Шаурма углеводы – Рецепт Шаурма классическая с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Шаурма углеводы – Рецепт Шаурма классическая с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Шаурма. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Шаурма».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 158 кКал 1684 кКал 9.4% 5.9% 1066 г
Белки 7.1 г 76 г
9.3%
5.9% 1070 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 3.7% 1697 г
Углеводы 24.6 г 219 г 11.2% 7.1% 890 г

Энергетическая ценность Шаурма составляет 158 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Шаурма с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Шаурма с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 186 кКал 1684 кКал 11% 5.9% 905 г
Белки 9.69 г 76 г 12.8% 6.9% 784 г
Жиры 8.2 г 56 г 14.6% 7.8% 683 г
Углеводы 19.48 г 219 г
8.9%
4.8% 1124 г

Энергетическая ценность Шаурма с курицей составляет 186 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Шаурма классическая с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 175.1 кКал 1684 кКал 10.4% 5.9% 962 г
Белки 13 г 76 г 17.1% 9.8% 585 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 3.6% 1600 г
Углеводы 22 г 219 г 10% 5.7% 995 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1.4% 4000 г
Вода 58.4 г
2273 г
2.6% 1.5% 3892 г
Зола 1.27 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 27 мкг 900 мкг 3% 1.7% 3333 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.104 мг 5 мг 2.1%
1.2%
4808 г
Витамин В1, тиамин 0.106 мг 1.5 мг 7.1% 4.1% 1415 г
Витамин В2, рибофлавин 0.114 мг 1.8 мг 6.3% 3.6% 1579 г
Витамин В4, холин
50.78 мг
500 мг 10.2% 5.8% 985 г
Витамин В5, пантотеновая 0.525 мг 5 мг 10.5% 6% 952 г
Витамин В6, пиридоксин 0.212 мг 2 мг
10.6%
6.1% 943 г
Витамин В9, фолаты 14.709 мкг 400 мкг 3.7% 2.1% 2719 г
Витамин В12, кобаламин 0.152 мкг 3 мкг 5.1% 2.9% 1974 г
Витамин C, аскорбиновая 6.37 мг 90 мг 7.1% 4.1% 1413 г
Витамин D, кальциферол 0.034 мкг 10 мкг 0.3% 0.2% 29412 г
Витамин D3, холекальциферол 0.03 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.638 мг 15 мг 4.3% 2.5% 2351 г
Витамин Н, биотин 1.092 мкг 50 мкг 2.2% 1.3% 4579 г
Витамин К, филлохинон 9.2 мкг 120 мкг 7.7% 4.4% 1304 г
Витамин РР, НЭ 4.2423 мг 20 мг 21.2% 12.1% 471 г
Ниацин 0.757 мг ~
Бетаин 1.98 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 208.66 мг 2500 мг 8.3% 4.7% 1198 г
Кальций, Ca 39.44 мг 1000 мг 3.9% 2.2% 2535 г
Кремний, Si 9.315 мг 30 мг 31.1% 17.8% 322 г
Магний, Mg 27.01 мг 400 мг 6.8% 3.9% 1481 г
Натрий, Na 213.71 мг 1300 мг 16.4% 9.4% 608 г
Сера, S 30.52 мг 1000 мг 3.1% 1.8% 3277 г
Фосфор, Ph 118.2 мг 800 мг 14.8% 8.5% 677 г
Хлор, Cl 339.47 мг 2300 мг 14.8% 8.5% 678 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 102.3 мкг ~
Бор, B 45.8 мкг ~
Ванадий, V 23.25 мкг ~
Железо, Fe 1.392 мг 18 мг 7.7% 4.4% 1293 г
Йод, I 2.95 мкг 150 мкг 2% 1.1% 5085 г
Кобальт, Co 1.693 мкг 10 мкг 16.9% 9.7% 591 г
Литий, Li 2.2 мкг ~
Марганец, Mn 0.3565 мг 2 мг 17.8% 10.2% 561 г
Медь, Cu 96.42 мкг 1000 мкг 9.6% 5.5% 1037 г
Молибден, Mo 6.489 мкг 70 мкг 9.3% 5.3% 1079 г
Никель, Ni 2.268 мкг ~
Олово, Sn 1.63 мкг ~
Рубидий, Rb 23.7 мкг ~
Селен, Se 9.821 мкг 55 мкг 17.9% 10.2% 560 г
Стронций, Sr 3.13 мкг ~
Фтор, F 12.13 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 32976 г
Хром, Cr 2.53 мкг 50 мкг 5.1% 2.9% 1976 г
Цинк, Zn 1.0735 мг 12 мг 8.9% 5.1% 1118 г
Цирконий, Zr 0.36 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 19.167 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.325 г ~
Сахароза 0.2 г ~
Фруктоза 0.233 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.046 г ~
Аргинин* 0.565 г ~
Валин 0.462 г ~
Гистидин* 0.287 г ~
Изолейцин 0.49 г ~
Лейцин 0.697 г ~
Лизин 0.783 г ~
Метионин 0.256 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.393 г ~
Триптофан 0.109 г ~
Фенилаланин 0.372 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.013 г ~
Заменимые аминокислоты 0.11 г ~
Аланин 0.508 г ~
Аспарагиновая кислота 0.833 г ~
Глицин 0.456 г ~
Глутаминовая кислота 1.426 г ~
Пролин 0.39 г ~
Серин 0.324 г ~
Тирозин 0.315 г ~
Цистеин 0.12 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 29.2 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.15 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.006 г ~
14:0 Миристиновая 0.018 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.495 г ~
18:0 Стеариновая 0.198 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.1 г min 16.8 г 6.5% 3.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.108 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.873 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.66 г от 11.2 до 20.6 г 5.9% 3.4%
18:2 Линолевая 0.534 г ~
18:3 Линоленовая 0.027 г ~
20:4 Арахидоновая 0.036 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.009 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 7.3%

Калорийность Шаурма с курицей без соуса. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Шаурма с курицей без соуса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 581 кКал 1684 кКал 34.5% 5.9% 290 г
Белки 34.98 г 76 г 46% 7.9% 217 г
Жиры 14.13 г 56 г 25.2% 4.3% 396 г
Углеводы 76.33 г 219 г 34.9% 6% 287 г
Пищевые волокна 4.3 г 20 г 21.5% 3.7% 465 г
Макроэлементы
Калий, K 674 мг 2500 мг 27% 4.6% 371 г
Натрий, Na 1039 мг 1300 мг 79.9% 13.8% 125 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 6.85 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 86 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 3.767 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 5.3 г ~
полиненасыщенные трансжиры 3.456 г ~

Энергетическая ценность Шаурма с курицей без соуса составляет 581 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Шаурма Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 Шаурма

Енергетическая ценность

2594 кДж

620 ккал

Жиры

16,63г

Насыщенные Жиры

6,141г

Мононенасыщенные Жиры

6,653г

Полиненасыщенные Жиры

1,526г

Углеводы

77,1г

Сахар

6,91г

Клетчатка

4,3г

Белки

37,87г

Натрий

1029мг

Холестерин

53мг

Калий

814мг

31%

от РСК*

(620 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (50%)

 

Жиры (25%)

 

Белки (25%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

620

Жир

16,63г

Углев

77,1г

Белк

37,87г

Шаурма (1 Шаурма) содержит 620 калорий.
Классификация калорий: 25% жир, 51% углев, 25% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Лаваши:
Похожие типы Бутерброды:
См. также:
Вы искали Шаурма. Вы имеете в виду:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.