Результаты дюкан: Диета доктора Дюкана | отзывы

Содержание

Диета доктора Дюкана — «Люблю тебя или ненавижу.История о том как сбросить 26 кг на диете Дюкана, а потом набрать их назад с довеском. Худеется ли на ней повторно. И как снова сбросить на ней уже 35 кг. Результаты до и после, как долго я смогла удержать вес.»

Привет всем худеющем.

Хочется рассказать мою историю похудения на диете Дюкана.

Сразу скажу в данный момент ее не придерживаюсь, но по прежднему веду борьбу с лишним весом, правда уже на кетогенной диете, про которую писала отзыв ранее.

На диету Дюкана я села в далеком 2015 году. Тогда она была мега популярна, и о ней была куча информации, во многих группах в соц. сетях девочки объединялись и поддерживали друг друга, помогая и объясняя правила питания.

Вот так и я, подсев на одну из таких групп, по совету свой подруги, которая так же боролась с лишними килограммами, полезла изучать азы диета. В целом с низкоуглеводным питанием я уже была знакома, ранее я проэкспериментировала на себе уже добрый десяток различных диет.

Поэтому в целом для меня в ней не было чего то сверх нового, старые грабли оформленные в новую обертку. Что мне в ней нравилось, что на ней разрешались вкусняшки из разрешенных продуктов, плюс я в душе мясоед, и если в питании есть мясо я буду как то, но существовать.

На тот момент мой вес соответствовал планке 86 кг, и мне казалось что это уже предел. Решив в очередной раз изменить свою жизнь раз и навсегда, я села на диету.

 

Первый этап — Атака

Первый этап диеты, мне дался довольно просто, так как на весах ты наблюдаешь огромные отвесы. Длительность данного этапа на тот момент расчитывалась по специальному калькулятору на сайте доктора Дюкана в России.

В итоге за 5 дней я скинула 6 кг. На тот момент меня не пугал такой огромный и резкий сброс веса, не пугала и сама диета о которой уже в тот момент пошли негативные слухи.

Этот этап подразумевает под собой прием только белковой пищи, с отказом не только от сладкого и фруктов (про них мы забываем полностью на всю протяженность диеты), но даже овощи. В те дни моей основной пищей было нежирное мясо курицы,яйца, нежирная рыба в лице трески, ну и требуемые на диете отруби овсяные.

Далее наступил следующий этап диеты.

 

Второй этап — Чередование.

На этом этапе к уже имеющемуся набору продуктов добавляются овощи, но не каждый день. Выбрав удобный тип чередования, в моем случаев 2/2, чередуем белковые дни и белково-овощные. Этот этап самый длительный и именно на нем ты начинаешь худеть по настоящему (на атаке мы избавляемся только от лишней воды и отеков).

Чем дольше ты сидишь на этом этапе, тем больше начинаешь ценить овощные дни.

В общем сложности на этом этапе я отсидела 4 месяца.

Именно тогда я поняла, что из разрешенных продуктов можно изобрести любые вкусняшки. Хочешь чипсы- приготовь их из крабовых палочек или из сыра, хочешь пирожки-так спеки из разрешенного теста. Даже пельмени я в тот момент смогла имитировать из того набора продуктов.

А уж какие тортики на ней можно было изобрести, и все это разрешалось употреблять (если было изготовлено из «правильных» для диеты продуктов), просто вписываясь в норму овсяных отрубей.

В целом жизнь таком питании, мне не казалась сложной а вес просто улетал. И так не заметно, начав свою диету в начале сентября к Новому году я стала весить на 25 кг меньше.

В плане здоровья мне повезло, на почках мое питание не отразилось. волосы и зубы остались при мне, если исключить одну задержку, которую я связываю все таки с этой диетой, то по женской части тоже никаких отклонений у меня не было.

Третьим этапом в питании было Закрепление, когда мы потихоньку начинаем вводить запрещенные ранее продукты и я на него благополучно наплевала.

​​​​​​Забросив питаться по плану диеты, я вернулась к своему обычному образу жизни. Похудела -план достигнут, можно и расслабиться. Какого же было мое удивление когда заветные килограммы, начали возвращаться ко мне обратно. И не прошло и года как я вернулась к начальному отправному весу, прихватившему в собой еще добрые лишние 9 кг. Таких цифр я не видела на весах никогда. И тут мне стало страшно.

Решив взяться за себя и диету, я решила что уж в этот раз я пройду все этапы и буду с умом держать вес.

Поэтому так и случился мой повторный заход на диету Дюкана.

 

Начинать в этот раз было в разы сложнее, не смотря на то что ты в полной мере уже владеешь информацией.

Многие спрашивают работает ли диета Дюкана повторно, отвечу-работает. Но не так все просто. Если в первый раз, чтобы достичь требуемого веса мне потребовалось около 5-6 месяцев, то в этот раз мой вес снижался в разы медленнее и до требуемой цифры не торопясь я выбралась уже почти через год. Сбросив в этот раз уже 35 кг, я наконец то осознано зашла на третий этап.

 

Третий этап — Закрепление.

В этот период очень медленно мы начинаем вводить запрещенные продукты, но не просто так, а системно. Так же у нас появляется понятие пира. Это один прием пищи когда можно было съесть что угодно, но раз в неделю. Так же один в неделю должен был быть «чистым», когда ты питался по принципам атаки.

Многие думают, что третий этап самый легкий. Но для меня он оказался самый сложным и соблазнительным. Подразумевалось, что сидеть мне на нем нужно довольно длительный срок. И сначала я строго следовала ему. Но далее ты начинаешь расслабляться даже на разрешенных продуктах. Самая большая подстава для меня были фрукты. Вроде бы тебе разрешен 1 фрукт в день, но как же сложно остановиться на одном, когда ты год не ел например яблоки и какими они тебе кажутся божественными.

 

В общем этот этап дался мне крайне сложно, и по идее именно он должен вас научить правильно питаться и привить эти принципы надолго. Далее по принципам диеты Дюкана следует четвертый этап.

 

Четвертый этап — Стабилизация.

Привив себе правильные принципы питания на третьем этапе мы с новыми знаниями вступаем в жизнь, сохраняя их и возвращаясь к обычному принципу своей жизни. Из правил остается соблюдение одного дня «чистого» белкового дня.

Не знаю, то ли я такая слабохарактерная, то ли эта диета настолько тормозит ваш метаболизм и убивает его, что лишняя булочка, которую вы понюхали вызывает у вас сразу же прибавку к весу, но на этом этапе медленно но верно мой вес начал ползти вверх.

Но для начала мои результаты до и после:

На первом фото мой вес составляет 86 кг при росте 172 см.

На втором во мне всего ли 61 кг.

 

Результаты и выводы:

В результате диеты (повторного захода на нее) я похудела на 35 кг, и исправно их держала сразу после окончания второго этапа питания около 1,5 лет. Мой вес колебался, и сначала держался на отметке 60-62 кг, потом незаметно для меня он дополз до отметки 65-68 кг. Я пыталась в эти моменты возвращаться на систему питания, но она уже на мне работала хуже и медленнее. Организм устал от того питания, да и я тоже . В общем потихоньку, мой вес вернулся ко мне.

Да я похудела, но как ни старалась даже на повторном заходе вес удержать не смогла. Мой метаболизм настолько замедлился на диете, что стоило только расслабиться и поехать в отпуск на две недели как к тебе мгновенно прилипали 10 кг. Если почитать все противопоказания к этой диете, то сомневаюсь что игра стоит свеч, вы можете «убить» свой организм и не достичь поставленных целей.

Мое мнение, что самый верный и правильный помощник в похудении — это баланс энергии съел/потратил и правильное питание.

Очень многие пишут о том какая же эта диета действенная и помогает похудеть, но мало от кого узнаешь информацию о том смогли ли они на ней удержать вес в течение длительного времени и как сказывается такое длительное нахождение на этом питании на Вашем здоровье. Очень интересно было бы послушать истории тех кто смог удержать вес после диеты и держит его уже в течении длительного времени. В моем круге таких нет.

Кстати вместе со мной на диете Дюкана сидела и моя подруга, которая позвала меня тогда в группу. И у нее похожая история на мою: она так же сильно похудела, но вес не удержала. По прошествии диеты вес так же вернулся к ней с довеском, только даже с большим чем у меня.

 

В целом диету Дюкана с ее огромным списком противопоказаний и риском заболеваний почек я не рекомендую.

Диета доктора Дюкана — «За три недели с 61кг на 57кг! Отлично! (Фото)»

Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о диете, благодаря которой я уже второй раз привожу своё тело в прекрасную форму за быстрый промежуток времени без голодовок!

1 и 2 недели ДД 2016

И так, впервые я обратилась к этой диете после того, как в 2015-2016 году дважды подряд у меня были неудачные беременности с мощьнейшей гормональной поддержкой. Увы свой главный приз в виде рождения ребёнка я не получила, а только набрала лишние КГ. На тот момент мне было 35 лет. Двое дочек 2000 и 2005 г.р.
Мой рост 161см, я в молодости не страдала излишним весом, даже после рождения первой дочки мой вес составлял около 47кг. Я даже запихивалась тортами и пирожками, чтоб немного «поднабрать». После вторых родов мой вес держался в диапазоне 53-54кг, иногда пыталась «похудеть» на пару-тройку кг, для меня мой идеал весить 50кг. Но после 25 лет уже не особо получалось, поэтому смирилась с цифрой 54кг. И вот 2016 год, после гормонов меня «разпёрло», я тогда так считала, до 59кг! Бегемот говорила я на себя Столько я даже во время всех беременностей не весила! Пошла на спорт, скакала, как ошалелая в зале под «три-четыре» с гантелями, но вес за 3 месяца не сдвинулся ни на 1кг! Я психанула! И хоть тренер был активно против даже слова ДИЕТА, я «зашла» на Дюкана! Первая попытка была не удачной — на третий день атаки у меня разболелись почки и я забросила! А вес предательских стоял… И я решила дать диете ещё один шанс! На этот раз я больше прочитала информации, на атаку мне калькулятор отвёл всего 2 дня, которые дались мне весьма легко… А далее чередование белковых и белково-овощных дней. Мне было легко: я ела сколько хотелось до сытости (разрешённых продуктов), не голодала и быстро худела… Ну и плюс спорт конечно! Я начала стремительно худеть, добавила массажи по коррекции фигуры, чтоб подтягивалась сразу кожа. И уже через три недели я радовалась отражению в зеркале! На закрепление и стабилизацию я не заходила, просто оставила спорт 3 раза в неделю, отказалась от сахара в кофе и чаях. Ну и немного сократила мучное/картофель. Этого мне было достаточно, чтоб мой вес радовал меня 4 года. Он даже по началу продолжал падать до 52 кг, но муж сказал, что я стала болезненно худой, и «мы решили» держать вес 53-54 кг.

3 недели ДД 2016

И вот 2020 год — пандемия, залы закрылись, движения минимум, к тому же пришлось переехать поближе к маме, а там пирожки, вареники, блины, конфеты и т.п. без конца и края, утром кофе с молоком и с сахаром… К тому же уже 40 лет протикали часики и надо было лечить женские болячки гормонами, куда ж без них… А т.к. я уже за 4 года забыла, что вес может расти, совершенно не заметила, как мои 54кг превратились в 58… 4 кг? Ну вроде ж не смертельно успокаивала себя я. Да и мама «поддерживала», мол 40 лет уже не девочка (а мама у меня 100кг+)… В феврале 2021 мы на 10 дней полетели в Египет и там я как ошалелая накинулась на Ол-инклюзив и все сладости! Я неделю не могла наесться! И конечно по приезду домой мой вес уже был 60кг! Потом моя семья слегла с «короной», опять движения минимум… В общем, однажды утром натощак, я встала на весы — и увидела цифру 61кг! И это только-только прошли месячные (я обычно в пмс набираю 1-2кг, кторые уходят, как только «всё» заканчивается). Мне уже было все лень: ходить, двигаться лишний раз, а отражение в зеркале заставляло тянуться за очередной конфетой… Всё! Никаких отговорок! Хватит! Я взяла себя (свой жирный зад) в руки и начала Дюканить!!!

4 недели 2016

На этот раз калькулятор мне отвёл на атаку 3 дня! Я запаслась белковыми продуктами и «погнала»!! За первую неделю у меня ушло 1,5кг! Мотивирует не так ли? Но объемы все ещё шокировали! Мои ноги покрылись целлюлитом, который после того, как сошёл частично мой отёк, ещё больше запузырился! Я записалась снова на индивидуальные тренировки, т.к. я очень ленивая в спорте и меня нужно буквально пинать! Я записалась на массажи антицеллюлитные 5в1, т.е. руки, спина, попа, ноги, живот, 3 раза в неделю. Плюс раз в неделю прессотерапия, т.к. очень была отёкшая. И раз в неделю массаж на Гистомере.

Март 2019 год

Диета давалась мне легко! Вес каждый день минусовался, что очень вдохновляло! На вторую неделю, перестали мучать жуткие боли от крепатуры и от прикосновений массажистки! Жизнь заиграла красками! Уже через три недели я увидела на весах утром 56,2кг!! Почти победа! Да и лето уже в разгаре!
НО….

Февраль 2021 Египет 59 кг до диеты

Подкрался мой ПМС Стало очень тяжело себя сдерживать! К тому же на диете только я! Дети и муж питаются в режиме нон-стоп! А мужа надо кормить порой и в 23:00 накрывая ему стол всякими вкусняшками(( Готовка всяких рагу, пловов, пюрешек, Оливье, постоянные бутерброды, колбасы паштеты и даже домашние медовики! До этого 3 недели мне легко давались эти лишения: я в 18:00-18:30 съедала 1,5 ст.л. отрубей овсяных запивая молоком 1%, могла ещё в 20:00 выпить кефирчик 1%. И мне не хотелось кушать до самого утра, т.к. разбухшие отруби хорошо снимали чувство голода.

Это уже я неделю на ДД и скинула 1,5кг!! Июнь 2021

Но в ПМС начался ад, на который выпало ещё ЧЕТЫРЕ дня выходных!! Сиди дома и жри! А тут лето: Клубника, черешня… а на Дюкана фрукты ни-ни((( В итоге я сорвалась! Начала с фруктов… Потом уже лопала овощи каждый день… Ну и в конце поллернула все это оливьешкой, которая пропадала в холодильнике… Конечно 1 кг вернулся на своё место… И скорее всего на объемах тоже скажется! В диете Дюкана опасно давать себе поблажки: разреши небольшое отступление и все — понеслась душа в рай…

1, 2 и 3 неделя в динамике ДД июнь 2021

Но завтра я опять беру себя в руки! И начинаю, а вернее продолжаю Дюканить!!! Конечно это скорее всего опять атака (сделаю 2 дня, чтоб «наказать» себя), и потом чередование. Спорт 3 раза и массаж уже пару раз в неделю оставлю, все таки по целлюлиту картина значительно лучше, но ещё есть над чем «потеть массажистке».
Кто-то прочитав мой отзыв возмутится, мол отзыв не про диету, а про то «как ты худела» НО, а смысл мне тут расписывать принцип диеты?! Его нужно изучить прочитав спец книгу в идеале (я не читала лично), или как я в интернете — информации много и ничего сложного! Кушай сколько хочешь, но только то, что в нужный день разрешено! Инет пестрит рецептами дюкановских блюд… Но я человек не особо любящий кушать, ну в смысле мне все равно, что есть, лишь бы не голодать) Единственное, оставлю вам рецепт хлебушка, который мне очень нравится, и вкусно, и сытно, и полезно! А главное без заморочек и быстро!
Диету рекомендую! Только она меня выручает, когда нужно привести себя в форму не смотря ни на что и без голодовок! Этот отзыв больше о том, что диета работает 100% и тут лишь только Ваше желание и результат будет непременно!
Я ещё не пришла пока к финишу — обязательно дополню итоговым фото! Так что дерзайте мои хорошие!!

22.06.2021 57 кг (это набрала 1кг в пмс), промежуточный результат, на ДД 3,5 недели…

15.07.21 Полёт нормальный. Метаболизм запущен. За месяц ушёл ещё один килограмм. Сегодня на весах 55,6 кг. Продолжаю трижды ходить в спортзал, и раз в неделю на массаж коррекции фигуры. По диете сейчас на стадии закрепления: т.е. ем почти все, но в разумных пределах (уже месяц), но вес не растёт, а продолжает снижаться. Конечно не так интенсивно, но и в анарексию я не стремлюсь.

Продолжаю работать над собой!

14.07.2021

Результат Ольги : минус 30 кг ! — Диета Дюкан — Диета Дюкан I Официальный сайт

Виктория из Донецка потеряла 54 кг за 1,5 года благодаря Диете Дюкан

Выпуск «Я «сижу» на Дюкане» в студии «Говорить Україна», в которой диетолог Пьер Дюкан наглядно рассказывает о принципах своей диеты и похудения.

А каковы ваши результаты?

Поделитесь с нами, отправив письмо по ссылке нажать здесь. ЖДЕМ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

Ведь ваша история может помочь и мотивировать других желающих бороться с лишним весом! А также вы попадете в «Золотую книгу» доктора Пьера Дюкана, который так гордится вами!

История Ольги: — 30 кг благодаря Диете Дюкан



Меня зовут Ольга. О Диете Дюкана  я узнала от своей подруги, когда пыталась срочно скинуть хоть сколько-то перед отпуском в Европе. Подруга рассказала, что сидит на диете уже 3 месяца и скинула 12 кг. «ТРИ МЕСЯЦА на ДИЕТЕ???»- подумала я. На тот момент я уже весила 104 кг и планировала, вероятно, расстаться с весом за 14 дней следуя японской диете.

Вернувшись на родину, я стала рассматривать фотографии. До отпуска я месяц работала и училась в Китае, так что фотографий было с лихвой. И каково же было мое удивление, что своим телом я загораживаю львиную долю достопримечательностей! Стоит признать, что виноват не один медленный обмен веществ, но и мой неуемный аппетит и любовь к сладкому. На тот момент моя подруга стала еще стройнее.. Что не могло меня не огорчить (чего уж там лукавить).

Меня огорошило понимание того, что я действительно ТОЛСТАЯ в один момент! То есть, я и раньше это понимала, но особых проблем с этим не было: одежда находилась, друзья любили меня за «мой внутренний мир» да и на личном вроде проблем не возникало… А тут…еще… попалась на глаза цитата Коко Шанель о том, что если до 30 лет женщина не смогла стать красивой – она ПОЛНАЯ ДУРА! Неужели какое то ТЕЛО сможет испортить мою репутацию?

И тут понеслось! Я ушла в интернет, заполнила анкету.. Ужаснулась продолжительности атаки и чередования, но стиснув зубы, начала худеть со следующего дня. Атака прошла как в тумане: я не понимала что и как есть, поэтому обходилась вареной курицей, консервами и крабовыми палочками. Меня все жалели.. Все-все. И, к слову сказать, не особенно то в меня верили! Шло время, я научилась готовить! Причем готовить виртуозно! Дю-супы, тортики, салаты, выпечка! Эх… Килограммы уходили, я становилась воодушевленнее, сильнее!  Работая в женском коллективе, я подсадила на эту диету добрую половину офиса! На сегодня я потеряла 30 кг и продолжаю худеть! Месяц активно занимаюсь спортом, всем советую! В общем,  Диета Дюкана ПОЛНОСТЬЮ изменила меня, мой образ жизни и мышления! Я стала уверенной в себе и не хочу останавливаться на достигнутом! Очень бы хотела поблагодарить Пьера Дюкана лично, потому что с весом (как с ветряными мельницами) я безуспешно боролась не менее двадцати лет!

  •      до        
  •  
  •      после        
  • Мой любимый продукт: Обезжиренный творог
  • Мое любимое блюдо: Торт «Птичье молоко» по Дюкану
  • Мое любимое физическое упражнение: беговая дорожка. за полчаса я теряю до 400 калорий
  • Самый прекрасный комплимент, который мне сделали: «Ольга, ты ломаешь все стереотипы красоты. Я не видел никого красивее тебя»
  • Что поддерживает меня: Моя мама — она тоже похудела на 17 кг
  • Мой совет остальным дюкановцам: Лишь только четко поставив цель перед собой, Вы сможете дойти до конца и полностью изменить свою жизнь ! Найдите свою главную мотивацию !
  • Результаты диеты Дюкана в Грузии: скинуть 20 килограмм – не проблема

    Русо Гветадзе: «Примерно последние 13 лет я потеряла контроль над весом. Вообще же с детства была полной, но старалась держать себя в руках, в основном, за счет голодания. А в последнее время из-за личных проблем было не до этого, и вес пошел вверх… Если не брать в расчет визуальную сторону, то возникли и проблемы со здоровьем, но изменить ничего не могла — не хватало на это ни сил, ни энергии. Пять месяцев назад подруга посоветовала попробовать диету Дюкана. Сначала я отнеслась к этому скептически, ответила ей, что у меня нет времени, чтобы каждый раз взвешивать еду и принимать ее в строго определенное время. Оказалось, что ни в весе еды, ни во времени никаких ограничений нет. Меня это заинтересовало. Нашла информацию о диете, с особым интересом изучила все риски и поняла, что, если захочу, у меня все получится. В тот момент я весила 130 килограммов. Первые три дня пришлось немного трудно, но я с точностью выполняла все требования диеты. Вокруг все были изумлены – никто не мог поверить, что я могу отказаться от сладкого. Я всегда любила вкусные, жирные и сытные блюда, не могла равнодушно смотреть на шоколад, пирожные, торты…

    Друзья скоро увидели изменения, которые со мной произошли. Спустя семь дней весы показали на шесть килограммов меньше. Тогда я и поняла, что даже если придется пройти все круга ада, меня уже ничего остановить не сможет. Между тем, отпала необходимость измерять давление. Если до диеты оно поднималось до 180-200, то теперь предел был 120. Годами у меня отекали ноги, и никакие усилия с этими отеками не справлялись. Теперь уже видны лодыжки, которые у меня, оказывается, есть! Каждые десять шагов я останавливалась от одышки, трудно было дышать, а теперь свободно могу даже подниматься по лестнице. Замечательное чувство, будто не устаешь, хорошо спишь, ничего не беспокоит. И чего я ждала до сих пор?! Ничего не знала об этой диете… Начала со 130 килограммов и скинула 33. Хочу довести вес до 80 – это для меня было бы идеально. Думаю, смогу. Питание продуктами Дюкана должно стать образом жизни. В принципе, это не диета Дюкана, а здоровое питание без бульонов, жиров и сладостей».

    Диета Дюкана — мои результаты похудения.: sladkowa — LiveJournal


    Перед тем, как писать свой отзыв о диете Дюкана, отпишусь сразу для фитнес-умников, что сбрасывать лишний вес спортивными нагрузками мне нельзя по предписанию врачей. По крайней мере, пока мне не сделают операцию на ногах. Конечно, не все нагрузки мне запрещены, но именно те, которые помогают активно худеть, мне как раз запрещены (бег, танцы и т.д.). Это не значит, что я совсем не занимаюсь спортом, просто менее активно, чем раньше и на много реже. А потому, похудение стало протекать тяжелее. Поэтому, собственно я и внедрилась в диетологию)))
    Сперва, я решила попробовать диету Дюкана и написать отзыв о ней. Многие наверняка знакомы с этой диетой, т.к. она сейчас очень популярна! Описывать ее суть от А до Я не буду, а расскажу как худела на ней Я и что из этого вышло.
    Результаты я не записывала, поэтому они примерные, но остались у меня в голове надолго. Взвешивалась я каждый день, утром, в одно и тоже время — в 10.00. Худела я на ней где-то полгода назад и сбросила 5-6 кг примерно за 2 мес.

    Собственно, диета Дюкана – это не диета, а система питания или образ жизни, к которому привыкаешь. Поэтому после бурных застолий я обычно на ней «разугружаюсь» и сейчас, устраиваю по 3-4 дня диеты в неделю белково-овощных дней.

    Диета Дюкана имеет 4 стадии:
    Атака,
    Круиз,
    Консолидация
    и Стабилизация.

    Последние 2 стадии я не проходила, не считала нужным. Т.к. консолидация и стабилизация – это уже не диета, а закрепление полученных результатов. Увы, но идеальные результаты я так и не получила – мне еще надо сбросить хотя бы 10 кг, потому последние 2 этапа отпали сами собой.


    на счет ожидаемой потери веса в колонке «Атака» все сильно преувеличено, а вот на «Круизе» на мой взгляд можно сбросить и больше.

    Еще хочу отметить, что на диете Дюкана я сидела с одним нарушением – 1 раз в неделю я пила пиво и даже трескала чипсы, роллы, пиццу и прочую гадость. Такой день был один в неделю, но он тщетно сбивал результаты. И даже, несмотря на это, я похудела. Вам же, конечно, этого делать не советую. Лучше выдержать все как есть, ведь самая сложная стадия – Атака, сама первая. Дальше только легче будет…

    Для каждой стадии в диете Дюкана отведено разное количество дней, которое индивидуально для каждого человека. Зависит оно от лишнего веса. Рассчитать, сколько дней отведено именно ВАМ на какой  стадии, можно на официально сайте Дюкана.Также можно использовать вот эту примерную таблицу:

    Дета Дюкана – это безжировая белковая диета. Некоторые называют ее низкоуглеводной, что в корне – не верно, т.к. углеводов на ней можно потреблять очень много…

    На диете Дюкана организм худеет за счет нехватки именно жиров, активируя свои собственные резервные запасы жиронакоплений и перерабатывая их в энергию.

    самая сложная и вредная для организма. На этой стадии можно есть только белковые продукты с минимальным содержанием жира и углеводов. Таких продуктов мало – в основном, это только яйца (которых можно съесть не более 2 в день) и постное мясо без кожи (куриная грудь, индейка, говядина и телятина, рыба).

    Что я ела на стадии «Атака»:

    — курогрудь отварную и паровую
    — мясо индейки отварное,
    — куриные яйца,
    — не жирную отварную или паровую рыбу и кальмары,
    — кефир – 0% жирности (можно есть еще обезжиренный сыр и творог, но я не нашла сыр, а творог я просто не люблю).
    — отруби ржаные и овсяные (не овсяная каша и не геркулес, а отруби). Отруби нужно обязательно есть, причем можно даже больше, чем советует Дюкан.

    Без употребления отрубей на Атаке вообще сидеть нельзя, на мой взгляд, – опасно для здоровья!

    Отруби я рекомендую добавлять в кефир, так они на мой взгляд, менее противны.

    Как прошла стадия Атака у меня.

    На стадии «Атака» я должна была просидеть 4 дня (по расчетам). Но больше 3 дней – сидеть не рекомендую никому (раньше я просто не знала, что могут быть проблемы с почками).

    Атака у меня проходила очень тяжело. Ела я 3 раз в день и на ночь – обезжиренный кефир с отрубями.

    В первый день – все было просто. Убавилось 600г.

    На второй день уже захотелось чего-то другого, начало даже тошнить от мяса…. Курогрудь приелась тут же, индейка еще хуже. Спасала отварная рыбка! Убавилось еще 400г.

    На третий день «Атаки» я почувствовала ужасную слабость в организме, заметила, что начала больше спать. Есть мне не хотелось вообще ничего. Аппетит пропал настолько, что я еле могла запихнуть себе кусок мяса в рот. В результате, я стала есть меньше и реже, где то 2 раза в день. Убавилось около 300г.от предыдущего дня.

    На 4-ый день меня уже начало подташнивать от еды. Начала кружиться голова, как это бывает во время «разгрузочных» дней на кефире или «лечебного голодания». Убавилось около 300г.(очень мало убавлялось, видимо обмен веществ замедлился).

    Тут же я поняла, что данная диета (или хотя бы данная стадия) не подходит спортсменам и людям, работа которых связана с активным физическим трудом.

    Итоги: на стадии «Атака» не посильными трудами ушло всего-то 1,5 кг. Я думала, что результат будет лучше, если честно, учитывая слвое плохое самочувствие. Но, увы, диета Дюкана – очень медленная!

    5 день – забила на Диету, выпила пиво со всякими вредностями (старалась не переедать). Это не срыв, а психологическая «разгрузка»))) Пиво подняло мой аппетит и боевой дух! Затем, снова худеть! 500 г вернулись обратно)))) Результат всех мучений – 1 кг….

    6 – день и далее. Стадия Круиз.

    Стадия Круиз или Чередование предполагает чередование стадии «Атаки» т. е. белковых дней с белково-овощными днями.
    Здесь я сидела по принципу – 2 дня – полностью белки, 2 дня – белки-овощи.

    В белково-овощные дни можно готовить вкусную еду! В интернете полно рецептов по диете Дюкана, даже можно делать блинчики из отрубей, кушать вкусные салатики и прочую еду. Однако, я все же предпочитала простую пищу, хотя кое-что и готовила.

    Делала овощные салатики с куриной грудкой, кальмарами и говядиной. Ела овощные супчики – я уже писала  про эти супы Орифлейм тут. Несколько раз варила овощные супчики сама, но с Орифлеймовскими удобнее все же. Готовила омлеты и запеканки и другую еду по рецептам Дюкана.

    Белково-углеводные дни на много лучше, чем просто белковые. Во время них, как такового сильного «стресса», организм не испытывает.

    Через неделю я бросила «Круиз», т.к. заметила одну вещь – на одних белках я почему-то худею гораздо медленнее (по 300-400 г в сутки уходит, не больше) и состояние на них ухудшается, а вот на белках-углеводах я чувствовала себя лучше и худела быстрее (по 500-700 г). Думаю, это связано с тем, что я ела много зеленых салатов из не крахмалистых овощей (огурцы, китайская капуста, укроп, петрушка, листовой салат, шпинат, руколла), которые заставляют организм активнее сжигать жир.

    Вывод: Стадию «Атака» можно пропустить вообще и сидеть лишь на Круиз 1/1 или 2/2. Можно сидеть просто на белково-овощной пище (конечно, с обязательным употреблением овсяных отрубей) и без проблем похудеешь!

    Кто-нибудь пробовал  диету Дюкана?
    С чем согласны, с чем нет?
    Сколько сбросили?


    описание диеты, результат похудения и отзывы худеющих, фото до и после


    Кто такой автор диеты Пьер Дюкан

    Французский врач-диетолог Пьер Дюкан (Pierre Dukan) популярен во всем мире благодаря специально разработанной системе питания, придерживаясь которой можно избавиться от лишних килограммов раз и навсегда.

    После выхода в 2000 году во Франции книги Пьера Дюкана «Я не умею худеть» врач-диетолог стал настоящей знаменитостью. Книга стала настоящим бестселлером во Франции и побила все рекорды по рейтингу продаж, уступая лишь «Гарри Поттеру».

    Благодаря системе питания, разработанной Дюканом, миллионы людей во всем мире смогли избавиться от лишнего веса. Даже мировые знаменитости сидели на диете Дюкана: Пенелопа Крус, Жизель Бюндхен, Дженнифер Лопес и другие селебрити успешно похудели благодаря Пьеру Дюкану.

    Shutterstock

    Карьера диетолога Пьера Дюкана началась после одного любопытного случая из практики. Пациент обратился к доктору (Пьер Дюкан по профессии врач-невролог, — прим. ред.) с просьбой помочь ему похудеть. Врач разработал для него специальную систему питания на неделю. Пациент должен был питаться только белковой пищей и водой. В течение 5 дней ему удалось сбросить 2 килограмма, и еще 1,5 килограмма ушло за три дня. После этого успешного эксперимента Пьер Дюкан стал развиваться как диетолог, и вот уже в течение больше 30 лет люди во всем мире успешно худеют по Дюкану.

    Читай также: Секреты и тайны диеты Дюкана: кому категорически нельзя. Видео

    Малоуглеводная белковая диета Дюкана не ограничивает человека в количестве потребляемой пищи. Нужно питаться правильными, в основном белковыми продуктами, из которых можно приготовить полноценное вкусное блюдо.

    Вот 6 основных плюсов диеты Дюкана, благодаря которым она была и остается одной из самых популярных в мире:

    1. Диета Дюкана разрешает есть белковые продукты в неограниченных количествах. Белок — один из главных «строительных материалов» для нашего организма, потому так важно потреблять его ежедневно. Постное мясо, яйца, рыба, морепродукты и даже определенные виды «молочки» вполне вписываются в меню Дюкана.

    2. Результат будет заметен с первых же дней. Не факт, что килограммы сходу будут уходить один за другим, но ты наверняка отметишь улучшение состояния кожи, волос и прилив энергии.

    3. Диета Дюкана действует сравнительно быстро. Чтобы сбросить на ней вес, достаточно будет даже месяца правильного питания.

    4. На этой диете ты похудеешь за счет того, что из организма уйдет именно лишний жир. При этом уровень влаги и мышечная масса останутся в пределах нормы.

    5. Дюкан — отличный выбор именно для девушек, так как эта диета дарит и здоровье, и красоту. Красивые блестящие волосы, крепкие ногти и зубы, гладкая бархатистая кожа — за такие бонусы стоит побороться!

    6. Как и все полноценные продуманные диеты, Дюкан — скорее образ жизни, чем система питания. Потому она позволяет не только похудеть, но и удержать полученный вес длительное время. Многие женщины, судя по отзывам, успевают так полюбить «дюкановское» меню, что с удовольствием сохраняют эти привычки в рационе на всю жизнь.

    К содержанию

    Отзывы и результаты с комментариями диетолога

    Пишет Юлия (20 лет):«Я решила испробовать диету Дюкана на себе, так как много о ней слышала из различных источников. Тем более что рыбу и мясо я очень люблю. Однако я не выдержала даже фазы «Атака»! Утром я всегда завтракала кашей или оладьями. Резкий переход на белковую пищу очень отразился на моем психическом состоянии, а также на моем желудке. Поэтому на пятый день «Атаки» я сорвалась. За это время мне удалось сбросить 2 кг, но я думаю, что просто из организма ушла лишняя жидкость. Никакими физическими упражнениями я не занималась»

    Врач-диетолог комментирует: «Причина срыва действительно скрывается в том, что человек привык завтракать продуктами, содержащими углеводы. Чтобы выдержать фазу «Атака», Юлии нужно было вводить белковые продукты во время завтрака плавно, а не резко. Лишь после такой подготовки можно было приступать к диете Дюкана»

    Пишет Анжела (20 лет):«Я выдержала 5 дней на фазе «Атака», затем на фазе «Круиз» провела 39 дней. Потом худеть я перестала и вернулась к привычному рациону. Хотя похудение не продолжилось, вес вновь я не набрала.

    Моя стартовая масса тела – 88 кг. Похудела я до 69 кг. Результат для меня отличный. Однако выдержать первую фазу было очень сложно. Все время хотелось кушать. Во время фазы «Круиз» стало легче, но начала замечать резкие перепады настроения. Периодически появлялось желание закрыться в комнате, чтобы никто меня не беспокоил, и просто выспаться.

    Физическими упражнениями я не занималась, на них не хватает времени. Зато во время диеты Дюкана я узнала много новых рецептов, по которым готовлю сейчас»

    Врач-диетолог комментирует:«Результаты Анжелы действительно очень хорошие. Тем не менее, я настоятельно рекомендую ей перейти на фазу «закрепление», несмотря на то, что она уже питается по привычной схеме. Если этого не сделать, вес обязательно вернется.

    Что касается плохого самочувствия, то не исключено, что оно было спровоцировано внешними факторами (проблемы в семье или на работе). Нехватка углеводистой пищи лишь усилило незначительную депрессию»

    Пишет Ева (33 года): «У меня о диете Дюкана сложилось отрицательное впечатление. Она способна негативным образом сказаться на здоровье, нарушив его не меньше, чем диета под названием «Диета ангелов» или диета «Костлявая».

    Начиная с 22 дня «Круиза» у меня появились сильные боли в спине. Из-за них я даже не могла нормально спать. Посетив врача и сделав УЗИ, я обнаружила, что у меня развивается почечная недостаточность, хотя раньше никаких проблем с почками у меня не было.

    Я рассказала врачу, что придерживалась диеты Дюкана. Доктор ответил мне, что именно эта методика похудения стала причиной моего заболевания.

    За время диеты я сбросила 10 кг, но в период болезни набрала еще больше. Поэтому не советую людям, которые не привыкли употреблять в пищу много белковых продуктов, придерживаться этой диеты. Тем более она противопоказана тем, у кого имеются болезни почек»

    Врач-диетолог комментирует: «Болезни почек – это прямое противопоказание к диете Дюкана. Во время переваривания белковых продуктов в организме вырабатывается много мочевой кислоты, поэтому почки работают в усиленном режиме, чтобы вывести ее.

    Что касается данного случая: Еве необходимо было внимательнее относиться к сигналам собственного организма. Скорее всего, еще до того момента, пока у нее не случилась почечная колика, развивались такие признаки нарушения в работе органов, как потемнение мочи, слабые боли в пояснице и в области мочевого пузыря»

    Пишет Альбина (19 лет): «Я не первый раз придерживаюсь жесткой диеты, поэтому диету Дюкана я прошла полностью. За все время мне удалось похудеть на 18 кг. Причем вес уходил даже во время фазы «Стабилизация».

    Чувствовала я себя отлично, рецепты диеты Дюкана мне очень нравились. Параллельно я занималась спортом (ходила в бассейн и практиковала аквааэробику). В итоге кожа не обвисла, фигура стала рельефной.

    Я считаю, что диета Дюкана может показаться сложной лишь для тех людей, которые ни разу не ограничивали себя в питании»

    Врач-диетолог комментирует: «Во время диеты Дюкана очень хорошо заниматься аквааэробикой. Она позволяет снять стресс и не требует значительных физических усилий.

    Чтобы вес не вернулся, рекомендую продолжать занятия и 2 раза в 7 дней устраивать разгрузку на белковых продуктах»

    Пишет Алия (26 лет):«Я потеряла 5 кг во время фазы «Атака», а вот на этапе «Круиз» вес стал уходить очень медленно.

    Я не сорвалась и выдержала всю диету от начала до конца. Однако второй раз на нее не решусь. Мне она показалась хотя и эффективной, но очень сложной. За все время ушло 12 кг.

    Что касается упражнений, то занималась по системе Джиллиан Майклс – программа мне очень понравилась. Тем не менее, диету Дюкана никому не советую»

    Врач-диетолог комментирует: «Не рекомендую Алие повторять диету Дюкана, так как ее не принимает организм. Именно поэтому программа похудения далась ей так тяжело. Вес, по моему мнению, уходил лишь благодаря программе Д. Майклс. Алия набрала мышечную массу, чему во многом способствовала белковая пища»

    Меню для диеты Дюкана

    Итак, какие продукты можно есть во время диеты:

    • Мясо: птица (индейка, курица), телятина, говядина, кролик, постная ветчина, печень и другие субпродукты
    • Рыба и морепродукты
    • Яйца
    • Соевый сыр тофу
    • Обезжиренные молочные продукты
    • Овсяные отруби

    Другие рекомендации:

    • Выпивать не менее 2 литров чистой воды в день
    • Двигаться в течение 30 минут в день (пешие прогулки, подъем по лестнице)

    Читай также: Как сделать первый шаг к похудению

    Fotolia

    Исключить из рациона:

    • Масло (сливочное и подсолнечное)
    • Жир в любом виде
    • Майонез
    • Сахар
    • Жареный картофель
    • Бананы, черешню, вишни, инжир, виноград (из-за высокого содержания в них сахара)
    • Алкоголь

    Важно. Готовить блюда на пару, на гриле, в вареном виде, в запеченном виде без добавления масла. Заправлять блюда лимонным соком.

    Для каждого из этапов диеты Дюкана разработано множество рецептов от автора этой системы питания, поэтому процесс похудения не покажется изнурительным. Во время диеты можно потреблять 72 вида продуктов!

    К содержанию

    Меню на 7 дней – вариант № 2

    Понедельник:

    Завтрак. Кофе зеленый с имбирем, обезжиренный творог, пара кусочков куриной грудки, поджаренной на гриле. Обед. Йогурт с нулевым процентом жирности, говядина по-вьетнамски. Полдник. Блинчики по Дюкану с корицей. Ужин. Чесночная курица кусочками, тигровые креветки с чесноком.

    Вторник:

    Завтрак. Напиток в теплом виде, омлет, пара кусочков ветчины. Обед. Креветки, форель с травами. Полдник. Ванильная каша в сочетании с овсяными отрубями, кофе или чай без сахара. Ужин. Майонез по Дюкану, сваренные вкрутую яйца.

    Среда:

    Завтрак. Напиток в теплом виде, сливочный сыр обезжиренный, пара кусочков ветчины из индейки, ягоды годжи. Обед. Куриная грудка, приготовленная на гриле, мороженое с мюсли. Полдник. Розовый чизкейк. Ужин. Куриные наггетсы в овсяных отрубях, гоголь-моголь.

    Четверг:

    Завтрак. Напиток в теплом виде, яичница, сливочный сыр обезжиренный. Обед. Курица карри с йогуртом. Полдник. Кекс из овсяных отрубей с ягодами годжи, кофе или чай без сахара. Ужин. Суп из лосося.

    Пятница:

    Завтрак. Обезжиренный йогурт с овсяными отрубями, теплый напиток. Обед. Творог обезжиренный, рыба с зеленью, приготовленная на пару. Полдник. Крабовые палочки. Ужин. Перченый стейк из говядины.

    Суббота:

    Завтрак. Омлет с добавлением мяты и карри, теплый напиток. Обед. Кусочки ветчины, стейки из филе индейки, приготовленные на гриле. Полдник. Имбирный лимонад с ягодами годжи, печенье из овсяных отрубей. Ужин. Фрикадельки из индейки, запеченные в духовке.

    Воскресенье:

    Завтрак. Яйца всмятку с мясными чипсами, теплый напиток. Обед. Блинчики из овсяных отрубей, копченая закуска из лосося. Полдник. Кофе или чай без сахара. Ужин. Курица жареная.

    Продолжительность диеты Пьера Дюкана

    Диета Пьера Дюкана состоит из 4 этапов:

    • «Атака»,
    • «Круиз» (Чередование),
    • «Консолидация» (Закрепление),
    • Стабилизация».

    Важно, что каждая из 4 фаз имеет свое предназначение. Первые две фазы помогают сбросить вес, а третья и четвертая – закрепить результат. Продолжительность каждого этапа – индивидуальная и зависит от того, какой отметки на весах мы хотим достичь.

    Список продуктов, разрешенных на всех этапах

    Хотя этапы Дюкана радикально различаются между собой по целям и меню, есть перечень продуктов, которые ты можешь включать в рацион на любом этапе. Вот он:

    • Чай (черный, зеленый, ромашковый, травяной)
    • Кофе растворимый и заварной
    • Кока-кола лайт и пепси-кола лайт
    • Заменители сахара (кроме фруктозы, глюкозы и сорбита)
    • Какао с низким содержанием жира, до 14%, — 1 ч.л. в сутки
    • Кукурузный крахмал, не более 1 ст.л. в сутки
    • Пшеничные отруби, не более 1 ст. л. в сутки
    • Разрыхлитель теста
    • Желатин
    • Бульонные кубики обезжиренные
    • Лук (не более 1,5 луковицы в день)
    • Лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт)
    • Петрушка
    • Тмин
    • Уксус
    • Горчица
    • Соль в умеренных количествах
    • Ваниль
    • Корица
    • Жевательная резинка без сахара

    К содержанию

    Первый этап: «Атака»

    Первый этап диеты Дюкана включает в себя исключительно белковые продукты. По мнению диетолога, организму требуется больше энергии для переваривания белковой пищи. И за счет энергетических затрат организм сжигает больше калорий, чем их содержание в белковой еде.

    На этом этапе можно есть любое мясо (смотреть выше), рыбу и морепродукты, обезжиренные молочные продукты. Ограничить потребление яиц – не более двух желтков в день, белок можно есть в неограниченном количестве.

    Список разрешенных продуктов для этапа Атака

    • Телятина (нежирная)
    • Белое мясо птицы: курица, индейка, перепел, цесарка (без шкурки)
    • Ветчина постная, до 4% жира
    • Печень говяжья и куриная, почки
    • Язык говяжий
    • Мясо кролика
    • Рыба (речная и морская, любая)
    • Морепродукты: креветки, кальмары, мидии и т.п.
    • Раки
    • Икра (красная, черная)
    • Кефир обезжиренный, 0,5%
    • Творог обезжиренный, 0%
    • Молоко обезжиренное, 0%
    • Йогурт обезжиренный, 0%
    • Соевый сыр «Тофу».
    • Яйца (до 2 желтков в день, белки — в неограниченном количестве)
    • Крабовые палочки (до 8 шт. в день)

    Читай также: Арбузная диета: как за неделю сбросить 10 кг без вреда для здоровья К содержанию

    Второй этап: «Круиз»

    Shutterstock
    Второй этап также называют этапом «Чередование», потому что нужно чередовать прием белковой пищи и белково-овощной. Один день можно есть только белковые продукты, на следующий день – белок и овощи (кроме картофеля, бобовых и всех видов круп).

    Именно этот этап считается ключевым в борьбе с лишними килограммами. Во время «Круиза» человек сбрасывает основную часть лишнего веса

    На этапе «Круиз» нужно включить в меню 2 столовые ложки отрубей в день.

    Список разрешенных продуктов для этапа Круиз

    • Все продукты этапа «Атака»
    • Огурцы
    • Помидоры
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Все виды капусты
    • Свекла
    • Морковь
    • Грибы (все виды)
    • Сельдерей
    • Спаржа
    • Тыква
    • Редис
    • Стручковая фасоль
    • Зеленые и листовые овощи (салат, шпинат, щавель, кинза, укроп, зеленый лук)
    • Кетчуп
    • Белое и красное вино (до 60 мл в день)
    • сливки, обычные и соевые, жирностью до 4%
    • Крахмал

    К содержанию

    Третий этап: «Консолидация»( Закрепление)

    Или этап «Закрепление», продолжительность которого вычисляется по формуле: 10 дней на каждый сброшенный килограмм веса. Если человек сбросил 5 килограммов, то этап «Консолидация» должен продлиться на протяжении 50 дней.

    Разрешается есть один фрукт в день, один кусочек сыра в день (не более 40 граммов и не выше 40% жирности), один раз в неделю можно есть неограниченное количество жареной свинины или бекона, а также картофеля и круп.

    На этапе «Консолидация» нужно включить в меню 2,5 столовые ложки отрубей в день.

    Список разрешенных продуктов для этапа Закрепление

    • Все продукты этапа «Атака»
    • 1 фрукт в день из этого перечня: яблоко, груша, ломтик дыни или арбуза, 200-граммовая чашка ягод. Запрещены: вишни, черешни, виноград, инжир, бананы
    • 40 г сыра жирностью до 40%

    На этом этапе ты имеешь право сразу на 2 приятных послабления:

    1. Крахмалосодержащие продукты.
    2. «Праздник желудка».

    Их количество ограничено и зависит от того, сколько этап Закрепления будет длиться лично для тебя.

    Как посчитать норму: раздели весь этап пополам. В первой половине ты имеешь право на 1 порцию крахмалосодержащих продуктов («крахдни») и на 1 «праздник желудка» («пиры») в неделю. Во второй половине этапа — 2 порции и 2 «праздника».

    Крахмалосодержащие продукты, разрешенные к употреблению:
    • рис (до 125 г),
    • гречка,
    • макароны,
    • картофель (1-2 шт., запеченный, можно с кожурой).
    «Праздник желудка»(пир) — прием пищи, в течение которого ты можешь съесть все, что угодно.

    Единственное ограничение — всего можно только по 1 порции (первого, второго и десерта).

    Один день в неделю желательно делать исключительно белковым. Сам Пьер Дюкан рекомендует выбрать для этого четверг.

    Читай также: Самая правильная диета: худеем без вреда для здоровья К содержанию

    Как рассчитать правильный вес?

    Придерживаться диеты Дюкана нужно не 10-14 дней, а несколько месяцев.

    Существует определенная методика расчёта, которая позволяет определить, сколько вам нужно сбросить и сколько времени вам для этого понадобится.

    1. Если ваш реальный вес превышает желаемый на 5 кг, то фаза «Атака» для вас продлится 1-3 дня.
    2. Если реальный вес больше желаемого на 5-10 кг, то первый этап белковой диеты у вас продлится 3-5 дней.
    3. Если ваш изначальный вес выше нормального на 10-20 кг, то первая фаза у вас займет 5-7 дней.
    4. Для тех, у кого реальный вес превышает норму больше чем на 20 кг, этап «Атака» будет продолжаться от 7 до 10 дней.

    Рассчитать индивидуальную продолжительность каждого этапа белковой диеты Дюкана можно с помощью бесплатного калькулятора, который легко найти в сети Интернет.

    Четвертый этап: «Стабилизация»

    Shutterstock
    На этапе «Стабилизация» нужно один раз в неделю повторять меню этапа «Атаки», например соблюдать «белковый четверг». Пить много жидкости, ходить пешком и съедать 3 столовые ложки отрубей в день. Но при этом можно есть абсолютно все продукты, потому что на этом этапе диета завершается.

    Предполагается, что к моменту завершения диеты ты привыкла к здоровому питанию и успела ощутить разницу на собственном примере. Не увлекайся сладким и мучным, при этом сохраняй в рационе достаточное количество мясных блюд и овощей.

    Этап «Стабилизация» должен превратиться в образ жизни при соблюдении вышеперечисленных рекомендаций Пьера Дюкана. В результате достигнутый результат после диеты сохраняется на долгое время.

    Особенности диеты

    Диета Дюкана считается одной из самых успешных диет, которая пришла на смену множествам агрессивных «голодных» диет, способных дать результат лишь при условии стрессового состояния организма, худеющего в «полевых» условиях.

    Сам Пьер Дюкан является успешным диетологом, практикующим свой метод уже три десятка лет, что вселяет намного больше надежд, чем просто найденная в интернете статья неизвестного автора, делящегося опытом, но не имеющего никакого обоснования своего метода похудения.

    Вопрос приверженности к здоровому питанию должен решить для себя каждый человек, считаясь с условиями жизни, собственным настроем и особенностями организма. Часто случается, что избыточный вес провоцирует более тяжкие заболевания, которые без медицинского вмешательства уже не вылечить. А причиной всему был лишь неверный выбранный способ питания, который легко корректируется и даёт результаты ещё на самых ранних этапах.

    Пьер Дюкан говорит о здоровой жизни, вести которую не в тягость, а в удовольствие, ведь стрессов для организма при соблюдении правил питания, описанных в его книге, почти нет.

    Критика диеты Дюкана: в чем минусы?

    Кроме позитива, есть в диете Дюкана и свои минусы. Прежде всего, предлагаем тебе узнать, за что критикуют систему питания врачи.

    Итак, первый и основной минус диеты, по мнению специалистов, — это обилие белков в рационе. На международном симпозиуме 2013-го года врач Лурис Ароние сделал доклад, в котором доказывалось: обилие белков может привести к проблемам в работе почек и даже к их отказу. Американский специалист профессор Вальтер Лонго сравнивает вред диеты Пьера Дюкана с вредом от курения.

    Тем не менее, сам автор метода не единожды отвечал на подобные обвинения.

    «Различные исследования о вреде белка не имеют отношения к моей диете, — утверждает Пьер Дюкан. — Я предлагаю питание, насыщенное протеином, лишь на несколько дней, всего четыре, не более пяти. В моем рационе действительно много продуктов, богатых белком, но кроме них я рекомендую есть как можно больше овощей».

    Кроме этого, Дюкана часто критикуют за коммерциализацию проекта. По всему миру насчитывают не менее 20 миллионов приверженцев этой системы питания, а дивиденды создателю составляют от 100 миллионов евро в год.

    Однако такое обвинение, естественно, не может считаться обоснованным, так что вопрос о вере в диету Дюкана каждый решает для себя сам.

    Учти, что существуют реальные медицинские противопоказания к использованию диеты Дюкана. Вот они:

    • хронические и острые заболевания почек (пиелонефрит, нефроптоз, почечная недостаточность),
    • холецистит и панкреатит,
    • язва желудка и двенадцатиперстной кишки,
    • дискинезия кишечника,
    • подагра,
    • атеросклероз,
    • беременность и кормление грудью,
    • детский и подростковый возраст,
    • желчнокаменная болезнь.

    Также есть ряд заболеваний, при которых диеты Дюкана можно придерживаться только после разрешения лечащего врача. Это:

    • гипертония,
    • сахарный диабет 2 типа,
    • пищевые аллергии,
    • хронический запор,
    • атония кишечника,
    • гастрит.

    К содержанию

    Отзывы про диету Дюкана

    Мы собрали на тематических форумах несколько отзывов о диете Дюкана — надеемся, они будут тебе полезны.

    На Дюкане с 109 до 67кг сбросила. За полтора года. Но давайте себе отчет что Дюкан — это не диета на которой Вы посидите пару месяцев, сбросите пару кг и забудете. Это система питания на всю жизнь. На этапе стабилизации конечно ограничений не так много, но они пожизненные. И если в реалиях и по личному опыту- всю жизнь видимо придется как в закреп питаться. Потому что как только расслабляешься- на весах сразу пару кило.Чем мое питание отличается от обычного? 1) крупы и макароны я ем в крахдни. Это два блюда в неделю . Есть еще пиры дважды в неделю когда ешь что угодно абсолютно не диетическое а что хочется. Основа рациона : большое количество нежирного мяса-рыбы и овощи некрахмалистые 2) молочка у меня пожизненно обезжиренная. Молоко обычной жирности или не дай бог сметана 20% в меня не лезут 3) два фрукта в день это максимум что я могу съесть и не поправиться 4) ну и чисто белковый четверг и обязательная норма отрубей каждый день. водный режим и обязательные прогулки

    Валерия

    Сидела на Дюкане около месяца…с 58 кг до 50 кг… Сначала было все хорошо, вес уходил как бешеный, потом начались большие проблемы со стулом, и от такого количества протеинов мне было очень плохо..я решила что с меня хватит, 50 кг это и так хорошо… но потом неправильный выход их диеты за месяц вернул вес с привесом, сейчас вешу 60 кг.

    Маша

    Скажу про якобы вред диеты Дюкана. Похудение на диете Дюкана Кейт Мидлтон не повредило, на ее свадьбу весь мир любовался и как потом радовался рождению ребенка. Ничего, здоровая. Как думаете , королевская семья позволила бы невесте наследника престола рисковать здоровьем? На диете Дюкана худел премьер министр Франции, ну и так. мелочи, пару миллионов человек.

    Ромашка

    Когда лишний вес 3-5 кг тогда ПП и спорт это самое полезное и простое что можно придумать. Но если по какой то причине образовался вес 20+кг его на ПП сбрасывать можно до конца жизни. Вот в таком случае Дюкан сильно выручит. Про вредность- смешно) А жить с ожирением не вредно? а по 30 кг сала на себе таскать не вредно? Запоры? Следуйте рекомендациям и Вы их избежите.В книге доктора описано как и что надо делать если какая то проблема возникла. Запах изо рта? Возможен. Из за кетоза . Больше даже скажу- запах пота сильно меняется так как выводится большое количество токсинов с потом. Гигиена и потерпеть 3-6 дней атаки это такая проблема? На чередовании у меня лично уже таких проблем не было.

    Гея

    Можно по-разному относиться к этой системе питания. Рекламных баннеров именно Дюкана я практически не встречала. А вот дневников худеющих, реальных . некторые по 2тысячи страниц. с фоторогафиями , реальными рационами и живым общением полно. А кое с кем из этих худеющих я и в реале на мастерклассах по приготовлению дю- выпечки встречалась. Это реальные живые люди которые похудели и поздоровели(что немаловажно!) на Дюкане. Их очень много! Я сама 42 кг сбросила. И это имея проблемы со здоровьем изначальные по эндокринологии и сидя на гормонах пожизненно. Другие способы не то что сбросить вес. а удержать его рост до Дюкана у меня были последние лет 12.Разные, с переменным успехом. На ПП и спортзале к слову да. вес прекратил расти и даже упал, но на….400гр за полтора месяца. Ну к пенсии я может и сбросила бы, может быть. Так что, если у Вас лишний вес не большой то никакие диеты Вам не нужны. Просто ПП и прогулки на свежем воздухе вернут в норму. А если веса много и просто закрыть рот и не жрать не получается то советую Дюкана. Проверено лично, работает. Как все действенное и сильное имеет свои противопоказания и требует аккуратного выполнения, контроля за своим состоянием у врача до. в процессе и по окончанию этапов. коррекции если надо. Но это реально работает. И это первая диета при которой я не испытывала чувство голода и поэтому не срывалась.

    Альбина

    Диета Дюкана: отзывы с фото до и после

    Дарья. Год назад я решила испробовать пищевую систему Дюкана. И вот результат — вес держится на показателе 58 кг, а диета для меня уже и не диета, а нормальный рацион питания. Похудела на 17,5 кг. Я счастлива, чего и всем желаю.

    Светлана. Диета Дюкана вернула мне увереность в себе. Я стала активной и жизнерадостной. А ведь уже опустились руки, ведь пришлось испытать на себе много диет. Все они давали временный результат и спустя некоторое время вес снова возращался. Посмотрите на мои результаты — ну как здесь не радоваться?

    Диета Дюкана. Нюансы и особенности: этапы, меню, отзывы, результаты

    Итак, начиная с первого этапа в диету рекомендуется включать следующие продукты:

    • постное (нежирное) мясо (говядина, телятина, дичь, конина, кролик, субпродукты: говяжья, телячья, куриная печень, почки, язык). Свинина и баранина исключаются из рациона

    • птица (все виды птицы (индейка, курица) без кожи. Запрещенными видами мяса птиц являются утиное и гусиное

    • все виды рыбы (лосось, в том числе копченый, тунец, макрель, сардины, дорада, камбала, кефаль, морской окунь и другие)

    • все виды морепродуктов (кальмары, креветки, краб, мидии, моллюски и так далее)

    • яйца рекомендуется употреблять в количестве 1-2 штуки в день, если нет повышенного холестерина. Если же холестерин повышен, автор рекомендует ограничиться употреблением 1-2 желтков в неделю, а белки можно есть без ограничения.

    • ветчина, приготовленная из птицы: курицы, индейки, вяленая говядина, брезаола (итальянская разновидность вяленой говядины), сесина (разновидность хамона из говядины)

    • растительный белок представлен сыром тофу, пшеничной клейковиной (сейтан) и темпе (белками из переработанных соевых бобов) – это белки, которые отлично подойдут для вегетарианского варианта диеты (который, кстати, тоже существует)

    • молочные продукты с жирностью 0% — это обезжиренный йогурт, творог, молоко и кефир и другие кисломолочные продукты. Все эти продукты не должны содержать добавленного сахара, однако их количество должно регулироваться – не более 700 г/день.
    Как вы уже знаете из моих статей молоко и молочные продукты содержат лактозу – молочный сахар. Поэтому хотя молочные продукты не сильно повышают уровень сахара в крови, они имеют высокий инсулиновый индекс. То есть большой отклик инсулина при их употреблении, что при похудении играет неблагоприятную роль.

    • из напитков рекомендуется употреблять 1,5-2 литра жидкости в день. Автор не оговаривает, что это должна быть именно вода, главное, чтобы жидкость не содержала добавленного сахара.

    • конечно же, в этот список входит и богатая антиоксидантами и витаминами зелень, а также приправы. Это тимьян, петрушка, репчатый лук, чеснок, корнишоны, каперсы, специи и пряности – то, что сделает любое блюдо более вкусным и ароматным.

    Также в список внесена жевательная резинка без сахара и что важно 1,5 столовые ложки овсяных отрубей. Этот продукт является одним из главных ключевых частей диеты Дюкана.

    Кортни Дункан Результаты MXGP — Racer X

    MXG 9000P

    MXG 9000P

    65

    августа 1 90 004 Kawasaki 9000G 9000G

    MXino

    SC
    2

    MXGP

    MXGP of Trentino
    WMX 24 октября 2021 г. Kawasaki
    2 8 сентября 2021 г. Kawasaki
    1

    MXGP

    MXGP в Турции
    WMX 5 сентября 2021 г. Kawasaki

    MXG

    MX5

    1 августа 2021 г. Kawasaki
    1

    MXGP

    MXGP, Чехия
    WMX 25 июля 2021 г. Kawasaki
    1

    MXGPa
    WMX 1 ноября 2020 г. Kawasaki
    1

    MX GP

    MXGP в Читта-ди-Мантуя
    WMX 30 сентября 2020 г. Kawasaki
    8

    MXGP

    MXGP в Ломбардии
    WMX

    MXGP

    MXGP из Нидерландов
    WMX 8 марта 2020 г. Kawasaki
    1

    MXGP

    MXGP из Великобритании
    KMX марта 2020 г. 1

    MXGP

    MXGP в Турции
    WMX 8 сентября 2019 г. Kawasaki
    1

    MXGP

    MXGP в Италии
    WMX

    MXGP

    MXGP Чешская Республика
    WMX 28 июля 2019 г.
    1

    MXGP

    MXGP, Португалия
    WMX 19 мая 2019 г. Kawasaki
    4

    MXGP, Нидерланды MXGP, Нидерланды Kawasaki
    3

    MXGP

    MXGP в Ломбардии
    WMX 17 июня 2018 г. Yamaha
    1

    MXGP

    Германия Yamaha
    1

    MXGP

    MXGP Португалии
    WMX 15 апреля 2018 г. Yamaha
    2

    MXGP

    MXGP

    MXGP Yamaha
    3

    MXGP

    MXGP Pays de Montbéliard
    Вт MX 16 сентября 2017 г. Yamaha
    5

    MXGP

    MXGP, Нидерланды
    WMX 9 сентября 2017 г. Yamaha

    MXG
    WMX 22 июля 2017 г. Yamaha
    8

    MXGP

    MXGP, Франция
    WMX 27 мая 2017 г. Yamaha
    WMX 15 апреля 2017 г. Yamaha
    1

    MXGP

    MXGP Индонезии
    WMX 4 марта 2017 г. Yamaha
    результаты выборов протестовали

    Через несколько часов после того, как в США вспыхнули беспорядки.С. Кэпитол, два конгрессмена-республиканца в северной части штата — член палаты представителей Джефф Дункан и член палаты представителей Уильям Тиммонс — проголосовали против результатов Коллегии выборщиков, показывающих, что избранный президентом Демократической партии Джо Байден победил в Аризоне и Пенсильвании.

    Дункан и Тиммонс присоединились к трем другим конгрессменам Республиканской партии из Южной Каролины — члену палаты представителей Ральфу Норману, члену палаты представителей Тома Райсу и члену палаты представителей Джо Уилсону — в голосовании против подсчета голосов на выборах из двух штатов.

    Попытки Республиканской партии опровергнуть результаты в Аризоне и Пенсильвании потерпели неудачу в США.С. Палата представителей и Сенат США. Десятки республиканцев присоединились к демократам в обеих палатах, проголосовав за то, чтобы отклонить возражения.

    В отличие от своих коллег-республиканцев из Южной Каролины в Палате представителей, два сенатора Республиканской партии штата — Линдси Грэм и Тим Скотт — проголосовали за принятие результатов от Аризоны и Пенсильвании.

    Два других члена делегации Конгресса штата — республиканец США Нэнси Мейс и член Демократической партии США Джим Клайберн — также проголосовали за то, чтобы принять результаты, полученные от двух штатов.

    Грэм, который стал верным союзником президента Дональда Трампа, выступил незадолго до того, как Сенат проголосовал 93-6 за отклонение возражения против результатов из Аризоны.

    «Все, что я могу сказать, это пересчитать меня. Хватит, хватит», — сказал он. «Я молился, чтобы (Байден) проиграл. Он выиграл. Он законный президент Соединенных Штатов.

    « Трамп и я, у нас был адский путь. ненавижу это.»

    Линдси Грэм говорит «достаточно»: представителя SC в безопасности, но 4 погибают в результате бунта сторонников Трампа

    Результаты Коллегии выборщиков, показывающие, что Байден выиграл выборы, были официально подтверждены Конгрессом сразу после 3:40 a.м. Байден получил 306 голосов выборщиков по сравнению с 232 за Трампа.

    Байден вступит в должность следующего президента 20 января.

    Обсуждения по удостоверению результатов коллегии выборщиков были внезапно прерваны в среду днем, когда сторонники Трампа прорвались через милицейские порядки и вошли в Капитолий. Одна женщина была смертельно ранена, а еще три человека скончались в результате так называемой «неотложной медицинской помощи». Согласно опубликованным данным, 14 сотрудников милиции получили ранения.

    Достигнутый в Капитолии во время беспорядков, Тиммонс сказал, что он и его сотрудники забаррикадировали двери в его офис.

    «Дела нехорошие», — сказал Тиммонс в телефонном интервью, пока он скрывался. «Это неприемлемо.»

    В недавних объявлениях о том, что они будут возражать против процесса сертификации коллегии выборщиков, Дункан и Тиммонс повторили озабоченность Трампа по поводу ноябрьских выборов.

    Дункан, округ которого включает все округа Андерсон и Пикенс и часть округа Гринвилл, в четверг выступил с заявлением, в котором осуждает насилие в Капитолии и защищает свои голоса, возражающие против результатов коллегии выборщиков из Аризоны и Пенсильвании.

    «Нарушение Капитолия, Залов Конгресса и символа свободы не может оставаться безнаказанным, — сказал Дункан. — У меня много опасений относительно личности некоторых подстрекателей, их мотивации и использованной тактики. чтобы подстрекать к насилию и поощрять нарушение. Все это требует полного расследования, чтобы установить людей и элементы, которые совершили эти действия и побудили других последовать их примеру. Нет никаких сомнений в том, что нам нужно больше узнать о вчерашних событиях.

    «Нападение на Капитолий не изменило сути рассматриваемых проблем. И именно поэтому — даже после хаоса — я высказал возражения избирателям из определенных штатов, которые проводили выборы с явным нарушением статьи II, раздела 1 Конституции », — сказал он.« Я могу с гордостью сказать, что выполнил свой долг перед Палатой представителей. этаж и представлял моих избирателей в меру своих возможностей, возражая против выборщиков определенных штатов «.

    Трамп, которого многие обвиняли в подстрекательстве к насилию в среду, пообещал рано утром в четверг принять участие в «упорядоченном переходе» за две недели до того, как Байден заменит его.

    Норман, сторонник Трампа, назвал сцену в здании Капитолия «беспокойной и хаотичной».

    «Мы голосовали в палатах, и через 15 минут после начала дебатов все пошло наперекосяк», — сказал он в четверг утром. «Когда они начали бить окна, это привлекло ваше внимание.

    » Они приказали охране вывести лидеров и сказали, чтобы мы упали на пол, если нам понадобится. Нас выгнали из камер (в безопасную комнату), около 200 человек, потом пришлось перебраться в другую.

    Конгрессмен Рок-Хилл, 5-й избирательный округ которого включает округа Юнион и Чероки, а также восточную часть округа Спартанбург, сказал, что ему было известно о протестах у Капитолия, но предположил, что они были мирными.

    «Я впервые пережили бунт, — сказал он. — Меня шокировало то, что (бунтовщики) зашли так далеко, как они это сделали. Протестующие обстреляли полицейских слезоточивым газом. Сразу после того, как мы ушли, девушку, которая прыгнула в окно, застрелили ».

    Норман сказал, что он голосовал за возражения против подсчета голосов, потому что это был последний шанс рассмотреть заявления о мошенничестве и нарушениях при голосовании.

    «Это то, что есть», — сказал он. «Байден будет президентом следующие четыре года. Что я сделаю, так это постараюсь сделать так, чтобы то, что случилось, не повторилось. Я буду много работать, чтобы этого не случилось с Южной Каролиной».

    В среду днем ​​Норман опубликовал в Твиттере сообщения с осуждением бунтовщиков.

    «Пока полиция Капитолия США и другие поддерживающие правоохранительные органы работают над тем, чтобы взять эту ситуацию под контроль, я не могу сказать достаточно об их храбрости и героизме», — написал он в Твиттере.«Слава Богу за этих мужчин и женщин».

    — Кирк Браун освещает правительство, рост и политику для The Greenville News. Свяжитесь с ним по адресу [email protected] или в Twitter @KirkBrown_AIM.

    Тайлер Дункан, PGA — Новости, статистика, биография

    Тайлер Дункан, PGA — Новости, статистика, биография — CBSSports.com

    сайт: СМИ | арена: гольф | pageType: игроки | раздел: | пуля: | спорт: гольф | маршрут: player_profile_home | 6 клавиш: media / spln / golf / reg / free / Players_pgatour

    Рейтинг PGA Tour 2022
    СТАТИСТИКА Результаты (Рейтинг)
    Денежный список 147 092 долл. США (97)
    Птички за раунд 5.00 (27)
    Дистанция вождения 296.7 (138)
    Патты на лунку 1.716 (97)

    Лучшие новости Тайлера Дункана

    • PGA Tour планирует крупные мероприятия для звезд

      CBS Sports Кайл Портер

    • Четверка заняла первое место в таблице лидеров Houston Open после задержки

      CBS Sports Кайл Портер

    • Как смотреть Houston Open 2021 года

      CBS Sports Кайл Портер

    • 2021 Houston Open: ставки, шансы, прогнозы

      CBS Sports Кайл Портер

    • 2021 Houston Open коэффициенты, ставки, ставки, поле

      CBS Sports CBS Sports Staff

    Биография игрока
    HT / WT: 5-7, 145 фунтов
    Место рождения: Колумбус, Индиана
    Возраст: 32
    Школа: Purdue
    Качели: правые

    22-й ежегодный турнир Duncan Lake HillClimber Open, представленный Innova Disc Golf

    Open (20)

    Coda Hatfield # 23651
    Professional
    Norman, Оклахома, США

    Бо Тиллман # 46480
    Professional
    Эдмонд, Оклахома, США

    Гэвин Оссенкоп # 60331
    Professional
    Norman, Оклахома, США

    Исайя Морава # 114044
    Professional
    Arcadia, Оклахома, США

    Clayton Lawson # 69229
    Professional
    Guthrie, Оклахома, США

    Стивен Менес # 71136
    Professional
    Norman, Оклахома, США

    Агент Томми № 52412
    Профессиональный
    Биксби, Оклахома, США

    Бретт Элсберри # 98248
    Professional
    Юкон, Оклахома, США

    Джонатан Амос # 38717
    Professional
    Мур, Оклахома, США

    Mitch McClellan # 3566
    Professional
    Norman, Оклахома, США

    Джастин Хафф # 32928
    Professional
    Юкон, Оклахома, США

    Thomas Windover # 62801
    Professional
    Lawton, Оклахома, США

    Bryce Cornish # 114232
    Professional
    Midwest City, Оклахома, США

    Дэвид Харлин # 122676
    Professional
    Оклахома-Сити, Оклахома, США

    Джон Дэвид Си # 57427
    Professional
    Клермор, Оклахома, США

    Ян Пауэр # 24063
    Professional
    Тайлер, Техас, США

    Christian Hill # 123924
    Professional
    Lawton, Оклахома, США

    Дункан МакКро # 114316
    Любитель
    Норман, Оклахома, США.

    Brandon Welch # 71041
    Professional
    Wht Settlemt, Техас, США

    Тайлер Хелт # 81186
    Professional
    Стиллуотер, Оклахома, США

    Открытые, Женщины (4)

    Tawna Windover # 52727
    Professional
    Lawton, Оклахома, США

    Кати Тиллман #


    Professional
    Эдмонд, Оклахома, США

    Линдси Лэнгли # 87385
    Professional
    Norman, Оклахома, США

    Кендра Дил # 93229
    Professional
    Wichita, Канзас, США

    Профессиональные мастера 40+ (17)

    Кайл Уилкс # 16650
    Professional
    Broken Arrow, Оклахома, США

    Джейсон Лапьер # 13304
    Professional
    Эль-Рино, Оклахома, США

    Аарон Хендерсон # 67044
    Professional
    Noble, Оклахома, США

    Джейсон Шон Миллер # 105647
    Professional
    Norman, Оклахома, США

    Дерек Даймонд # 47192
    Professional
    Уичито-Фолс, Техас, США

    Рубен Галиндо # 28442
    Professional
    Форт-Уэрт, Техас, США

    Джереми Белл # 16338
    Professional
    Wichita Falls, Texas, United States

    Кристофер Колфилд # 78078
    Professional
    Norman, Оклахома, США

    Рикардо Рамирес # 55944
    Professional
    Corp Christi, Техас, США

    Джейсон Икин # 16277
    Professional
    Wichita Falls, Texas, United States

    Джейк Кристиан # 26723
    Professional
    Norman, Оклахома, США

    Мика МакХью # 20336
    Professional
    Norman, Оклахома, США

    Том Хэмилл # 9838
    Professional
    Холлидей, Техас, США

    Ken Ratliff # 17814
    Professional
    Corp Christi, Texas, United States

    Бобби Барнс-младший # 64132
    Professional
    Талса, Оклахома, США

    Джейсон Дэвис # 36157
    Professional
    Norman, Оклахома, США

    Брайан Хиндс # 31361
    Professional
    Талса, Оклахома, США

    Профессиональные мастера 50+ (9)

    Эндрю Ньюберри # 21278
    Professional
    Wichita Falls, Texas, United States

    Бретт «Сильвербэк» Якески # 86230
    Профессиональный
    Таттл, Оклахома, США

    Эрик Рейни # 41947
    Professional
    Broken Arrow, Оклахома, США

    Крис Вуд # 122492
    Любитель
    Эдмонд, Оклахома, США

    Дуг Максфилд # 22023
    Professional
    Mustang, Оклахома, США

    Ройс Ламберт # 70408
    Professional
    Howe, Оклахома, США

    Майк Шэгги Джонс № 73753
    Professional
    Howe, Texas, United States

    Дэвид Уайз # 21242
    Professional
    Skiatook, Оклахома, США

    Льюис Эстрада # 68599
    Professional
    Юкон, Оклахома, США

    Продвинутый (35)

    Weston Moody # 30595
    Amateur
    Norman, Оклахома, США.

    Эндрю Ланкфорд # 92087
    Любитель
    Оклахома-Сити, Оклахома, США

    Мэтт Миллер # 63183
    Любитель
    Оклахома-Сити, Оклахома, США.

    Марк Чиккарелло # 115944
    Любитель
    Ватауга, Техас, США.

    Райли Сандерс # 117801
    Amateur
    Piedmont, Oklahoma, United States.

    John Liaz # 115885
    Amateur
    Norman, Оклахома, США.

    Дарин Янг # 108974
    Amateur
    Wichita Falls, Texas, United States.

    Tommy Sims # 122053
    Amateur
    Оклахома-Сити, Оклахома, США

    Джонатан Камминс # 37602
    Professional
    Корпус-Кристи, Техас, США

    Райан Пейн # 58083
    Любитель
    Оклахома-Сити, Оклахома, США.

    Кейси Янг # 82610
    Amateur
    Маклауд, Оклахома, США.

    Райан Долби # 115055
    Любитель
    Оклахома-Сити, Оклахома, США.

    Lynn Plumbtree # 130056
    Amateur
    Warr Acres, Оклахома, США

    Майкл Стуэмки # 128431
    Amateur
    Norman, Оклахома, США.

    Christopher Runyan # 93197
    Amateur
    Norman, Оклахома, США.

    Фидель Суарес # 105724
    Amateur
    Стиллуотер, Оклахома, США.

    Джастин Гордон # 101770
    Amateur
    Оклахома-Сити, Оклахома, США

    Кирк Морроу # 117839
    Любитель
    Уичито-Фолс, Техас, США.

    Коннор Пеллман # 54904
    Любитель
    Мод, Оклахома, США.

    Дуглас Максфилд # 35984
    Amateur
    Mustang, Оклахома, США.

    Томми Пауэллс # 113938
    Amateur
    Noble, Оклахома, США.

    Эрик МакКол # 82160
    Amateur
    Blanchard, Оклахома, США.

    Лэнс Ричардсон #


    Amateur
    Sheppard Afb, Texas, United States

    Джейкоб Ньюберри # 56333
    Любитель
    Уичито-Фолс, Техас, США.

    Дилан МакДорман # 114213
    Professional
    Wichita Falls, Texas, United States.

    Adam Gute # 151560
    Amateur
    Norman, Оклахома, США.

    Брайан Риггс # 169378
    Professional
    Талса, Оклахома, США

    Ryan Power # 54211
    Amateur
    Norman, Оклахома, США

    Фостер Ли # 107856
    Amateur
    Van Buren, Arkansas, United States

    Джейсон Хагар # 93448
    Amateur
    Mustang, Оклахома, США.

    Deva Hays # 96812
    Amateur
    Norman, Оклахома, США

    Джошуа Кинг # 71839
    Любитель
    Эдмонд, Оклахома, США

    Chance England # 78667
    Amateur
    Эдмонд, Оклахома, США.

    Сет Бранхам # 67721
    Любитель
    Лоутон, Оклахома, США.

    Дилан Куехни # 103793
    Любитель
    Эдмонд, Оклахома, США.

    Мастера-любители 40+ (30)

    Jonathan Finder # 36225
    Amateur
    Эдмонд, Оклахома, США

    Кейт Уокер # 26722
    Amateur
    Yukon, Oklahoma, United States

    John Gibbs # 116871
    Amateur
    Norman, Оклахома, США.

    Тейлор Датто # 100243
    Professional
    Jenks, Оклахома, США

    Джейсон Андервуд # 120013
    Amateur
    Choctaw, Oklahoma, United States

    Кейси Эстеп # 84127
    Amateur
    Duncan, Оклахома, США

    Джейсон Паули # 102158
    Professional
    Оклахома-Сити, Оклахома, США

    Стивен Фолкенберри # 96406
    Professional
    Norman, Оклахома, США

    Скот Эстеп # 77824
    Amateur
    Spring Branch, Texas, United States.

    Шон Эстеп # 60452
    Amateur
    Tishomingo, Oklahoma, United States

    Бритт Браунинг # 23753
    Любитель
    Форт-Уэрт, Техас, США.

    Эдвин Фелпс-младший # 51150
    Amateur
    Wichita Falls, Texas, United States

    Кайл Чауфти # 102600
    Amateur
    Оклахома-Сити, Оклахома, США.

    John Fulton # 23064
    Amateur
    Lexington, Oklahoma, United States.

    Стивен Бринкворт # 57851
    Amateur
    Эдмонд, Оклахома, США

    Mel Haggard # 115623
    Amateur
    Norman, Оклахома, США.

    Дэнни Харрис # 72797
    Professional
    Weatherford, Texas, United States

    Джон Крич # 21190
    Amateur
    Norman, Оклахома, США.

    Thomas Pittman # 100619
    Amateur
    Noble, Оклахома, США

    Крис Тайри # 31996
    Любитель
    Форт-Уэрт, Техас, США.

    Мэтью Невиус # 39415
    Amateur
    Edmond, Оклахома, США.

    Бенджамин Михалик # 57059
    Любитель
    Эдмонд, Оклахома, США.

    Dale Spurlin # 21420
    Amateur
    Moore, Оклахома, США

    Лорен Брунер # 148794
    Любитель
    Клермор, Оклахома, США.

    Майк Кавано # 67260
    Любитель
    Форт-Уэрт, Техас, США.

    Эзра Рослер # 58316
    Amateur
    Noble, Оклахома, США.

    Брэд Коль # 88164
    Amateur
    Wichita, Kansas, United States

    Марк Миллер # 48314
    Amateur
    Topeka, Kansas, United States.

    Джон Гриффит # 31097
    Любитель
    Гарленд, Техас, США.

    Дон Кук # 16670
    Professional
    Оклахома-Сити, Оклахома, США

    Любители Мастерс Женщины 40+ (1)

    Саммер Кирбис #

    Amateur
    Howe, Texas, United States

    Дойл Джордан # 50630
    Любитель
    Оклахома-Сити, Оклахома, США.

    Кейт Мачен # 17703
    Любитель
    Кроули, Техас, США.

    Тим Шрайбер # 57101
    Amateur
    Bethany, Оклахома, США.

    Tracy Wilson # 24221
    Amateur
    Mcloud, Оклахома, США.

    Стив Кинг # 16035
    Любитель
    Норман, Оклахома, США.

    Дэйв Томпсон # 113284
    Любитель
    Оклахома-Сити, Оклахома, США

    Тони Хэмптон # 118854
    Любитель
    Оклахома-Сити, Оклахома, США.

    B-Rad Jenkins # 33975
    Amateur
    Burleson, Texas, United States.

    Дэвид Уэбб # 154780
    Amateur
    Mustang, Оклахома, США.

    Марк Кавенер # 89856
    Amateur
    Harrah, Оклахома, США.

    Майкл МакДорман # 113745
    Любитель
    Уичито-Фолс, Техас, США.

    Craig Fish Dodds # 6933
    Amateur
    Norman, Оклахома, США.

    Майк Мур # 32126
    Amateur
    Edmond, Oklahoma, United States

    Любители Мастерс Женщины 50+ (3)

    Деби Бэйлесс # 46478
    Amateur
    Оклахома-Сити, Оклахома, США

    Tammy Schreiber # 65753
    Amateur
    Bethany, Оклахома, США.

    Лоис Кинтеро # 58021
    Amateur
    Оклахома-Сити, Оклахома, США.

    Мастера-любители 60+ (5)

    Джерри Пауэр # 4207
    Любитель
    Тайлер, Техас, США

    W.Kyle Power # 14522
    Amateur
    Norman, Оклахома, США

    Ламонт Боуден # 101495
    Amateur
    Wichita Falls, Texas, United States.

    Walt Runyan # 95548
    Amateur
    Оклахома-Сити, Оклахома, США.

    Бен Стюарт # 26072
    Amateur
    Wichita Falls, Texas, United States.

    Средний (37)

    Кевин Моландер # 45868
    Любитель
    Оклахома-Сити, Оклахома, США.

    Джош Кертис # 92529
    Amateur
    Norman, Оклахома, США.

    David Lane # 119300
    Amateur
    Edmond, Оклахома, США

    Lucas Deal # 88646
    Amateur
    Wichita, Канзас, США

    Марк Энтони Кавенер # 99192
    Любитель
    Чокто, Оклахома, США.

    Дж.D. Compton # 121021
    Professional
    Wichita Falls, Texas, United States

    Russell Hazlip # 142223
    Amateur
    Edmond, Оклахома, США.

    Роберт Кайзер # 130824
    Amateur
    Tuttle, Оклахома, США.

    Девин А. Лалли # 40254
    Amateur
    Norman, Оклахома, США.

    Beau McCoy # 130348
    Amateur
    Norman, Оклахома, США.

    Ryan Forgety # 150458
    Amateur
    Edmond, Оклахома, США

    Бруно Торрес # 31836
    Professional
    Wichita Falls, Texas, United States

    Дрю Бигхэм # 119842
    Любитель
    Уичито-Фолс, Техас, США.

    Ник Комптон # 105272
    Amateur
    Wichita Falls, Texas, United States.

    Робертс Холлидей # 166709
    Любитель
    Оклахома-Сити, Оклахома, США.

    Деррик Мартин # 126363
    Amateur
    Poteau, Oklahoma, United States

    Cody Deal # 136837
    Amateur
    Sedan, Канзас, США

    Стивен Фелпс # 56496
    Amateur
    Wichita Falls, Texas, United States.

    Джед Джейкоби # 142327
    Amateur
    Lawton, Оклахома, США

    Марк Ларсен # 157496
    Любитель
    Мур, Оклахома, США.

    Тристин Джейкобс # 112070
    Amateur
    Warr Acres, Оклахома, США

    Джошуа Хоббс # 122252
    Amateur
    Warr Acres, Оклахома, США

    Дастин Мэйс # 120817
    Amateur
    Jenks, Оклахома, США

    Les Buford # 22800
    Любительский
    Ft.Уорт, Техас, США

    Дэниел Дорман # 102738
    Amateur
    Moore, Oklahoma, United States

    Захари Терри # 134707
    Любитель
    Юкон, Оклахома, США.

    Джордан Риснер # 76679
    Любитель
    Юкон, Оклахома, США.

    Ник Мартин # 108141
    Любитель
    Норман, Оклахома, США.

    Роберт Скотт # 105363
    Amateur
    Noble, Оклахома, США.

    Стивен Кинтеро # 58020
    Amateur
    Оклахома-Сити, Оклахома, США.

    Гектор Сармиенто # 141905
    Любитель
    Оклахома-Сити, Оклахома, США.

    Алекс Чоунинг # 116479
    Professional
    Водопад Уичито, Техас, США.

    Шон Стремлоу # 125684
    Любитель
    Оклахома-Сити, Оклахома, США

    Гаррет Уилсон # 71061
    Amateur
    Mcloud, Оклахома, США.

    Джеймс Портер # 38535
    Любитель
    Оклахома-Сити, Оклахома, США.

    Женщины среднего уровня (4)

    Дебора Фергюсон # 59587
    Любитель
    Оклахома-Сити, Оклахома, США.

    Девон МакХью # 131936
    Любитель
    Норман, Оклахома, США.

    Amanda McCoy # 131209
    Amateur
    Norman, Оклахома, США.

    Amanda Martin # 131196
    Amateur
    Norman, Оклахома, США.

    Развлекательный (15)

    Бретт Ариветт # 75013
    Amateur
    Broken Arrow, Оклахома, США.

    Джейсон Левандоски # 127197
    Любитель
    Оклахома-Сити, Оклахома, США

    Дэниел Бэбис # 146393
    Amateur
    Burkburnett, Texas, United States

    Джеймс Кернс # 170942
    Любитель
    Мур, Оклахома, США.

    Kim Forbess # 159900
    Amateur
    Wichita Falls, Texas, United States.

    Джиллиан Ньюман # 114411
    Любитель
    Эдмонд, Оклахома, США

    Jr Chaplin # 147640
    Amateur
    Эль-Рино, Оклахома, США.

    Райан Финли # 115516
    Любитель
    Лейксайд, Техас, США.

    Кайл Джексон # 147090
    Amateur
    Sheppard Afb, Texas, United States

    Санни Стэнсбери # 101767
    Amateur
    Оклахома-Сити, Оклахома, США.

    Мэтью Хармс # 151843
    Amateur
    Edmond, Oklahoma, United States

    Zach Ponder # 151212
    Amateur
    Wichita Falls, Texas, United States.

    Тайсон Джонс # 39297
    Любитель
    Ньюкирк, Оклахома, США.

    Стивен МакМайкл # 167270
    Любитель
    Форт-Уэрт, Техас, США.

    Женщины для отдыха (5)

    Джейми Питтман # 133085
    Amateur
    Noble, Оклахома, США.

    Карисса Козак # 129875
    Любитель
    Лейксайд, Техас, США.

    Младший ≤15 (4)

    Киан Спурлин # 132469
    Amateur
    Мур, Оклахома, США.

    Диллон Джоллс # 139474
    Amateur
    Norman, Оклахома, США.

    Peyton Haggard # 153206
    Amateur
    Norman, Оклахома, США.

    Место Очки Имя PDGA # Рейтинг Пар. .00 Летний Кирбис
    780 +67 86 730 86 692 84 749 9046

    Duncan Bridge Center, Палм-Дезерт, Калифорния, США

    Промежуточные классы

    Подходит для:
     Для всех, кто хочет улучшить свою игру
     Для тех, кто хочет лучше понять условности
     Для тех, кто возвращается на мост
     Для игроков, которые хотят заполнить пробелы в своей игре

    Все уроки с 9 до 11 утра — 20 долларов США / урок в Duncan Bridge Center

    10/11 — Понедельник — Принуждение 1NT — Самая неудачная ставка за все время
    18.10 — Понедельник — Магия и тайна 2over1 раскрывают секреты
    25.10 — Понедельник — Блестящий марионеточный Стайман и обратная сторона
    11 / 01 — Понедельник — Продвинутая игра руки.Секреты хорошей игры разыгрывающего
    11/09 — вторник — инвертированные несовершеннолетние правильно
    11.11 — четверг — реверс, стоящий на вес золота в слитках

    Забронируйте сейчас: [email protected] или позвоните по номеру 760 322-0059

    Обновленные правила Covid для игроков

    На основании новых правил, опубликованных ACBL 16 августа, Duncan Bridge Center будет соблюдать эти правила до дальнейшего уведомления.Мы надеемся, что это краткосрочное ограничение, и мы сможем снова поприветствовать всех игроков как можно скорее.

    Для игры в клубе от игроков требуется предъявить свидетельство о вакцинации. Маски не обязательны и не обязательны для всех.

    Играйте осторожно, оставайтесь в безопасности и наслаждайтесь возвращением к социальному мосту!

    Время игры лицом к лицу: 13:00

    Бронирование для Open

    Бронирование на 0-499 понедельник, среда и пятница

    Наставническая игра ProAm

    Для получения информации о ProAm Mentor Games перейдите в «ProAm Mentor Game» в меню слева.Вы попадете на веб-страницу игры Adobe-Duncan ProAm Mentor Game или щелкните здесь

    Расписание игр на BBO

    STRATA ПН ВТ СР THU ПТ СБ СОЛНЦЕ
    499er 12:50

    12:50

    12:50 12:50 12:50 12:50 12:50
    399er 9:20 9:20
    0-750 9:30 9:30 9:30 9:30 9:30 9:30 9:30
    999er 12:55 12:55 12:55 12:55 12:55 12:55 12:55
    Открыть $ 4 12: 30П 12: 30П 12: 30П 12: 30П 12: 30П 12: 30П 12: 30П
    Ночь 999er $ 3 6: 25P 6: 25P 6: 25P 6: 25P 6:25 П 6: 25P

    Zoom Play и

    Выучить

    8:30

    749er

    12:10

    199er

    Для студентов Bridge — виртуальные классы с Zoom Video

    Александр Дункан — Математический факультет

    Образование
    Тел.Д. Математика Университет Британской Колумбии 2011
    M.Sc. Математика Университет Британской Колумбии 2007
    H.B.Sc. Математика и физика Университет Торонто 2005
    Опыт
    2020 — настоящее время Доцент Университет Южной Каролины
    2015-2020 Доцент Университет Южной Каролины
    2012 — 2015 Доцент Мичиганский университет, Анн-Арбор
    2011 — 2012 Ассистент адъюнкт-профессора Калифорнийский университет, Лос-Анджелес
    Количество прочитанных курсов:
    • Математика 141: Исчисление I
    • Математика 142: Исчисление II
    • Математика 300: переход к высшей математике
    • Math 546: Алгебраические структуры I
    • Математика 548: геометрия, алгебра и алгоритмы
    • Мэтт 701: Алгебра I
    • Мэтт 701: Алгебра II
    • Math 742: Теория представлений
    • Math 747: Алгебраическая геометрия
    • Математика 748: разделы алгебры — когомологии Галуа
    • Математика 748: разделы алгебры — Вычислительная алгебра

    Исследования

    Доктор.Дункан изучает алгебраическую геометрию и ее связи с алгеброй и теорией чисел. В частности, он использует симметрию для изучения решений систем полиномиальные уравнения. Он внес важный вклад в изучение торических многообразий, поверхности дель Пеццо и существенное измерение. Доктор Дункан всемирно известен и был приглашен выступить более 40 раз в 10 странах на 4 континентах.Его финансировали Агентство национальной безопасности и Фонд Саймонса.

    Избранные публикации:
    • И. Долгачев и А. Дункан. Автоморфизмы кубических поверхностей в положительной характеристике. Изв. Математика. 83 (2019), вып.3, 15–92.
    • И. Долгачев и А. Дункан. Регулярные пары квадратичных форм на нечетномерных пространствах в характеристике 2. Алгебра Теория чисел 12 (2018), вып. 1, 99–130.
    • А. Дункан. Скрученные формы торических многообразий. Трансформация. Группы 21 (2016), вып. 3, 763–802.
    • А. Дункан и З. Райхштейн. Версальность действий алгебраической группы и рациональные точки на скрученных разновидностях. J. Algebraic Geom. 24 (2015), 499–530.
    • А.Дункан. Конечные группы существенной размерности 2. Комментарий. Математика. Helv. 88 (2013), вып. 3, 555–585.

    IPUMS USA: описание: SEI

    Описание

    SEI — это построенная мера, которая присваивает каждому занятию балл социально-экономического индекса Дункана (SEI) с использованием схемы классификации занятий 1950 года, доступной в переменной OCC1950.SEI — это показатель профессионального статуса, основанный на уровне дохода и образовательном уровне, связанном с каждой профессией в 1950 году.

    Предупреждение пользователя: ведутся серьезные споры о полезности комплексных показателей профессионального положения (в IPUMS эти переменные включают SEI, HWSEI, NPBOSS50 и NPBOSS90). Мы настоятельно рекомендуем исследователям прочитать нашу заметку для пользователей по этому вопросу и ознакомиться с дебатами, окружающими использование этих переменных.

    Используя данные обследования Национального центра изучения общественного мнения (NORC) 1947 года и переписи населения 1950 года, Дункан регрессировал рейтинги профессионального престижа (т.е., процентная доля оценок «отлично» и «хорошо» по пятибалльной шкале, использованной в обзоре NORC 1947 года) по профессиональному образованию (т. е. стандартизованный по возрасту процент занимающих должности мужчин, являющихся выпускниками средней школы) и профессионального дохода ( т. е. стандартизированный по возрасту процент занимающих должности мужчин, чей доход в 1949 году составлял 3500 долларов и более) для ограниченного числа профессий. Полученная статистическая модель была использована для получения социально-экономических оценок для всего диапазона профессий 1950 года.Таким образом, SEI представляет собой взвешенную сумму профессионального образования и профессионального дохода.

    См. О. Д. Дункан, «Социально-экономический индекс для всех профессий», в А. Рейсс и др., «Занятия и социальный статус» (Free Press, 1961).

    Переменная SEI основана на OCC1950. Альтернативные показатели профессионального положения, основанные на OCC1950, доступны в EDSCOR50, ERSCOR50, NPBOSS50, OCCSCORE и PRESGL. Для получения информации о построении OCC1950 и мерах профессионального статуса см. «Интегрированные профессиональные и отраслевые коды и переменные профессионального статуса в IPUMS.»Пользователи должны сами судить о том, как социально-экономический или престижный статус мог измениться по сравнению с результатами опроса примерно 1950 года.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.