Ребрышки свиные рецепт гриль: Ребрышки на гриле — рецепт приготовления свиных ребер-гриль от Forester

Содержание

Свиные ребрышки НА ГРИЛЕ (рецепт для угольного гриля)

Копченые свиные ребра на гриле weber – это блюдо, которое сводит с ума. Они очень ароматные и бесконечно аппетитные. Все специи идеально сочетаются и дают неповторимый вкус! Копченые ребрышки блюдо на все сто процентов придётся по вкусу всем вашим гостям!

Весна балует нас великолепной погодой, а значит, настало время для блюд на углях вместе с грилем вебер.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ребра свиные…………………………1,5 кг.
  • лук гранулир……………………………2 ч.л.
  • чеснок гранулир………………………4 ч.л.
  • паприка сладкая……………………..4 ч.л.
  • перец черный…………………………..1 ч.л.
  • соевый соус……………………………3 ст.л.
  • перец душистый…………………4 горош.
  • кориандр………………………………….1 ч.л.
  • горчичный порошок…………………1 ч.л.
  • мускатный орех……………………….1 ч.л.
  • имбирный соус чили
  • соль

Приятного аппетита!

копченые ребра, свиные ребра, копченые ребрышки, копченые свиные ребра, готовим на гриле, вебер, weber, ребра на гриле, свиные ребрышки, ребрышки, рецепт, гриль, ребра, барбекю, свинина, угольный гриль, копчение, как приготовить, ребра рецепт, как приготовить свиные ребрышки, как приготовить свиные ребра, рецепт рёбер, рецепт свиных ребрышек, гриль weber, имхо видео, гриль вебер, на углях, гриль рецепты, что приготовить на гриле, как коптить ребрышки, копченые свиные ребрышки

Свиные ребрышки барбекю, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

свиные ребра — 2 Штуки –

древесная щепка — 2 Стакана –

соус барбекю — 1 Стакан –

специи к мясу — 1 Стакан –

Очень простой рецепт свиные ребрышки гриль. Вкусное блюдо для большой веселой компании собравшейся отдохнуть на даче.

Приготовление

На кануне приготовления: Подготовьте ребрышки. Обрежьте с ребер избыточное мясо.

Подденьте тонкую мембрану на ребрышках (с помощью спицы или другого присп.)

Удалите мембрану с ребрышек.

Посыпайте каждую сторону ребер 1/2 чашки специй.

Положите ребрышки на большой лист фольги.

Хорошенько заверните ребра в фольгу и положите их в холодильник на 10-12 часов.

День приготовления: За час до приготовления ребер замочите древесные щепки в воде.

Подготовьте гриль. Если на вашей гриле предусмотрены стойки для ребрышек, это замечательно.

Удалите щепки из воды и поместите их на угли.

Положите ребрышки на гриль в специальные стойки либо просто на решетку, если таковых нет. Источник тепла должен находиться как можно дальше от ребер. Закройте крышку. Каждые 20 минут открывайте крышку и переворачивайте ребра. Меняйте ребрышки местами на стойке.

Примерно через час мясо должно подрумяниться и существенно сократиться.

Уберите стойки и положите ребра на решетку гриля. Переворачивая, поливайте соусом пока он не закончится.

Снимите ребрышки с гриля и порежьте их отдельно друг от друга.

Приятного аппетита! Блюдо готово.

Свиные ребра барбекю

Я уже выкладывал рецепт свиных ребрышек в духовке, но недавно понял, что этот новый способ лучше: настоящие, мужские, брутальные свиные ребра барбекю! Неслучайно же похожим образом готовят ребрышки в Америке, а уж там-то знают в них толк. Скажем, варить свиные ребра мы не будем — как метко выразились на одном из сайтов, посвященных этому блюду, when you boil ribs, terrorists win. Вместо этого мы замаринуем их в смеси специй, а затем будем долго готовить ребра при небольшой температуре. Это можно сделать и на гриле, и на мангале, но тренироваться лучше всего при помощи духовки, которая умеет поддерживать стабильно невысокую температуру.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Свиные ребра барбекю

6 порций

1,8 кг. свиных ребрышек

для сухого маринада:
1 ст.л. паприки
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
2 зубчика чеснока, выдавленные или мелко нарезанные
1 ст.л. сушеного розмарина

для соуса барбекю:
2 зубчика чеснока
1/2 луковицы
1 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
1 ст.л. паприки
2 ст. хорошего кетчупа или томатной пасты
2 ст.л. горчицы
2 ст.л. меда
2 ст.л. сахара
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. вустерского соуса

Готовить эти ребрышки очень легко, но ждать придется долго: хорошая кухня спешки не терпит. Нарежьте ребрышки на порционные куски (обычно это 1/2 целого пласта ребер), натрите растительным маслом, а затем сухим маринадом, который вы приготовите, просто смешав все ингредиенты. Уберите ребрышки в холодильник на несколько часов, а еще лучше — на ночь.

Разогрейте в кастрюльке немного растительного масла, на небольшом огне обжарьте лук и чеснок до прозрачности, добавьте соль, перец и паприку и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты соуса и варите, помешивая, на среднем огне до тех пор, пока соус слегка не загустеет и не потемнеет. Снимите соус с огня и отставьте в сторону.

За несколько часов до предполагаемой вечеринки разогрейте духовку до 110 градусов, и запекайте ребрышки «мясной» частью вверх в течение 2 часов на решетке, под которую поставлен сосуд с водой (это не даст ребрышкам высохнуть). Достав их из духовки, уложите их на двойной слой фольги, намажьте соусом, заверните фольгу сверху, чтобы влага из соуса не начала испаряться раньше времени, и запекайте в течение получаса. «Распечатайте» конверт из фольги, и запекайте еще 1 час, после чего ребрышки будут готовы — подавайте их с пивом или красным вином.

В следующий раз я, пожалуй, увеличу общее время приготовления еще на час-другой, чтобы мясо само отходило с костей и таяло во рту — но и так получилось очень неплохо.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Ребрышки на мангале — 6 рецептов барбекю, в фольге, на решетке


Ребрышки на мангале — сочно, невероятно вкусно, и просто!

Рецепт 1: ребрышки на мангале в фольге (с фото)

Хочу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления свиных рёбер на мангале. Свиные рёбрышки маринуются в маринаде с зернистой горчицей. Горчица размягчает мясо и придаёт ему пикантный вкус, а её зерна образуют приятную корочку. Рёбра готовятся в фольге, благодаря чему получаются очень сочными и нежными.

  • Рёбра свиные — 700 г
  • Горчица французская, зернистая — 100 г
  • Приправа для шашлыка — 5 г (1 ч. ложка)
  • Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Готовим маринад. В миску наливаем подсолнечное масло, добавляем приправу для шашлыка, зернистую горчицу, соль и чёрный перец. Перемешиваем и даём горчичному маринаду настояться 5 минут.

Выкладываем в маринад рёбра. Тщательно втираем в них маринад и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 3 часа. Каждый час рёбра переворачиваем, чтобы они равномерно промариновались со всех сторон.

Засыпаем уголь на мангал и разжигаем огонь. Когда угли прогорят, очаги огня поливаем водой, чтобы не было открытого огня.

Выкладываем рёбра на фольгу.

Заворачиваем рёбра в фольгу и выкладываем их на решётку.

Отправляем решётку со свиными рёбрами в горчичном маринаде на мангал. Готовим рёбра примерно 20 минут, переворачивая решетку каждые 5 минут.

Затем фольгу разворачиваем и готовим свиные рёбра на мангале ещё 10 минут.

Снимаем решётку с мангала.

Освобождаем рёбра от фольги и выкладываем их на блюдо.

Подаём свиные рёбра к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 2: ребрышки на мангале (пошаговые фото)

Свиные ребрышки — это просто идеальный продукт для приготовления на решетке мангала. Они недорого стоят и содержат такое соотношение мясной и жировой прослойки, которое позволяет получить очень сочное и ароматное блюдо в стиле барбекю.

  • 2 кг свиных ребер
  • 2 средних репчатых лука
  • 4 – 5 зуб. чеснока
  • 30 г свежей петрушки
  • 100 мл вина
  • 80 мл соевого соуса
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. кетчупа или томатного соуса
  • 1 ст. л. без горки соли
  • 1 ч. л. без горки смеси перцев
  • 1 ч. л. сладкой паприки

Для того чтобы приготовить свиные ребрышки на мангале, мясо нужно тщательно промыть, обсушить и порезать крупными порционными кусками по 2 – 3 ребра в каждом.

Репчатый лук очистить и порезать крупными кольцами или полукольцами.

Дольки чеснока очистить, раздавить плоской поверхностью ножа и мелко нашинковать.

Маринад для ребрышек можно смешивать сразу в большой и глубокой миске или кастрюле, в которую поместится большое количество мяса. Для маринада потребуются соевый соус, вино, жидкий мед, кетчуп или любой томатный соус, а также соль и специи.

Совет!

Вино для маринада можно взять абсолютно любое, какое найдется в доме. У меня, в силу моих вкусовых предпочтений, обычно находится белое сухое, но красное вино тоже способно придать мясу интересную вкусовую окраску. Также для маринования ребрышек подойдет коньяк или бренди.

Подготовленные кусочки мяса по очереди опускать в маринад и натирать их руками со всех сторон.

К ребрышкам добавить репчатый лук, чеснок и измельченную петрушку и еще раз все тщательно перемешать. Выдержать мясо в холодильнике от 3 до 10 часов, пару раз перемешав его за это время.

Выложить маринованные свиные ребрышки на решетку не слишком плотно друг к другу и жарить на углях в течение 15 — 20 минут, часто переворачивая решетку, чтобы ребрышки не подгорели. Готовность блюда проверить ножом, проткнув самый толстый кусок мяса, — из него должен выходить прозрачный сок без следов крови.

Аппетитные и румяные свиные ребрышки в маринаде, приготовленные на решетке мангала, надо обязательно есть с пылу с жару. Самым лучшим гарниром к этому блюду будут свежие овощи, зелень или салат, которые соберут на себя лишний жир и снизят всасывание калорий в кишечнике. Приятного аппетита!

Рецепт 3: свиные рёбрышки барбекю на мангале

Свиные рёбрышки барбекю на мангале – традиционное блюдо для пикника или воскресного обеда на даче. Многие профессиональные повара считают, что мясо на рёбрах самое вкусное, в особенности это касается свинины. Готовить такое барбекю проще простого. Вам понадобится широкий рулон пищевой фольги и силиконовая кисточка или флейц, чтобы смазать мясо.

Сначала мясо маринуют, затем жарят, накрыв фольгой, после чего покрывают кисло-сладкой глазурью и подрумянивают над раскалёнными углями.

На подготовку понадобится от 2 до 4 часов. На приготовление нужно 45 минут, из указанных в рецепте ингредиентов получится 4 порции.

  • ребра свиные – 1 кг.;
  • парика молотая сладкая – 5 гр.;
  • горчица столовая – 15 гр.;
  • мёд – 20 гр.;
  • соевый соус – 30 мл.;
  • растительное масло – 50 мл.;
  • соль – 12-15 гр.

Для глазури:

  • кетчуп – 50 гр.;
  • соевый соус – 10 мл.;
  • тростниковый сахар – 15 гр.;
  • оливковое масло – 15 мл.

Для барбекю выбираем мясистые свиные рёбрышки с тонкой прослойкой сала. Мясо ополаскиваем холодной водой, чтобы смыть осколки костей, которые частенько прилипают к мясу.

Разрезаем мясо так, чтобы в одной порции было примерно 3-4 рёбрышка.

Посыпаем солью с двух сторон. На такое количество свинины я обычно беру 2 чайные ложки крупной поваренной соли (без горки).

Затем посыпаем молотой красной паприкой или порошком чили, если вам по вкусу острая еда.

Поливаем свинину соевым соусом. Лучше использовать концентрированный соевый соус из китайской лавки, он обладает насыщенным вкусом.

Мёд нагреваем на водяной бане, смешиваем с горчицей. Выкладываем смесь на рёбрышки, перемешиваем.

Поливаем растительным маслом, кладём в глубокую миску. Затягиваем миску пищевой плёнкой и убираем мариноваться в прохладное место на 2-4 часа.

Для глазури смешиваем кетчуп с соевым соусом, тростниковым сахаром и оливковым маслом.

Укладываем ребра на решетку, сдвигаем раскалённые угли в сторонку. Накрываем фольгой, жарим 30 минут, 2 раза переворачиваем.

Затем убираем фольгу, смазываем мясо глазурью и жарим на решетке над раскалёнными углями ещё 10-15 минут.

Рецепт 4: бараньи ребрышки на мангале (с фото)

Шашлык из бараньих ребрышек на мангале получается вкусным и ароматным. Подходит в качестве основного блюда на природе или дома. Качественные ингредиенты и правильный подход к приготовлению позволят насладиться готовым шашлыком как взрослым, так и детям.

  • бараньи ребра 2,5 кг
  • репчатый лук 300 гр
  • соль, черный перец по вкусу
  • петрушка свежая 50 гр
  • помидоры свежие 250 гр

С ребрышек срезать излишки жира, хорошо промыть и нарезать на куски по 2 – 3 ребра вместе.

Выложить на доску сырье. Солить и перчить со всех сторон, втирая специи руками.

Лук нарезать кольцами по 1 – 2 см толщиной.

Помидоры нарезать мелкими кубиками. Ребра, помидоры и лук сложить в миску. Зелень петрушки порвать на куски и добавить к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать руками и оставить мариноваться в холодном месте на 2 – 3 часа.

Разжечь костер. Дать перегореть дровам до образования большого количества жара. Выложить шашлык на решетку или нанизать на шампуры. Готовить ребрышки на углях не менее часа, постоянно переворачивать, не допуская подгорания.

После приготовления шашлык подавать к столу с соусом и гарниром.

Рецепт 5: ребрышки на мангале по-канадски

Хочу поделиться с вами рецептом рёбрышек по-канадски для мангала. Рёбрышки получаются вкусными и ароматными. Готовится всё очень просто. Справится даже начинающий повар.

  • ребра свиные — 1 кг.;
  • яблочное пюре — 4 ст. ложки;
  • кетчуп — 4 ст. ложки;
  • соевый соус — 4 ст. ложки;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • перец черный молотый — 1 ч. ложка;
  • корица — 0,5 ч. ложки;
  • сахар — 2 ст. ложки

На фото ингредиенты, которые потребуются для приготовления рёбрышек по-канадски. Данного количества продуктов мне хватило, чтобы замариновать 1 кг рёбрышек. Это примерно 10 шт.

Сначала подготовим мясо. У меня свиные рёбра. Но с таким маринадом, думаю, можно приготовить и традиционный шашлык из свиной шеи. Рёбра моем и порционно нарезаем.

Теперь приготовим соус. В нём будут мариноваться свиные рёбра.

Нам потребуется яблочное пюре. Я буду готовить его сама. Можно купить в магазине детское питание.

Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек, крупно нарезаем.

Перекладываем яблоки в измельчитель блендера и превращаем в пюре. Тушить или бланшировать яблоки предварительно не надо.

У меня яблоки были после заморозки. Они отлично подошли для соуса.

Для соуса потребуется четыре столовые ложки яблочного пюре. Если получится немного больше — ничего страшного.

Кладём четыре столовые ложки кетчупа.

Наливаем четыре столовые ложки соевого соуса.

Теперь кладём чеснок. По рецепту он должен быть сушеным. Я взяла свежий, вернее после разморозки. Потребовалось примерно 3 зубчика.

Насыпаем чайную ложку чёрного молотого перца и половину чайной ложки корицы. По рецепту ещё должна быть половина чайной ложки паприки.

Кстати, корица не обязательный ингредиент, но с ней рёбра получаются ароматнее и интереснее по вкусу.

Кладём две столовые ложки сахарного песка. В рецепте сахар должен быть коричневым. У меня обычный.

В соус ещё добавляют сок половины лимона.

Всё хорошо перемешиваем и соус готов.

Заливаем свиные рёбра получившимся соусом. Всё тщательно перемешиваем.

Убираем рёбра в холодильник и «забываем» о них хотя бы на пол часа. Я приготовила с вечера, а жарили в обед. Всё отлично замариновалось.

Свиные рёбра мы жарили на решётке. Так удобнее. Можно нанизать на шампуры. Это особого значения не имеет.

На сильно горячие угли класть не стоит. Остатки маринада быстро начнут подгорать. Лучше почаще переворачивать.

Время приготовления примерно 30 минут. Всё зависит от силы нагрева.

Вот и всё. Свиные рёбра на мангале по-канадски приготовлены. Приятного аппетита.

Рецепт 6: ребра на мангале с чесноком (пошагово)

  • Ребра свиные — 1,5 кг
  • Специи (перец красный острый, перец черный дробленый, зира.) — по вкусу
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Соевый соус — 3 ст. л.

Всё очень просто, соединим в миске чеснок, специи, соевый соус, кетчуп и растительное масло. Обмажем нашим маринадом целый кусок рёбер, почему целый?! Мне кажется так мясо получается сочнее. А теперь уберём в холодильник минимум на 3 часа.

Предварительно разожгите мангал. После того, как угли все перегорели, образовался хороший жар, ставьте решётку с рёбрами запекаться. И не забудьте разбросать влажную щепу на горячие угли при приготовлении рёбер. Наши рёбра приобретут выраженный вкус и тонкий аромат копчения.

В процессе запекания не забудьте смазывать ребра маринадом оставшимся от рёбер. Если маринад покажется вам очень густым, то это легко исправить, добавив немного соевого соуса.

И вот такие аппетитные рёбрышки у нас с вами получились.

ВИДЕО

На видео смотрите рецепты, как приготовить ребра на мангале:

Источники: https://www.russianfood.com, https://ne-dieta.ru, https://every-holiday.ru, https://vmolo.by, http://fotorecept.com, https://www.povarenok.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Ребра-гриль в соусе барбекю — пошаговый рецепт с фото

Если в вашем кухонном арсенале нет сковороды-гриль, берите обычную, это никак не испортит вкус ребер. Разве что рисунка-гриль на косточках не будет. Прелесть этого блюда в густом сладковатом соусе – таком вкусном, что пальчики оближешь!

1. В литре воды смешайте все ингредиенты (кроме помидоров и перца) и доведите до кипения, помешивая. 2. Красный сладкий перец нарежьте крупными дольками, помидор четвертуйте и обжарьте на сковороде на сильном огне, надавливая на помидор, чтобы он дал сок. Обжаривайте в течении нескольких минут, периодически помешивая. Обжаренные овощи киньте вариться в кастрюлю с соусом. Это нужно для придания более насыщенного вкуса и аромата соусу. 3. Поместите в кастрюлю с соусом ребра и варите около 40 – 45 минут на среднем огне. Достаньте ребра и отложите в сторону. 4. Оставшуюся жидкость уваривайте на большом огне до консистенции густого соуса. На это уходит, как правило, не больше 20 минут. Когда жидкость забулькает и вы увидите на поверхности соуса явную переливающуюся глазурь — соус готов. Готовый соус процедите через сито, чтобы избавить от ненужных элементов. 5. Нарежьте ребра на порции по 2 – 3 ребра. Сковороду-гриль разогрейте (она должна быть раскаленной, когда на нее отправятся ребра). Смажьте ребра соусом и поджарьте примерно по минуте с каждой стороны. В процессе жарки обильно смазывайте ребра соусом. Я использую для этого кулинарную кисть

P.S. Рецепт этого соуса меня однажды выручил в Лондоне на сдаче экзамена. Нужно было приготовить соус к ягненку из имеющихся продуктов, и вдруг мне вспомнился этот рецепт. Правда, до экзамена я никогда не бросала в соус обжаренные овощи — идея мне пришла спонтанно, и оказалась настоящим ноу-хау. Кстати, лично я обожаю поливать этим соусом не только мясо, но и картофельное пюре!

Свиные ребра на гриле. — Любимая еда

Свиные ребра, приготовленные на гриле, разве это не сказка. Попробуйте приготовить это блюдо и вы непременно удивите своих гостей или домочадцев. А какой аромат будет стоять вокруг, разжигая аппетит. Да и вид поджаренного на углях мяса, мало кого оставляет равнодушным.

Свиные ребра на гриле

Свиные ребра запеченные на гриле прекрасный повод позвать друзей. Прекрасная запеченная корочка, такой возбуждающий аппетит аромат. Ваши гости будут только в восторге. Попробуйте и возможно Вам захочется готовить их снова и снова..

Блюдо Блюда на мангале Кухня Американская Keyword как приготовить свинные ребра, Мясо на гриле, приготовить свинные ребра, ребра BBQ рецепт, рецепт ребер BBQ, рецепт ребра на гриле, свиные ребра, Свиные ребра BBQ, Свиные ребра на гриле Время Подготовки 6 часа 10 минут Время Приготовления 1 час Общее время 7 часа 10 минут Порции 4 порции Количество калорий 235kcal
  • 1 кг. Свиные ребра
  • 4 ст.л. Растительное масло
  • 2 ст.л. Соевый соус
  • 2 ст.л. Мед
  • 1 ч.л. Горчица не острая
  • 1 ст.л. Томатная паста
  • 2 ст.л. Апельсинового мармелада или джема
  • 1 зубок Чеснок
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Смешаем растительное масло, соевый соус, мед, горчицу, томатную пасту, апельсиновый мармелад (джем), чеснок, соль, и перец. Хорошо перемешаем маринад. Положим ребра в глубокую чашку и зальем их маринадом. Перемешаем так, чтоб все ребра были покрыты маринадом и уберем в холодильник на 6 часов.

  • По окончании 6 часов, приготовим угли на гриле. Угли должны быть не красного раскаленного цвета, а скорее пепельного.

  • На разогретую и смазанную растительным маслом решетку выкладываем ребра.

  • Не ленимся переворачивать их и смазывать маринадом. В Маринаде очень много сладких ингредиентов, поэтому лучше лишний раз перевернуть , чем дать подгореть. По этой же причине не стоит жарить над красными раскаленными углями.

  • Жарим ребра минут 35-40 до готовности! Приятного аппетита!!

Порция: 100g | Количество калорий: 235kcal | Углеводы: 0g | Белок: 26.88g | Жир: 14.15g

Рецепт: Костица свиная на электрогриле

alexmanГермания, Leipzig Репутация: +227Все рецепты автора: 9 Дата публикации: 2019-07-30 Рецепт понравился: 5

Ингредиенты:
свиные ребрышки — 1 кг.;
смесь перцев молотая — по вкусу;
масло оливковое — 2-3 ст. ложки;
приправа карри — 0,5 ст. ложки;
минеральная вода с газом (можно пиво) — 200-300 мл.;
лук репчатый — 0,5 кг.

Способ приготовления: Недавно, по рекомендациям наших друзей, приобрели для дома электрический гриль «Tefal OptiGrill+XL».

Уже многое успели на нем погрилить. Особенно хорошо получаются, заранее замаринованные, свиные ребрышки.

Минимум за 1 час до жарки маринуем наши (свиные) ребра. Их можно мариновать целиком, либо нарезать на порции поменьше.


Для маринада нарезать крупными кольцами лук. Засыпать его Глубокую емкость к ребрышкам вместе со специями, добавить оливковое масло. Сверху всё залить минералкой или пивом. В этот раз я делал с минеральной водой. Смысл в том, что газы в воде или пиве, дают мясу быстрее замариноваться, и делают его более нежным.

Ребра в маринаде хорошенько перемешать и поставить в холодильник минимум на час.
Как только маринад сделал свое дело, можно приступить к жарке. Так наш гриль имеет уже предустановленные программы для разных продуктов, я установил режим «свинина».
Как только гриль нагрелся до нужной температуры, можно выкладывать на него нашу костицу.


Опускаем верхнюю часть гриля и ждем. Наш гриль имеет 3 степени прожарки, каждая из которых сопровождается звуковым сигналом. Но в случае с ребрами, лучше выбрать прожарку посильнее.
Аппетитный аромат расплывается по всей квартире, домочадцы облизываются, как коты при виде сметаны.


Заветный сигнал прозвучал, открываем гриль. Вуаля, костица готова!
Лук из маринада, обычно жарю отдельно от мяса в самом конце.


Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Ребрышки, запеченные в печи, легко выпадают с костей

Это самые лучшие ребрышки! Медленная и медленная выпечка — это наш секрет, чтобы ребра выпекались на костях в духовке. Некоторые думают, что ребра следует оставить «пит-мастерам» — это просто неправда. Запекать ребрышки в духовке очень просто. Все, что вам нужно, это время — 95% времени, которое вы готовите для приготовления, вы тратите на то, чтобы расслабиться, пока запекаются ребрышки. Давай сделаем это! Перейти к рецепту ребрышек, запеченных в духовке

Наш секрет №1 для нежных ребрышек

Лучший и самый надежный способ убедиться, что ребра не упали с косточки, — это запечь их, накрытые, при низкой температуре в духовке.Мы запекаем ребра в духовке при температуре 275 ° F в течение двух-трех часов. Именно этот простой метод гарантирует нежные ребрышки!

Мы научились готовить ребрышки в духовке в Steamy Kitchen и никогда не оглядывались назад! Поэтому мы предлагаем вам приготовить ребрышки, выбрать любимый фильм, открыть пиво и расслабиться, пока не будете готовы.

Эти запеченные ребрышки такие легкие — все, что вам нужно, — это время. Мы запекаем ребра перед добавлением любого соуса, а затем, когда запекаем, мы смажем наш любимый соус для барбекю.

Вы можете использовать соус для барбекю, предложенный в рецепте ниже (его так просто приготовить), или использовать свой любимый домашний или магазинный соус.

Мы используем похожий соус при приготовлении куриных крылышек барбекю. Вы также можете приправить ребра любимым кремом для барбекю. В видео мы делаем ребра простыми и используем только соль и перец, но вы всегда можете добавить больше аромата с помощью втирания специй.

Совет Адама: удалите мембрану

Для самых нежных ребер удаляем тонкую пленку, закрывающую решетку. Это может быть немного жестко при приготовлении, и, поскольку мы любим ребра, которые падают с костей, мембрана должна исчезнуть.Вы можете обнаружить, что мясник уже удалил это, но на всякий случай вот как это сделать самостоятельно.

Чтобы удалить его, осторожно просуньте нож под мембрану, а затем пальцами оторвите мембрану от костей. Если он скользкий или трудно снимаемый, возьмите кухонное полотенце и потяните за него.

Удаление мембраны обеспечивает нежные ребра с отвалившимися костями.

Как я уже упоминал выше, вы можете обнаружить, что мясник или магазин, в котором вы купили ребра, уже удалил мембрану.Меньше работы для вас!

Также имейте в виду, что удаление мембраны не является обязательным, некоторые люди предпочитают ребра с оставленной мембраной. Если у ребер есть кусочки или жевательные, оставьте мембрану в покое. Это все зависит от вас!

Краткий обзор: Как приготовить ребрышки в духовке

Из всех рецептов свинины на Inspired Taste эти ребрышки — наши самые популярные (этот сочный рецепт свиных отбивных на сковороде занял второе место). Полный рецепт ребрышек представлен ниже, а вот краткий обзор метода, которым мы следуем на нашей кухне:

  1. Удалите мембрану (помните, это гарантирует отрыв ребер кости).
  2. Обильно приправьте обе стороны солью и перцем. Это также отличная возможность добавить больше аромата любимой пасте со специями.
  3. Накройте ребра алюминиевой фольгой.
  4. Выпекайте ребра при низкой температуре (275 ° F) от 2 ½ до 4 часов или пока они не станут мягкими.
  5. Смажьте запеченные ребра соусом барбекю, а затем жарьте (или жарьте) ребра в течение нескольких минут, пока соус не станет карамелизированным.

Сладкий и острый соус для барбекю

Вы можете использовать любой соус для барбекю, который вам нравится, но мы любим быстро готовить сладкий и острый соус — это займет всего несколько минут.Он сочетает в себе кетчуп, коричневый сахар, соус чили (например, шрирача) и специи. Мы рассказали, как его приготовить, в рецепте.

Мне нравится делать двойную порцию соуса и хранить ее в холодильнике. Продлится до 5 дней. Соус идеально подходит к курице, бургеру или в качестве соуса к картофелю фри.

Мы делаем похожий соус, чтобы покрыть крылышки барбекю из коричневого сахара. Другой вариант — наш домашний соус барбекю из бурбона с беконом (он декадентский и вкусный!). Мы используем этот соус для наших ребрышек, запеченных в бурбоне с беконом.

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить ребрышки, запеченные в духовке в домашних условиях, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Это лучшие ребрышки, которые я когда-либо делал!» — Ник

«Я впервые делаю ребрышки, и это не могло быть проще и вкуснее». — М.

«Это лучший рецепт ребрышек, который я нашел. Это так просто и очень вкусно! » — Джеки

«Буквально отваливается от доброты кости.»- Джессика

« Боже! Эти ребра невероятные !!! » — Лупита

Что подавать с ребрышками

Мы любим эти ребра. Вот некоторые из наших любимых блюд, которые можно подавать вместе с ними:

Вы никогда не ошибетесь с картошкой! Мне нравится наш сливочный картофельный салат, но когда я ищу что-то более легкое, я выбираю этот картофельный салат с травами без майонеза. Хрустящий жареный картофель или даже картофельное пюре — тоже отличные варианты. Вот наши рецепты картофельного пюре или пюре из сладкого картофеля.

Салат из пасты — фаворит здесь. Если вам нужен овощной салат, попробуйте наш Легкий салат из пасты, а для более сливочного салата я люблю этот Легкий сливочный салат с макаронами.

Каждый раз, когда я подаю более сытные мясные блюда, я люблю подавать их с большим салатом. Выложите свою любимую зелень салата в большую миску и подавайте вместе с одной из этих домашних заправок: медовой горчицей, сливочным голубым сыром или попробуйте мое любимое домашнее ранчо.

Больше популярных рецептов из свинины

У нас в блоге довольно много рецептов из свинины.Вот некоторые из наших самых любимых рецептов:

Раньше мы были участниками Бетти Крокер . Мы поделились с ними похожей версией этого рецепта. Нам так понравилось, что пришлось поделиться с вами адаптированной версией. Рецепт обновлен, первоначально опубликован в сентябре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Ребра, запеченные в духовке, легко выпадают

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Низкое и медленное приготовление делает эти запеченные в духовке ребрышки нежными .После запекания нам нравится добавлять в ребрышки наш сладкий и острый соус для барбекю, но используйте все, что вам нравится. Для самых нежных ребрышек снимаем тонкую пленку, закрывающую заднюю часть стойки. В зависимости от того, где вы приобрели ребра, это может быть сделано за вас. В противном случае инструкции приведены в разделе примечаний ниже.

Часто задаваемые вопросы: мы называем ребрышки спинки в рецепте, но другие типы ребрышек (ребрышки по-деревенски, по стилю Сент-Луис) будут работать с этим рецептом. Время приготовления должно быть аналогичным, мы рекомендуем вам проверять ребра, пока они готовятся, чтобы увидеть, как они продвигаются.

Часто задаваемые вопросы: удвоение или утроение указанного ниже рецепта не должно изменять метод рецепта или время выпекания. Возможно, вам придется использовать две формы для выпечки.

На 4 порции

Посмотрите, как мы приготовим рецепт

Вам понадобится

Ребрышки

Свиные ребрышки от 2 до 2 1/2 фунтов

Соль и черный перец

Острый и сладкий соус для барбекю

1 столовая ложка оливкового масла

1/4 стакана мелко нарезанного лука

1/2 чайной ложки молотого тмина

1/2 стакана кетчупа, попробуйте наш рецепт домашнего кетчупа

1 столовая ложка острого соуса чили (совет Шрирача)

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1 столовая ложка яблочного уксуса

Соль и перец молотый по вкусу

Указания

  • Подготовьте ребра
  • Нагрейте духовку до 275 ° по Фаренгейту (135 ° C).

    Если на ребрах все еще есть тонкая мембрана, закрывающая заднюю часть стойки, удалите ее. Посмотрите, как это сделать, в разделе примечаний ниже.

    Приправить ребра с обеих сторон большим количеством соли и перца. Если вы используете натереть со специями, добавьте приправы для ребрышек. Выложите ребра мясной стороной вверх в большой противень или противень с бортиком. (Возможно, придется разрезать ребра пополам, чтобы они уместились в сковороде).

    Плотно накройте форму или противень алюминиевой фольгой и запекайте до тех пор, пока мясо не упадет с костей, от 2 ½ до 3 ½ часов. Нам нравится проверять ребра через 2 часа, чтобы увидеть, как они прогрессируют. Ребра готовы, когда мясо прожарено и станет мягким.

    • Приготовьте соус для барбекю
    • Пока запекаются ребра, приготовьте соус для барбекю. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.

      Добавьте лук и готовьте до мягкости и прозрачности 5-8 минут. Добавьте тмин и готовьте еще 30 секунд.

      Добавьте кетчуп, острый соус чили, коричневый сахар и яблочный уксус.Перемешать, приправить солью и варить 2 минуты. Отложите для подготовки ребрышек к завершению обжаривания.

      • Завершение
      • Выньте ребра из духовки, выбросьте алюминиевую фольгу и обильно смажьте обе стороны соусом для барбекю.

        Необязательно: переместите решетку к верхней части духовки. Включите гриль на высокой температуре и жарьте ребра в течение 3-4 минут, пока соус для барбекю не начнет карамелизироваться. (Следите за ребрами, пока они жарятся, чтобы соус не подгорел.)

        • Хранение и разогрев
        • Храните запеченные ребрышки в герметичном контейнере в холодильнике не более 3 дней. Заморозьте, завернув в фольгу или бумагу для заморозки, в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике, а затем подогреть.

          Чтобы разогреть ребрышки, оберните их фольгой или пергаментной бумагой и поместите в духовку при 300 ° F примерно на 30 минут, пока они не прогреются. Если у вас есть остатки, намажьте ребрышки подогретым соусом перед подачей на стол.

Советы Адама и Джоанны

  • Удаление мембраны: Положите ребра мясной стороной вниз на разделочную доску. Найдите тонкую мембрану, закрывающую стойку. Эта мембрана может быть жесткой при приготовлении. Чтобы удалить, осторожно проведите ножом под мембраной, затем пальцами оторвите мембрану от костей. Если она скользкая или ее трудно снять, возьмите кухонное полотенце и потяните за нее.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной.Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы предполагали 4 порции. Информация ниже включает соус для барбекю и 1 чайную ложку соли.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/2 полки / 433 калорий / 26 г белков / 13 г углеводов / 0 г пищевых волокон / 11 г всего сахара / 30 г насыщенных жиров / 10 г холестерина / 107 мг натрия / 694 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Низкие и медленно приготовленные ребрышки для спины на гриле

В последнее время я действительно жаждал хороших ребрышек на гриле, приготовленных на медленном огне.Я не хотел готовить их в духовке и готовить на гриле, как раньше. Я действительно хотел получить красивый аромат жареного на гриле, который действительно проник в ребрышки спины ребенка. Жажда должна быть удовлетворена.

Лучшая часть лета — это гриль. У меня так много пропана из-за гриля, и кухня остается полу чистой в течение 3 месяцев. Так что это огромная победа!

И да, я давно обратился в пропанового парня. Мне нравится вкус мяса, а не тепла (моим голосом Хэнк Хилл).Хорошо, если честно, я предпочитаю и то, и другое, но большинство квартир смотрят свысока на угольные грили.

Вы не ошибетесь и с деревом. Traeger любезно прислал мне недавно свой гриль для лепешек Pro Series 34 Pellet Grill, и этот вариант отлично сочетается с этим рецептом. Корзина для коптильни работает в традиционном гриле. Но вы не ошибетесь, если будете сжигать дрова все время, пока готовятся ребра!

Честно говоря, лучше всего жарить его на заднем дворе при низкой и медленной температуре 225 F, когда дети играют на заднем дворе (или, в моем случае, в небольшом дворике), и рядом с вами есть холодное пиво.

Ничто так не говорит о лете, как жареные на гриле ребрышки спинки.

Для этого я использовал свой проверенный временем крем для барбекю в техасском стиле. У меня есть еще одна проблема, но иногда, когда у меня возникает желание, мне нужно просто сыграть в нее, сохранить и пойти с тем, что работает! Я оставил его в моем Traeger примерно на 5 часов при температуре 225 ° C, пока внутренняя температура ребер не упала до 195-205F.

Вы можете добиться того же на своем гриле с коптильней, но если вы хотите получить незабываемые впечатления, это то, что вам нужно!

за последние 30 минут, вот и происходит волшебство.Увеличьте огонь примерно до 450, затем смойте небольшим количеством соуса и переворачивайте каждые 2-3 минуты. Я также люблю надеть еще немного перед подачей на стол, просто на всякий случай!

Попробуйте мой соус для барбекю. Если у вас есть возможность, если вы хотите, чтобы он был простым и купленным в магазине, я также рекомендую Stubb’s [партнерская ссылка]. На этот раз я пошел с их сладким жаром, потому что я люблю свой пряный!

Ребрышки для спины, приготовленные на низком и медленном огне

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 7 часов

Общее время: 7 часов 10 минут

Порций: 2 человека

Распечатать рецепт
  • 1 полка ребрышки спинки младенца
  • 1/2 стакана барбекю в техасском стиле руб.
  • 1 стакан соуса для барбекю
  • Разогрейте гриль до 225F.пока он разогревается, возьмите ребра и переверните их костной стороной к себе. Проведите пальцем между перепонкой и мясом и начинайте подтягиваться. как только вы схватитесь, мембрана полностью оторвется одним движением.

  • возьмите обильное количество крема для барбекю в техасском стиле и нанесите на ребра с каждой стороны. Поставьте на гриль на косвенный огонь.

  • Следите за своим грилем в течение следующих 5-6 часов и убедитесь, что температура держится около 225. Если вы используете традиционный гриль, не стесняйтесь добавлять древесную стружку в коптильню.Готовьте, пока внутренняя температура ребер не станет около 190-200F. Они должны свисать в форме буквы U, когда вы поднимаете их лопаткой, но не ломаться.

  • После того, как вы закончите медленное приготовление, включите огонь примерно до 300 F. Смажьте ребрышки соусом барбекю, переворачивая каждые 5-10 минут. Снимите решетку и дайте постоять около 5 минут. Подавайте и наслаждайтесь!

Связанные

Медленно приготовленные ребрышки на гриле — The Fountain Avenue Kitchen

Хотя мой муж мало готовит, его таланты ярко проявляются, когда дело доходит до гриля.Когда дело доходит до нежной, сочной курицы, у него есть штрихи Мидаса, и он отлично поджаривает стейк.

Его готовность ухаживать за грилем, пока я готовлю остальную еду внутри, всегда ценится. Возможно, из-за того, что эти сочные ребрышки абсолютно надежны, я всегда выполняю функцию гриля по этому рецепту.

Ключ к успеху кроется в простом натирании со специями и в медленном и медленном способе приготовления. Поскольку эти ребрышки требуют длительного хранения на гриле, я планирую приготовить их, когда буду знать, что могу провести дома большую часть дня.Тем не менее, время дома может быть потрачено на другие дела. Хотя с этими ребрами нельзя спешить, их нужно проверять только время от времени, и это на удивление не требует больших усилий.

Ребрышки для спинки на гриле, приготовленные на медленном огне

В начале лета я часто увеличиваю в четыре раза рецепт втирания, чтобы всегда иметь его под рукой. Хотя время приготовления этих ребер, которые нравятся публике, велико, усилия минимальны, а результат — не что иное, как хорошее лизание пальцев.

Дает 8 порций.

  • 3 полки для ребер спинки младенца (около 3 фунтов на полку; см. Примечания)
  • Приправы руб. (Рецепт см.)
  • 3/4 — 1 чашка вашего любимого соуса барбекю
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка перца
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  1. Смешайте ингредиенты для натертых специй и храните в банке или другом герметичном контейнере.В сухом прохладном месте втирка может храниться несколько месяцев.

  2. Для оптимального вкуса приготовьте ребрышки за день до жарки на гриле. Если это невозможно, можно проделать этот шаг в тот же день: если на костной стороне ребер все еще есть мембрана, снимите ее. (Удалить это легко, если вы сделаете небольшой разрез ножом, а затем проведете пальцами по мембране и потянете. Удаление мембраны приведет к более нежным ребрам.) Затем разрежьте каждую решетку на три части.Посыпьте ребрышки с обеих сторон натиркой для специй. В зависимости от точного размера стоек у меня иногда остается немного остатка, а иногда я использую все. Поместите ребра в очень большой пакет с застежкой-молнией или другой чистый пакет (без отверстий… двойной пакет, если вы не уверены) и закройте. Хранить в холодильнике до готовности на гриле.

  3. Выньте ребра из холодильника за полчаса до приготовления на гриле. Подготовьте гриль для непрямого приготовления; разогрейте его примерно до 220 градусов по Фаренгейту или до минимальной температуры, которую вы можете достичь.(Мой последний гриль никогда не опускался ниже 250 градусов, и это было нормально.) Жарьте ребра на косвенном огне с закрытой крышкой в ​​течение 5 часов, вращая решетки один раз в час или час 15 минут. Например, для газового гриля выключите одну сторону гриля и установите на другой стороне минимально возможный огонь. Если у вас три зоны, выключите две и установите в оставшейся зоне низкий уровень, убрав ребра с прямого нагрева. То же самое применимо и к угольному грилю.

  4. Через 5 часов полить ребра соусом для барбекю.На этом этапе я люблю увеличить огонь и обильно смазать ребра соусом, время от времени переворачивая их, пока соус не станет карамелизированным.

  5. Выложите ребра на блюдо и дайте им постоять 5-10 минут. Порежьте на части по 2–3 ребра или выступите в качестве решетки большего размера. Влажные салфетки по желанию!

  • Ищите свиные ребрышки спинки, а не ребрышки по-деревенски. Также для такого количества ребер потребуется довольно большая решетка.Для небольшого гриля или меньшего количества людей количество ребер можно легко уменьшить. (А вот остатки вкусные!)

Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

Чтобы быстро и вкусно приготовить домашний соус для барбекю, приготовленный из основных ингредиентов кладовой, нажмите здесь. Прекрасно подойдет и ваш любимый магазинный соус.

РЕБРА НА ГРИЛЕ

ДЕТСКИЕ РЕБРА НА ГРИЛЕ

Ребрышки спинки на гриле — это простой способ подать на стол одни из лучших свиных ребрышек , которые вы когда-либо пробовали.Это простой рецепт, по которому готовятся самые сочные и нежные ребрышки.

Вам больше не придется беспокоиться о , приготовленном на гриле ребра, каждый раз они получатся великолепно!

Я получил эту идею о том, как приготовить ребрышки, от моего друга Дэйва Харви. Мы были у Харви на обед, и они подали эти ребрышки.

Я был так поражен их получением, что мне пришлось спросить рецепт. Он был достаточно любезен, чтобы поделиться этим со мной, и теперь я могу поделиться им с вами !!

Когда я подаю ребра, я всегда получаю ребрышки.Я считаю, что они немного нежнее и сытнее. Есть одна вещь, которую вы обязательно должны сделать, прежде чем начинать готовить ребрышки.

Это быстро и легко, если вы знаете секрет.

Учимся у лучших

Много лет назад моя жена Тара купила мне на День отца уроки барбекю и курения на целый день. Его поставил чемпион по барбекю Рокин Ронни Шевчук, у которого также есть отличная поваренная книга .

Этот маленький секрет, который я получил от него, облегчает эту задачу.

Как вы знаете или не знаете, на нижней стороне стойки с ребрами есть очень тонкая мембрана. Хотя он тоньше листа бумаги, он не размягчается при приготовлении, а также очень жесткий и вязкий.

Если вы хотите получить до абсурда нежные ребра, вы должны удалить эту тонкую мембрану перед началом.

Секрет приготовления

Проблема с этой маленькой присоской в ​​том, что она скользкая, и ее может быть очень сложно удалить, если вы не используете эту технику.

С помощью острого ножа для очистки овощей отделите угол мембраны от ребер. Затем, держа сухое бумажное полотенце, возьмитесь за ослабленную мембрану, используя бумажное полотенце в качестве ручки.

Снимите мембрану, используя медленное постоянное давление, регулируя захват по ходу движения. После того, как вы удалите ее, вы можете обрезать лишний жир или кусочки оставшейся мембраны.

Теперь вы готовы начать готовить ребрышки.

Какие ребрышки самые нежные?

Ребрышки спинки мы используем почти исключительно для барбекю, так как они более мясистые и нежные.

Боковые ребрышки хороши в мультиварке Я обнаружил, что у них есть много времени на слабом огне, чтобы они стали мягкими. Боковые ребра или запасные ребра, как их еще называют, менее мясистые, немного более жесткие, но и дешевле в приобретении.

Как приготовить ребрышки на гриле

Не удивляйтесь этому следующему шагу, я не сразу кладу ребра на решетку. Я достаю свою сковороду с металлической решеткой, наливаю примерно ¾ дюйма воды на дно сковороды и кладу решетку с ребрышками в противень на решетку.

Мясной стороной вверх, убедившись, что они не лежат в воде; без приправ, ничего, только ребра.

Плотно оберните форму алюминиевой фольгой и запекайте в духовке на медленной скорости около 3 часов. Это позволит вашим ребрам готовиться медленно; они не высохнут, гарантированно!

Можно сделать это заранее. Заверните и охладите ребра, пока гости не придут и не пора их подавать.

Соус для барбекю и приправы

Хорошо, теперь пора добавить ароматов.Сначала я приправляю обе стороны моей любимой приправой солью или сухим растиранием. Я не люблю быть слишком тяжелым с приправами. Я не хочу, чтобы приправы подавляли соус для барбекю, а чтобы он дополнял его.

Поместите решетку с ребрышками на гриль средней температуры и смажьте соусом BBQ, переверните и смажьте другую сторону. Закройте крышку и дайте соусу барбекю начать карамелизоваться.

Добавьте еще соуса барбекю, если хотите. Подождите, пока на ребрах не появятся красивые темные следы от гриля, а соус для барбекю не начнет пузыриться.

Эти ребра будут одними из самых нежных, которые у вас когда-либо были. Я не люблю, когда мои ребра готовятся так, что они отваливаются от кости. Я думаю, им нужно немного потянуть, чтобы оторвать от кости. В конце концов, кому нужны груды реберных костей и кучу мяса на тарелке?

Вы должны уметь поднимать ребра, а мясо должно отрываться от кости при небольшом рывке.

А теперь пора их обслужить! Я люблю добавлять небольшую миску с дополнительным соусом барбекю для макания, мне нравятся мои ребрышки по-настоящему пикантные!

Выход: две полные стойки ребер спинки.

Рецепт ребрышек на гриле — это простой способ приготовить одни из лучших свиных ребрышек, которые вы когда-либо пробовали.Они нежные, сочные и потрясающе вкусные!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Состав

  • 2 полные стойки ребер спинки
  • 1-2 стакана воды
  • 2 столовые ложки сухого натира или соли приправы
  • 2 чашки вашего любимого соуса BBQ, разделенных на

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов F.
  2. Чтобы удалить ребристую мембрану, сначала ослабьте ее на узком конце с помощью небольшого ножа для очистки овощей. Затем, взявшись за сухое бумажное полотенце, потяните мембрану с сильным, но постоянным усилием. При необходимости переместите рукоятку на мембрану и продолжайте тянуть, пока она полностью не снимется.
  3. Вы можете использовать нож для очистки овощей, чтобы удалить любые оставшиеся небольшие кусочки мембраны. Вы также можете обрезать лишний жир, который находится на решетке с ребрами.
  4. Налейте в жаровню от полдюйма до трех четвертей дюйма воды.
  5. Добавьте металлическую решетку к жаровне и положите ребра на решетку мясной стороной вверх, убедившись, что они не замачиваются в воде. Мы не хотим их варить, просто готовим на пару!
  6. Плотно накройте противень алюминиевой фольгой и готовьте в духовке в течение 3 часов.
  7. Выньте ребра из духовки. На этом этапе вы можете дать им остыть, завернуть их в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник, чтобы приготовить позже, или продолжить и закончить их.
  8. В любом случае, когда вы будете готовы продолжить, разогрейте гриль до среднего огня.
  9. Покройте ребра приправой солью или сухим растиранием с обеих сторон решетки.
  10. Положите ребра на решетку и смажьте соусом для барбекю. Переверните ребра и почистите другую сторону.
  11. Закройте крышку и дайте соусу барбекю карамелизироваться. Вам также понадобятся красивые темные следы от гриля на решетке с ребрышками.
  12. Переверните ребра и жарьте на гриле с другой стороны, я всегда добавляю немного больше соуса для барбекю в основном потому, что мне нравятся мои ребрышки очень пикантно!
  13. Как только ребра прогреются и у вас появятся хорошие отметины от гриля, пора их сервировать.
  14. Мне нравится подавать их с небольшой миской соуса барбекю для макания; они отлично сочетаются с хорошей жареной кукурузой в початках!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 747 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 132 мг Натрий: 4133 мг Углеводы: 68 г Волокно: 2 г Сахар: 55 г Белки: 38 г

Рецепт свиных ребрышек на гриле по-деревенски

Свинина лучше всего хранится в морозильной камере, если она упакована в морозильные материалы, такие как вощеная бумага, алюминиевая фольга или прочные полиэтиленовые пакеты.Плотно заверните мясо, чтобы не выходил воздух, и заморозьте его до 0 ° F. Как правило, свежая свинина может храниться до шести месяцев, а свиной фарш — до трех.

Свинину легче всего разморозить в оригинальной упаковке в холодильнике. Маленькое жаркое займет от трех до пяти часов на фунт, в то время как более крупное жаркое может занять до семи часов на фунт. Размораживание свинины полностью зависит от толщины упаковки.

Приготовление замороженной или частично замороженной свинины безопасно, но время приготовления может занять на 50 процентов больше. Замороженную свинину нельзя готовить в мультиварке.

Запечатанные продукты из свинины обычно хранятся в холодильнике от двух до четырех дней, при этом срок хранения свинины немного короче — от одного до трех. Ветчину или другие продукты из копченой свинины, такие как бекон, можно хранить до недели, хотя это относится только к продуктам, которые не были запечатаны в вакууме или приготовлены с консервантами.Последнее, очевидно, может длиться намного дольше.

Сырые свиные ребрышки можно хранить в оригинальной упаковке в холодильнике. Мясо обычно остается свежим в течение трех-пяти дней, но может храниться и дольше, если оно остается неоткрытым.

Оберните свиные ребрышки в оригинальной упаковке алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или бумагой для заморозки.Ребра могут храниться в морозильной камере от четырех до шести месяцев.

Самый быстрый способ разморозить ребра — не обязательно лучший. Вы всегда можете использовать настройку размораживания в микроволновой печи и определить время размораживания в зависимости от веса, но это может привести к приготовлению мяса. Кроме того, вы можете поместить замороженные ребрышки в пакет для заморозки и дать им отстояться в миске с холодной водой. Продолжайте заменять холодную воду каждые 30 минут.Самый эффективный и трудоемкий вариант — поместить ребрышки в холодильник, хотя полке может потребоваться три дня, чтобы полностью разморозиться. Планируйте заранее!

Как приготовить три вида ребрышек на гриле

Когда вы овладеете этим навыком, вы станете тостом летнего барбекю.

Свиные ребрышки, приготовленные на гриле. Фотография Роберто Карузо.

Есть несколько методов приготовления, которые вызывают больше гордости или чванства, чем приготовление на гриле, и научиться готовить ребра на гриле (если быть точным, свиные ребрышки) является выигрышной формулой.

Три наиболее распространенных стиля ребер

Задние ребра

Свиные ребрышки классические. Фотография Джона Каллена.

Это самые популярные ребрышки на гриле в наши дни, также известные как «детские спинки». Эти ребра идут от позвоночника и вдоль задней части поясницы. Они нежные, с мелкими костями и, как правило, содержат много мяса. По этим причинам они самые дорогие ребра на рынке.

Боковые ребра

Свиные ребрышки по-мемфисски.Фотография Джона Каллена.

Боковые ребра продолжаются от кончиков задних ребер и идут под поясницей к грудины. Они менее дорогие, потому что они менее нежные, чем ребрышки на спине, с меньшим содержанием мяса.

Ребра по-деревенски

Я вырос на ребрышках по-деревенски. Ребра по-деревенски на самом деле то же самое, что и жаркое из ребер с косточкой, но они нарезаны ребрами и покрыты маслом. Поэтому в них большая доля «белого» мяса.Они отлично приготовлены на гриле, но также хорошо выдерживают медленное приготовление или тушение.

Советы по приготовлению ребрышек

Удалить мембрану

Мембрана твердеет по мере приготовления, поэтому лучше заранее снять ее с внутренней стороны ребер. Его может быть трудно увидеть, но как только вы его обнаружите, его легко снять и выбросить. (Вы всегда можете попросить мясника сделать это за вас.)

Готовить или не готовить?

Смысл предварительного приготовления ребер — размягчить мясо до того, как оно попадет на решетку.Затем часть процесса приготовления на гриле заключается в добавлении угля и прилипании соуса к ребрам. Но нужно ли это? Если вы делаете боковые ребра, то да, это очень хорошая идея. Как упоминалось ранее, боковые ребра, как правило, жестче, чем задние, и их можно приготовить на медленном огне, чтобы мясо стало мягче.

Предварительное приготовление ребер не является обязательным; из него могут получиться исключительно нежные ребрышки, но от него можно отказаться, если вы не хотите готовить в течение нескольких часов. Не готовьте ребрышки по-деревенски заранее, если вы собираетесь готовить их на гриле, иначе они будут очень сухими.

Лучший способ предварительно приготовить ребрышки

  • Разогрейте духовку до 325F. Снимите мембрану с ребер. Разрежьте каждую решетку пополам.
  • Если вы используете сухую смесь, натрите смесь специй с обеих сторон ребер. Выложите ребрышки мясной стороной вверх на неглубокой сковороде. Добавьте достаточно воды, чтобы она достигла 1/4 дюйма. вверх по сковороде. Плотно накрыть фольгой. Выпекать в центре духовки, пока мясо не станет мягким, 70–90 мин. Переложите ребрышки на блюдо, слейте жидкость.
  • Разогрейте гриль до среднего.Добавьте ребрышки и поливайте соусом барбекю, часто переворачивая и поливая, пока соус не прилипнет и мясо не станет мягким, примерно 10-15 минут.

Как лучше приготовить сырые ребрышки на гриле

Главное — поддерживать слабый огонь и медленно готовить ребра. Предпочтительно косвенное нагревание при температуре от 250 ° F до 300 ° F. (Низкая температура предотвращает подгорание соуса во время приготовления ребрышек.) Готовка решетки с ребрышками займет от 1 1/2 до 2 часов (с закрытой крышкой), и вы должны переворачивать их примерно каждые 20 минут.Поливайте соусом барбекю каждый раз, когда переворачиваете. Для проверки готовности и нежности вставьте острый нож между двумя ребрами, он должен вставляться без всякого сопротивления.

Первоначально опубликовано в июле 2014 года.

Как приготовить ребрышки на гриле от начала до конца

Свиные ребрышки — классический барбекю . Верный способ произвести впечатление на своих друзей и семью на кулинарных мероприятиях этим летом — это подать блюдо с высокими стопками ребрышек, каждое из которых наполнено нежным дымным ароматом.

Хорошие новости: ребрышки впечатляют на сервировочной доске, так как их легко приготовить на гриле или приготовить барбекю. Здесь чемпион мира по барбекю Дуг Шайдинг из Rogue Cookers рассказывает, как приготовить на гриле свиные ребрышки и приготовить барбекю, шаг за шагом, шаг за шагом.

Купите стеллажи в стиле Сент-Луис весом 3–4 фунта . Обрежьте оттуда ребра. На что обращать внимание: мясо красивого, насыщенного красного цвета. Выберите стойку, в которой не много жира; вместо этого выберите стойки с полосами между ребрами.

Обрежьте каждую решетку ребрами как можно ближе к форме прямоугольника. . Хорошая цель — сократить до 10 костей. Почему? Потому что нормальный гриль имеет глубину около 19 дюймов. Когда вы обрежете до 10 костей, вы можете загрузить решетку ребер на стандартный гриль спереди назад.

Да, перед приготовлением на гриле рекомендуется удалить мембрану с решетки для ребер. Используйте нож, чтобы разрезать мембрану, а затем, используя бумажное полотенце для захвата, вытащите мембрану из мяса (надеюсь, всего) одним движением.

Я добавляю масло канолы, виноградных косточек или авокадо по всей поверхности и снизу ребер в качестве адгезива. Я люблю наносить только одну натирку на нижнюю (костную сторону) ребер. Старайтесь не использовать втирку с большим количеством сахара. Этот сахар может гореть и иметь горький вкус. Я всегда использую оригинальную приправу для чемпионатов Head Country. Я люблю накладывать ароматы на верхушки ребер, поэтому использую 2-3 приправы. Я всегда ставил на первое место Original Championship, а потом ставил на второе место High Plains Heat.Затем я поливаю им (я использую яблочный сок) и оставляю на 10 минут.

Начните ребра при 300 градусах, снизив температуру до 250 градусов примерно через 3 часа. Поместите решетку с ребрами более толстой стороной к задней части гриля. Когда вы входите в гриль и выходите из него, он будет поддерживать постоянную температуру и готовить более равномерно.

Всего, от 5-1 / 2 до 5-3 / 4 часа. Для начала вы будете готовить ребрышки в течение 3 часов при 300 градусах без фольги и покрытия.Сбрызгивайте его каждые 30 минут (я использую яблочный сок), чтобы он стал влажным. Это предотвратит образование твердой коры. Через 3 часа все готово. Вы ставите решетку от гриля на фольгу. На этом этапе вы добавите легкий слой коричневого сахара поверх ребер. Затем я добавляю 3-4 унции кока-колы на стойку. Сложите алюминиевую фольгу в форме А-образной рамки, обжав фольгу сверху. Загрузите ребрышки обратно на гриль и готовьте еще от 2-1 / 2 до 2-3 / 4 часов, снизив температуру до 250 градусов по Фаренгейту.Затем, при желании, пора глазировать. Слегка используйте кисть, распределив глазурь — я часто просто использую Head Country Apple Habanero — вперед и назад по ребрам. Ребра снова поставить на решетку при температуре 250 градусов примерно на 5 минут, чтобы глазурь застыла. Снимите ребра с гриля и дайте им отдохнуть в течение 5 минут, а затем нарежьте их электрическим ножом сверху вниз.

Попробуйте Head Country Cole Slaw, наши легкие запеченные бобы для барбекю и этот рецепт жареной кукурузы на гриле (Elote).

Получите полный рецепт свиных ребрышек Fall-Off-The-Bone, включая удобный список ингредиентов и пошаговые инструкции.

Найдите больше видео от Дуга, посвященных барбекю и грилю, в том числе больше о необходимых приспособлениях для барбекю и о том, как организовать барбекю на 20–200 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *