Регина бурд кондитерская – Анна Седокова и Регина Бурд рассказали почему не считают себя плохими мамами, как относятся к хейтерам и что делать, чтобы сбывались мечты

Содержание

Регина Бурд – Больше чем агентство

Сергей Жуков открыл «Любовь и сладости» в VEGAS Каширское шоссе

30 сентября Сергей Жуков, Регина Бурд и первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов торжественно открыли пятое по счету кафе «Любовь и сладости» в ТРК VEGAS Каширское шоссе. Чтобы попасть на праздник, перед заведением выстроилась огромная очередь на пять часов.

Первыми на открытие приехала звездная группа поддержки семьи Жуковых: Руслан Нигматуллин, Эвелина Блёданс, Стас Костюшкин, Алексей Остудин, Ирина Акопян и многие популярные блогеры Москвы. Всех собравшихся ожидали парные сеты из любимых блюд Сергея и Регины, представленные только в новом меню на Каширке. Дети в этот день могли не только попробовать блюда из специального меню для самых маленьких, но и разрисовать имбирные пряники на мастер-классе, а также бесплатно покататься на катке.

К моменту торжественного открытия у кафе уже собралась огромная очередь. Сергей Жуков, Регина Бурд и первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов распахнули двери «Любовь и сладости», представив вниманию публики многоярусный торт в человеческий рост.

«В данном случае это стопроцентное совпадение: «Любовь и сладости» – это очень семейная тема, а Vegas – это семейный торговый центр, который объединяет детей, родителей, бабушек, дедушек», – подчеркнул Эмин Агаларов.

Программа открытия пестрила развлечениями для гостей: красочная анимация, шоу сладкой ваты и гигантских мыльных пузырей на катке, беспроигрышная лотерея с призами и подарками, фотосессия со звездным семейством и, конечно же, огромное количество сладостей. Кроме того, в этот день Сергей и Регина дали старт специальной акции с поцелуями для всех влюбленных: выкладывая селфи с поцелуем из кафе в Instagram со специальным хэштегом #мылюбовьисладости, парочки получали в подарок фирменный десерт от звездной семьи.

«Мы сделали в новом кафе на Каширке очень вкусное и полезное меню абсолютно для каждого: для компании подружек – это какие-то легкие закуски, если пришли с ребенком – попробуйте и наше детское меню и, конечно, сладости, также можно занять ребенка в нашем детском уголке, а самим отдохнуть. В «Любовь и сладости» всем будет уютно, комфортно и, главное, вкусно!» – отметил Сергей Жуков.

Регина Бурд: «Сладкий» бизнес – это не развлечение, а машина по зарабатыванию денег»

Marie Claire: Регина, расскажите, как родилась идея создания кондитерской? 

Регина Бурд: Решение было, скорее, спонтанным. Это наша семейная история. Мы хотели заказать капкейки на детский праздник, не смогли найти в Москве таких, которые бы нам подошли – достойного качества и с необычным авторским дизайном, – и подумали, почему бы не заняться этим самим? Практически с полоборота запустили производство и получили первых клиентов. Наверно, все не было бы так стремительно, если бы не мой муж (прим. МС. Супруг Регины – солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков). Мне все-таки надо подумать, взвесить «за» и «против», спланировать. Сережа легко увлекается и сразу начинает действовать, на первом этапе именно он стал главным двигателем этого проекта.

А был страх, что не получится? 

Пожалуй, самым сложным было собрать «своих» людей, кто будет работать на качество и чувствовать личную ответственность за общий результат. С этим сложности возникают не только в начале, но и на каждом этапе. Команда – это самое главное. И нам в этом смысле очень повезло, поэтому мы смогли выжить в непростых экономических условиях. Сейчас у нас более 80 сотрудников: начиная от людей, которые занимаются самым главным – разработкой эксклюзивных рецептов, – и заканчивая административным и техническим персоналом, без которого мы, как без рук. 

Регина Бурд и Сергей Жуков с детьми

«Уже через 40 секунд после Сережиного поста в Инстаграм о том, что мы открыли кондитерскую, к нам поступил первый заказ».

Вы запускали бизнес в разгар кризиса – в 2014 году. При этом уже через два года объем производства Cupсake Story составил 80 000 капкейков в месяц, и кондитерская стала приносить стабильную прибыль. Можете поделиться своими ноу-хау успешного стартапа?

В кризис выигрывают смелые. Когда остальные боятся, смелые действуют. В нас мало кто верил, говорили: «Посмотрите, сколько сейчас кондитерских, ну куда вы? Кризис на дворе, зачем вам это?». Говорили, что это очередная блажь артистов, которая ни к чему не приведет, как и десятки других звездных бизнесов. Но мы не обращали внимания и просто работали. Cupcake Story – еще один наш ребенок, в которого мы вкладываем душу и все, что у нас есть. Он несет в себе что-то доброе, семейное, и клиенты чувствуют, что все это правдиво. Уже через 40 секунд после Сережиного поста в Инстаграм о том, что мы открыли кондитерскую, к нам поступил первый заказ. И в первое время мы даже не успевали обрабатывать все заявки. Ресурс Сережи помог нам запустить проект, но нельзя было надеяться только на это. Основа основ бизнеса – стратегическое мышление: если не видеть свою компанию в будущем, не планировать, не ставить краткосрочные цели и не достигать их, невозможно выстроить машину по зарабатыванию денег. А бизнес должен ей являться. Иначе это просто развлечение.

Candy table от Cupcake Story

«Формат Candy table идеален для дней рождения, и мы подумали, что обязаны предложить что-то подобное для самого семейного из всех праздников ─ Нового года».

А почему именно капкейки?

Три года назад это был оригинальный и довольно трендовый продукт. Сейчас его делают сотни, тысячи кондитерских, а тогда они только-только входили в моду. К тому же капкейки идеально подходят для детского праздника – во-первых, вкусно и красиво, а во-вторых, удобно, их не нужно резать. Поэтому и решили сделать акцент на них. Мы были одни из первых, но довольно быстро поняли, что конкуренция растет, и нужно развиваться. Удивлять чем-то новым. Сегодня в меню Cupcake Story более полусотни самых разных десертов. Для наших кондитеров практически нет ничего невозможного. Мы работаем и с индивидуальными заказами, поэтому клиент может просто озвучить свои пожелания. Наша новая услуга – «Сладкий новогодний стол» – это ваши любимые сладости и оригинальное праздничное оформление. Все это мы берем на себя. Формат Candy table наши клиенты очень часто выбирают для дней рождений, и мы подумали, что обязаны предложить что-то подобное для самого семейного из всех праздников, когда за столом собирается несколько поколений. А недавно мы запустили линейку «Жуковские вкусности» – вкуснейшие леденцы и медово-имбирные пряники, которые продаются не только в наших кондитерских, но и в обычных супермаркетах.

С какими ингредиентами вы любите работать больше всего?

В нашей семье все обожают возиться с тестом, особенно дети. Когда мы вместе готовим дома, обязательно кто-то утащит сырое тесто или подойдет попробует, окунет палец. Детям, особенно маленьким, полезно работать с тестом. Это своеобразный аналог пластилина – можно катать шарики, делать формочки. Еще мы любим корицу. Аромат свежей выпечки с корицей ни с чем не сравнится.

«Сегодня производители идут на многое, чтобы удешевить продукцию. Мы, конечно, тоже хотим и объемы, и деньги, но качество для нас важнее всего».

Капкейки Cupcake Story

А как повлияли на бизнес санкции, пришлось ли кардинально что-то менять в меню?

Санкции повлияли. Года полтора назад они коснулись миндальной муки. Мы тогда планировали заниматься макарунами, и пришлось отказаться от этой идеи. Хотелось делать вкусно и круто, а из-за санкций это неудобно и невыгодно. Наверно, можно было найти аналог, но мы максималисты, и на это не пошли. Мы работаем с разными производителями – и с российскими, и с западными, например, у нас французские фруктовые пюре. В основном работаем с крупными компаниями, потому что у них гарантированно сертифицированный продукт, и за качество можно не переживать. Сегодня такое время, когда производители идут на многое, чтобы удешевить продукцию. Хотят выйти на глобальные объемы и зарабатывать большие деньги, но приходится чем-то жертвовать. Мы, конечно, тоже хотим и объемы, и деньги, но качество для нас важнее всего. Мы боимся его потерять.

Остромодная сейчас тенденция – веганские или низкокалорийные десерты. Делаете ли вы на них ставку в будущем?

У Cupcake Story другая концепция – это кондитерская, с которой у каждой семьи связана своя история. Поэтому для нас так важно было слово Story в названии, оно всеобъемлющее, масштабное и касается каждого. Мы представляли семьи, которые собираются вечером за чаем, открывают наши десерты и делятся друг с другом своими историями. Низкокалорийные и веганские десерты – это совсем иная история. Но это также и тренд, а мы не можем оставаться в стороне от моды. Мы не планируем делать на этом  акцент в будущем, однако у нас есть линейка эко-продуктов, а также низкокаллорийные десерты. Абсолютный хит – ассорти фруктовых профитролей, в них нет ничего жирного, очень легкие, специально для тех, кто привык считать калории.

Регина Бурд с детьми – Никой, Энджелом и Мироном

«Многодетной маме с собственным бизнесом достаточно стимула, движения и активности, чтобы оставаться в форме».

Можете описать, как проходит ваш день?

Обычно мой день начинается в 6.30 и заканчивается уже за полночь. Утром я отвожу деток в школу и еду в офис, где провожу весь день в решении вопросов или встречах. С командой мы непрерывно работаем над меню: со своей стороны я задаю определенные стилистические тенденции, подсказываю, как должен выглядеть продукт, каким он должен быть по весу, какие у него должны быть особенности. За реализацию всего этого и оригинальный вкус десертов отвечают наши кондитеры. К тому моменту, когда я приезжаю домой, у детей уже закончились занятия в школе, они успели позаниматься в своих секциях и садятся за уроки. Остаток вечера мы проводим вместе. В 21.30 Ника, Энджел и Мирон ложатся спать, а у меня остается еще несколько часов, чтобы заняться какими-то своими делами, планами, почитать, посвятить время мужу, если он в этот день не на гастролях.

Скажите, а как вам удается поддерживать такую фантастическую форму?

Многодетной маме с собственным бизнесом достаточно стимула, движения и активности, чтобы оставаться в форме. Стараюсь регулярно посещать спортзал. Этим летом, когда мы были в Испании, я открыла для себя большой теннис, и теперь без него жизни не представляю. Главное бьюти-правило – это крепкий 8-часовой сон. Но, к сожалению, не всегда удается ему следовать.

Регина Бурд и Сергей Жуков

«За первые три года мы смогли доказать, прежде всего, себе, что уверенно стоим на ногах».

Творческие люди довольно свободолюбивы, при этом бизнес требует от своего владельца предельной концентрации и организованности. На ваш взгляд, как правильно выстроить творческий бизнес?

Наверное, универсального способа не существует. Креатив очень сложно упорядочить, да и не нужно этого делать, иначе это уже будет не креатив. И в этом специфика и противоречие всех творческих бизнесов – они постоянно лавируют между творческим хаосом и строгой структурой. На мой взгляд, оптимальный выход в данной ситуации – когда за эти разные сферы в рамках одного проекта отвечают разные люди. Есть те, кто отвечает за креатив, и те, кто ответственен за бизнес-процессы. Если работа этих людей будет строиться на компромиссах и никто не будет перетягивать одеяло на себя, тогда все получится.

И какова стратегия на ближайшие 10 лет?

У нас большие планы – мы хотим выйти в регионы и стать всероссийской сетью. Пока наши корнеры представлены только в Москве, и у людей из других городов нет возможности попробовать наш продукт, ведь житель, например, Тюмени не станет заказывать доставку пирожных из Москвы. За первые три года мы смогли доказать, прежде всего, себе, что уверенно стоим на ногах. Теперь все силы направляем на то, чтобы еще больше людей в самых разных городах смогли попробовать наши десерты. Я не устаю себе повторять – никогда не забывай, что всегда есть чему учиться. Извлекай уроки из всего, что с тобой происходит и становись мудрее.

Регина Бурд, владелица семейной кондитерской Cupcake Story, в прошлом солистка группы «Сливки» 

Возраст: 32 года

Семья: муж Сергей Жуков, трое детей Ника, Энджел, Мирон

Образование: Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма; Mосковская междунардная высшая школа бизнеса «МИРБИС»

Хобби: большой теннис – мой заряд энергии, бодрости и полной перезагрузки всего за час игры

Одежда: classic & sport & casual

Косметика: любимая марка Forlle’d

Любимый город: Москва

Фото: архивы пресс-служб

Cupcake Story – Больше чем агентство

Сергей Жуков и Регина Бурд открыли «Любовь и сладости» в ТРК VEGAS Крокус Сити

17 февраля в торгово-развлекательном комплексе VEGAS Крокус Сити солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков и его жена Регина Бурд в атмосфере семейного праздника открыли кондитерскую с авторскими десертами. Новое кафе звездной пары получило название «Любовь и сладости», полностью отражающее стиль жизни Сергея и Регины.

Программа открытия сопровождалась яркой анимацией: все гости VEGAS смогли посмотреть показательные выступления юных фигуристов – учеников школы Ирины Слуцкой, стать свидетелем создания самого большого мыльного пузыря, принять участие в праздничной дискотеке на катке «ЛЕДО» и покататься вместе с веселыми аниматорами под зажигательную музыку, а также выиграть полугодовой запас сладостей и сфотографироваться с Сергеем Жуковым на на фотозоне, оформленной леденцами и капкейками.

Первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов одним из первых поздравил Сергея и Регину с долгожданным событием и принял участие в торжественной церемонии открытия новой семейной кондитерской в ТРК VEGAS Крокус Сити вместе с близкими друзьями пары и коллегами по сцене: Стасом Костюшкиным, Альбиной Джанабаевой, Марией Кожевниковой, Юлией Барановской, Катей Лель, Эвелиной Бледанс, Игорем Бурнышевым (Burito), Дмитрием Грачевым и многими другими.

Сергей Жуков поделился своими впечатлениями с журналистами: «Спасибо всем, кто был с нами и стал свидетелем этого исторического события! Это праздник для всех нас, и я думаю, нам удалось создать по-настоящему чудесное настроение. Я безумно рад, что теперь есть такое место, где гостей ждут не просто вкусные десерты, но и настоящие чувства, вложенные в каждый кусочек. Это та самая тёплая атмосфера, которая так нужна, чтобы провести время с семьей. Мы ждём вас каждый день в VEGAS Крокус Сити. Приходите и наслаждайтесь».

Сергей Жуков и Регина Бурд расширили семейный бизнес

Кондитерская Сергея Жукова и Регины Бурд, ранее известная как Cupcake Story, теперь встречает клиентов новым названием «Любовь и сладости». Звездная пара провела ребрендинг своего сладкого бизнеса, а помогли им в этом поклонники.

Сергей и Регина давно задумывались о том, чтобы сменить название. Их кондитерская стремительно растет, и если начинали владельцы только с капкейков, то сейчас в ассортименте более 200 рецептов авторских пирожных, эклеров, тортов, печенья, пряников и других сладостей, которые делаются вручную.

«Новым масштабам – новое имя», – решили владельцы и обратились к помощи поклонников – устроили конкурс в социальных сетях. Получили несколько десятков тысяч вариантов, из которых выбрали «Любовь и сладости», а победителя отправили в путешествие в жаркие страны.

Сейчас кафе «Любовь и сладости» открыты для посетителей на Центральном и Усачевском рынках, а также в Vegas Crocus Мякинино. На Даниловском рынке столицы работает корнер звездной кондитерской.

Торты на заказ с доставкой по Москве и области от кондитерской Любовь и Сладости

Чтобы сделать праздник незабываемым, а воспоминания яркими и неповторимыми, предлагаем оригинальные торты на заказ. Для приготовления праздничного десерта в кондитерской «Любовь и Cладости» используются только натуральные ингредиенты, поэтому все торты имеют восхитительные вкусовые качества и уникальный дизайн.

Если вы ищете торты на заказ недорого, помните, что цена всегда соответствует качеству. Мы сохраняем высокое качество готовой продукции и оригинальное авторское оформление. Каждый десерт – результат кропотливого труда кондитеров.

Разнообразие тортов на заказ

В кондитерской выпекаются торты на заказ по индивидуальным проектам и могут быть оформлены для празднования различных торжеств семейного или официального характера:

  • свадебные – изысканные, с нежными цветами, сердечками;
  • предсвадебные – на мальчишник и девичник;
  • детские – в ярких красках с любимыми сказочными персонажами;
  • корпоративные – в фирменном стиле компании, с логотипом;
  • юбилейные – на радость юбилярам и гостям;
  • торты-сюрпризы Бэби Шауэр – необычные и удивительные;
  • на календарные праздники — идеально подходящие для любого праздника.

Выбирая торты на заказ в Москве, обратите также внимание на большое разнообразие форм и начинок, которые могут быть использованы. Для приготовления используются только натуральные продукты и красители. Готовое изделие безопасно даже для самых маленьких сладкоежек. Самыми популярными вкусовыми начинками являются фруктовые чизы, муссы с клубникой и бананом, сливочные. В качестве декора применяются классические цветочные элементы из крема, ягоды, зеркальная глазурь или фигурки из мастики, подходящие под стиль. Гармоничное сочетание внутреннего наполнения и украшения позволяют в результате получить настоящий шедевр, который запомнится каждому гостю.

Что учесть

Если вам нужны торты на заказ недорого, помните, что цена всегда соответствует качеству, поэтому чрезмерно экономить не стоит. Форма торта по желанию заказчика может быть различного исполнения без каких-либо ограничений:

  • прямоугольная;
  • трехмерная;
  • в несколько ярусов;
  • в виде игрушки, животного, мульт-героя или любых других тематических фигур машинок, принцесс.

Вы можете выбрать торт на заказ из нашего каталога или предложить свой вариант. Менеджеры учтут все ваши пожелания и передадут заказ кондитеру. Для вашего удобства действует бережная доставка изделий в нужное вам время, в том числе к месту торжества.

Торты на заказ в кондитерской «Любовь и Сладости» – это превосходное качество, вкуснейшие начинки и оригинальные идеи в любое время по привлекательным ценам.

Наши преимущества

  • Изготавливаем в кратчайшие сроки.
  • Принимаем срочные заказы.
  • К каждому заказчику ищем индивидуальный подход и используем оригинальный дизайн.
  • Гарантируем безопасность продукции, отменные вкусовые качества и свежесть.
  • Предоставляем услугу доставки по Москве и московской области.
  • Постоянным клиентам дарим скидки.

Любовь и сладости – Больше чем агентство

Сергей Жуков открыл «Любовь и сладости» в VEGAS Каширское шоссе

30 сентября Сергей Жуков, Регина Бурд и первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов торжественно открыли пятое по счету кафе «Любовь и сладости» в ТРК VEGAS Каширское шоссе. Чтобы попасть на праздник, перед заведением выстроилась огромная очередь на пять часов.

Первыми на открытие приехала звездная группа поддержки семьи Жуковых: Руслан Нигматуллин, Эвелина Блёданс, Стас Костюшкин, Алексей Остудин, Ирина Акопян и многие популярные блогеры Москвы. Всех собравшихся ожидали парные сеты из любимых блюд Сергея и Регины, представленные только в новом меню на Каширке. Дети в этот день могли не только попробовать блюда из специального меню для самых маленьких, но и разрисовать имбирные пряники на мастер-классе, а также бесплатно покататься на катке.

К моменту торжественного открытия у кафе уже собралась огромная очередь. Сергей Жуков, Регина Бурд и первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов распахнули двери «Любовь и сладости», представив вниманию публики многоярусный торт в человеческий рост.

«В данном случае это стопроцентное совпадение: «Любовь и сладости» – это очень семейная тема, а Vegas – это семейный торговый центр, который объединяет детей, родителей, бабушек, дедушек», – подчеркнул Эмин Агаларов.

Программа открытия пестрила развлечениями для гостей: красочная анимация, шоу сладкой ваты и гигантских мыльных пузырей на катке, беспроигрышная лотерея с призами и подарками, фотосессия со звездным семейством и, конечно же, огромное количество сладостей. Кроме того, в этот день Сергей и Регина дали старт специальной акции с поцелуями для всех влюбленных: выкладывая селфи с поцелуем из кафе в Instagram со специальным хэштегом #мылюбовьисладости, парочки получали в подарок фирменный десерт от звездной семьи.

«Мы сделали в новом кафе на Каширке очень вкусное и полезное меню абсолютно для каждого: для компании подружек – это какие-то легкие закуски, если пришли с ребенком – попробуйте и наше детское меню и, конечно, сладости, также можно занять ребенка в нашем детском уголке, а самим отдохнуть. В «Любовь и сладости» всем будет уютно, комфортно и, главное, вкусно!» – отметил Сергей Жуков.

Регина Бурд – биография, фото, личная жизнь, новости, Инстаграм 2020

Биография

Российская публика знает Регину Бурд как бывшую солистку группы «Сливки». Сегодня имя девушки на слуху, потому что вот уже более 10 лет артистка замужем за лидером коллектива «Руки вверх!» Сергеем Жуковым. Вместе с супругом Регина занимается бизнесом.

Регина Владимировна Бурд, бывшая солистка популярной молодёжной группы «Сливки», родилась в столице осенью 1985 года. По знаку зодиака девушка Весы. Родители девочки – Владимир Рефульевич Бурд и Таисия Федоровна Татаровская – никакого отношения к музыке или иному виду искусства не имели. Глава семьи работал в спортивном комитете, а мама Регины была сотрудницей фонда медицинского страхования.

Певица и бизнес-леди Регина БурдПевица и бизнес-леди Регина Бурд

Поклонники девушки уверены, что у красавицы присутствуют французские корни. На самом деле отец Регины по национальности чистокровный еврей, а мать – русская. Бурд является метиской.

Откуда у хрупкой девочки с экзотичной внешностью появились мечты о сцене – неизвестно. Но к своей мечте она шла настойчиво с самых ранних лет. Регина Бурд отлично танцевала и хорошо пела. Таланты юная певица и танцовщица развивала в многочисленных кружках и студиях. В танцевальной школе «Дункан» училась бальным, народным и грузинским танцам. А ещё научилась играть на гитаре и развивала вокальные данные. С удовольствием бегала на занятия Московской школы искусств.

Регина БурдРегина Бурд

После получения аттестата зрелости девушка стала студенткой Университета физкультуры и спорта, где выбрала кафедру теории и методики аэробики и фитнес-гимнастики. Практиковать полученные знания и навыки она могла в столичных клубах, где подрабатывала танцовщицей. Какое-то время девушка выступала в клубе «Инфинити» Александра Толмацкого, куда Регину приняли в балет.

Музыка

Во время одного выступления Регину Бурд, изящную, чрезвычайно пластичную и яркую, заметил известный музыкальный продюсер Евгений Орлов, с «лёгкой руки» которого появились популярные коллективы «Отпетые мошенники» и «Гости из будущего». Он как раз подбирал участниц в свой коллектив. Девушка, одинаково любившая и петь, и танцевать, сразу же согласилась на предложение войти в коллектив.

Регина Бурд и группа "Сливки"Регина Бурд и группа «Сливки»

Так началась творческая биография Регины Бурд в молодёжной группе «Сливки». Новая вокалистка вошла в коллектив в 2006 году и выбрала себе романтичное сценическое имя Мишель. Поклонников завораживали голос и пластика новой участницы.

Однако деятельность артистки в коллективе оказалась недолгой. Девушка поучаствовала в записи двух альбомов — «Заморочки» и «Не говори». В 2007-м она ушла со сцены и оставила шоу-бизнес.

Личная жизнь

Знаменитого певца Сергея Жукова из популярной группы «Руки вверх!» москвичка встретила в клубе. На тот момент ей исполнилось 20 лет.

История любви будущих супругов началась в Ереване. Тогда оба исполнителя отправились в столицу Армении на гастроли, однако выступления оказались перенесены, и вечер музыканты провели в ресторане. Сергей завел разговор, потом нашел номер телефона Регины. Все закрутилось.

Регина Бурд и Сергей ЖуковРегина Бурд и Сергей Жуков

Вспыхнувший роман с каждым днём становился только жарче. За спиной у Жукова тогда остался развалившийся первый брак. Кажется, Регина не только залечила его душевную рану, но и заставила опять поверить в существование настоящей любви.

До знакомства с Сергеем у Регины было много поклонников. Но девушка не считала парней серьезными и ждала искренних чувств. Поэтому солист группы «Руки вверх!» стал единственным мужчиной в жизни Бурд.

Регина Бурд и Сергей Жуков поженились в 2007 году. О роскошной свадьбе пары в стиле XIX века долго говорили в средствах массовой информации. Спустя год у супругов родилась девочка, которую они назвали Ника.

Свадьба Регины Бурд и Сергея ЖуковаСвадьба Регины Бурд и Сергея Жукова

Личная жизнь Регины Бурд сложилась замечательно. Через 2 года после рождения дочери женщина подарила счастливому супругу второго ребёнка – сына Энджела.

Вскоре в жизни Жуковых начался новый период: они занялись бизнесом. Сначала у них была фирма, которая осуществляла разведение и продажу декоративных пород собак, выведенных в Америке. Фирма называлась «Друзья на продажу».

В декабре 2014 года женщина поделилась новостью, что они с мужем открыли домашнюю кондитерскую «CupCake Story», которая занимается выпечкой вкуснейших капкейков.

Регина Бурд с мужем и детьмиРегина Бурд с мужем и детьми

Сергей Жуков поделился в интервью, что в совместной жизни пары начался удивительный период, когда он по-новому посмотрел на жену и влюбился в неё с новой силой. Бурд проявила отличные способности к ведению бизнеса. Она тщательно вникала в процессы и технологию, приобрела специальную литературу, посещала тренинги и курсы. Но в какой-то момент супруг заметил, что мягкая и покладистая жена стала жесткой и прагматичной.

Появление в семье третьего ребёнка – мальчика Мирона – снова превратило любимую женщину в нежную и милую, как в первые дни знакомства. Сергей Жуков не исключает, что в семье появится четвёртый ребёнок, ещё одна девочка. Певец поделился, что когда они с супругой посещают магазины детской одежды, покупая малышу «мальчишечьи» одёжки, то с трудом отрываются от крошечных платьиц и розовых ползунков. Поэтому появление дочери — дело времени.

Беременная Регина БурдБеременная Регина Бурд

В том же году Бурд рассказала поклонникам, что супруги решили похудеть. Сергей набрал вес во время беременности Регины, потому что много волновался и заедал переживания сладким. А сама Бурд поправилась по понятным причинам. В результате Жуков сбросил вес со 124 кг до 98 кг, а Регина с 68 кг похудела до 60 кг. При этом рост мамы троих детей составляет 168 см.

За жизнью и карьерой девушки следят тысячи подписчиков в соцсети «Инстаграм». Бывшая солистка группы «Сливки» регулярно делится личными фото с фолловерами. Еще Регина выкладывает рабочие снимки, в подписях к которым рассказывает новости бизнеса.

Венчание Регины Бурд и Сергея ЖуковаВенчание Регины Бурд и Сергея Жукова

В мае 2017 года Регина и Сергей совершили таинство венчания. Супруги пошли на этот шаг спустя 10 лет после официальной регистрации брака. О венчании стало известно, когда возлюбленные выложили одинаковые фото в профили «Инстаграма». Поклонники сразу же поздравили мужа и жену и отметили, что сегодня мало кто решается «заключать брак на небесах».

В июле певец представил песню «Конфета» и клип на композицию, которую посвятил любимой супруге. В ролике снялся сам артист с Региной и детьми.

Регина Бурд с семьейРегина Бурд с семьей

В январе 2018 пользователи Сети увидели в некоторых записях пары намек на то, что Регина беременна четвертым ребенком. Но официального подтверждения от супругов не последовало.

Регина Бурд сейчас

17 февраля 2018 года Регина и Сергей открыли кондитерскую с авторскими десертами «Любовь и сладости» в ТРК «Vegas Крокус Сити». На праздник к Жукову и Бурд пришли много знаменитых друзей: Альбина Джанабаева, Стас Костюшкин, Мария Кожевникова, Катя Лель и другие.

Мероприятие прошло с размахом. Гости увидели ледовое представление от учеников Ирины Слуцкой, посмотрели на создание самого большого мыльного пузыря, сфотографировались с любимыми певцами. Активные участники посоревновались за выигрыш полугодового запаса сладостей. А в конце торжества состоялась праздничная дискотека на катке «Ледо».

Кондитерская Регины Бурд и Сергея Жукова «Любовь и сладости»Кондитерская Регины Бурд и Сергея Жукова «Любовь и сладости»

В апреле Сергей Жуков и Регина Бурд открыли кондитерскую на Усачевском рынке. Семейная пара встретила гостей праздника.

В тот день в заведении прошел мастер-класс для детей по росписи имбирных пряников, а также анимация, шоу сладкой ваты и беспроигрышная лотерея со сладкими подарками от кондитерской. В течение дня десерты продавал сам знаменитый певец. В гости к друзьям зашла давняя подруга семьи Тутта Ларсен.

Еще кафе Регины и Сергея работают на Центральном, Даниловском и Москворецком рынках.

Певица и бизнес-леди Регина БурдПевица и бизнес-леди Регина Бурд

В 2017 году стало известно, что этот бизнес обеспечил мужу Регины Бурд 43-е место в рейтинге Forbes – годовой доход составляет $1,5 млн.

Для сети кондитерских у создателей разработан официальный сайт. Посетители могут посмотреть ассортимент и сделать заказ.

В мае 2018 года Регина объявила в аккаунте «Инстаграм», что теперь в кафе на Центральном рынке и в «Vegas Крокус Сити» на регулярной основе будут проходить мастер-классы для детей.

Регина БурдРегина Бурд

2 июня поклонники пары узнали, что фото семейной четы с детьми выткали на ковре умельцы из Тулы. Оригинальный подарок показал сам певец в профиле соцсети.

В том же месяце Регина Бурд предстала перед фанатами в новом свете. Муж бизнесвумен выложил в блоге откровенный снимок жены, на котором девушка изображена в нижнем белье с винтовкой в руках. Выяснилось, что у Регины есть интересное хобби: на досуге Бурд любит пострелять из снайперской винтовки.

При этом никто не посмел упрекнуть исполнителя песен в пошлости, потому что под этим фото Сергей в очередной раз признался в любви супруге.

Дискография

  • 2007 – «Заморочки»
  • 2007 – «Не говори»

Регина Бурд: “Сегодня в моде торты минималистичные, квадратные и с абстракцией” : Статьи на Невеста.info

Модные тенденции меняются каждый год. Свадебная сфера и кондитерское искусство не исключение. К примеру, десять лет назад на пике популярности были торты, оформленные мастикой. Года три назад в качестве модного свадебного торта стали подавать голый торт. В преддверии нового свадебного сезона мы решили разузнать о сладких тенденциях 2018, и отправились к Регине Бурд, экс-солистке группы “Сливки”, кондитеру и основательнице семейной кондитерской “Любовь и сладости”. Семейная кондитерская “Любовь и сладости” Регина, спасибо большое, что нашли время и согласились рассказать нам о свадебных кондитерских новинках. Начнём с торта. Без него представить свадьбу невозможно. Какие свадебные торты (в плане форм и оформления) могут удивить нас в 2018 году?

На самом деле, в моде всегда остаётся классика. Торты с живыми цветами всегда будут пользоваться популярностью так же, как и торты с мастикой. И никуда от этого не деться.

Сегодня в моду входят торты в стиле «минимализм», где присутствует геометрия. Это даже не круглые торты, а квадратные и прямоугольные, с нанесением цвета, абстракции. Раньше этого всего не было, а сейчас такая тенденция набирает обороты и много ценителей именно такого вида свадебных тортов.

А самый необычный свадебный торт, который вам заказывали, помните?

Для нас всегда необычно, когда клиент просит именно минимализм и абстракцию. Когда есть разные покрытия интересные. Сейчас популярны мрамор, цемент, какие-то строительные истории. Почему нам всегда удивительно? Потому что русский народ, по большей своей части, всё равно заказывает классику. Как ни крути, всё равно это мастика, золото и бриллианты. Я обману, если скажу, что достаточно мало тортов с живыми цветами. Нет. Их очень много. И для этого приходится проходить курсы флористики, потому что потребность в очень красивых композициях из живых цветов на торте тоже растёт. Семейная кондитерская «Любовь и сладости» Регина, уверена, вы согласитесь с тем, что торт должен быть не только красивым, но и вкусным. Однако, сколько гостей на свадьбе, столько и вкусов. Это вечная проблема невесты. Какую начинку вы считаете наиболее универсальной и идеальной одновременно?

Сложно сказать. Потому что сколько клиентов, столько и вкусов. Чаще всего мы советуем заказывать классику, те торты, в которых нет ярких и сильных вкусов. Например, сливочно-ванильные. Хочется, чтобы понравилось большему количеству гостей, а вероятность того, что классика понравится большинству — большая. Если клиент всё-таки думает о своих гостях, то, как правило, он выбирает какую-то классическую начинку. Правда, есть клиенты, которые чётко говорят, чего они хотят. Но их мало волнует, понравится это другим или нет. Разные просто все.

Какая начинка торта, который вам заказывали, была наиболее оригинальной?

Мы, как правило, советуем клиенту те начинкам, которые есть у нас. Но хочу отметить, что действительно есть много клиентов, которые думают о своих гостях. Потому часто заказывают даже два торта: один основной торт для жениха и невесты со вкусом, который любят они, а второй торт — постный, например (если знают, что какая-то часть гостей постится). Или заказывают что-то противоположное: основной — шоколадный, а второй — ванильный, более классический. Всё-таки есть тенденция заботы о гостях. Семейная кондитерская “Любовь и сладости” Можно ли заменить классический свадебный торт каким-либо другим десертом? Сейчас модно отходить от стандартов. Как думаете, если рискнуть и поэкспериментировать, какой торт можно подать молодым?

Наверное, можно пирожные в виде пирамидки подать. Хотела бы сказать капкейки, но на самом деле это уже не является чем-то необычным. Да нет, наверное, сейчас многие клиенты склоняются к небольшим тортам. Если раньше был обязателен большой огромный торт, то сейчас люди выбирают какие-то нежные небольшие торты, но акцентируют внимание на том, чтобы было вкусно, душевно.

Самое главное — это момент разрезания торта. Он всё равно должен присутствовать. Поэтому теоретически можно заменить его любыми красивыми десертами, но всё-таки торт — это не только десерт, но и традиция. Жених и невеста должны отрезать кусок торта. Просто должны. Поэтому отказаться от этого, наверное, не получится. Либо маленький, либо большой, но он должен быть.

Регина, в прошлом году вы с мужем Сергеем Жуковым отпраздновали венчание — 10 лет со дня свадьбы. Поделитесь, пожалуйста, каким десертом угощали своих близких и почему выбрали именно его?

У нас был безумно вкусный итальянский торт, «Милфей», который мы делали сами, как те самые «сапожники без сапог». Очень не хотели большой, пафосный торт. Хотели очень вкусный, ягодный, домашний торт. И действительно не ошиблись. Мы заранее сделали дегустацию всех тортов, какие можно было заказать, и остановились на этом. Ещё нам понравилось то, что в приготовлении этого торта может участвовать вся семья. Нам принесли огромные коржи, и мы слой за слоем клали их с прослойкой безумно нежного крема, и засыпали ягодами. Дети все испачкались, перемазались, да и мы тоже. Но были довольны. Так что для нас это был идеальный торт. Семейная кондитерская “Любовь и сладости” Одна из самых популярных зон на свадьбе — кенди бар. Традиционно его наполняют макарунсами, конфетами, леденцами. Какими сладостями, на ваш взгляд, можно разнообразить этот сладкий стол в 2018 году?

Мне кажется, что сейчас именно в декоре привычных сладостей появилось много тенденций, и просто безграничные возможности по размещению их на сладком столе. Если раньше это был классический стол, то сейчас он не выглядит как стол. Это могут быть какие-то антресоли с зеркалами, многоярусные этажерки, различные подставки, которые делаются достаточно высокими и большими, но при этом стиль сладкого стола соответствует общему стилю свадьбы.

Мы, например, очень скептически относимся к макарунсам. Не очень их любим. Интереснее работать с какими-то фактурными сладостями: можно сделать необычное пирожное, выкрасить его в какие-то интересные цвета, во что-то завернуть, придумать дизайн. Хочется поиграть с десертом, а с макарунсами не получается. Можно изменить цвет, можно что-то написать на них. Но я это не очень люблю. Может быть, потому, что думаю, что это уже прошлая история. Но для массовки они прекрасно смотрятся. Хотя безе или зефир, выглядят гораздо красивее, и могут с ними конкурировать. Семейная кондитерская “Любовь и сладости” Регина, вы как не только кондитер, но и как многодетная мама, можете посоветовать, чем угощать детей на свадьбе? Делать ли для них отдельный стол?

Обычно отдельный детский стол на свадьбах у нас редко просят. В основном мы стараемся вписать сладости для детей в общий формат сладкого стола. Но давным-давно доказано, что детям необязательно делать что-то детское. На детей прекрасно действует любая продукция на палочке. То, что на палочке — это автоматически становится на сладком столе детским угощением. Не раз наши клиенты подчёркивали, что всё, что на палочках, «убегает» первым, и «убегает» со сладких столов именно в детских руках. Если ребёнок увидит что-то красивое, блестящее, яркое или неяркое, но на палочке, он автоматически схватит эту палочку. Так любая сладость превратится в детскую.

Беседовала Дария Баранова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *