробуйте наш легкий домашний овощной суп (он сделан из большого количества овощей и легкого томатного бульона).

Этот суп готовится быстро. Также свет на подготовку. (Кстати, этот овощной суп легко адаптировать. Сделайте его безглютеновым, вегетарианским или веганским. Я рассказал, как это сделать, ниже.)

Настоящая уловка в приготовлении этого супа — нарезать все овощи одинакового размера. Начнем с приготовления лука, моркови и сельдерея в большой кастрюле до размягчения. Затем добавляем картофель, чеснок, бульон и зелень.

После 15 минут тушения овощи станут мягкими. .Уберите травы (даже не могу сосчитать, сколько раз я забывала лавровый лист!). Затем перемешайте суп до однородной массы. На этом этапе мы хотели бы добавить немного сливок или половинку. Вы можете пропустить его или использовать безмолочный вариант, например кокосовое молоко.

Замены для безглютеновых, вегетарианских и веганских диет

Этот рецепт легко адаптировать. Вот как изменить рецепт для конкретной диеты:

  • Овощной суп без глютена: Некоторые купленные в магазине бульоны содержат глютен.Найдите бульон или бульон, на упаковке которого указано, что он не содержит глютена. Вы также можете использовать самодельный бульон.
  • Вегетарианский и веганский овощной суп: Замените куриный бульон овощным. Для лучшего вкуса мы рекомендуем тот, в котором много грибов. Вместо сливок используйте кокосовое молоко. Вы также можете добавить немного осушенной и промытой белой фасоли в суп, пока он кипит. После смешивания они придадут супу кремообразную консистенцию.

Советы на будущее

Охладите суп на срок до 3 дней.Или заморозить до 3-х месяцев. После замораживания суп станет очень густым. При разогреве добавьте еще бульона или воды, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.

Другие простые рецепты супов

  • Легкий суп с колбасой и картофелем — Вам понравится этот легкий рецепт картофельного супа с итальянской колбасой, картофелем, чесноком и капустой.
  • Простой суп с ветчиной и капустой — этот суп с капустой и ветчиной сытный, полезный, простой в приготовлении и фантастический вкус.
  • Томатный суп из трех ингредиентов. Вы не подумаете, что из трех ингредиентов — сливочного масла, лука и помидоров — можно приготовить такой бархатный и восхитительный томатный суп, но позвольте мне сказать вам.Они могут.
  • Сливочный домашний картофельный суп. Вам понравится этот легкий суп с картофелем, овощами, чесноком и сочным сливочным бульоном.
  • Чечевичный суп с лимоном и куркумой — Знакомьтесь, мой рецепт супа из чечевицы! Я делаю этот суп из чечевицы, моркови, куркумы и свежего лимона всякий раз, когда мне нужно немного здоровой пищи.
  • Курино-овощной суп с лимоном и курицей — Этот овощной и куриный суп с лимоном проверяет все критерии. Он сытный, полезный, сытный и невероятный на вкус.
  • Жареный суп из мускатной тыквы — Мускатная тыква обжаривается с добавлением зубчиков чеснока и свежего тимьяна, затем смешивается с бульоном и превращается в шелковистый гладкий суп из мускатной тыквы.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2011 года. После публикации этого сообщения в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Быстрый и легкий крем-овощной суп

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Этот кремообразный овощной суп можно хранить в холодильнике до 3 дней и хранить в морозильной камере. 3 месяца.Если вы хотите приготовить вегетарианский или веганский вариант этого супа, замените куриный бульон овощным. Для лучшего вкуса мы рекомендуем тот, в котором много грибов. Вместо сливок используйте кокосовое молоко.

На 4–5 порций

Посмотрите, как мы Приготовим рецепт

Вам понадобится

1 большая луковица

1 фунт очищенной моркови (от 4 до 5 средних)

4 стебля сельдерея

1 столовая ложка оливкового масла

Соль

хлопья измельченного красного перца 1/4 чайной ложки

1 фунт тонкокожего картофеля (3 средних или 6 маленьких картофелин)

3 очищенных и разрезанных пополам зубчика чеснока

3 стакана куриного или овощного бульона, узнайте, как приготовить куриный бульон

2 лавровых листа

3 веточки свежего тимьяна (замените 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна)

1/2 стакана половинок сливок или кокосового молока

Указания

  • Приготовьте суп
  • Нарежьте лук, морковь и сельдерей на кусочки 1/2 дюйма.Нарежьте картофель кусками по 0,5 дюйма, но отложите их в сторону от других овощей.

    Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Перемешайте в масле лук, морковь и сельдерей. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и добавьте хлопья красного перца. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не потеют, не станут мягкими и не пахнут сладким запахом; От 5 до 10 минут.

    Добавьте картофель, чеснок, лавровый лист и тимьян. Варить 5 минут. (Добавьте еще масла, если кастрюля кажется сухой).

    Влить бульон и довести до кипения.Уменьшить до кипения и варить, пока картофель не станет легко проткнуть вилкой; около 15 минут.

    • Завершение
    • Снимите суп с огня. Выньте лавровый лист и веточки тимьяна и выбросьте. Воспользуйтесь погружным блендером, настольным блендером или пищевой мельницей, чтобы приготовить пюре из супа до однородного состояния.

      Перемешать пополам. Попробуйте добавить приправы и при необходимости добавьте больше соли и перца.

Советы Адама и Джоанны

  • Пищевая ценность: Пищевая ценность, указанная ниже, является приблизительной.Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Мы действительно включили 1/4 чашки половины и половину в расчеты и приняли 4 порции. Мы исключили соль в расчетах, так как вам нужно будет добавлять ее по своему вкусу.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 234 калории / 6 г белка / 41 г углеводов / клетчатка 7 г / общий сахар 8 г / общий жир 6 г / насыщенные жиры 2 г / холестерин 6 мг

АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

Легкий домашний овощной суп

Познакомьтесь с моим любимым овощным супом! Этот домашний овощной суп полезен, прост в приготовлении и имеет фантастический вкус.Если вы используете овощной бульон, это тоже вегетарианство! Перейти к легкому рецепту овощного супа

Почему мы думаем, что это лучший овощной суп

Если мы ищем утешительный обед с овощами, мы обращаемся к этому легкому овощному супу. Он приготовлен на легком томатном бульоне и подходит для любого времени года. Не стесняйтесь использовать любые сезонные овощи, которые у вас есть под рукой. Этот суп настолько хорош, что порцию нужно всегда хранить в морозильной камере. Он идеально подходит для напряженных ночей, а также когда мы чувствуем, что слишком увлечены.

Вот несколько причин, по которым нам нравится этот рецепт овощного супа:

  • Этот овощной суп прост в приготовлении и имеет невероятный вкус.
  • Здесь нет изысканных ингредиентов, а все необходимое доступно по цене.
  • Вы можете воспользоваться сезонными ингредиентами. В конце лета используйте свежие помидоры, а зимой попробуйте кабачки.
  • Это полезно, успокаивает и полностью вегетарианское (если использовать овощной бульон).
  • Держится хорошо и вкуснее на следующий день, что делает его идеальным для того, чтобы упаковать его на обед или приготовить заранее на ужин завтра вечером.Остатки супа хранятся в холодильнике около трех дней.
  • Можно заморозить до месяца, а то и больше!

Как приготовить лучший овощной суп

Готовить овощной суп очень просто, и все это происходит в одной кастрюле! Вот краткий обзор того, как это приготовить (рецепт супа ниже).

Потушить лук, морковь и сельдерей в оливковом масле и томатной пасте. Томатная паста придает супу аромат.

Добавьте чеснок, молотые семена фенхеля (или используйте другие специи), перец и соль.

Добавьте овощной или куриный бульон, банку нарезанных кубиками помидоров, картофель, капусту и лавровый лист.

Варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут).

Добавьте замороженный горошек и готовьте еще пять минут.

Приправить по вкусу большим количеством соли, перца и немного кислоты, например яблочного уксуса или лимонного сока.

Мои любимые варианты этого супа

У этого овощного супа есть множество вариантов. Вот несколько моих любимых:

Добавьте больше белка, добавив вареную или консервированную фасоль — белую фасоль, нут и черную фасоль подойдут.(Взгляните на наш суп из белой фасоли с овощами для вдохновения.)

Для супа с макаронами добавьте макароны примерно за 10 минут до завершения приготовления супа.

Сделайте его кремообразным и добавьте немного сливок, молока или несладкого молока без молока, например кокосового ореха. Также можно добавить немного несладкого йогурта или сметаны. Нечто подобное мы делаем в этом сливочно-овощном супе.

Нам нравится сочетание молотого фенхеля, чеснока и хлопьев красного перца, но вы можете использовать и другие специи.Попробуйте итальянскую приправу, смесь специй Заатар, приправу каджун, смесь индийских специй, такую ​​как порошок карри или порошок чили (вот наша смесь порошка перца чили домашнего приготовления).

Добавьте немного дополнительных овощей. Количество овощей, которые вы добавляете в суп, зависит от вас. Не стесняйтесь добавить пригоршню других овощей, таких как цветная капуста, кабачки или кукуруза.

Более простые вегетарианские рецепты

Для приготовления кремообразного смешанного супа попробуйте наш Рецепт сливочно-овощного супа. У него много восторженных отзывов.

Наш суп из чечевицы с лимоном и куркумой сытный, питательный и вкусный.

Используйте наш домашний овощной бульон в качестве основы для овощного супа. Это богато и очень приятно.

Если хотите еще раз приготовить овощную еду, попробуйте нашу овощную лазанью. Рецепт настолько популярен, что мы сделали из него овощные рулетики с лазаньей.

Попробуйте наши домашние овощные гамбургеры! В отличие от многих других рецептов бургеров без мяса, мы добавляем в пирожки много овощей.

Легкий домашний овощной суп

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Этот сытный рецепт овощного супа полезен, прост в приготовлении и имеет фантастический вкус. Если использовать овощной бульон, это еще и веганский продукт! Поскольку овощи различаются в зависимости от сезона, не стесняйтесь заменять или добавлять другие овощи для перечисленных ниже. Например, капуста или шпинат — отличный заменитель капусты.

На приготовление примерно 8 чашек супа или от 4 до 6 порций

Посмотрите на нас Приготовьте рецепт

Вам понадобится

3 столовые ложки оливкового масла

2 чашки нарезанного лука (1 средний)

1 ½ стакана нарезанной моркови (3-4 моркови)

1 ½ стакана нарезанного сельдерея (от 2 до 3 стеблей)

2 столовые ложки томатной пасты

4 чайные ложки измельченного чеснока (4 зубчика)

3/4 чайной ложки молотых семян фенхеля

1/2 чайной ложки черного молотого перца

1/2 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу

От 1/8 до 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (необязательно для нагрева)

1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров с жидкостью

6 стаканов бульона или бульона, попробуйте наш овощной бульон или домашний куриный бульон

2 стакана нарезанного картофеля (2 средних)

3-4 стакана нарезанной или нашинкованной капусты с горкой

2 лавровых листа

1 стакан замороженного горошка

1/2 чайной ложки яблочного уксуса или свежего лимонного сока, по желанию

Указания

    Нагрейте масло в кастрюле или голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук, морковь, сельдерей и томатную пасту. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и лук не станет полупрозрачным; 8-10 минут.

    Добавьте чеснок, фенхель, черный перец, 1/2 чайной ложки соли и хлопья красного перца. Готовьте, помешивая, одну минуту.

    Залейте консервированные томаты и их соки, а также бульон.

    Добавьте картофель, капусту и лавровый лист. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите суп до кипения. Частично накройте кастрюлю крышкой, а затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение.

    Варите на медленном огне 20 минут или пока картофель и другие овощи не станут мягкими. Добавить замороженный горошек и варить еще пять минут.

    Снимите кастрюлю с огня и снимите лавровый лист. Добавьте яблочный уксус (или лимонный сок). Попробуйте и приправьте побольше соли, перца или уксуса. Служить.

Советы Адама и Джоанны

  • Свежие помидоры: замените 1 фунт (от 5 до 6 помидоров) на 15 унций нарезанных кубиками помидоров.
  • Храните остатки супа до 3 дней в холодильнике и до месяца в морозильной камере.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. В расчетах включен овощной бульон.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 чашка / 137 калорий / общее количество жиров 5,7 г / насыщенные жиры 0,8 г / холестерин 0 мг / натрий 677.5 мг / углеводы 20,3 г / пищевые волокна 4,9 г / общее количество сахаров 7,5 г / белки 3,2 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Легкий крем-суп из домашнего картофеля

Вам понравится этот простой домашний картофельный суп с картофелем, овощами, чесноком и сочным сливочным бульоном. Этот суп обладает приятным ароматом. Перейти к легкому рецепту домашнего картофельного супа

Как приготовить сливочный картофельный суп с нуля

Мы уже поделились с вами нашей колбасой и картофельным супом.Пришло время поделиться этим легким, сливочным и роскошным картофельным супом.

Как только вы увидите, как легко приготовить этот суп, вы будете готовить его постоянно! Суп простой, поэтому ингредиенты, которые вы используете, имеют значение. Вот вам краткое изложение:

Картофель : Вы можете использовать любой сорт картофеля, но мы настоятельно рекомендуем использовать картофель Юкон Голд. Их не нужно чистить, в готовом виде они маслянистые и почти тают во рту. Мы используем картофель Юкон Голд, чтобы сделать пюре, а также этот хрустящий жареный картофель.Если вы не можете их найти, подойдет молодой красный или белый картофель, а также красновато-коричневый картофель.

Овощи : Конечно, это картофельный суп, но мы любим добавлять несколько чашек дополнительных овощей. Лук является обязательным, морковь придает цвет и сладость, а измельченный сельдерей придает аромат и текстуру.

Масло и мука : смесь масла и муки делает суп густым. Мы предпочитаем использовать для этого несоленое масло, а затем добавляем соль по вкусу при приготовлении супа.Тем не менее, соленое масло подойдет, если это все, что у вас есть. Если вам нужен суп без глютена, нет проблем! Мы добавили советы по отказу от муки в рецепте ниже.

Бульон / бульон : Для максимального вкуса используйте куриный бульон хорошего качества из магазина или приготовьте его самостоятельно. Выбирая магазинный бульон, мы выбираем с низким содержанием натрия. Мы также ищем приобретенный в магазине бульон более темного цвета (обычно означает больше вкуса), и, поскольку он обычно имеет большую основу, мы предпочитаем покупать костный бульон в коробках (иногда мы также используем домашний костный бульон).

Сливки : В конце приготовления добавляем немного сливок. Куриный бульон придает аромат, а сливки делают бульон кремообразным и роскошным. Однако использование крема — не единственный вариант. Попробуйте вместо него половинки сметаны, сливочный сыр или простой йогурт.

Сыр : Сыр — необязательный ингредиент, но если он у вас есть под рукой, он придаст супу прекрасную насыщенность. Для супа, который может соперничать с сырным печеным картофелем, используйте острый сыр чеддер. Мы также любим перемешивать грюйер (мы используем его при приготовлении макарон и сыра), а пармезан добавляет много аромата.

Шаги, по которым я готовлю этот суп

Приготовить картофельный суп с нуля просто, и все это происходит в одной кастрюле! Вот обзор того, как его приготовить (полный рецепт картофельного супа ниже).

  1. Обжарьте лук, морковь и сельдерей на сливочном масле до мягкости.
  2. Добавьте чеснок, розмарин и другие специи.
  3. Посыпать овощи мукой и жарить до состояния тостов. (Это мука делает суп густым.)
  4. Добавьте бульон и доведите до слабого кипения.
  5. Добавьте картофель и готовьте, частично накрывая, до готовности.
  6. Добавьте сливки и сыр. Попробуйте приправить, а затем подавайте!

Этот суп можно подавать двумя способами: бульонный или густой и смешанный . Мы любим и то, и другое, и делать их одно и то же, за исключением последнего шага. Для получения густого, роскошного и смешанного супа используйте картофельный пюре или погружной блендер, чтобы сделать пюре или пюре примерно половину картофеля в супе, чтобы он загустел.

Больше Comfort Food

Если вам понравился рецепт сливочного картофельного супа, то вот еще несколько фаворитов:

Легкий кремовый домашний картофельный суп

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Вам понравится этот простой домашний рецепт крем-супа из картофеля, чеснока и овощей .Суп получается успокаивающим и очень ароматным. Для лучшего картофельного супа используйте картофель Юкон Голд. У них тонкая кожица, поэтому чистить их не нужно. При приготовлении они также становятся маслянистыми и мягкими. Есть два способа подачи этого супа: бульонный или густой и смешанный (наш любимый). Мы любим и то, и другое, и делать их одно и то же, за исключением последнего шага. Для получения густого, роскошного и смешанного супа используйте картофельный пюре или погружной блендер, чтобы сделать пюре или пюре примерно половину картофеля в супе, чтобы он загустел.

На приготовление примерно 7 чашек супа или от 4 до 6 порций

Посмотрите на нас Приготовьте рецепт

Вам понадобится

3 столовые ложки сливочного или оливкового масла

2 чашки нарезанного лука (1 средний)

1 стакан нарезанной моркови (2 средних)

1 стакан нарезанного сельдерея (от 2 до 3 стеблей)

1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)

1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина или 1/4 чайной ложки сушеного розмарина

хлопья измельченного красного перца 1/4 чайной ложки

Универсальная мука 3 столовые ложки

4 стакана бульона или бульона, см. Наш бульон из курицы или овощной

4 стакана нарезанного кубиками картофеля (1,5 фунта или 3-4 средних)

1 лавровый лист

Соль и черный перец свежемолотый

1/4 стакана сливок, пополам, сметаны или простого йогурта

1 стакан (2 унции) тертого сыра, например острый чеддер или грюйер, по желанию

Для подачи (по желанию): мелко нарезанная петрушка, чеснок или зеленый лук, дополнительно тертый сыр, сметана, раскрошенный вареный бекон, острый соус

Указания

    В большой кастрюле с толстым дном (как в голландской духовке) растопите масло на среднем огне.Когда масло растает, добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут размягчаться; От 5 до 6 минут.

    Добавьте чеснок, розмарин, хлопья красного перца, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца и готовьте, помешивая все вокруг кастрюли, в течение 30 секунд.

    Посыпать овощи мукой и варить, помешивая, пока они не станут светло-русыми; около 1 минуты. Он будет пахнуть поджаренным маслом.

    Медленно добавьте 2 стакана бульона, следя за тем, чтобы не было комков муки.Будет густо.

    Влейте оставшийся бульон и взбивайте до однородного состояния. Увеличьте огонь и доведите суп до кипения, затем уменьшите его до кипения.

    Добавьте картофель и лавровый лист, затем готовьте, частично накрывая крышкой, пока картофель не станет мягким; около 20 минут.

    Уменьшите огонь, удалите лавровый лист и добавьте сливки и сыр.

    Попробуйте добавить приправы, затем при необходимости добавьте больше соли и перца. Подавайте со свежей зеленью сверху или для получения густого и смешанного супа, используйте картофельный пюре для пюре или погружной блендер, чтобы смешать примерно половину картофеля в супе (это любимый способ Джоанны подавать суп).

Советы Адама и Джоанны

  • Сделайте это без глютена: не используйте муку, вместо этого взбейте столовую ложку кукурузного крахмала в сливках (или используйте молоко) и добавьте ее в суп (кукурузный крахмал действует как загуститель). Или оставьте муку и кукурузный крахмал и смешайте половину супа, чтобы он загустел.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: размер порции около 1 чашки / 224 калорий / всего жиров 11.8 г / насыщенные жиры 6,9 г / холестерин 30,7 мг / натрий 302,2 мг / углеводы 23,9 г / пищевые волокна 3,6 г / общее количество сахаров 3,9 г / белок 7,4 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Суп с ветчиной и капустой

Этот легкий суп из капусты с ветчиной сытный, полезный, простой в приготовлении и фантастический вкус. Перейдите к рецепту капустного супа с ветчиной или прочтите наши советы по его приготовлению.

Как приготовить лучший капустный суп

Капустный суп может показаться не самым захватывающим блюдом, но поверьте мне, этот вариант с ветчиной, морковью и луком восхитителен! Капустные щи популярны во всем мире и стали очень популярными благодаря диете на капустных супах.Этот рецепт не обязательно является диетическим, но он питательный, низкокалорийный и имеет потрясающий вкус!

Капуста недооценена. Он полезен для вас, поскольку содержит высоких уровней витамина С, богат антиоксидантами и обладает противовоспалительным действием (). Тоже вкусно. Его можно жарить, готовить на плите и добавлять в супы и тушеные блюда. (Вы можете насладиться нашей обжаренной капустой с лимоном и чесноком.)

Поскольку капуста сжимается и размягчается при приготовлении, вы можете добавить ее в кастрюлю в большом количестве.В этот легкий суп из капусты мы добавляем восемь целых стаканов нарезанной капусты , и, честно говоря, вы, вероятно, могли бы добавить еще немного.

Мы так любим капусту в супах, что даже добавляем ее в наш любимый овощной суп. Этот рецепт полностью вегетарианский, но в этой версии мы добавляем немного ветчины для аромата и дополнительного белка.

Вы когда-нибудь ели ветчину в супе? Ой, как вкусно. По мере того, как суп закипает, ветчина придает аромат и приправляет бульон .Суп становится насыщенным, сытным и очень ароматным.

Если у вас нет ветчины под рукой или вы не едите мясо, вы можете оставить ветчину. Это все равно будет потрясающе.

Вот несколько причин, по которым нам нравится этот рецепт капустного супа:

  • Этот овощной суп с добавлением более 12 чашек овощей полезен, его легко приготовить, и он имеет невероятный вкус.
  • Здесь нет изысканных ингредиентов, все необходимое доступно по цене.
  • Вы можете использовать сезонные ингредиенты и использовать любую доступную капусту.На наших фотографиях мы использовали зеленую капусту, но вместо нее подойдет савойская капуста, капуста напа и даже бок-чой.
  • Суп хорошо хранится и становится еще лучше на следующий день, что делает его идеальным для того, чтобы упаковать его на обед или приготовить заранее на ужин завтра вечером. Остатки супа хранятся в холодильнике около трех дней.
  • Можно заморозить до месяца, а то и больше!

Приготовить щи просто, и все это происходит в одной кастрюле!

Вот обзор того, как приготовить наш суп из капусты (полный рецепт супа приведен ниже):

  1. Обжарить в оливковом масле лук, морковь и ветчину.Ветчина немного подрумянится и придаст супу аромат.
  2. Добавьте больше аромата чесноком, розмарином, перцем и солью.
  3. Добавьте капусту, затем влейте бульон, банку нарезанных кубиками помидоров и лавровый лист.
  4. Варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут).
  5. Приправить по вкусу солью, перцем и несколькими ломтиками лимона, чтобы сделать суп ярче.

Возможные варианты

У этого супа из капусты есть множество вариантов.Вот некоторые из наших фаворитов:

  • Оставьте ветчину и используйте овощной бульон для вегетарианского супа из капусты.
  • Поменяйте ветчину на бекон или колбасу.
  • Для супа из говядины и капусты обжарить говяжий фарш в сковороде перед добавлением лука и моркови. Оставьте ветчину.
  • Для супа из индейки или курицы с капустой: оставьте ветчину и добавьте в бульон приготовленную и измельченную индейку или курицу.
  • Добавьте больше белка, добавив вареную или консервированную фасоль — белую фасоль, нут и черную фасоль подойдут.
  • Для супа из капусты и картофеля добавьте картофель вместе с бульоном и помидорами.
  • Сделайте его кремообразным и добавьте немного сливок, молока или несладкого молока без молока, например кокосового ореха. Вы также можете подавать с ложкой простого йогурта или сметаны.
  • Нам нравится сочетание розмарина, чеснока и перца, но вы можете использовать и другие специи. Попробуйте итальянскую приправу, смесь специй Заатар, приправу каджун или порошок чили (вот наша домашняя смесь порошка чили).
  • Добавьте немного дополнительных овощей.Количество овощей, которые вы добавляете в суп, зависит от вас. Не стесняйтесь добавить немного других овощей, таких как шпинат, цветная капуста, кабачки, горох или кукуруза.

Более простые и полезные рецепты

Суп из ветчины и капусты

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Этот простой рецепт супа из капусты сытный, полезный, простой в приготовлении и фантастический вкус. Перед добавлением в суп попробуйте ветчину, чтобы узнать, насколько она соленая.В зависимости от уровня соли, возможно, вам не понадобится добавлять в суп соль. Попробуйте несколько раз поправить приправу супа во время приготовления.

На приготовление примерно 8 чашек супа или от 4 до 6 порций

Вам понадобится

3 столовые ложки оливкового масла

2 чашки нарезанного лука (1 средний)

2 стакана нарезанной моркови (4 средних)

1 1/2 стакана нарезанного кубиками постного стейка из ветчины (7,5 унций)

1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)

1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина или используйте 1 чайную ложку сушеного розмарина

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Хлопья красного перца измельченные щепотки

8 стаканов нарезанной капусты (1,5 фунта)

1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров с соком

6 чашек куриного бульона, ветчины или овощного бульона с низким содержанием натрия, см. Наш рецепт куриного бульона

2 лавровых листа

Соль по вкусу

3 или более ломтика лимона по вкусу

Указания

    Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в кастрюле или голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук, морковь и ветчину. Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным; 8-10 минут.

    Добавьте чеснок, розмарин, черный перец и хлопья красного перца. Готовьте, помешивая, одну минуту. Добавьте капусту, затем добавьте консервированные помидоры и их сок, а также бульон. Добавьте лавровый лист.

    Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите суп до кипения. Затем попробуйте добавить соль. Ветчина добавляет в суп немного соли, поэтому вам может не понадобиться много дополнительных приправ.

    Частично накройте кастрюлю крышкой, а затем уменьшите огонь, чтобы кипение оставалось слабым. Варить на медленном огне 20 минут, пока капуста и другие овощи не станут мягкими.

    Снимите кастрюлю с огня и снимите лавровый лист. Добавьте ломтики лимона и оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Попробуйте и приправьте побольше соли и перца. Служить.

Советы Адама и Джоанны

  • Почему дольки лимона? Хотя на самом деле мы не едим ломтики лимона, добавляя их в суп, они немного улучшают вкус.Вы также можете выжать свежий лимонный сок или использовать уксус, например яблочный или винный уксус.
  • Использование Свежие помидоры: замените 1 фунт (5-6 помидоров) на одну (15 унций) нарезанных кубиками помидоров.
  • Храните остатки супа до 3 дней в холодильнике и до месяца в морозильной камере.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. В расчетах использовался куриный бульон с низким содержанием натрия.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции около 1 чашки / 157 калорий / общее количество жиров 7,8 г / насыщенные жиры 1,5 г / холестерин 12 мг / натрий 436,4 мг / углеводы 13,7 г / пищевые волокна 4,2 г / общее количество сахаров 5,1 г / белок 11,1 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Овощи в сливочном соусе

Овощи в сливочном соусе

Чаще выбирайте овощи темно-зеленого, красного или оранжевого цвета и старайтесь есть больше сухой фасоли и гороха.

Выход: 4 порции.

Состав:

  • 2 столовые ложки маргарина
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан нежирного молока
  • соль и перец по вкусу
  • 2 чашки овощей, свежих, консервированных или замороженных, приготовленных (см. Примечание ниже)

Направление:

  1. Вымойте руки водой с мылом.
  2. В большой кастрюле растопите маргарин.Вмешайте муку.
  3. Медленно добавьте молоко, помешивая, до однородной массы.
  4. Готовьте и перемешивайте на слабом огне, пока смесь не загустеет.
  5. Добавьте соль, перец и овощи.

Примечания:

Для сырного соуса добавьте 3/4 стакана тертого сыра после шага 3.

При использовании свежих овощей обязательно протрите их чистой щеткой для овощей под проточной водой.

Информация о пищевой ценности:

  • Размер порции (1/4 рецепта):
  • Калорий 160
  • Всего жиров 7 г
  • Насыщенные жиры 2 г
  • Холестерин 5 мг
  • Натрий 220 мг
  • Всего углеводов 21 г
  • Волокно 5 г
  • Всего сахаров 3 г
  • Белок 6 г
  • Витамин A 120%
  • Витамин C 20%
  • Кальций 10%
  • Железо 8%
Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.

Premium Ingredients создает новую смесь для растительных сливок.

Новый продукт под названием Premitex XLN-10013 разработан для любого производителя немолочных растительных сливок, предназначенных для использования в таких приложениях, как украшение тортов, начинки для кондитерских изделий и мороженое.

Объясняя, как испанская компания планирует выделить новый продукт на рынке, официальный представитель Вероника Ортис де Розас Штайненбемер сказала, что он выделяется стоимостью и физическими характеристиками.

Что касается стоимости, Premium Ingredients утверждает, что Premitex XLN-10013 дешевле традиционных молочных сливок и любой другой альтернативы растительным сливкам.

Высокая взбитость

Что касается физических свойств, Штайненбёмер сказал, что продукт имеет очень высокий взбитость — более 250 процентов. Эта цифра выражает процент расширения крема, который может быть достигнут за счет введенного в него количества воздуха.

Стейненбёмер сообщил FoodNavigator.com, что в среднем по рынку максимальная перерасхода составляет 200 процентов.

Представитель добавил другие физические свойства к списку рыночных атрибутов, заявив, что в отличие от обычных сливок, которые очень мягкие и с трудом удерживают форму очень долго, их растительная альтернатива является относительно высокой крепостью.

Кроме того, она сказала, что смесь сохраняет свою прочность с течением времени, а «может выдерживать циклы замораживания и оттаивания, чтобы поддерживать стабильную эмульсию без разрушения». Premium Ingredients добавил, что при температурном стрессе он устойчив к синерезису, процессу, вызывающему водянистые карманы и сухость.

Универсальность

Наконец, Premium Ingredients утверждает, что Premitex XLN-10013 предлагает высокую универсальность с точки зрения того, сколько жира и сахара можно использовать в рецепте для создания желаемой текстуры, подходящей для конечного продукта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *